TVKUINDO – 085702211118

Posts Tagged ‘tanggal launching lippovision

lippovision vs indovision

lippovision vs indovision

Operator TV Berbayar terbesar MNC Sky Vision (MNCSV) kini sibuk menambah sekira 50,000an pelanggan per bulan di quarter kedua tahun 2012 dengan merek dagang – Indovision, Top TV and Oke Vision.

Dengan MNCSV yang kini telah memiliki hampir 1.8 juta pelanggan hingga penghujung 2012, management MNC Skyvision yakin bahwa suatu usaha keras perlu dilakukan untuk mempertahankan posisinya di dalam bisnes tv berbayar sehingga dapat memenangi persaingan dengan  Lippo Group’s IMTV, TV berbayar yang akan dilaunching Q4 2012.

Firstmedia telah memiliki reputasi yang baik di wilayah Jabodetabek sebagai penyedia Internet jalur lebar (broadband) dan operator TV berbayar dengan lebih dari 20 channel HD maupun 3D dengan harga terjangkau, sementara Indovision saat ini minus internet dan hanya memiliki 5 channel HD dengan harga berlangganannya masih tinggi

sumber http://www.mediaresearchasia.com/view.php?type=analysis&id=0790

Baca Juga :

– Katalog Barang Jualan TVKUINDO

– Receiver Full HD yang dilengkapi ccam

– Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak

– Receiver mendukung mpeg4 HD & menu rahasia

– Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv

– TV HD? apa sih?

– Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk

amiko Alien receiver dilengkapi dengan linux dan opera browser, klik untuk info

amiko Alien receiver dilengkapi dengan linux dan opera browser, klik untuk info


TVKUINDO

Follow me on Twitter


  • A. Widhi: TV5MONDE Style lumayan tuh buat alternatif tontonan gaya hidup kalau udah bosen sama tontonan Amerika. Terus TV5MONDE bikin channel baru kayak TV5MOND
  • Rizal budiman: pakai resiver big tv matrik ko susah banget ga bisa gapat sinysl apa dishnya terlalu kecil?.
  • Rizal budiman: Boss kalau pakai dics bigtv sama lnb bisaga kalau pakai resiver prolink

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 3.161 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.161 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: