TVKUINDO – 085702211118

Cara memasukkan Biss Key – Kunci biss pada Matrix Prolink Hd Ethernet

Posted on: Januari 14, 2012

cara memasukkan bisskey pada matrix prolink Hd Ethernet, langkah :

masuk menu

masuk menu

1.  Masuk ke menu

2. Peralatan

3. Kunci biss

kunci biss

kunci biss

4. tekan merah untuk merubah frekuensi, jadi masukkan frequensi mnc misalnya

5. masukkan sid,

6. masukkan bisskey tekan kuning, bisskey dimasukkan  lalu ok

Masih bingung dimana bisa mendapatkan bisskey MNC atau global tv yang akurat? klik disini

About these ads

60 Tanggapan to "Cara memasukkan Biss Key – Kunci biss pada Matrix Prolink Hd Ethernet"

Untuk memasukan Bisskey itu di kolom yg sudah ada angka nya dan terus dirubah/di bawah kolom yg kosong Sob??

bisa ngga matrix prolink hd pvr input bisskey

gan..kalo Matrix Pro link HD PVR bisa biss gak?

bisa pak, tapi itu untuk matrix hd pvr versi baru
hubungi saya di nomor 085 785 542 082
terimakasih

dmn dptin biss key.a… gratis pa ngga’…….

nilai SID —-> di lyngsat.com – palapa d yang mana sih kakak??? saya bingung,

tiket fly apa aja yg bisa kami beli dari tvkuindo kalau kita pakek matrix HD prolink dan berapa harganya

gimana cara input biss key untuk matrix prolink hd pvr?????
n berapa versi yang terbaru?

gan gimana caranya update bis key..??? apa tinggal colok’in kabel utp ke ethernet aja? udah update sendiri?? atau gimana tolong penjelasannya..

kita harus memasukkan cara diatas dan bisskey nya kita boleh dapat dari internet ata forum satelit

ada yang bilang matrix prolink itu jelek???katanya goldsat apa benar???

saya rasa tidak jelek, saya menjual ratusan receiver kepada para pelanggan dan semuanya minim keluhan

gan,,kalo prolink yg keluaran pertama bisa gak??

kalau ada menu biskey bisa

gan gunanya biss key untuk apa gan

untuk buka pertandingan epl di MNC dan global tv

bagaimana cara mendapatkan kunci bis key?? minta petunjuknya / link untuk mencari bis key…

kok,susah sekali cari key MNC and Global TV.Cari Dimana gan?

mas di matrix pvr saya gak ada menu ca seting gimana dong?

Gan kok matrix prolink hd ethernet punyaku kalau stand bay ada bunyi “ssss” di regulatornya. Kenapa ya?

sepertinya perlu diservis bos

MOHON TUTORIAL UNTUK BISS KEY DI MATRIX PROLINK HD PVR MAS?

masuk menu – peralatan – ca setting – lalu key diisi disana

Gan cara masukkin di skybox F3 gmn??
tolong diajarkan secara detail donk…

cara memasukkan bisskey ada disini
https://tvkuindo.wordpress.com/2012/04/29/cara-memasukkan-tiket-fly-pada-skybox-f3/

cara masukkan bisskey sih gampang’- tapi untuk dapet bisskeynya yang susah,,,,…

Gan kalo beli receiver matrix prolink harga brapa dan gan jual tdk?

salam kenal gan, aku pny Venus Juke HD tp msh bingung isi bisskey. apa langsung diisi dg angka n huruf yg d dpt dr internet? gimana dg spasi n capslock??

berapa harga matrix hd ethernet new?

harga 550rb pak

Kalau masukan biss ke goldsat bisa ga?

bro…sy pux matrix hd ethrnet produk 2010.cr masuk biss keyx nant pakai kode 5885. Mslh utamax biss yg sdh dmasukn nga bs baca trus datax nga bs menyimpn,tolng pncerahnx.

coba diupgrade software secara ota pak
mungkin ada data yg corrupt

gan mau nnya nech, sya punya matrix HD enthernet trus car ksih msuk biss keyx bgaimna…
sya uda coba masuk kemenu trus to ke pelatan… distu hanya ada 2 pilihan
PARAMETER PABRIK dan UPGRADE MELALUI RS232
tlong infox gan… trim”

Bisskey liga inggris di global

Bagaimana cara input SID pada MATRIX PROLINK HD PVR

apa bener kalo matrix prolink hd barunya blum ada program bwt msukin bis key

saya orang baru megang matrix pvr hd , apa benar bisa buka siaran liga inggris? mohon penjelasan soalnya gak ada uang untuk beli indovision, makasih sebelumnya

mas saya baru beli matrix had new ethernet kok gak ada bis key nya? gimana cara menemukan bis key nya. maaf gap tek

gan… gmn cara nonton bold d globaltv punya sy ga dapat ne gimn caranya buka kunci biss globaltv d parabola

mas,,,mhde new udah masukin biss tp kenapa masih gelap??

bang..bagaimana cara memasukan biss key pada matrix garuda?

Kalo matrix sakura gmn cara masukin biss??

INFO + 1234 / MENU + 6666 / MENU + 9999

mas tanya ni, matrik prolink HD+eternet bisa mencari biss gimana caranya, apa harus bterhubung ke internet untuk mencari bissnya??? mohon pencerahannya

tombol biss pada matrix hd prolink ethernet saya pada remote tidak berfungsi dan menu akses tertentu di mau terbuka walau sudak di ok, kenapa ya / apa harus di upgrade lg ya ?

untuk panduanya hub no 0857 0221 1118

cara input biss key matrix inspiro nya gimana….?

kurang tau pak ,soalnya kita gak stok yang matrix inspiro

gan …. matrix bola bsa di masukan biss key caranya bagaimn ya

bisa masukin biss info lbih lanjut hub no 0857 0221 1118

ga bisa masalahnya ini masih mpeg2 bisanya yg mpeg4

ga bisa soalnya ini msih mpeg2 harusnya mopeg4

gan gimana cara input bisskey pada reseiver GETMECOM HD Ethernet 05?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pemilik Blog >>> www.mcaziz.com


Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.903 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.903 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: