TVKUINDO – 085702211118

Stasiun tv negara internasional yang gratis / fta di Parabola terbaik

Negara ibaratnya juga sebuah produk, dimana jika negara itu terkenal maka pariwisata di negara itu akan meningkat, orang di negara itu juga akan dianggap makmur dan terhormat serta bisnis di negara itu juga akan berkembang pesat dan masih banyak lagi keuntungan yang akan diperolehi jika suatu negara terkenal positif.

Suatu produk selalu dinilai dari negara mana produk itu berasal, orang pun juga dinilai oleh orang negara lain dari negara mana dia berasal

Suatu produk selalu dinilai dari negara mana produk itu berasal, orang pun juga dinilai oleh orang negara lain dari negara mana dia berasal, kalau saya bilang orang Jepang apa yang anda pikirkan di otak anda? kalau saya bilang orang Zimbabwe, apa yang anda bayangkan di otak anda?

Nah untuk kali ini, saya akan bahas mengenai stasiun tv internasional untuk memperkenalkan budaya, makanan, industri, lagu, dunia hiburan negara mereka kepada penonton di negara lain :

Stasiun tv negara lain yang dapat ditangkap di Indonesia menggunakan parabola:
1. Korea
– Arirang (bahasa Inggris)

arirang_korean tv channel

arirang_korean tv channel


2. Jepang
– NHK world (bahasa Inggris)
– NHK world Premium
3. Jerman
– DW TV Asien
– DW TV Asia +
4. Italia
– Rai Italia 3 (bahasa Itali dan Inggris)
5. Nyanmar
– Myanmar tv (bahasa Inggris)
– MWD – Myawadi tv (bahasa Myanmar)
6. Singapore
– Channel News Asia (bahasa Inggris)

7. Malaysia
– RTM 1 (bahasa Melayu)
8. Philipine
– ABS CBN
9. Thailand
– Asean tv
10. Vietnam
– VTV4
11. China
– CCTV 4 guo ji (dengan bahasa mandarin untuk orang luar negara china yang ingin belajar bahasa mandarin)
– CCTV news (bahasa Inggris)
12. Brunei Darussalam
– RTB 4 (bahasa melayu dan Inggris)
14. Kawasan Uni eropa
– Euronews
15. Arab
– KSA2 (bahasa Inggris)
16. Prancis
– TV5 Monde (bahasa prancis dan Inggris)

17. Prancis
– France 24 english
– France 24 French
18. Portugal
– RTP (bahasa Portu)
18. Cuba
– Cubavision international
19. Macau
– Lotus Macau (bahasa Inggris dan kanton)
20. Cambodia
– CTN 1 
21. Iran
– Press tv
22.  Indonesia
– MNC international tv – milik swasta (bahasa Indonesia tanpa terjemah bahasa Inggris) 

Khusus untuk negara kita yaitu Indonesia, sayang sekali bahwa pemerintah tidak membuat stasiun televisi internasional..bagaimana mungkin indonesia bisa terkenal?  mengingat juga bahwa stasiun tv internasional dari inggris seperti CNN atau BBC cenderung meberitakan Indonesia secara negatif misalnya saat ada teror bom di Indonesia.   ditambah lagi, dinas pariwisata Indonesia juga tidak pernah melakukan iklan ke channel premim seperti discovery atau starworld, kapan Indonesia bisa terkenal secara postitif?  jika dibandingkan dengan negara yang katanya lebih miskin seperti Vietnam atau myanmar yang sudah punya stasiun tv internasional,,, saya rasa pemerintah indonesia tidak peduli dengan rakyatnya,  jika anda menonton VTV4 atau Myanmar tv anda akan paham dengan apa yang saya katakan.

kita juga sering diserang oleh negara lain contohnya malaysia… dan pemerintah seolah tidak berbuat apa-apa, cuma masyarakat yang pada akhirnya bertindak, mulai dari hacking situs malaysia dan demo anti malaysia

iklan malaysia yang sering sekali muncul di channel  chtv premium seperti starworld

Malaysia bahkan sanggup membayar Discovery channel untuk membuat dokumentari Enigmatic Malaysia untuk memperkenalkan budaya malaysia (yang didalamnya ada tari pendet dan wayang jawa)

sungguh miris, negeri ini dikuasai oleh perampok

dan jika pemerintah sudah tidak peduli pada negara ini, kita masyarakatnya yang selalu peduli

Hal menarik lain Baca juga:

- Stasiun TV baru dalam kualitas HD di satelit

- Receiver Full HD terbaik cocok untuk tv HD

Hal menarik Lain :

- Daftar harga Receiver dan LNB di penjual parabola

- Skybox F5 makin mantap untuk bobol siaran diacak

- SHDE makin hebat untuk Bobol TV Berlangganan

- Receiver untuk 2 Parabola Langsung Tancap

- Openbox X5 Tinggal Pasang Modem untuk  Membobol TV Berbayar

- Katalog Daftar barang Jualan TVKUINDO

- Receiver Terlaris dengan Gambar Full HD

- Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot

- TV HD? apa sih?

- Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk

 

skybox f3 full hd, klik unttuk info

skybox f3 full hd, klik unttuk info

52 Tanggapan to "Stasiun tv negara internasional yang gratis / fta di Parabola terbaik"

Tnyata stasiun tv luar negri FTA yg bhasanya bisa dmengerti cuma dikit.
Mana ngerti gw sama bahasa cina, arab, dan thailand

Ya, memang Industri pertelevisian di Indonesia tertinggal cukup jauh dibanding negara-negara seperti china, arab, India dan thailand, oleh karena itu banyak sekali channel FTA adalah dari negara tersebut. Yang cukup parah adalah Indonesia tidak memiliki stasiun tv internasional yang dapat memperkenalkan kebudayaan indonesia di luar negeri, jika dinilai Indonesia tidak punya dana untuk membuat stasiun tv internasional, itu sangat salah, sebagai contoh vietnam atau myanmar yang lebih miskin dibanding indonesia, mereka punya tv internasional

Asal yg bkin channel internasional jangan tvri, bisa2 ancur.
Masih mending indonesia, daripada negara malingsia, pelit sama channel FTA

Malaysia memang secara televisi ketinggalan dibanding indonesia, tapi jelas secara ekonomi mereka menang

iya, capek nontonnya ituuu trs.. Emang, pemerintah indonesia kya anjing abis dikrangke.. Pemerintah malaysia aj bsa mikirin rakyatnya… Cpek jdi org indo trs…

benar juga tuch,,jadi malezz nonton tv,,acaranya itu” melulu dan sering diulang-ulang,,mau dibawaa kemana negara ini kelaut aje yee..

Udh Pakai parabola juga di Acak Yg UHF gak Merata Sampai ke Pelosok Sungguh TerLALU

kalo bakri group suruh bkin tv intrnasional kira2 mampu gk ya???

bisa, asal dia jualan acara tv yang standar internasional seperti pertandingan olah raga kelas kakap pasti banyak yang mau beli

Paling suka nonton NHK WORLD TV sama ARIRANG TV. Acaranya bagus, Englishnya santun, memperkenalkan Jepang dan Korea ke seluruh dunia dengan cara yang unik dan khas dan sekaligus sebagai duta JK POP ke seluruh dunia.

betul, saya juga suka nonton NHK dan Arirang

Wah ini forum bagus, Numpang ikutan ya broo ?
Aku kok seneng nonton Maxx tv. M channel, Gen C, Living show, Zaak TV di Thaicom 5 dan paling favorit ya nonton mbak IRENT di Yamal 202

terimakasih atas testimoni anda….semoga yang lain juga ikut nimbrung disana

setuju bang. negara kita inikan kaya akan aneka ragam budaya, kuliner dab keindahan alamnya. Masa kalah dgn neg.lain yg lebih kecil.

Wah aku juga suka nonton TV Thailand d satelit Thaicom 5 misalnya Zaa Network (TV buat para cewek2), Gen C (TV yang aduhai banget karena menampilkan gadis2 Jepang yang wah banget), BKK TV (TV berita, informasi, olahraga dan buat referensi para cewek) dan lain2 bisa dilihat di blog ini dgn judul TV FTA HOT dari Thailand.

Benar banget….. Salut utk pemilik blog ini.

kalau bukan kita, siapa lagi….. apa DPR yang hobi ngorok saat sidang tu? hehehe

tv indonesia kayak mnc internasional tv ikut-ikutan KBS
CCTV bikin channel sendiri donk cari muka!

Sialan luh… Bru tau apa pejabat kita maling smua!!

numpang tanya kalo tv eropa yang sering play telenovela ,drama dan movie di fta ,stasiunya apa saja

- record usa di asiasat 5

bos, tanya:
gimana cara setting polarisasi satelit Rusia, seperti YAMAL 201, biasanya kalo satelit lain seperti PALAPA pake istilah Horisontal (H) & Vertikal (V), kenapa di YAMAL 201 polarisasinya ada istilah R & L. Dan saya sudah pernah setting pada receiver memasukan nilai frekwensi dan Symbol Rate yang ada di satelit YAMAL 201 kemudian saya tracker berulang-ulang dengan mengganti polarisasi dari H ke V pun sebalik sinyalnya tidak tertangkap, mohon pencerahan thanks.

Indon tak bisa maju lagi masih tak mikir orang jauh dari perkotaan.karna tv parabol masih d acak.

sy ingin skli download tv2 chanel gratis tsb,tp tdk tahu caranya.parabola sy hny bs unt palapa c2. trmksh

parabola anda harus dipasangi rotator atau penggerakn pak dan usahakan anda memakai receiver full hd, info 085 785 542 082

setuju boss! udah nyampe blum ke bangko,jambi matrix nya, cos mu nonton bola ribet harus ngeset parabola malem”

Kalau matrix hd belum menyebar rata bos,jika berminat silakan sms saya di nomor 085 785 542 082
tq

INDONESIA PARA PEJABATNYA PERAMPOK SEMUA.. MAKA BENAR SEKALI KATA BUDIYAWAN.. BAHWA INDONESIA ADALAH NEGERI PARA BEDEBAH

mas gimana caranya mendapatkan TVE (tv spanyol) disatelit mana keberadaanya… lokasi saya dibaubau…trus resiver apa yang bisa dpt SR nya 5 digit? tolong infonya mas……karna resiver sy hanya bisa SR nya 4 digit!!!!!! salammm

SR 5 digit itu ertinya itu hanya bisa ditangkap dengan parabola ku band
saat ini semua receiver mpeg4 hd bisa menangkap ku band fta

di chanel TVku kok belum ada chanel MBC dan KBS ya ..,,, aku minta tolong dong ,, caranya nyari chanel MBC dan KBS itu gmana sih ????

receiver anda apa?
sms saja ke 085 785 542 082

recever skybox.kok g’ dapat seyaran hd nya?bekan baru

bisa, coba arahkan ke parabola anda ke satelit yang memiliki channel hd seperti asiasat 5

boss..ane mau cari reciever yang bisa nonton liga-lga eropa, liga champion, piala eropa/duni FTA
baik chanel lokal maupun luar negeri…apa receivernya dan berapa harganya boss..thanks!

rakyat indonesia memang tak sedar diuntung cakap tak serupa bikin..klu orang indon anti malaysia kenapa ramai yg sanggup gadai nyawa naik tongkang jadi pendatang haram mengemis kt malaysia ni?? sedarlah sikit indon negara miskin jgn disebabkan kebodohan rakyat. negara jd bertambah mundur..kita sama2 negara islam kenapa perlu tindas menindas..rakyat indon tak nampak ke jika indon ditimpa musibah malaysia antara barisan paling depan yg bagi bantuan..klu malaysia halau semua indon yg ada kt malaysia ni..berjuta rakyat indon takde kerja.. malaysia benarkan artis indon buat show dan jual album di malaysia tapi pemerintah indon sekat artis kami datang cari makan disana..setiap tahun malaysia terpaksa tanggung berjuta ringgit untuk sara makan minum rakyat indonesia yg ceroboh dan masuk ke malaysia secara haram di pusat tahanan dan layan mereka dengan baik tapi mereka buat rusuhan dan bakar pusat tahanan dan bunuh polis malaysia..jangan keruhkan hubungan malaysia indon kerana walaupun kita 2 negara berbeza namun kita tetap serumpun dan kedua2nya nagara islam.. islam patut bersatu perangi keganasan yahudi yang menindas orang islam bukan berbalah sesama sendiri.. **islam pease no war**

iya kita serumpun kita saudara……bangga jadi keturunan indonesia malaysia….melayu

serumpun sodara setanah perjuangan

boz berapa parabola matrix soccer lengkap,

klau kita gak jual parabola pak ,kita jualnya receiver saja

bos untuk bisa nangkap siaran spanyol pake satelit apa dan reseiver apa, tolong infonya. trims

Di ASN (TV olahraga yang menayangkan NCAA, NFL & NHL) juga sering menyiarkan iklan komersial dari Indonesia menggunakan bahasa Inggris.

Di Indonesia sekarang juga sudah punya TV Internasional yang mempunyai cabang di Indonesia seperti Bloomberg TV Indonesia dan sebentar lagi ada CNN Indonesia (kerjasama CNN & Trans Corp, satu grup dengan Trans TV & Trans 7)

saya pke matrix lemon 3, gimana ya cara dapetin tv internasionalnya?

parabolanya harus d beri rotator….

antena orange saya apa bisa diganti receivernya saja? dgn matrix prolink hd misalnya…. bagaimana dgn langganannya ???

bisa nanti nangkap neotv

Untuk siaran dewasa tv thailand gmana carinya mas bro?

info hubungi 0812-2111-1892

mas ada reciever yang support satelite NSS11 nggak

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • jodin: GAN TOPAS TV PAKAI KARTU TAYANG YA? UDAH VOUCER LAGI, "INI YG MENARIK" APAKAH KARTUNYA BISA PASANG DI RECEIVER LAIN.
  • Dimas saputra: Mas q dh utak-tik prbola thaicom 5 kok gk bsa pdhl palapa,tlkom,asiasat 3sdan5,measat ,st 2,dll (12 satelit)bsa gmn mas,rx mhde,pake acktuator,q wong
  • Daniel Mahmud: Saya yang di malaysia ni,susah lah nak hubungi law mahu sambung start sport dan start fox,,cam mna caranya ya,,,,?.

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.938 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.938 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: