TVKUINDO – 085702211118

Posts Tagged ‘resiver terbaru dari dari skynindo tanaka T21

Gambar

Spesifikasi :

  • Receiver HD terbaru dari tanaka , receiver HD tanaka sky T21  ini selain dapat siaran yang fta juga dapat diisi vocher, harga vocher skynindo mulaI 20 ribu harga receiver 500.000 ribu
  • Compatible with C/Ku and SCPC/MCPC/ Band
  • Popular satelit and channel default setting
  • Software upgradable through RS-232 port
  • Analog strength display foir satellite aiming
  • High signal sensitivity, low treshhold
  • Auto scan satellite and transponder
  • Symbol rate : 2 – 45 Mbps
  • LNB frequency setting
  • Multilingual OSD
  • Easy menu sistem
  • Manual PID setting
  • RCA out
  • jika anda berminat hubungi no 0857 0221 1118 / 083 866 840 325

Hal menarik Lain :

– Katalog Barang jualan TVKUindo

– SHDE makin hebat untuk buka acak

– Receiver untuk 2 Parabola Langsung Tancap

– Openbox X5 Tinggal Pasang Modem

– Receiver Terlaris dengan Gambar Full HD

– Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot

– Daftar harga Receiver dan LNB di penjual parabola

– Skybox F5 makin mantap untuk membuka siaran yang diacak

– TV HD? apa sih?

– Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk

– Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak


TVKUINDO

Follow me on Twitter


  • A. Widhi: TV5MONDE Style lumayan tuh buat alternatif tontonan gaya hidup kalau udah bosen sama tontonan Amerika. Terus TV5MONDE bikin channel baru kayak TV5MOND
  • Rizal budiman: pakai resiver big tv matrik ko susah banget ga bisa gapat sinysl apa dishnya terlalu kecil?.
  • Rizal budiman: Boss kalau pakai dics bigtv sama lnb bisaga kalau pakai resiver prolink

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 3.158 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.158 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: