TVKUINDO – 085702211118

Telkomvision menambah channel baru mpeg4 dan HD di bulan Agustus 2011

promo_telkomvision - paket prepaid lebih murah dan selesa

promo_telkomvision – paket prepaid lebih murah dan selesa

Telkomvision sebagai perusahaan pay tv Indonesia semakin mengembangkan bisnis pay tv dengan menambah 36 channel baru berkualitas teknologi terbaru yaitu mpeg4 sehingga gambar yang dihasilkan sangat bagus, channel terbaru itu antara lain :

- Bio,
- TVE,
- MNC TV,
- TVRI,
- Al Jazeera,
- Australia Net,
- CI,
- Euronews,
- France 24,
- Style,
- CNA,
- DWTV,
-  SyFy,
- MTV Asia,
- Red,
- HBO Family,
- HBO Hits,
- Li TV,

LI channel telkomvision

LI channel telkomvision

- NatGeo Music,
-  Boomerang,
- KidsCo,
- Discovery Home,
- Discovery Science,
- History,
-  Thrill,
- KIX,
- Nickelodeon,
- Nick Jr.,
- ASN,
- ONE,
- Universal,
- Fashion TV,
- Warner TV,
-  ITV Granada,
- Tru TV,
- MTV China
Siaran percobaan High Definition =
- HBO HD
- LI HD
dan masih ada kurang lebih 10 channel HD yang akan semakin menyemarakkan Telkomvision sebagai pay tv terbesar dan terdepan di Indonesia dengan channel HDnya
Untuk menerima channel tersebut diperlukan receiver yang sudah support Mpg4/HD sehingga pelanggan yang menggunakan receiver dari telkomvision tidak bisa menonton channel tambahan tersebut.

Baca juga :

- Receiver Full HD yang memiliki menu rahasia

- Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak

- Receiver mendukung mpeg4 HD & menu rahasia

- Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv

- TV HD? apa sih?

- Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk

79 Tanggapan to "Telkomvision menambah channel baru mpeg4 dan HD di bulan Agustus 2011"

sangat setuju dengan alenia terakhir. Semoga ada mekanisme tukar tambah bagi pelanggan lama yang masih menggunakan receiver lama.

yup…kita demo kalau sampai pelanggan lama dicampakkan begitu saja

Numpang tanya mas,
1.Saya akan beli receiver Matrix Prolink HD tetapi belum tahu spesipikasinya sedangkan di satelit Palapa D ada freq Ku Band punya Pentavision yg FTA.
2.Saya punya antena parabola Ku Band + Lnbnya bekas Astro
Yang saya tanyakan apakah receiver Matrix tsb dpt menerima siaran Ku Band yg FTA dan bagaimana dgn setting parabolanya.
Ma kasih atas advisnya

1.Saya akan beli receiver Matrix Prolink HD tetapi belum tahu spesipikasinya sedangkan di satelit Palapa D ada freq Ku Band punya Pentavision yg FTA.
2.Saya punya antena parabola Ku Band + Lnbnya bekas Astro
Yang saya tanyakan apakah receiver Matrix tsb dpt menerima siaran Ku Band yg FTA dan bagaimana dgn setting parabolanya.

Jawaban:
Kemungkinan besar, Matrix Prolink HD hanya bisa menangkap C band saja, jika anda ingin semua (C/Ku/S) bisa dengan Openbox
untuk setting mohon gabung di grup ini http://www.facebook.com/pages/Forum-Satelit/121614611215722?ref=ts

thanks

Gan, barusan saya confirm ke 147, untuk telkomvision tidak menambah channel or tidak ada channel HD,
yang nambah channel & HD itu untuk IP TV

iya untuk sementara, channel tersebut untuk IPTV sampai decoder HD/MPEG4 untuk satelit siap, baru untuk satelit akan lauching. coba bayangkan, betapa ruginya telkomvision jika transponder sebanyak itu hanya untuk feed IPTV padahal telkom sudah mengantongi semua ijin dan semua channel itu dapat pula dijual ke pelanggan satelit. kita lihat firstmedia, firstmedia ini ambil channel dari satelit lain (tidak dari satelit sewa sendiri), kalau firstmedia bisa lewat satelit, buat apa pakai kabel saja yang pasarnya sangat terbatas, sekalian jualan tv jalur kabel plus satelit (seperti telkomvision, skynindo dan indovision)

ini pasti akal2an telkomvision saja dengan bilang bahwa channel itu hanya untuk feed IPTV, kita ingat bahwa produk parabola dan decoder telkomvision yang jumlahnya masih puluhan ribu diluar sana akan jadi sampah dan kerugian besar jika tiba2 migrasi ke HD/MPEG4. INI BERTUJUAN UNTUK MENGHABISKAN DULU STOK PARABOLA YES TV DAN RECEIVER DIZIPIA, habis itu bye bye seperti nasib matrix soccer….telkomvision memang tidak bertanggung jawab — saya juga salah satu pelanggan yang menggunakan dizipia sekarang

stuju bgt klo g di gnti kita boikot aj telkomvision ny,

saya pelanggan setia Telkomvision,saya dengar khabar Telkomvision menambah chanel baru Mpeg4 dan HD,sementara yg saya pakai sekarang Reciver Dizipia yg lama,dulu juga saya pernah membeli Reciver Matrix soccer dan terbuang percuma hny jadi sampah..klo umpama suruh ganti brp uang saya rugi ,tapi klo pihak dari TELKOMVISION mau Tukar Tambah saya sih Mau saja jadi tidak terbuang percuma,dan saya tidak dirugikan.seperti dulu lagi.

Telkomvision tu ya begitu….dulu iklan matrix soccer cuma buat nonton world cup..lumayan sudah dapat pelanggan eh bukannya malah bersyukur, malah dicampakkan begitu saja, harusnya kan ada semacam pemberitahuan misalnya tukar tambah atau refund apa kek supaya para pelanggan tetap setia. moga2 telkomvision kali bertobat dan mau tukar tambah,,,,saya juga punya dizipia, klo sampai telvis gak mau tahu dan tiba-tiba mengganti RX, kita demo ja

ia nih….dzpia sy bisa ‘digudangkan’ nih……

Mas berapa harga reciver TELKOMVISION mpeg4 dan HD ?

Sudah di Launching ya..MPeg4/HDTV nya telkomvison…..saya pelanggan YES TV telkom Vision mau donx…..tukara tambah Reciever nya…..Brapa….Brapa…..Brapa…..!!!

telkomvision belum mengeluarkan pemberitahuan mengenai receiver barunya

ya g usah tukar tambah kn yestv perangkatny di pinjamkn jd tgal d gnti aj sm pihak telkom ny,klo ga mau khilanggan konsumen

Ah…ga ada tuh telkomvision mau nambah siarannya….mana bukti dari pihak telkomnya? Elu juga buat artikel diatas dasarnya dari mana?

sabar mas …tunggu tanggal mainnya

Kemarin sempat liat siaran ujicoba HBO HD nya telkomvision menggunakan RX skynindo. Menurutku gambarnya jauh lebih bagus daripada HD nya Sky.

thanks atas infonya

sudah kluar blom reciver telkomvision mpeg4 hd

Tunggu sampai ada announcement dari telkomvision

saya pelanggan telvis aru,saya harap telvis bisa ganti receiver saya dgn receiver yg dung mpg4 agar bisa menikmati chanel baru ini….

setau gue, telkom baru lounching groovia tv yg sering diiklanin di yes tv telkomvision..itu mmg IPTV sudah menggunakan kualitas HD /mpg4 dan kelebihan-kelebihan lainnya.info http://telkomvision.yestv.co.id/.
perbedaanya kalo groovia tv ini pembayarannya sistem bulanan dan memakai jaringan internet.

saya berencana memakai tv satelit. pilihan jatuh ke telkomvision prepaid. saya mohon saran dari tvkuindo:
1. parabola apa yang harus saya beli? bagaimana dengan parabola 3feet dari telkom itu sendiri?
2. kira2 kalo saya ‘membeli’ decoder telomvision prepaid seharga 350rb merk tanaka (mpeg2?) skr apakah saya akan rugi bila berikutnya telkomvision memasarkan mpeg4? (kan blm tau kapan pastinya)

terima kasih, blognya informatif sekali

1. parabola apa yang harus saya beli? bagaimana dengan parabola 3feet dari telkom itu sendiri?
Parabola 3 feet hanya dapat menangkap channel premium dari telkomvision, jadi saya sarankan beli parabola yang 7 feet atau dengan rotator sehingga anda bisa menangkap banyak channel gratis dari berbagai satelit
2. kira2 kalo saya ‘membeli’ decoder telomvision prepaid seharga 350rb merk tanaka (mpeg2?) skr apakah saya akan rugi bila berikutnya telkomvision memasarkan mpeg4? (kan blm tau kapan pastinya)
Saya rasa jika anda beli receiver tanaka yang harganya di tempat saya hanya 270 ribu itu anda akan rugi karena telkomvision sebentar lagi akan ganti format ke mpeg4/HD…kalau telkomvision tidak segera ganti format ke mpeg4 HD saya yakin pelanggan akan lari ke AORA TV yang gambarnya lebih jernih, pilihan channel lebih bagus, lebih banyak dan murah dan sudah HD lagi. Jika telvis tidak segera mengganti format ke HD itu akan menjadi langkah mundur…maka saya sarankan jangan beli dulu decoder telkomvision karena kita tidak tahu langkah apa yang akan telkomvision ambil kemudian

hm, AORA itu beratnya karena tidak bisa RCTI ^_^.. karena di Malang itu penerimaan antene RF jelek sekali…

kalo satelit dari AORA apa bisa ditambah LNB untuk ke satelit Palapa ? jadi saya tinggal tambah dekoder saja ??

tks infonya.. batal deh pake telkomvision

apa kelebihan/kekurangan OpenBox S9 HD PVR dibandig tv satelit berbayar, brp hrgnya

saya rasa yang menjadi kelemahan dari openbox sangat minim kasus biasanya karena tidak ada jaringan internet jadi beli openbox jadi percuma soalnya tidak bisa buka siaran acak, intinya pakai openbox is the best

saya pelangan baru telkomvision.apa bisa saya ganti dekoder yang dari telkomvision ke dekoder yang lain dengan merek yang lebih bagus.karena dekoder yang dari telkomvision kurang bagus….banyak kekurangan nya.sedikit nya lubang audio nya..kalau bisa diganti merek apa yang bagus…..thanks

saya sarankan pakai openbox saja, asal kartu telkomvision anda bertuliskan zetta maka akan dapat dimasukkan di receiver openbox. hubungi 085 785 542 082

ibnu ….masalahgambar dah ok..yg ku pengin tau bisa dipke internetan ngga apa cuma tv an tok….ujar saya kan skalian byar blanan biar hemat biaya operasional

wduh….dzpiax masuk gudang dong…..payah,telvis nih….

kemungkinan besar, kalau tidak mau ganti ke hd/mpeg4, aora tv, centrin tv, orange tv dan paket nomat okevision sudah siap buat menggantikan

ia nih….telvis….Ntar dzpia masuk gudang lg deh….Andai ada promo tukar tambah…….hmmmm

ya begitulah teknologi selalu silih berganti

Mohon pencerahan
saya sarankan pakai openbox saja, asal kartu telkomvision anda bertuliskan zetta maka akan dapat dimasukkan di receiver openbox.

mau tanya tvkuindo: maksudnya yang bertuluskan zetta itu apa ya? ada cirinya nggak, saya pakai telvis merk tanaka T-21 S, sudah suport melock channel FTA hanya saja utk signal yg sdh tinggi spt MNC dan Indosiar.kalo mau ganti openbox itu bisa ngak kartu telvis saya dipakai lagi….iskandar-kalbar

jadi kartu telkomvision itu yang dapat dimasukkan ke dalam lubang openbox adalah yang ada tulisan zetta, coba kartu telkomvision anda dicabut dan dibaca apakah ada tulisan zetta

jika menggunakan openbox juga bisa lock channel FTA dan kartu telkomvision juga bisa digunakan (kartu harus ada tulisan zetta, baru bisa)
jika anda coba hack indovision dengan kartu fly maka anda akan mendapatkan tidak hanya 50 channel seperti channel paket telkomvision itu, tapi juga paket untuk iptv grovia, atau total hampir 80 channel

jika anda pakai openbox maka channel inilah yang akan anda tangkap http://www.lyngsat.com/packages/telkomvision.html

TelkomVision on Telkom 1 at 108.0°E
Wesal TV on Hot Bird 6 | ILike TV on Hot Bird 8 | Bah TV on Thor 6
Chechenskaya GTRK moved from Express AM1 to Yamal 202
Sahoor TV on Nilesat 101 | Al Athar TV on Atlantic Bird 7
America Main | Asia | Asia | Asia | Asia | 3D | Headlines Europe
Telkom 1 & NSS 11 & SES 7 | NSS 11 | SES 7 | Telkom 1
sorted by frequency | sorted by SID
The EIRP values are for Indonesia
TelkomVision © Lyngemark Satellite, last updated 2011-12-20 – http://www.lyngsat.com/packages/telkomvision.html
Freq.
Tp
Channel Name
Enc. system SID VPID APID Beam
EIRP (dBW)
C/N lock Source
Updated
3580 H
tp 29

DVB-S2
QPSK
SR 30000
FEC 3/4 [LyngSat Logo] Bio Asia [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1001 144 145 E Indonesia
K Ketkaew
111122
[LyngSat Logo] TV Edukasi 1 [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1002 147 148 In K Ketkaew
111122
[LyngSat Logo] MNC TV [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1003 150 151 In K Ketkaew
111122
[LyngSat Logo] TVRI Nasional [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1004 153 154 In P Hendra
110819
[LyngSat Logo] Al Jazeera Channel [LyngSat Address] [LyngSat Stream] MPEG-4
Irdeto 2 1005 156 157 A K Ketkaew
111122
[LyngSat Logo] Australia Network Asia [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1006 159 160 E P Hendra
110807
[LyngSat Logo] Crime & Investigation Network Asia [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1007 162 163 E P Hendra
110807
[LyngSat Logo] EuroNews [LyngSat Address] [LyngSat Stream] MPEG-4
Irdeto 2 1008 165 166 E P Hendra
110807
[LyngSat Logo] France 24 English [LyngSat Address] [LyngSat Stream] MPEG-4
Irdeto 2 1009 168 169 E P Hendra
110807
[LyngSat Logo] The Style Network Emea [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1010 171 172 E P Hendra
110807
[LyngSat Logo] Channel NewsAsia [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1011 174 175 E P Hendra
110807
[LyngSat Logo] DW-TV Asia + [LyngSat Address] [LyngSat Stream] MPEG-4
Irdeto 2 1012 177 178 E P Hendra
110807
[LyngSat Logo] Syfy Universal Asia [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1013 180 181 E P Hendra
110807
[LyngSat Logo] MTV Southeast Asia [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1014 183 187 E P Hendra
110807
[LyngSat Logo] Screen Red [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1015 186 187 P Hendra
110807
[LyngSat Logo] HBO Family Asia [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1016 189 190 E P Hendra
110807
[LyngSat Logo] HBO Hits [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1017 192 193 E P Hendra
110807
[LyngSat Logo] Life Inspired [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1018 195 196 P Hendra
110807
[LyngSat Logo] Boomerang SE Asia [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1020 201 202 P Hendra
110807
[LyngSat Logo] KidsCo Asia [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1021 204 205 P Hendra
110807
[LyngSat Logo] Discovery Home & Health SE Asia [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1022 207 208 P Hendra
110807
[LyngSat Logo] Discovery Science Channel SE Asia [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1023 210 211 E P Hendra
110807
[LyngSat Logo] History Asia [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1024 213 214 E P Hendra
110807
[LyngSat Logo] Thrill [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1025 216 217 E P Hendra
110807
[LyngSat Logo] Kix [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1026 219 220 E P Hendra
110807
[LyngSat Logo] Nickelodeon Indonesia [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1027 222 223 E P Hendra
110807
[LyngSat Logo] Nick Jr Asia [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1028 225 226 P Hendra
110807
[LyngSat Logo] All Sports Network [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1029 228 229 E P Hendra
110807
[LyngSat Logo] SET One [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1030 231 232 P Hendra
110820
[LyngSat Logo] Universal Channel Asia [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1031 234 235 P Hendra
110807
[LyngSat Logo] Fashion TV Asia [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1032 237 238 P Hendra
110807
[LyngSat Logo] Warner TV Asia [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1033 240 241 P Hendra
110807
[LyngSat Logo] ITV Granada [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1034 243 244 E P Hendra
110807
[LyngSat Logo] Tru TV Asia [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1035 246 247 E P Hendra
110807
[LyngSat Logo] MTV China [LyngSat Address] MPEG-4
Irdeto 2 1036 249 250 C P Hendra
110807
[LyngSat Logo] HBO HD Asia [LyngSat Address] MPEG-4/HD
Irdeto 2 1050 1050 1051 E P Hendra
110912
[LyngSat Logo] Lifestyle HD [LyngSat Address] MPEG-4/HD
Irdeto 2 1051 400 401 E P Hendra
110912
3600 V
tp 35

DVB-S
SR 28000
FEC 3/4 [LyngSat Logo] Goal TV 1 [LyngSat Address] Irdeto 2 1 38 36 E Indonesia
Hollowman
101013
[LyngSat Logo] HBO Signature Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 2 46 44 E Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Celestial Movies [LyngSat Address] Irdeto 2 3 78 76 C Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Diva Universal Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 4 50 48 Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Disney Channel Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 5 66 64 E Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Animax East Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 6 90 88 E Hollowman
101013
[LyngSat Logo] TV One (Indonesia) [LyngSat Address] Irdeto 2 7 58 56 In Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Trans TV [LyngSat Address] Irdeto 2 8 34 32 In Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Turbo SE Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 9 74 72 E Hollowman
101013
[LyngSat Logo] TLC SE Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 10 70 68 Hollowman
101013
[LyngSat Logo] BBC World News Asia Pacific [LyngSat Address] Irdeto 2 11 82 80 E Hollowman
101013
[LyngSat Logo] TelkomVision Arena [LyngSat Address] Irdeto 2 12 42 40 In Hollowman
111012
[LyngSat Logo] AXN Indonesia [LyngSat Address] Irdeto 2 13 86 84 Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Asian Food Channel [LyngSat Address] Irdeto 2 14 94 92 E Hollowman
101013
[LyngSat Logo] FX Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 15 54 52 E Hollowman
101013
[LyngSat Logo] E! Asia & Pacific [LyngSat Address] Irdeto 2 16 62 60 E Hollowman
101013
3620 H
tp 30

DVB-S
SR 28000
FEC 3/4 [LyngSat Logo] RCTI [LyngSat Address] Irdeto 2 1 96 97 In Indonesia
Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Bali TV [LyngSat Address] Irdeto 2 2 99 100 In Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Metro TV (Indonesia) [LyngSat Address] [LyngSat Stream] Irdeto 2 3 102 103 In Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Indosiar [LyngSat Address] Irdeto 2 4 105 106 In Hollowman
101013
[LyngSat Logo] ANTV (Indonesia) [LyngSat Address] Irdeto 2 5 108 109 In Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Global TV (Indonesia) [LyngSat Address] Irdeto 2 6 111 112 In Hollowman
101013
[LyngSat Logo] SCTV (Indonesia) [LyngSat Address] Irdeto 2 7 114 115 In Hollowman
101013
[LyngSat Logo] AXN Beyond Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 8 117 118 E Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Goal TV 2 [LyngSat Address] Irdeto 2 9 120 121 E Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Fox Crime Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 10 123 124 E Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Disney Junior Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 11 126 127 E Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Fox Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 12 129 130 Hollowman
101013
[LyngSat Logo] The MGM Channel Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 13 132 133 E Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Nat Geo Adventure Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 14 135 136 E Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Alif TV [LyngSat Address] Irdeto 2 15 138 139 In Hollowman
101015
[LyngSat Logo] B Channel [LyngSat Address] Irdeto 2 16 141 142 In Hollowman
110304
3640 V
tp 36

DVB-S
SR 28000
FEC 3/4 [LyngSat Logo] HBO Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 1 34 32 E Indonesia
Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Cinemax Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 2 37 33 E Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Star Movies International [LyngSat Address] Irdeto 2 3 48 4. Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Trans 7 [LyngSat Address] Irdeto 2 4 60 58 In Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Cartoon Network Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 5 88 86 Hollowman
101013
[LyngSat Logo] JimJam Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 6 72 70 E Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Star Sports South East Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 7 44 42 E Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Channel V International [LyngSat Address] Irdeto 2 8 56 54 Hollowman
101013
[LyngSat Logo] ESPN Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 9 68 66 E Hollowman
101013
[LyngSat Logo] National Geographic Channel Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 10 52 50 Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Animal Planet SE Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 11 92 90 Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Discovery Channel South Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 12 80 78 Hollowman
101013
[LyngSat Logo] CNN International Asia Pacific [LyngSat Address] Irdeto 2 13 84 82 E Hollowman
101013
[LyngSat Logo] CNBC Asia Pacific [LyngSat Address] Irdeto 2 14 64 62 Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Nat Geo Wild Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 15 76 74 E Hollowman
101013
[LyngSat Logo] Star World Asia [LyngSat Address] Irdeto 2 16 40 36 E Hollowman
101013

PAS FM [LyngSat Address] Irdeto 2 17
46 In
TelkomVision © Lyngemark Satellite, last updated 2011-12-20 – http://www.lyngsat.com/packages/telkomvision.html

Colour codes on this package chart: clear encrypted HD/clear HD/encrypted

interactive

The content on this site is protected by copyright. All rights reserved.
LyngSat is a registered trademark, owned by Lyngemark Satellite.
© Lyngemark Satellite

You are welcome to send updates and corrections to webmaster@lyngsat.com
Logotypes provided by LyngSat Logo

kalo pake openbox jaringan internet minimal 3G atau HSDPA kalo menggunakan Speedy iuran perbulan biasanya berapa ya mas?

Kabar Gembira Bro… MPEG4 dari Telvis mulai di pasarkan Bulan Januari 2012. Ada +/- 79 Chanel secara Total. Peminat, tunggu tanggal 1 Januari yah… gkgkgk

terimakasih atas infonya

Iya gmn nih yg sdh punya pswt Dizipia..spt aku..alangkah Arifnya bila jangnlah membedakan pel lama dan baru harapnku disamakn yg membedakn tentunya hasil gbr pake HD lbh bgs

brapa harga reciver telkomvision yg format HD, bisa gak ya di tukar tambah degan reciver lama tekomvision klau gak percuma dong kita dah berlanganan klau gak di gati reciver lamanya.

maaf belum tahu mengenai kejelasannya bro, kita tunggu saja announcement resmi dari telvis ni

Di Jamin muantaaapp Tenann….

pasti sudah biasa fly ya hehehehe

3580/h/30000 telvis belum bisa dibuka masih gelap gulita gan???ga bisa fly nonoton HBO HD dengan kawan-kawannya…kapan bisa dibuka lagi gan infonya. Tq

kabarnya bulan februari…dan kabar gembirannya telkomvision bakal nambah channel sampai 100channel, 80 internasional dan 20 nasional

Ditunggu gan febrtuari kebenaran infonya..tapi pasti bisa dibuka ga nanti chanelnya..kalo lum bisa juga ya sama aja gan nambah 100 chanel tp yang HD ga bisa fly…

ini beneran yg beberapa channel yg blm bs (hbo hd, one, dll) itu bru bs bulan februari?? asik asiiiikkk…

semoga saja, mari kita berdoa menurut agama dan kepercayaan masing masing…amin hehehehe

Uaaaamiiiiinnnn……besuk kita buktikan bersama-sama

mau tny, dsini ada yg udh pasang paket yg baru (hit entertaiment, hit family, perunggu) ??
trs bs nambah hbo, fox premium, star world, dll gak? soalnya kan dpaket yg baru gak ada channel2 itu.. dan yg paket lama jg gabisa nambah channel2 baru kyk kbs, mtv, dll..
ada info soal ini?
pengen ada kbs sm mtv tp gamau channel2 lama ilang nih… :(

Mendingan Fly ga pake langganan bulanan gan..ngirit kantong..hehehehe

trs pake langganan yg mana? mohon pencerahan.. pengen ada channel baru tp channel jg channel yg lama..

Bisa ga di daerah seperti di ciamis jabar pasang telkomvision,berapa biaya instalasinya,sama paketnya apa aja dan brapa perbulannya.Mks

paket akhir 2011 sama paket awal 2012 tambah abis chanel nya telkomvision knapa??? jd ga jadi deh…

ga tau, katanya malah nambah bukan habis

flynya sdh bs hbo hd kah?

yh hd blm msh mpeg2 aja, moga2 bulan depan,,,,amin

kapan bos untuk hit family

untuk penggantian receiver lama ke yg baru (mpeg4/HD) bisa mas, tinggal hubungan pihak telkomvisionnya tanpa biaya, kbtln saya jg berlangganan yestv postpaid.

wah asyik ya

sy sudah telpun mas romy,,jawabannya blum ada? mpeg four gak ada hd jg sama.sy d jakarta.

telkomvision lagi promo tuh..pake kartu kredit CIMBNiaga berlangganan 6 bulan gratis 6 bulan PAKET EMAS (krg lbh 80 channel). Berdasarkan info dari CS di 147 katanya decodernya dah support MPEG4. Untuk memastikan silahkan hubungi 147

nice info, kartu kreditnya tu yang tidak punya,,,seharusnya para gembel punya kartu kredit soalnya kalau beli kredit melulu…tapi pemegang kartu kredit malah orang yang tergolong kaya,, susah apply nya…. hahaha

mau tanya kualitas gambarnya nih kalo pake LED 32inch apakah bagus atau blur kayak nonton vcd (gambar kayak berair) ?

Gan, ane skrg baru langganan telvis postpaid, nah tuh receiver bisa nggak di ganti ma openbox ? terus bisa ngapain aja tuh openbox ?

openbox ini bisa buka semua channel telkomvision asal ada internet

kalau matrik hd ethernet bisa baca kartu irdeto telvis apa aja, tkh

gan,mau nanya nih.saya pakai tiket fly untuk telvis,katanya bisa buka semua chanel,tapi kenapa masih banyak chanel yang gak bisa dibuka?terusss kalau lama gak kebuka,modem mau restart sendiri,mhn pencerahanya
saya tunggu

dimana tempat jual zeta card..?

kurang tau pak ,kita gag jual soalnya

Kualitas msih mpeg4… sy tnggu buat telkomvision kualitas HD nya biar tmbah mantap…

Bang saya pake Telvis masih pk decoder Tanaka T21 dengan kartu Irdeto, bisa gk saya ganti receivernya dengan merk lain yang recomended,msukin kartu trus scan ok,tnp setting2 yg lain.Terima Kasih

Saya pakai open box setahu saya tidak ada tempat untuk kartu Telkomvision / kartu yang lain, mohon penjelasan, makasih.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pemilik Blog >>> www.mcaziz.com


  • Nur Arif Bin Hassan: Saya dari Malaysia amat berharap tv satelit berbayar Indonesia(contohnya: Aora) dapat hadir di Malaysia awal tahun 2015. Terima Kasih!
  • Tomi: tes
  • Khaeruddin Udhin: bisa ambil ga siaran AFF Cup 2014

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.950 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.950 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: