TVKUINDO – 085702211118

Posts Tagged ‘Untuk membuka siaran yang di acak chanel tv via satelit

Untuk membuka siaran yang di acak chanel tv via satelit,memang tak semudah membalikkan tangan simsalabin langsung kebuka,ada cara tersendiri untuk bisa kebuka.[1]kita harus ngerti sistem jenis acakanya 
[2]perangkat receivernya harus sudah suport dengan acakan tersebut:misalnya GLOBAL tv MNC tv sat palapa.PTV SPORT , BTV NASIONAL sat asia3.chanel tersebut jenis acakanya memakai biss key yang terdiri dari 16digit huruf dan angka.
 
Yang sudah aku buktikan bisa buka siaran acak pada chanel GLOBAL dan MNC saat siaran sepakbola liga ingris,dengan menggunakan receiver murah meriah yng banyak beredar dipasaran mango ota…..harga dag yampai 200rb,disamping murah RX ini bisa aktif sampai 10 biss key..cara memasukkan biss key juga gampang, pada posisi chanel yang diacak cukup tekan info lalu 1234 set bisskey muncul,tekan down untuk ubah tekan vol untuk geser..contoh:PTV SPORT biss key:1A 48 B7 AA E1 1D 25 AA.lalu tekon OK langsung cling……
 
 

Untuk Membuka Siaran Televisi yang diacak..
Anda Bisa menggunakan Receiver yang Memiliki OTA, dalam hal ini kita bisa memasukkan BissKey Acakan Siaran Televisi tersebut.
Untuk Mendapatkan Update Bisskey Setiap saat, anda bisa bergabung bersama FanPage Facebook dalam Memenuhi Kebutuhan BissKey anda..
Klik Link dibawah Ini Untuk Mendapatkan Update Biss Key

sumber dari : http://pathullapil.blogspot.com/2012/10/cara-membuka-siaran-tv-yang-diacak.html

Gambar

hal menarik lain :

- Katalog barang jualan tvkuindo

- SHDE makin hebat untuk buka tv acak

- Receiver untuk 2 Parabola Langsung Tancap

- Openbox X5 Tinggal Pasang Modem untuk  koneksi internetnya

- Receiver Terlaris dengan Gambar Full HD

- Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot

- Daftar harga Receiver dan LNB di penjual parabola

- Skybox F5 makin mantap untuk membuka siaran acak

- TV HD? apa sih?

- Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk

- Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak

- Receiver getmecom hd-5 tanpa LAN makin mantap


Pemilik Blog >>> www.mcaziz.com


  • jodin: GAN TOPAS TV PAKAI KARTU TAYANG YA? UDAH VOUCER LAGI, "INI YG MENARIK" APAKAH KARTUNYA BISA PASANG DI RECEIVER LAIN.
  • Dimas saputra: Mas q dh utak-tik prbola thaicom 5 kok gk bsa pdhl palapa,tlkom,asiasat 3sdan5,measat ,st 2,dll (12 satelit)bsa gmn mas,rx mhde,pake acktuator,q wong
  • Daniel Mahmud: Saya yang di malaysia ni,susah lah nak hubungi law mahu sambung start sport dan start fox,,cam mna caranya ya,,,,?.

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.939 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.939 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: