TVKUINDO – 085702211118

MNC Infotainment Baru Launching,Gosip 24 Jam!

Posted on: Oktober 5, 2012

MNC infotainment di channel 96 Indovision

MNC infotainment di channel 96 Indovision

Kini gosip dan segala informasi soal kehidupan para idola ibu ibu dapat dinikmati 24 jam di channel yang baru di launching oleh Harry Tanusudyo di acara Dahsyat RCTI

Go Spot ditayangkan di MNC Infotainment

Go Spot ditayangkan di MNC Infotainment

Super Dad MNC Infotainment

Super Dad MNC Infotainment

MNC Shop juga baru dilaunching bulan lalu, klik disini untuk melihat info channel MNC yang akan segera dilaunching

MNC Shop juga baru dilaunching bulan lalu, klik disini untuk melihat info channel MNC yang akan segera dilaunching

Berteman dengan saya atau update fb  saya, KLIK DISINI

Berteman dengan saya atau update fb saya, KLIK DISINI

KLIK DISINI untuk melihat info seputar channel yang akan dilaunching MNC

Hal menarik lain Baca juga:

Stasiun TV baru dalam kualitas HD di satelit

Receiver Full HD terbaik cocok untuk tv HD

TV HD? apa sih?

Nonton youtube / Internet TV dengan Openbox S4

TV HD termurah & berkualitas di Indonesia

Receiver yang dapat Menangkap channel 2 kali lebih banyak

Receiver HD termurah

Receiver HD yang dapat menangkap HBO HD dan Nat Geo HD

olah raga dalam HD matrix hd ethernet new

olah raga dalam HD matrix hd ethernet new, klik untuk info

5 Tanggapan to "MNC Infotainment Baru Launching,Gosip 24 Jam!"

bro,ada channel baru di indovision bulan depan ??
kalau ada apa saja ya ?

tunggu saja tambahan channel mpeg4 dan hd baru dari indovision

wah jadi kepingin nonton MTV Asia di indovision ahhhh tapi kan sudah tidak ada :(

ditunggu ja, semoga mtv asia segera kembali

mas…ternyata benar kalau indovision akan menambah channel baru….saya kirim email ke callcenter@Indovision untuk menanyakan perihal penambahan channel, eh dijawab juga ,katanya bulan November sama desember 2012 akan ada penambahan channel besar besaran,katanya free 1 bulan untuk channel yang akan masuk ke paket ala carte.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

TVKUINDO

Follow me on Twitter

Pemilik Blog >>> www.mcaziz.com


  • A. Widhi: TV5MONDE Style lumayan tuh buat alternatif tontonan gaya hidup kalau udah bosen sama tontonan Amerika. Terus TV5MONDE bikin channel baru kayak TV5MOND
  • Rizal budiman: pakai resiver big tv matrik ko susah banget ga bisa gapat sinysl apa dishnya terlalu kecil?.
  • Rizal budiman: Boss kalau pakai dics bigtv sama lnb bisaga kalau pakai resiver prolink

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 3.157 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.157 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: