TVKUINDO – 085702211118

TOPAS TV — Pay tv baru lagi?

Klik untuk info disini launching topas TV di Bandung Juli 2012

Apakah nantinya pay tv di Indonesia akan menjamur tapi juga pada akhirnya akan ada yang gugur?

LOGO topas tvkuindo

LOGO TOPAS TV

Jika anda menyecan receiver MPEG4 HD anda, Topas TV di frekuensi 3960 H 30000, anda akan menemukan sebuah transponder yang beri seperti dibawah ini

topas tv tvkuindo

topas tv

Memang dengan jumlah penduduk 240 juta jiwa atau dengan kurang lebih 40juta televisi, Indonenesia merupakan pasar subur untuk perkembangan pay tv, sayangnya mayoritas penduduk negara ini terbiasa dengan stasiun tv gratis, sangat menghambat perkembangan pay tv, walaupun pay tv memberikan hiburan yang lebih banyak dan lebih bagus, yang gratis tetap menang.

Dilihat dari Jenis channel TOPAS TV yang masih kalah dibanding pemain lama, akankah pay tv ini bertahan?

menurut saya pay tv tidak perlu memiliki banyak channel apalagi channel inhouse, cukup kita masukkan paket HBO group dan FOXstargroup dtambah channel lokal yang lengkap, dijamin laris manis. dari pada memasukkan berbagai channel FTA atau channel premium yang tidak terkenal dan malah berakhir pada kerugian

TOPAS TV mulai FTA atau siaran Gratis

Sebagai langkah Promosi, TopasTV juga tidak mau kalah dengan Skynindo yang rutin FTA di hari minggu dan Senin atau Indonesia Network, beberapa channel TOPAS TV yang telah dibuka gratis

- MTV South East Asia

- Nickelodeon

- NHK World

- Arirang

- Australian Network

- Antv

- TransTV

-TV7

-Indosiar

-Kompas TV

- SCTV

- TVone

- Metro TV

- SCTV

Pay TV: Indonesia Pasar yang berkembang untuk operator pay tv

The Jakarta Post, Jakarta | Wed, 09/28/2011 8:00 AM

A | A | A |

Dengan penetrasi pasar yang terbatas, pasar pay-television di Indonesia menawarkan pasar yang besar untuk operator pay tv.  menurut Pyramid Research (sebuah perusahaan penelitian global), tingkat penetrasi rumahan yang hanya telah mencapai 3 persen diharapkan akan meningkat menajdi 7 persen pada tahun 2015, hal ini didorong oleh perbaikan situasi ekonomi dan peningkatan kebutuhan pasar.

Ada beberapa pay besar yang telah beroprasi di Indonesia; mereka termasuk operator pay tv terbesar yakni  Indovision, TElKOM dengan produk Telkomvision dan First Media, yang mendominasi pasar dan beberapa pay tv dengan pasar kecil seperti Okevision and Skynindo.

Indonesia akan memiliki operators pay tv lagi seperti  Megamedia (Parabola Orange TV), Topas dan Biznet, yang dijangka akan melaunching layanan mereka dalam waktu dekat ini.

Peningkatan jumlah perusahaan tv berbayar juga memicu peningkatan pasar penyedia konten acara dan channel seperti Fox International Channels. Ward Platt,  president Fox International Channels untuk wilayah Asia Pacific and Timur Tengah mengatakan bahwa Indonesia telah menjadi salah satu pasar yang terbesar

kami optimistik bahwa kami akan menarik lebih banyak peminat tv cara tv berbayar di Indonesia karena Orang Indonesia menyukai hiburan, kita memula dari penonton yang berpendapatan tinggi, dan industri televisi masih memiliki kekuatan yang kuat di Indonesia,” kata beliau saat melakukan interview dengan The Jakarta Post selama lawatannya di Jakarta.

Dibawah ini adalah kutipan dari interview dimana dia menunjukkan gambaran tentang industri tv berbayar di Indonesia dan gambaran mengenai perkembangan pertumbuhan Fox International Channel di Indonesia.

Pertanyaan: Bagaimana anda melihat prospek bisnis untuk penyedia konten acara dan channel seperti FOX International di Indonesia?

Jawaban: Kami menginvestasikan di dalam pasar di seluruh Asia-Pacific dan kawasan timur tengah tetapi jelasnya bahwa Indonesia adalah prioriti utama — sejajar dengan India — Karena Indonesia dan India memiliki populasi dan luas wilayah yang serupa, Juga ada gairah dari orang-orang Indonesia dalam menonton televisi dan kalian memiliki orang kreatif

Tentu saja, bisnin kita bagaimanapun menderita karena krisis global, khusunya pada tahun 2008. Ada banyak masa yang buruk di satu atau dua negara, tetapi di saat yang sama berlaku masa yang baik di negara lain.  Harus kami akui, kami belum menghasilkan begitu banyak uang, tetapi kami tetap berinvestasi karena bisnis ini sungguh menjanjikan. Dan juga periklanan telah menjadi diakui; perusahaan semakin berkembang, dan juga operator tv berbayar.

apakah anda menemukan peniningkatan permintaan diantara penonton Indonesians atas program Fox International Channel dari tahun ke tahun?

Ya tentu, Masterchef, Junior Masterchef, Glee, FOX channel dan Star World channel adalah program dan channel tv yang paling ditonton oleh orang Indonesia, ini sangat menyenangkan mengetahui drama kita seperti American Idol sangat populer disini

Orang merespon sangat positif, tentum ini adalah pasar yang besar.  sepertinya ada permintaan yang besar dari orang-orang dari kelas menengah keatas dan orang-orang berpendidikan tinggi di Indonesia: Mereka mulai terbiasa memiliki hiburan dengan hiburan berkualitas tinggi.  Orang-orang membeli LEd TV dan mereka menyukai siaran film Hollywood dalam High Definition (HD) / siaran yang 5 kali lebih jernih dibanding tv tabung. 14 dari merek channel kita tersedia dalam HD dan kini menjadi semakin populer di Malaysia, Hong Kong dan Vietnam.

Juga ada effect merendah juga, dimana orang dengan pendapatan rendah menginginkan hibruan seperti orang dengan pendapatan tinggi, dan sekarang mereka dapat menonton channel yang sama yaitu[FOX] karena operator pay-TV mulai meluncurkan paket ekonomik untuk menjerat pasar ekonomi kelas menengah dan bawah.

Saya sekitar 1.5 Juta rumah di Indonesia Akhir-akhir ini menonton channel-chanel dari FOX

Bagaimana anda berkompeti dengan stasiun TV biasa, bioskop dan pembajakan?

Well, kita mencoba melawan mereka, khusunya pembajakan film, yang mana karena Internet yang cepat kini film bajakan dapat tersedia secara online. Itu adalah tantangan terganas, tetapi ada banyak cara untuk melawan tren tersebut.

Kami bekerjasama dengan pemerintah nasional— sebagai contoh dengan china — untuk memblokir beberapa website, yang mana menayangkan banyak sekali movie.  di Indonesia juga, Anda tidak dapa mengakses beberapa website kareana peperintah memblokir channel tersebut

Kami juga mempekerjakan tenaga ahli lokal untuk menganalisis dan mempertimbangkan pasar lokal untuk mendorong aktifitas marketting kami dan afiliasi penjualan agar kami memiliki sisi kelebihan,  kami juga bertujuan  untuk mebuat produk kami masuk di pasar dan mengawasi apakah produk kami sudah dipasarkan dengan benar atau tidak.

Segera, penonton di seluruh Indonesia akan dapat menonton acara yang baru saja dilaunching di amerika seperti Terra Nova and New Girl, which stars Zooey Deschanel.

Dan untuk membuat acara tv ini lebih mudah didengarkan bagi orang Indonesia, kami telah mendubbing beberapa aara dalam bahasaIndonesi

What kind of content still needs to be added?

We will probably provide more varied local content, which is an area in which we would like to increase investment. Perhaps we could set up an Indonesian movie channel to show Indonesian movies made during the last five to 10 years; we could put them together, or perhaps collaborate with partners. Or maybe there could be a TV series channel devoted to playing people’s favorite TV series.

There’s also music. We have Channel V with international content but, at the same time, we have local Channel V brands that mostly show local videos, such as Channel V Thailand, India, Taiwan and the Philippines.

We have been progressing well in developing our international content and we must keep improving. But, we have to keep investing in the local content industry as well, and focus more on Indonesians themselves. (nfo)

kutipan di atas diambil dari http://www.thejakartapost.com/news/2011/09/28/pay-tv-growing-market-providers.html dan diterjemahkan oleh mc4z1z

41 Tanggapan to "TOPAS TV — Pay tv baru lagi?"

Dh,
Jika pay tv topas mulai berkiprah, mohon berikan kesempatan kepada kami Wijaya hutama cv tuk dpt memasarkan nya, pengalaman kami ,pernah vendor di Astro tv, wilayah pemasaran ,Pekan baru,Tapanuli ,Medan dan sekitarnya,Aceh sampai sabang.,Pengalaman kami tuk penyebaran peroduct tak perlu di ragukan, berikut layanan purna jual pay tv. demikianlah ,besar haarapan kami ,tuk dapat di ikut sertakan bergabung bergabung bersama Topas tv.

Best regard ;
Hasanuddin.

ada nomer tlp yang dapat dihubungi ?

Saya tahu sedukt2 bhs indo – saya mau tahu mamakai bhs Ingis kalo saya bisa menerima Topas TV did Australia mamakai parabola. Saya sudah ada parabola dan bisa menerima channel2 lain dari Palapa = kecuali atas. Salahnya itu dikunci? Bagimana menirma?

If you could email to me in English – maybe better.

Sampai bicara lagi.

ok, nice to know that u also love to catch up our lovely indonesia tv,
to catch encripted indonesia tv what you need to do is u must subscribe to the pay tv provider like topas tv, that is the only way for you to see topas tv program

this is my facebook page mc4z1z@yahoo.com
i will help you want to subscribe to topas tv

hi, please help in getting subscribe to topas tv contact etc .please email me details at jabbano2000@gmail.com thanks a lot saadia

ok, topas tv is in preparation to deliver the service
wait for it may be next year

kapan topastv di launching sya bisa mendaftar sebagai agen penyalur , mohon infonya.makasih

saya juga belum tau pak

Kemungkinan besar per September 12 sudah di lounching di all jawa…..

topas tv tolong kerja samanya untk wilayah jawa timur khususnya bojonegoro,tuban lamongan madiun ,,,sya dealer okevision n yestv

maaf topas tv blm beroperasi bos

Pak Yayan, apk juga mencover area Surabaya?

klau daerah Surabaya blum ada pak ,tp klau mau pesan kita bisa kirim dari sini pak ,untuk infonya hub no 0857 0221 1118

Dear Pak Yayan, mohon info jika saya ingin tau lebih detail informasi mengenai dealer bpk ini. Bisa email ke rosario_epa@yahoo.com.

Thanks,
Rosa

Topas TV sudah Launch tanggal 29 Juli 2012 lalu di Bandung, Jawa Barat… berminat bisa contact 08041292929
harga termurah Rp. 36.000,- / per bulan belum termasuk pajak

nice info gan, semoga banyak yang mau gabung

Kepada

YTH : Pimpinan Topas

Dengan hormat
Yang bertanda tangan dibawah ini

Nama : Moh. Hasan Basri
Alamat : Perum Pasegan Asri C 5 no 4 Klopo Sepuluh Sukodono Sidoarjo
Company : PT Ekonomi Solution Indonesia
Tlp/Fax : 031 – 58203559
No HP : 081 – 331 400 240 / 085 – 33 080 4946

Bersama ini atas nama perusahaan PT. Ekonomi Solution Indonesia mengajukan permohonan kerjasama dibidang 4p (Penjualan, Pemasangan, Perbaikan Dan Penagihan). Untuk itu kiranya diterima permohonan ini sebagai bentuk kerjasama yang saling menguntungkan.
Dan sebagai bahan pertimbangan perusahaan ini kami lampirkan Company Profile perusahaan kami serta kami telah bekerja sama dengan Telkomvision, Aora, Ok vision (OK TV).
Demikian surat permohonan kami buat, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih

Hormat Saya

Moh. Hasan Basri

saya minat jadi dealer daerah kuningan

untuk chanel mnc group(rcti,mnctv,global) kok ndak masuk ya?dan untuk jenis parabolanya itu harus baru dan beli atau gimana ya?terus kalau sudah berlangganan seperti astro/aora apakah bisa parabolanya memakai parabola tersebut.untuk parabolanya topastv ukurannya yg berapa feet ya?
terima kasih untuk jawabannya.

Best regards

Purwanto

Topas TV….Pas di Hati…….harga sangat terjangkau,kualitas gambar nomor satu MPEG-4 dan sudah ada pawang hujanya jadi untuk sahabat-sahabat yang bermukim di daerah pegunungan jangan takut karena saat hujan dirumah paling asik ngopi sambil menikmati acara-acara unggulannya Topas TV….Topas TV ndak ada Matinyaaaaaaaaaaaaa……sabar ya sahabat September 2012 dipastikan 99% sudah bisa hadir dirumah tercinta para sahabat……

Topas TV,PaaaaaS di hatiiiiiiiiiiiii

Salam Sukses

Purwanto,ex AR Astro TV

bagaimana caranya subscribe topas tv dari australia? pake parabola.

KALAU DI MANADO DIMANA TEMPAT BERLANGGANAN NYA

bro pa topas masih ada yg fta

Kalau untuk aceh saya juga mau jadi dealer karena pernah jadi dealer astro

saya rasa topas akan jadi raja di pay tv,,,,,,
*satelitnya PALAPA D,,,,hampir semua pemilik antena parabola fta arah parabolanya pasti ke PALAPA D,karena mayoritas FTA ada di PALAPA D
*Paketan harga paling murah,,,junior 36 ribu.
*DVB S2 mp4 gambar lebih baik,
*Yang sudah punya parabola tinggal beli decodernya saja,,,,,,karena menggunakan frekwensi C band,,,,
*Jadi lebih simple,,,,,dirumah kita cukup satu parabola saja,,,,bisa FTA…juga bisa Pay TV.
gimana menurut anda?

saya rasa jika Topas Tv menyiarkan FTA yang ada di Telkom 1,semuanya itu akan menjadi nila plus Topas TV,jadi cukup satu lnb c band sudah bisa nikmati fta palapa ma telkom,,,,,,,,pasti lebih siiiip……”
satu untuk semua,semua untuk satu,tv satelit,sender=receiver……..kalau tv konvensional sender=receiver=sender=receiver,lebih panjang.

Untuk Blitar,Tulungagung,Kediri dan sekitarnya Kini Telah hadir,Tv langganan paling ekonomis…..
TopasTv, hanya bayar 36.000/bulan ga perlu mahal….
dengan teknologi digital,
tahan segala cuaca
decoder mpeg-4
freq. c-band
murah meriah
gratif FTA selamanya
perangkat dipinjami
biaya pasang hanya 100rb.
tayangan Edukasi paling lengkap
gratis channel film premium….
hubungi: As 0852 3276 7236,Mentari 0858 5998 7236,Flexy 03427727722

di bali sudah ada yah ?

klau di bali kita blum ada cabang di sana pak ,tapi barang bisa di kirim dari sini pak

BAGAIMANA CARANYA memakai paytv untuk 2 atau 3 tv dengan melihat saluran yang berbeda .

kalau mau satu parabola tp acara berbeda pakai lnb yang dual out put pak ,itu dua tv bisa acaranya berbeda

seya akbar elektonik mau ikut jadi agen topas tv diwilayah tanjung inim palembang tlp 0734451479

gimana nih topas tv ada chanel rodja,net,kompas gimana….

maksunya gimana ya pak ?

Klo mau pasang Topas TV di Jakarta dimana..?

Di jakarta timur ada
info hubungi 0812-2111-1892

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • Nur Arif Bin Hassan: Saya dari Malaysia amat berharap tv satelit berbayar Indonesia(contohnya: Aora) dapat hadir di Malaysia awal tahun 2015. Terima Kasih!
  • Tomi: tes
  • Khaeruddin Udhin: bisa ambil ga siaran AFF Cup 2014

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.950 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.950 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: