TVKUINDO – 085702211118

Posts Tagged ‘channel baru dibulan mei 2013 palapa d

gambar gambar channel terbaru di palapa d yang baru saya foto, mungkin bagi anda yang belum menangkap channel dibawah ini langsung blindscan receiver anda

channel musik 3 di frequensi 4080 H 28125, menayangkan acara musik

channel musik 3 di frequensi 4080 H 28125, menayangkan acara musik

DMC tv menayangkan acara musik juga, channel ini di frequensi 4048 v 3333

DMC tv menayangkan acara musik juga, channel ini di frequensi 4048 v 3333

martial art tv milik skynindo berada di frequensi 4140 V  30000

martial art tv milik skynindo berada di frequensi 4140 V 30000


Image


TVKUINDO

Follow me on Twitter

Pemilik Blog >>> www.mcaziz.com


  • A. Widhi: TV5MONDE Style lumayan tuh buat alternatif tontonan gaya hidup kalau udah bosen sama tontonan Amerika. Terus TV5MONDE bikin channel baru kayak TV5MOND
  • Rizal budiman: pakai resiver big tv matrik ko susah banget ga bisa gapat sinysl apa dishnya terlalu kecil?.
  • Rizal budiman: Boss kalau pakai dics bigtv sama lnb bisaga kalau pakai resiver prolink

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 3.157 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.157 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: