TVKUINDO – 085702211118

RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU

Receiver HD termurah dengan kualitas istimewa dan dapat membuka pertandingan EPL / liga Inggris di MNC / Global tv/SCTV/

Saat ini mulai banyak muncul Channel HD/ mpeg4/DVB S2 seperti Kompas TV, Antara TV, Net.Media TV, Indomaret Promo TV,  TV1 Malaysia , Trace Music HD, Banten TV, Trace Sport HD yang tidak bisa ditangkap menggunakan receiver biasa yaitu DVBS/MPEG2

Sayangnya receiver HD/mpeg4 saat ini masih sangat jarang ditemui di toko, bagi anda yang telah memiliki parabola, kini saatnya anda ganti receiver lama dengan receiver Matrix Prolink HD, silakan barangnya dilihat dengan jelas dibawah ini dan jika cocok langsung hubungi saya

Matrix Turbo III HD PVR, Nonton tv Semakin Asyik

Matrix Turbo III HD PVR tvkuindo

Matrix Turbo III HD PVR tvkuindo

Penjelasannya :

  • Dapat menangkap siaran dengan format HD / MPEG4 seperti Kompas TV, Antara TV, IBN TV, Sky Promo, TRACE Sport HD, TRACE Music HD, FASHION TV HD, NHK HD dll termasuk juga format mpeg2 seperti tv indonesia seperti MNCTV, Global, RCTI, Transtv, Trans7, Bali TV, Jtv, Da ai TV, LBS drama, LBS musik, Lejel, Gogo, B channel dan ratusan channel internasional dan nasional lain lain
  •  Dilengkapi USB Port untuk memainkan film (format AVI, MPEG4 dll), Lagu mp3 dan gambar JPEG dari Flashdisk
  •  Dapat membuka siaran acak MNC / Global / Trans tv/ Trans7 / SCTV saat pertandingan liga Inggris EPL / liga spanyol
  • Suport Ku band dan c band
  • Dapat merekam acara tv jika terhubung dengan flashdisk
  • Dapat memainkan lagu, gambar, film mkv dari flashdisk
  •  Gambar Jernih khususnya dalam format ntsc dan pal
  •  Dapat mengunci channel yang diinginkan
  • cocok untuk tv tabung segala merek
  • cocok juga untuk tv HD untuk menampilkan gambar HD
  • Receiver HD termurah dengan kualitas istimewa

Harga Rp. 330.000  belum termasuk ongkos kirim

untuk pemesanan  langsung SMS / Call 085 70 22 11 11 8 atau 081 22 11 11 892 atau 219f955d

Matrix Apple III HD PVR Bisskey

matrix apple iii hd bisskey

matrix apple iii hd bisskey, klik untuk info

Penjelasannya :

  • Dapat menangkap siaran dengan format HD / MPEG4 seperti Kompas TV, Antara TV, IBN TV, Sky Promo, TRACE Sport HD, TRACE Music HD, FASHION TV HD, NHK HD dll termasuk juga format mpeg2 seperti tv indonesia seperti MNCTV, Global, RCTI, Transtv, Trans7, Bali TV, Jtv, Da ai TV, LBS drama, LBS musik, Lejel, Gogo, B channel dan ratusan channel internasional dan nasional lain lain
  •  Dilengkapi USB Port untuk memainkan film (format AVI, MPEG4 dll), Lagu mp3 dan gambar JPEG dari Flashdisk
  •  Dapat membuka siaran acak MNC / Global / Trans tv/ Trans7 / SCTV saat pertandingan liga Inggris EPL / liga spanyol
  • Suport Ku band dan c band
  • Dapat merekam acara tv jika terhubung dengan flashdisk
  • Dapat memainkan lagu, gambar, film mkv dari flashdisk
  •  Gambar Jernih khususnya dalam format ntsc dan pal
  •  Dapat mengunci channel yang diinginkan
  • cocok untuk tv tabung segala merek
  • cocok juga untuk tv HD untuk menampilkan gambar HD
  • Receiver HD termurah dengan kualitas istimewa

Harga Rp. 330.000  belum termasuk ongkos kirim

untuk pemesanan  langsung SMS / Call 085 70 22 11 11 8 atau 081 22 11 11 892 atau 219f955d

Matrix Starlink HD PVR V Bisskey

Ini dia produk HD terbaru dari Matrix yaitu Matrix Starlink V HD PVR Bisskey

Matrix Starlink V HD PVR Bisskey siap

Matrix Starlink V HD PVR siap

Matrix Starlink V HD PVR

Penjelasannya :

  • Dapat menangkap siaran dengan format HD / MPEG4 seperti Kompas TV, Antara TV, IBN TV, Sky Promo, TRACE Sport HD, TRACE Music HD, FASHION TV HD, NHK HD dll termasuk juga format mpeg2 seperti tv indonesia seperti MNCTV, Global, RCTI, Transtv, Trans7, Bali TV, Jtv, Da ai TV, LBS drama, LBS musik, Lejel, Gogo, B channel dan ratusan channel internasional dan nasional lain lain
  •  Dilengkapi USB Port untuk memainkan film (format AVI, MPEG4 dll), Lagu mp3 dan gambar JPEG dari Flashdisk
  •  Dapat membuka siaran acak MNC / Global / Trans tv/ Trans7 / SCTV saat pertandingan liga Inggris EPL / liga spanyol
  • Suport Ku band dan c band
  • Dapat merekam acara tv jika terhubung dengan flashdisk
  • Dapat memainkan lagu, gambar, film mkv dari flashdisk
  •  Gambar Jernih khususnya dalam format ntsc dan pal
  •  Dapat mengunci channel yang diinginkan
  • cocok untuk tv tabung segala merek
  • cocok juga untuk tv HD untuk menampilkan gambar HD
  • Receiver HD termurah dengan kualitas istimewa

Harga Rp. 330.000  belum termasuk ongkos kirim

untuk pemesanan  langsung SMS / Call 085 70 22 11 11 8 atau 081 22 11 11 892 atau 219f955d

Cara pesan :

cara pesan barang tvkuindo compres

Anda smskan jenis produk yang anda inginkan kemudian koma jumlah produk koma nama lengkap dan alamat lengkap anda, contoh matrix garuda mpeg4 , MC Aziz, Jalan Sumba no 366, Blulukan 1 kecamatan colomadu kabupaten karanganyar, jawa tengah (alamat ini hanya untuk contoh format) kirim ke 085 70 22 11 11 8, maka nanti anda akan mendapat balasan harga beserta ongkir, selanjutnya anda transfer ke salah satu rekening saya, setelah itu pesanan anda akan saya kirim via jne atau tiki atau pos dan bukti pengiriman akan saya sms dan upload ke fb saya, (klik untuk add fb saya) kami juga menyediakan jasa layanan antar ke rumah untuk di kota jakarta, depok, tangerang kota, bekasi kota, Solo, Malang, Pacitan dan Jogja, info pemesenan lebih lanjut klik disini, atau datang langsung ke TVKUINDO solo, Jl Adi sucipto no 15 Blulukan 1 ke utara, Colomadu Solo (depan hotel lor in, timur kantor bulog)

info Menarik lain:

- Receiver Piala Dunia Murah Meriah

- Skybox M3 dengan Teknologi DVB S3 

- Daftar Harga receiver HD dengan menu khusus dan Youtube IPTV

Produk sebelumnya

Matrix prolink HD, biar yakin

Matrix HD PVR, Add fb saya chidfirul@yahoo.co.id

output kabel RCA dan HDMI

output kabel RCA dan HDMI

USB PORT - dari usb port ini kita bisa play film, lagu dan gambar dari flashdisk

USB PORT – dari usb port ini kita bisa play film, lagu dan gambar dari flashdisk

cuma sebesar telapak tangan

cuma sebesar telapak tangan

satu kesatuan - ada receiver, manual book, kabel HDMI, REMOT, Kardus, kartu garansi

satu kesatuan – ada receiver, manual book, kabel HDMI, REMOT, Kardus, kartu garansi

Kelebihan / keunggulan receiver Matrix Pro Link HD

MPEG 4/ DVBS2 HD n termasuk kabel HDMI
support mpeg2/DVBS n Nine-Picture Preview
DiseqC 1.0& 1.2, Version Compatible
Software Upgrading Via RS-232
1000 Free Programmable Channel
Over 32 Satellite/ 256TP Programmable
Auto Channel Search and Save Function
Picture in Graphic ( PIG)
Manual PID Insertion and Scan Function
Favorite Channel Setting
Channel List Edit Function
Last Channel Memory
Parental Lock for Channel & Menu
4: 3, 16: 9 Screen Aspect Selectable
PAL/ NTSC Auto Selection
SMPS ( AC 100-280V/ 50/ 60Hz)
RECORDING FUNCTION WITH PORT USB

Penjelasannya :

  • Dapat menangkap siaran dengan format HD / MPEG4 seperti Kompas TV, Antara TV, IBN TV, Sky Promo, TRACE Sport HD, TRACE Music HD, FASHION TV HD, NHK HD dll termasuk juga format mpeg2 seperti tv indonesia seperti MNCTV, Global, RCTI, Transtv, Trans7, Bali TV, Jtv, Da ai TV, LBS drama, LBS musik, Lejel, Gogo, B channel dan ratusan channel internasional dan nasional lain lain
  •  Dilengkapi USB Port untuk memainkan film (format AVI, MPEG4 dll), Lagu mp3 dan gambar JPEG dari Flashdisk
  •  Dapat membuka siaran acak MNC / Global / Trans tv/ Trans7 / SCTV saat pertandingan liga Inggris EPL / liga spanyol
  • Dapat merekam acara jika terhubung dengan flashdisk
  • Ukuran hanya sebesar telapak
  •  Gambar Jernih khususnya dalam format ntsc dan pal
  •  Dapat mengunci channel yang diinginkan
  • cocok untuk tv tabung segala merek
  • cocok juga untuk tv HD untuk menampilkan gambar HD
  • Receiver HD termurah dengan kualitas istimewa

Bukti pemaketan yang saya kirim ke pelanggan

Bukti pemaketan yang saya kirim ke pelanggan
Bukti pengiriman
Bukti pengiriman
bukti pengiriman
bukti pengiriman
bukti pengiriman
bukti pengiriman
bukti pengirimanBukti pemaketan yang saya kirim ke pelanggan

Harga Rp. 350.000  belum termasuk ongkos kirim

untuk pemesanan  langsung SMS / Call 085 70 22 11 11 8 atau 081 22 11 11 892 atau 219f955d

klik disini untuk berteman dengan FACEBOOK saya


Dengan penjelasan cara pemesanan seperti di bawah ini:

cara memesan barang tvkuindo

cara memesan barang tvkuindo, no.rekening BRI 690301006023537 atau BCA 0901022231 atau BNI 0176802640 / Mandiri 9000009450470 atas nama Muhammad Chidfirul Aziz

  1. Anda smskan jenis produk yang anda inginkan kemudian koma nama lengkap dan alamat lengkap anda ke nomor 085 70 22 11 11 8 contoh matrix ethernet, Dedy Mulyadi, Jalan Sumba no 3, kecamatan kepanjen kabupaten polewali (alamat ini hanya untuk contoh)
  2. Kemudian anda akan mendapat balasan berupa harga barang dan ongkos kirim JNE atau TIKI atau Kantor Pos Indonesia
  3. Jika anda belum jelas anda juga dapat menanyakan spesifikasi produk dan fungsi-fungsinya
  4. Kemudian jika anda setuju, anda transfer uang ke salah satu no rekening saya yang anda anggap mudah : no.rekening BRI 690301006023537 atau BCA 0901022231 atau BNI 0176802640 / Mandiri 9000009450470 atas nama Muhammad Chidfirul Aziz
  5. Segera sms ke nomor  atau 085 70 22 11 11 8 jika sudah transfer ke rekening bank BCA / BRI / BNI / Mandiri
  6. Barang anda akan dikirim Lewat JNE atau TIKI atau Pos
  7. Anda akan diberi bukti pengiriman yang di upload di fb chidfirulazizm@yahoo.com dan no resi akan saya sms ke anda
  8. Kemudian dalam jangka waktu satu atau dua hari atau lebih, barang akan dikirim langsung oleh JNE atau TIKI atau Pos ke rumah anda tanpa dipungut biaya
  9. add fb saya disiniuntuk melihat bukti pengiriman dan berteman dengan saya

hal menarik lain:

- Daftar Harga receiver HD khusus dewasa dan Youtube IPTV

- Vdeo ulasan produk yang dijual TVKUINDO

- Receiver yang bisa youtube dan pasang modem

- Receiver Mpeg4 HD dengan gambar jernih sekaligus bisa buka acakan

- Receiver IPTV yang handal namun murah

- Daftar Harga LNB Ku band

- TV HD dan TV Digital? Apaan sih?

- Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk

Channel HD / mpeg4 Gratis / FTA yang bisa kita tangkap dengan Matrix Prolink HD, diantaranya :

kompas-tv-dalam - channel Indonesia mpeg4 -

kompas-tv-dalam – channel Indonesia mpeg4 -

antara_tv di palapa dengan format mpeg4

antara_tv di palapa dengan format mpeg4

trace music hd

trace music hd

nhk_world in HD

nhk_world in HD

fashiontv in hd

fashiontv in hd

life_inspired channel di measat

life_inspired channel di measat

Nonton siaran HD pakai TV tabung, ternyata bisa!

Kabar gembira bagi anda yang saat ini berkeinginan kuat untuk menikmati siaran HD tapi belum memiliki LED HD TV, hanya denganTV tabung / CRT biasa, siaran HD bisa ditangkap dengan jernih seperti dibawah ini :

TRACE HD di Asiasat 5 - musik 24 jam dengan gambar cling...

TRACE SPORT HD di Asiasat 5

LITV - Life Inspired channel di satelit MEASAT --- asyik

Fashion HD di Asiasat 5

TV1 Malaysia - RTM 1 HD -- kapan ya TVRI HD, malaysia aja televisi publiknya sudah HD

Eit…tapi jangan terlalu senang….bagaimanapun gambar yang ditampilkan oleh receiver ini masih berkualitas 576i atau kualitas maksimal yang bisa ditampilkan oleh tv tabung….tapi dibanding mpeg4 saya rasa siaran HD jauh lebih jernih dari segi warna dan pixelation….jadi tidak rugi kalau anda punya receiver HD, cukup cucukkan kabel RCA (merah-kuning-putih) langsung bisa nonton siaran HD versi SD deh hehehe

Tak hanya itu…dengan memiliki receiver HD kita bisa menikmati channel gratis/FTA berjumlah lebih dari 70 channel dari Skynindo setiap hari sabtu minggu

National Geographic HD - gratis dari skynindo setiap hari sabtu dan minggu

siaran lain yaitu jenis mpeg4 yang saya tangkap :

Kompas TV sudah mpeg4 -- lama-lama stasiun tv lain juga bakal pakai format mpeg4 yang memang jernih

channel tv unik lain :

channel tv thailand yang unik

Korean Central TV - stasiun tv dari korea utara....sungguh unik....kok ada ya negara seperti korut ini

drama dari salah satu tv di thailand....wah indonesia sudah kalah dibanding thailand dari segi kemajuan pertelevisian ni

drama dari salah satu tv di thailand….wah indonesia sudah kalah dibanding thailand dari segi kemajuan pertelevisian ni

Disini saya menggunakan receiver Matrix Prolink HD….

Daftar channel DVB S2/  HD / MPEG4 di satelit

Satelit Palapa D = http://www.lyngsat.com/palapad.html

Satelit Asiasat 3s = http://www.lyngsat.com/asia3s.html

Satelit Asiasat 5 = http://www.lyngsat.com/asia5.html

Satelit Measat = http://www.lyngsat.com/mea91.html

hal menarik lain:

- Daftar Harga receiver HD khusus dewasa dan Youtube IPTV

- Vdeo ulasan produk yang dijual TVKUINDO

- Receiver yang bisa youtube dan pasang modem

- Receiver Mpeg4 HD dengan gambar jernih sekaligus bisa buka acakan

- Receiver IPTV yang handal namun murah

- Daftar Harga LNB Ku band

- TV HD dan TV Digital? Apaan sih?

- Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk

876 Tanggapan to "RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU"

Matrix ini apa bisa input Bi$$ ?

tidak bisa, hanya bisa fta + usb port

dijudulnya ada biss key :D tp kok dikomen blgnya gk bs biss?

terus kalo gitu caranya bisa input biss gimana bos

bisa suport irdeto ga.?

mas,saya pengen nonton pakai parabola dengan kualitas gambar full HD, alat alat apa saja yg harus di butuhkan?
note : saya belum punya parabola dan receiver hanya punya LCD full HD.

Beli receiver HD seperti Matrix Prolink HD yang saya jual ini, secara otomatis setelah receiver anda diganti ke produk ini anda akan menikmati channel berkualitas HD
harganya 475.000 + ongkos kirim
hubungi saya di nomor 085 785 542 082

thanks

mas, kalau mau rekam siaran pakai matrix prolink ini gimana caranya yaa?

masukkan portable hardisk ke usb port lalu tekan tombol merah, nanti merekam…coba baca buku manual

kalo untuk parabola-nya apakah harus dish besar ato bisa pake parabola dish kecil,misalnya punya aora?Thx

pakai parabola besar ukuran minimal 6 feet dengan 1 lnb plus rotator atau parabola ukuran 8 feet dengan 4 lnb

receiver ini bisa tidak dipasang untuk parabola telkomvision? thx

parabola telkomvision yang besar ukuran 6 feet bisa
tapi kalau untuk parabola mini telkomvision yang sebesar parabola indovision itu tidak bisa

mohon hubungi saya untuk pemesanan
terimakasih

Di pasaran, harga parabola seperti itu kira2 berapa?

465 ribu harga receivernya dan untuk parabola 6 feet 330ribu pak

rec jenis ini,kira” bisa gk bila di paksakan menggunakan tv format tabung biasa??

kita bisa menonton channel HD dengan kualitas SD / standart definition dengan tv tabung biasa, di salah satu laman di blog saya ini juga membahas mengenai menonton HD dengan tv tabung biasa

rec ini apa bedax dgn matrix prolink hd ethernet.? Mksh sblmx

hanya bisa HD dan dilengkapi usb tapi tidak bisa bisskey

jd mtrx prolink hd ethernet bsa bisskey yah.?

nampak nya sama seperti telkomvision gitu ya,
bisa isi vaucher.

tidak receiver ini gratis

kalo geograpic channel-animal planet masuk nggak mas?

ada bro, kalau pas skynindo FTA kita bisa menangkap channel premium yang cukup banyak

mas, kalau kita beli receiver hd/mpge4…, dengan lnb yang biasa ( untuk receiver dvb s ) bisa nangkap ndak sinyalnya
teriamakasih jawabannya

tentu receiver HD/mpeg4 bisa menangkap channel mpeg2/dvb s

mas, bisa gk siaran tv kabel pake reciever ini ke lcd? soalnya dari telkomvision gk pake receiver, hanya kabel rca tunggal..

Bisa ke LCD, kamu hubungkan RCA itu ke plug in RCA di LCD.,,,kalau tunggal tu maksudmu bukan merah putih kuning? kalau bukan hubungkan rca tunggal ke plug in antena (biasa) lalu kamu search/cari channel lewat jalur UHF/VHF
biasa nya begitu

bisa gak pake parabolanya aora? thx

Bisa tapi hanya untuk menangkap satelit NSS 6 dari thailand yang sayangnya tidak memiliki channel HD…jadi saya sarankan untuk beli parabola minimal 6 feet dan diberi rotator jadi anda akan dapat menangkap banyak sekali satelit

http://manado-parabola.blogspot.com/2011/10/review-matrix-prolink-ethernet-hd-2.html#comment-form

Review Matrix Prolink Ethernet HD (2)

Matrix Prolink Ethernet HD punya cara tersendiri untuk mengoptimalkan fitur-fitur unggulannya, sebut saja untuk setingan khusus di menunya. Biar tidak kebingungan plus ribet, mari kita bahas bersama-sama hidden menunya:

Tambah Satelit/ TP/ Chanel :

Tekan menu dari Remote Control
Pilih instalasi
Pilih daftar satelit
Hapus satelit yang tidak terpakai
Tekan untuk pilihan Ya
Pilih Ya untuk konfirmasi hapus satelit
Pilih warna hijau dari tombol Remote Cotrol, silahkan isikan data satelit dan Transpondennya
Kembali ke menu pilihan instalasi
Pilih Koneksi antena
Pilih setingan untuk LNB : untuk C Band atau KU Band
Kembali ke Koneksi cari pilihan untuk seting Frekwensi dan scan otomatis

Input manual Biss key :

Masuk ke menu
Pilih instalasi
Pilih koneksi antena – tekan di Remote control angka 5885
Pilih BISS
Isikan Hex Key aktivnya

Hiden menu/ kode rahasia lainnya :

Seting IP adress : 5881
Masuk ke Menu
Pilih instalasi
Pilih Koneksi antena
Tekan di Remote Control angka di atas, silahkan dioprek sesuai kebutuhan

Receiver Matrix ini bisa buat pointing untuk mengetahui kekuatan signal dari pay tv Indovision dan Telkomvision (silahkan di oprek-oprek pasti nemu rahasia lainnya dari Matrix Prolink Ethernet HD ini).

mas, saya langganan tv kabel dengan kabel analog tunggal yg langsung di colok di antena in tv lcd saya, tapi fitur hdmi nya jadi gk terpakai! maksud saya apa ada kabel analog ke hdmi, atau mesti pake receiver hd lagi?

tv kabel namanya apa first media?
kalau analog memang tidak bisa hdmi
jika hdmi maka harus digital

mas bisa buka siaran yang diacak atau tidak

Matrix Prolink HD ini tidak bisa buka siaran acak mas, kalau mau buka yang bisa buka siaran acak hubungi 085 785 542 082

Bisa buat telkomvision yang voucher/prepaid ga? Trus bisa KU band? Thx.

receiver ini tidak bisa dimasuki receiver telkomvision,,,,tapi receiver ini bisa ku band

hi, ketemu lagi. ^^
bagus juga nih decoder jadi pengen (ntar nabung dulu).
lol.
btw, kebetulan no.1 : aku kan langganan okevision dengan decoder humax (mpeg2 dan hanya RCA) suara MONO. aku pernah nanya kenapa bisa mono? jawabnya emang darisananya di kecilin suaranya (aneh bin ajaib).
sekarang indovision (semoga secepatnya juga okevision) menggunakan decoder samsung (sudah mendukung kabel komponen). kalau liat penjelasan diatas sepertinya nih decoder matrix lebih bagus ya dibanding decoder samsungnya indovision ya ?
btw, kebetulan no.2 : aku pake tv led samsung full HD (sehingga sangat tertarik dengan yang HD apalagi bisa full HD kalau ada) dimana tv ini sebenarnya sudah bisa mendeteksi sinyal digital (selain analog). jadi aku mau tanya, a. sebenarnya apa aku tetap harus pake decoder atau cukup beli antena digital aja ? b. jika bisa langsung beli antena digital, apa cukup pake antena digital yang mahal (seperti greentech) atau tetap harus beli parabola untuk bisa menangkap sinyal FTA ? c. jika harus beli antena parabola, apa bisa langsung dipake ke tv atau kembali harus beli decoder (matrix) untuk kualitas hd tersebut ?
tks

no.1 : aku kan langganan okevision dengan decoder humax (mpeg2 dan hanya RCA) suara MONO. aku pernah nanya kenapa bisa mono? jawabnya emang darisananya di kecilin suaranya (aneh bin ajaib).
– memang memperkecil bit rate dsb bisa menghemat keuangan perusahaan dalam hal menyewa transponder, ibarat pakai lampu 5 watt yang penting ada cahaya padahal 10 watt lebih bagus, tapi perusahaan tidak mau mengeluarkan uang lagi

sekarang indovision (semoga secepatnya juga okevision) menggunakan decoder samsung (sudah mendukung kabel komponen). kalau liat penjelasan diatas sepertinya nih decoder matrix lebih bagus ya dibanding decoder samsungnya indovision ya ?

– Lebih bagus karena fitur matrix HD lebih banyak yaitu bisa ditancapi usb so kita bisa play movie, mp3, gambar langsung dari flashdisk skaligus bisa merekam

btw, kebetulan no.2 : aku pake tv led samsung full HD (sehingga sangat tertarik dengan yang HD apalagi bisa full HD kalau ada) dimana tv ini sebenarnya sudah bisa mendeteksi sinyal digital (selain analog)>> tv hd harus lewat signal digital, sementara yang analog tidak bisa HD

a. sebenarnya apa aku tetap harus pake decoder atau cukup beli antena digital aja ?
iya kamu harus tetap beli receiver/decoder lalu harus beli antena parabola minimal 6 feet + lnb dan rotator, setelah beli parabola itu kamu bakal dapat channel gratis seumur hidup

b. jika bisa langsung beli antena digital, apa cukup pake antena digital yang mahal (seperti greentech) atau tetap harus beli parabola untuk bisa menangkap sinyal FTA ?
masalahnya untuk channel ini berasal dari satelit maka kita harus pakai parabola, soalya yang di daratan semua mayoritas masih analog

c. jika harus beli antena parabola, apa bisa langsung dipake ke tv atau kembali harus beli decoder (matrix) untuk kualitas hd tersebut ?
harus beli 1 rangkaian yaitu = parabola + LNB + rotator + matrix Prolink HD lalu disambung ke HD tv dan sudah bisa dinikmati, channel HD gratis

perbedaan decoder dgn receiver adalah:
receiver menerima signal dari satelit channel gratis dan langsung ditampilkan di tv
Decoder menerima signal acak/encript dari pay tv lalu di decode oleh decoder baru kemudian gambar bisa tampil di tv

TQ

Kalau Matrix Prolink memang very very good ,saya sdh memakai 3 bln lalu dan ternyata tdk mengecewakan sebanding dgn harganya,semua saluran mpeg4,HD maupun 3D difreq C Band disemua satelit bisa on ,cuman saya agak susah utk freq Ku Bandnya.Sdh dioprak oprak pake dish bekas Astro + Lnbnya saya arahkan keNSS6 sampai skrg blm dpt sinyal(utk ini bgmn mensettingnnya?).Tentang memasukkan biss key berlaku utk sekali tayangan atau setiap kali perlu diupdate,mohon bantuan pencerahannya,thanks

Iya matrix Prolink HD memang bagus dan harganya termurah saat ini. maaf juga, saya juga belum pernah mencoba manangkap satelit ku band nss6, mungkin pembaca yang lain ingin membantu?

thanks atas infonya

Setting lnb untuk sat nss6 ku band.10600..Lalu masukkan transponder dari lyngsat…

apa mas bs ksh bissx d stiap pertandingan..?

maaf gan,.kita kurang fokus ke bisskey gan,.

mas mau tanya untuk antena yg 6 feet sama motor,plus receiver matrik prolik kira2 brp duit?

untuk lnbf 4in1 ada brapa chanel yg mpeg4 nya,trim’s

cukup banyak atau setidaknya seperti channel yang saya jelaskan tertangkap diatas, jika 4 lnb diarahkan di satelit asiasat 3s, asiasat 5, telkom, dan palapa

coba cek disini

http://www.lyngsat.com/palapad.html

http://www.lyngsat.com/asia3s.html

http://www.lyngsat.com/asia5.html

http://www.lyngsat.com/telkom1.html

bos receiver matrix tersebut masih suport siaran mpeg 2 ga ????

harganya brapa bro

475ribu + ongkos kirim , untuk info hubungi 085 785 542 082

Selamat Malam….
Ada link buat software upgrade matix HD yang tanpa ethernet?
Terima Kasih….

blm ada bro, mungkin pembaca lain ada yang tahu?

Sy pake TOP TV, kalo receivernya dipake parabola biasa dengan mencari satelit lain bisa gak bro. TQ

tidak bisa bro, sinyal parabola biasa tu pakai gelombang c band, sementara top tv menggunakan gelombang s band

Mau tnya gan, bagus mana venus Millenium EP HD dgn matrix prolink HD. Bedanya apa? tq gan

sama bagus, yang membedakan venus ada built in positioner sementara matrix prolink tidak built in positioner

sy pke parabola biasa c band klo mau pake matrix hd prolink apa bs tanpa harus mengganti discnya. + lnbnya sdh langsung bs dinikmati siarannya….

trus klo lnb c band + lnb KU band apa bisa berjalan bersama dlam satu receiver dvb atau dvbs spt prolink HD.

tidak perlu mengganti parabola atau peralatan yang diganti hanya receivernya saja

lnb ku/c band bisa berjalan bersama di dalam matrix prolink hd ini

bisa untuk buka siaran skynindo di sat palapa apa tidak?

bisa, tapi hanya setiap sabtu dan minggu saja.

Mas,ada ga decorder,HD/ mpeg4/DVB S2 yang bisa untuk smart card telkomvision

ada, pakai openbox dan tiket fly bisa nonton semua channel openbox, hubungi 085 785 542 082 untuk info

ini bisa nangkep siaran kbs world sma arirang ya?

arirang bisa setiap hari, KBS bisa hanya setiap hari sabtu dan minggu dari skynindo

mas berapa harga receiver matrix prolink ethernet hd

685 ribu mas, stok ada mulai 17 desember ini, hubungi 085 785 542 082

Mas matrix hd apa bisa biss key dan mana yang lebih bagus daya tangkap sinyal nya baik c band maupun KU band HD atau HD + Ethernet makasih

matrix yang ini tidak bisa bisskey, yang bisa bisskey itu matrix prolink HD ethernet, saya rasa selama ini pakai matrix prolink HD ethernet merasa puas karena cukup mudah dan fly selalu lancar

kalo pake matrix prolink hd ethernet, colok di internet yah???
trus bisa dpt siaran apa” aja?

iya yang ethernet harus dicolok di internet jika ingin mendapatkan siaran pay tv sperti indovision, telkomvision, astro dkk. info selengkapnya ada disini http://tvkuindo.wordpress.com/2011/12/18/matrix-prolink-hd-ethernet-bisa-buka-siaran-acak-dengan-harga-terjangkau/

Ass! Mas, saya berdomisi di Lubuklinggau (Sumsel). Mas, saya ini setiap hari tak pernah absen mengamati perkembangan chanel2 baru di Lyngsat.com. Termasuk juga perkembangan merek receiver parabola. Yang ingin saya tanyakan dengan Matrix HD, apakah siaran (Chanel) yang frek-nya 5 digit bisa ditonton. Seperti IRIB 1-5 di Sat Asiasat 3S, dan True Vision di Thaicom 5. Pokoknya yang frek 5 digit. Terima kasih atas pencerahannya. Wass!

waalaikum salam. matrix prolink hd ini bisa menangkap siaran frequnsi 5 digit atau jenis KU band
tapi lnb parabola harus mendukung yaitu harus menggunakan lnb ku band juga

ini ada produk baru dengan spesifikasi lebih tinggi, coba dibaca http://tvkuindo.wordpress.com/2011/12/18/matrix-prolink-hd-ethernet-bisa-buka-siaran-acak-dengan-harga-terjangkau/

Ada gak progam bahasa kalau ada channel berbahasa inggris?

ada, kita bisa mengganti audio misal english menjadi indonesia atau subtitle dari english menjadi indonesia, contoh channel yang subtitlenya dapat diganti-ganti Life Inspired TV di measat

Mas, apakah matrix HD ini bisa memainkan file format mkv? mohon infonya. Terima kasih

kalau matrik prolink hd dapat tangkap siaran satelit Thaicom 5 tidak…

bisa menangkap thaicom 5, apalagi receiver ini sudah support mpeg4 / hd sehingga dapat menangkap lebih banyak channel tv yang receiver biasa tidak bisa tangkap

salam,saya dari malaysia,gmna mau pesan receiver prolink hd.saya pakai dish bekas astro blek ngak?berapa biayanya sampai kerumah?

Klu siaran CCTV HD dan ESPN HD bisa dapat nggak dengan menggunakan MATRIX HD

yang bisa dtangkap tu CCTV HD, sementara ESPN HD itu belum bisa ditangkap menggunakan matrix HD soalnya encripted

Ass…..Kalau kita menggunakan Matrix Prolink HD, apa bisa suport dengan LNB tipe C-Band dan bisa nggak dapat siaran CCTV 5 dan CCTV HD kalau LNB-nya menggunakan tipe C-Band

yang bisa kita hanya tangkap cctv HD
dan yang tidak bisa kita tagkap itu CCTV 5 sport karena siaran cctv 5 diecript

Tlng Penjelasannya mengenai Matrix prolink HD PVR apa bisa bisa buka siaran EPL.
Apa ada bisa memasukan biss TVTL ?

Mas mau tanya channel nickelodeon apa bisa di cari di parabola matrix pronlink HD?

DMC GAK BISA

maksudnya ! pak
info hubungi no 0812-2111-1892

Mas saya mau tanya 2 pertanyaan.
1.kalau ada channel berbahasa inggris apakah bisa di ganti/ada progamnya?
2.apakah channel olahraga?

Apakah bisa mencari channel misalnya:cartoon network,disney channel,disney junior,star movies,discovery turbo?
Kalau udh di bales sms ke 085859934504

ada gak reciverd yg bs dk acakan liga inggris dan italia?ato kiat2 kusus untuk bkk acakan(gratisan).

Saya selama ini berlangganan indovision hanya sayangnya decoder yang disediakan hanya bisa output dengan kualitas normal, sementara sudah banyak channel yang berkualitas HD. Apakah alat ini bisa digunakan / menggantikan decoder standard bawaan indovision. Apakah bisa langsung dihubungkan dengan satellite dish indovision dan memiliki colokan untuk kartu pelanggan indovision ?

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR BARU [...]

kok receiverku ga bisa nangkep siaran hd ya , apa harus ganti lnb ? ato ada tip yang lain , soalnya yang kemaren beli cuman tak colokin aja, thanks, sory newbie…!

siaran hd itu memang jarang bro, berapa lnb yang ada dipucuk parabolamu? kalau 4, disatelit asiasat ada channel hd tracesport dan tracemusic bro. kalau punya rotator di measat ada channel li hd, di chinasat ada cctv hd

selamat malam……saya mempunyai dish indovision….apakah bisa di pasang receiver matrix?dan lnb bawaan indovison nya gmna?apa mesti di ganti jg…..pls replay:cara memodif nya ke email irwan.pkh19@yahoo.co.id

Mas ada channel hbo family gk?

di sukabumi dmn bisa mndptkan matrik hd nya…..

maaf saya tidak tahu di sukabumi di toko mana, tapi kalau di solo anda bisa membeli dari saya

sukabumi tu daerah jawa barat… klo harus beli di solo mach kejauhan mas… habis ku ongkos….

pgi, saya tertarik sekali dgn brg ini, kira2 ongkos kirim ke wilayah bali kode pos 81153 brapa ya?

silakan hubungi saya di nomor 085 785 542 082. terimakasih

bsa nton liga ingris n euro bos?

yang bisa dibuka itu epl di mnc dan global tv bro

solo nya dimana mas bro?? q org bylali

solo jebres, depan pom bonsin solo jebres bro, silakan sms di nomor 085 785 542 082.

mohon pencerahanya. kanapa kompas.tv tdak dpt sinyalnya, channel yang format mpeg4 yang lain semua bagus. dan fasiontvHD gambarnya patah-patah.

Saya Menggunakan Parabola+Receiver (Berikut Positioner Atau 1 Remote) Type MILLENNIUM II, Tapi Saat Ini Banyak Channel Yang Tidak Dapat Ditangkap Seperti Livind Asia, TV I/2/3 Malaysia, TV VL Drama Dan Lain2 Apa Yang Harus Saya Lakukan Bila Ingin Dapat Menangkap Channel Tsb Diatas Lagi Dan Juga Channel FTA tapi system encreption Tertulis mpeg4. Mohon Pencerahannya ,TKS.

Ada beberapa channel yang anda sebutkan memang sudah diacak sepert tv2 malaysia dan tv 3 malaysia tapi tv1 malaysia merubah format menjadi mpeg4 sehingga receiver anda yang masih mpeg2 tidak bisa menangkap siaran mpeg4
ada produk yang dapat membuka tayangan acak seperti matrix hd ethernet
info http://tvkuindo.wordpress.com/2011/12/18/matrix-prolink-hd-ethernet-bisa-buka-siaran-acak-dengan-harga-terjangkau/
nanti beberapa channel yang diacak akan bisa dibuka dengan receiver ini
untuk lebih jelas bisa menghubungi di nomor 083 8650 54655 / 085 785 542 082

Terima Kasih Pencerahannya Namun Mohon Informasi Tambahan, Apakah Dengan Matrix-prolink-hd-ethernet bisa menggunakan speedy? dan dimana kita bisa dapatkan tiket fly, apakah ada dijual dipasaran.

kalo nyampe madiun harganya brp gan…???

untuk ongkos kirim ke madiun, nambah ongkos kirim 15ribu via jne
untuk lebih jelas hubungi 083 8650 54 655

kalo nyampe mdn harganya brapa gan

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR BARU [...]

gan kalau sampai kal-bar[sintang]ongkirnya berapa..?

mas matrix hd ini fungsinya bisa jdi booster antena biasa jga gak? kalo bisa bgaimana caranya

tlong donk mas aziz,bsa nggk masukin biss ke matrix prolink
HD PVR

gan, kalo pake 2 lnb doang bisa dpet siaran luar (terutama bola yg sering diacak) gak dg receiver ini?

kalau pakai 2 lnb berarti cuma bisa nangkap siaran telkom dan palapa saja, ada juga kan beberapa channel luar negara di kedua satelit tersebut

Gan, kalo pake 2 lnb dengan receiver ini bisa nangkep channel2 luar gak? terutama bola yg sering diacak itu gaannn…..
mhn infonya, trims.

gan tolong dijawab ane ada minat mau beli. ongkos kirim sampe lampung brp gan?

untuk harga receiver 450ribu dengan ongkos kirim 2kg adalah 30 ribu jadi totalnya adalah 480ribu
ini no hp saya 085 785 542 082
terimakasih

ane bingung gan, yang ditulis diatas kan matrix prolink HD pvr trus katanya receiver ini bisa buka siaran acak sepakbola di MNC ama global pake biss key, tpi kemudian agan jg menjelaskan kalau yg bisa buka siaran acak sepakbola itu Matrix HD Ethernet, nah mana yg bener ini?
kalau memang receiver MATRIX PROLINK HD PVR ini bisa buka siaran itu ane ada minat gan.
mohon penjelasan gan, yang bisa buka siaran acak itu MATRIX PROLINK HD PVR atau MATRIX HD ETHERNET?
masih bingung nih gan.
trims penjelasannya.

kalau dua lnb berarti cuma bisa nangkap sat telkom dan palapa, channel luar negara di palapa ada mwd, al manar, nhk
di sat telkom ada ustralian network
berminat silakan hubungi 085 785 542 082
terimakasih

ane bingung gan, yang ditulis diatas kan matrix prolink HD pvr trus katanya receiver ini bisa buka siaran acak sepakbola di MNC ama global pake biss key, tpi kemudian agan jg menjelaskan kalau yg bisa buka siaran acak sepakbola itu Matrix HD Ethernet, nah mana yg bener ini?
kalau memang receiver MATRIX PROLINK HD PVR ini bisa buka siaran itu ane ada minat gan.
mohon penjelasan gan, yang bisa buka siaran acak itu MATRIX PROLINK HD PVR atau MATRIX HD ETHERNET?
masih bingung nih gan.
maturnuwun penjelasannya.

herwan : receiver ini bisa nggak scan otomatis, lalau lnb 4 banyak nggak siaran yg bisa diterima, trim

receiver ini dapat melakukan otomatis scan, kalau 4 lnb kira2 dapat menangkap 200 channel dari asiasat 3s asiasat 5, telkom dan palapa

ass….,slam kenal mas.aq pkai parabola biasa mpeg2 & lmb 2 (palapa & telkom) + swittnya en tv tabung, apakah setelah ganti pakai matrix hd, langsung bs nikmati siarannya? mohon pencerahannya.
Sy di kalteng, kab. kapuas. Saya trasper berapa + ongkirnya. terimakasih ya mas.

ass… slamat malam mas, nanya nih, selama ini aku pakai parabola reciver mpeg2 n 2 lnb + switnya, kalau aku pasang reciver matrix mpeg4 hd, apakah bila pasang reciver baru siaran bisa dinikmati, atau ganti parabola dan lnbnya baru lagi?. terimakasih dgn pencerahannya.

mas,siaran yg ditayangkan di matrix prolink HD ini,batas penayangannya berapa lama agar dapat terus ditonton,apakah bisa puluhan tahun tidak diacak siarannya?

Ini caranya untuk menonton siaran diacak, kita harus memasukkan tiket fly ke receiver
untuk sistem bisskey saya bilang bisa bertahan cukup lama tapi untuk selamanya saya tidak tahu bro

Lho sy telp koq tdk d angkat seh, btw gw di bekasi kena brapa ? gw pake venus payah tdk bisa terima o channel, 3 abn , cuma kelebihannya itu receiver tdk perlu qt setting freq nya dia bisa cari sendiri , btw loe pny ad auto scan tdk plus bener bisa baca program tv terkunci, kalo tdk bs auto scan, cape deh …. telp angkat donk, gw jd gerah jg ama tukang jualan gini..

maaf kadang sedang dijalan atau sedang cek stok
kalau ke bekasi kena 18ribu untuk biaya kirimnya, iya ini receiver bisa autoscan dan dapat membuka mnc dan global saat pertandingan epl
silakan hubungi saya lagi

maaf kadang sedang dijalan atau sedang cek stok
kalau ke bekasi kena 18ribu untuk biaya kirimnya, iya ini receiver bisa autoscan dan dapat membuka mnc dan global saat pertandingan epl
silakan hubungi saya lagi

mau tanya ada pembahasan lengkap mengenai pemasangan ini? maklum awam tidak paham mengenai TV langganan, TV kabel, dan parabola. nah kalo yg ini termasuk yg mana? kalo mau bagus pilihannya apa? maunya sih bisa nangkep siaran banyak. modal berapa ya meski ane cuma punya TV tabung 29″

anda saya sarankan pasang parabola dengan rotator sehingga anda akan mendapatkan banyak channel
info http://tvkuindo.wordpress.com/channel-tv-fta-terbaik-di-parabola/

We are some Indians working in different places in Indonesia. We were receiving the Indian channels like Asianet Middle East, Kairali, Indiavision, Amruta etc. From last January they have changed the satellite to Intelsat-17. Now we can not receive any channels. For example iam giving the details of Channel “KAIRALI”.
Satellite – Intelsat-17 (IS-17)
Orbit Location – 66 degree East
Frequency Band – C Band
Down link Frequency – 4015 MHZ
Symbol Rate – 30000 Ksps
Polarity – Vertical
FEC – 3/4 (0.75)
Standard – DVB – S2
Modulation – 8 PSK
Compression – Mpeg 4
Video PID -701
Audio PID – 702
Also they are saying that to make sure your receiver is compatible to DVB – S2. Please inform us your said receiver can receive these channels. We are ready to buy if yes. please send the price.
Regards,
Vijay

Khairali channel is still on the list of lyngsat, u may check here http://www.lyngsat.com/intel17.html
for recepsetion of khairali channel u must have hd set top box or digital satellite receiver, the receiver is matrix prolink HD ethenet, the price is about 50USD or 450 rupiah
for mor info, call or text 085 785 542 082
thanks

I want to buy the above said receiver. Please send your Bank account no. and the exact price + courier charges to Dumai – Riau – Sumatera.My address is given below

K.T.Vijayakumaran
Pec-Tech Indonesia
PT. Sari Dumai Sejati
Lubuk Gaung
Dumai Barat
Riau – Sumatera
HP no. 081537500787
081275183911

ok, the price is 450.000 + 56.000 = the total is 506.
my bca 0901022231 holder muhammad chidfirul aziz
i will text u

saya juga pemakai matrix pro, tp saya kesulitan memperbaiki kualitas maks kisaran 47% sedang arah parabola udah berkali2 dicoba, apakah ada cara untuk mengoptimalkannya?

apakah lnb anda rusak? ataupun mungkin menunggu update software baru

aku izzam dikota raha-sulawesi tenggara.Gimana caranya bisa transaksi beli receiver HD matrix prolink mpeg4?

Caranya harga receiver + ongkos kirim ditransfer ke rekening saya, kemudian barang akan saya paketkan melalui JNE pak
untuk info lebih lengkap silakan add facebook saya di mc4z1z@yahoo.com
atau telpon di nomor 085 785 542 082
terimakasih

kalo udah pasang aora trus receiver diganti pake ini ada pengaruhnya gak mas? terutama dari jumlah channel yg bs ditonton

thanks

maaf pak, receiver ini hanya dapat dipakai untuk parabola biasa dan tidak dapat menangkap sinyal aora tv/tv berbayar

kalau ke banda aceh, berapa ongkir kirimnya mas

ongkir ke banda aceh 2 kg 50ribu
jika berminat hubungi saya di nomor 085 785 542 082
terimakasih

Cara masukan biss keynya gmana?

bisskey dapat ditemukan dari alamat internet dan group bisskey di facebook dengan alamat email http://www.facebook.com/pages/BISS-KEY/174600002587455
terimakasih

gan tutorialny masukan biss key di matrix pvr dan matrix hd ethernet sama ndak cranya?

mas bisa nga’ klo’ mau nonton liga inggris tanpa bisskey,hanya dengan menggunakan lnb s band tanpa internet…..

Mas, mau nanya stock rs matrix hd prolinknya + kabel rs232 untuk update fimware ada nga, klu masih ada mohon info harganya + ongkos kirim, soalnya di tempat saya kedua barang tersebut sulit untuk dicari. dari Samuel di kota sorong – Papua Barat.

bisa pake tiket fly untuk indovision ayau astro malaysia?
thanks

asswrwb. Saya berminat untuk pasang parabola di rumah (Bandung Timur). Peralatan apa saja yang harus saya beli? Dana yang saya punya kisaran 1,5 juta rupiah. Terima kasih. (Saya sedang request friend di fb Anda). Wass. Achmad Rudy. 03-03-2012

klo ke kaltim brapa hari nyampe??

saya berminat pengin beli tapi saya belum punya parabola nya…kl parabolanya harga berapa an ya…dan bisa dibeli dimana??? thanks

Apa sudah ada agennya utk Sulawesi khususnya daerah Manado ??? soalx saya pengen beli skalian masang dirumahku…. tenkyu yach !!!

mau beli berpa sama onkos kirminya ke balikpapan

Saya pkai matrix pro link hd tp kok gak bsa liat sepakbola di global tv

saya membeli paket parabola venus 6 feet, mendapat 1 satelit palapa dan 1 satelit telkom + resiver yestv merk tanaka,

maw tanya kalau siaran $ di satelit asiasat 3 sperti ESPN,STARS SPORT bisa di buka?

gan ini harus pke LNB apa KU band atau C band ?

kenapa matrix hd ethernet sy tak bs menangkap tv local spt jogjatv, cakra tv, sriwijaya tv dll, padahal semua tv fta indonesia bs masuk semua, baik dr palapa maupun telkom..mohon petunjuknya mas, tmksh

channel tv lokal itu kadang sinyal hilang atau sinyal lemah, jadi saya sarankan anda memperbaiki antena parabola anda

Matrix pro link kok ngak bisa nangkap signal mimosa tv, ache, yogi, dll format dvbs2

iya matrix prolink hd ini dapat menangkap yang mpeg4 dvbs2, asal channel diatas adalah fta maka akan dapat ditangkap

bro mau tanya nih, saya punya receiver matrix lemon & matrik pvr hd dgn parabola 4in1,
1. kenapa channel yg sy dapat lebih banyak di receiver matrix lemon drpd matrix pvr hd dgn menggunakan parabola yg sama?
2. apakah di matrix pvr hd memang ada loading putar motor saat pindah channel yg beda satelit?
mohon share ilmunya….. terimakasih.

berapa bro no rekeningnya

mohon sms langsung ke nomor 085 785 542 082
terimakasih

Dapat membuka siaran acak MNC / Global saat pertandingan liga Inggris EPL caranya gemana tuh mas…?bagi donk………………?

caranya dengan kita input bisskey di dalam receiver

Om mau tanya dong,apakah Matrik HD bs digunakan dish Aora TV atau Telkomvision?soalnya saya punya kedua-duanya?dan klo ga bs apa yg sy perlukan?
Thanks yah om.

saya ada parabola dan lnb dari aora, jika receivernya diganti receiver lain, misal merk matrix atau venus, apakah bisa menangkap siaran fta? kalau bisa berapa chanel yang dapat ditangkap? kemudian receivernya yang bagus pakai apa? terima kasih

maaf tidak bisa, lnb aora itu ku band dan arah parabola aora itu menembak satelit measat yang tidak memiliki ch fta
ch fta di gelombang ku band memang sedikit kalaupun ada ch nss6 dari thailand
saya sarankan anda membeli parabola jari saja

kalau menggunakan ini siaran tv korea bisa di lihat???

bisa, info lebih lengkap sms ke nomor 085 785 542 082

mas mau tanya saya punya para bola jadul merk politron gede banget ga thu berapa ukuranya,bisa gak di satuin sama reciper hd yang mas jual,tenks………..

bisa asal lnb anda masih ok

Bisa untuk menangkap siaran Surabaya TV , Jogja TV , Bandung TV , Aceh TV , Sriwijaya TV , Cakra Semarang TV tdk ? mohon infonya thx …

mas, saya mau tanya ! bagaimana caranya agar bisa nonton Rotana music, sedangkan saya punya receiver matrix java, apa bisa? mohon infonya, thank’s. . .

Rotana music itu channel tv dari negara mana?

Ada yang bilang kualitas gambar matrix prolink HD PVR Pro tidak sebagus Matrix Prolink HD Eternet. Apa benar seperti itu? Mohon infonya. Terima kasih

iya, memang yang ethernet lebih ok dari segi gambar dibanding yg pvr

iya, memang yang ethernet lebih ok dari segi gambar dibanding yg pvr

Mas tolong minta infonya, reciever Matrix Prolink HD PVR saya kok nggak ada menu untuk input biss key nya yah? Port USB nya juga nggak ngedetect hardisk eksternal sama Flash disk, itu reciever saya yang rusak apa memang ada trik trik lain yang harus saya jalankan?

salam pak,saya di padang pariaman sumbar sumatra barat,dimana bisa saya beli receiver prolink hd di kawasan sini.klu teman saya dari malaysia mau beli reciever prolink saja,apa bisa bapak kirim dan berapa duitnya?.trims

kalau beli alatnya misalnya di tvkuindo trus untuk beli parabola seperti indovision gimana caranya ? mohon infonya. thx

mas, aku punya receiver dan dish bekas okevi**on bisa dimanfaatkan ga ya? trus brp biaya yg mesti dikeluarkan? thx b4

bisa, kamu beli openbox lalu disambung dengan internet, kira-kira butuh biaya 1j
hubungi saya 085 785 542 082
untuk info lebih lengkap

mas. saya br aja beli parabola paket venus semua. apa receiver bs diganti matrix hd mpeg4? apa bs nangkap siaran f1?

matrix pro HD PVR, sampai ke langsa-aceh berapa mas

matrix hd pro PVR sampai ke aceh- kota langsa, berapaan mas

sms langsung ke nomor 085 785 542 082, ongkir ke langsa 96rb

Mas, saya mau tanya mengenai Matrix prolink hd ehternet, disamping boleh buka siaran acak seperti telkomvision,astro dll. Apakah boleh juga buka MNC dan Global TV menggunakan bess key pada saat pertandinga liga inngeris EPL. Thanks

Mas, saya mau tanya, saya beli Parabole Merk “Takashi” itu bisa nggak nangkap starworld asia ?

mas, untk matrix prolink hd pvr apa sudah bs bisskey? Kl gak bs knp di judul ini ada ”dg biss BARU”

matrix pvr bisa bisskey
info sms 085 785 542 082

mas, saya mau kalou satu paket parabola harganya brapa..??

kalau parabola saja
dish kawat 7 feet 330 rb
lnb 4 250 rb
biaya pasang 150rb
kabel 50rb
penyangga 60rb

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

hd pvr bisa utk biss key dimana sy bs dptkan biss key

kalou alamat tokonya dimana,,??
itu harga segitu +ongkos kirim atau blm,,???

Aku di kuching sarawak kiro2 biaya krme piro?

aku tau takon neng jne omonge iso 1 juta, larang pol,, apa dikirim neng daerah perbatasan indonesia ae? iki no hpku +6285 785 542 082

matrik hd biss key

hd pvr bisa biss key

apa dengan receiver matrix ini cukup dengan 2 LNB saja ato hrs nambah jd 4 LNB biar makin bnyk siaran fta

mas, bisa jelasin BISSKEY itu apa? trus dimana bisa saya dapat? n hargaya brapa? trus caranya masang gimana?

aq pux parabola tempodoeloe 8 feet,apa bs pake reciver yang HD gan..n kalau ke Bone Makassar Sulsel brapa duit..?? Thanks inpox

mas tvkuindo…saya awam bngt soal reciver2an…dan gk paham bngt soal ngeset2nya…kl misalnya sy sudah order reciver yg bgs sprti saran mas..apa bisa tlng di set kan pk bisskey dan tlng di set jg chanel2nya aplgi chanel2 yg hot,kata kasarnya saya mau trma beres aja…dan parabola apa yg bagus untuk bisa menangkap dengan baik….dtunggungu knfrmsinya..mksh…g_army80@yahoo.com(email sya)…DTUNGGU.oh ya saya d jambi…

Gan .. Alamat oficenya dimana ? tertarik nih tapi belum cukup kantong, ntar pasa cukup kantong, pengin meluncur kesana …

Alamat oficcenya dimana gan .. Ada minat tapi kantong belum nih … ntar kalo kantong dah ngijinin pengin meluncur kesana langsung …

aku di skh mas.. toko di jalan apa?

Saya punya parabola merk unisat, dengannparabola wajan dengan satu lnb, bisa nangkap palapa dan telkom, masih bagus sejak 3 tahun lalu, bisa nggak lnb nya dan parabolanya tetep dipakai, yang diganti cuma recievernya dg matrik prolink hd?? berapa harganya? saya di kota jogja.

Selamat malam mas, kalo harga receiver Matrix Pro Link HD + ongkos kirim ke Pangkalan Bun – Kalimantan Tengah berapa totalnya? Thanks.

slamat malam. ongkir ke pangakalanbun 2 kg x 32rb jadi totalnya 64rb pak
siakan sms ke 085 785 542 082

mas Matrix Prolink HD Eterne ,benaran bsa buka chanel premium??

betul tapi harus pakai internet dan parabola, info hubungi 085 785 542 082

Maaf Mas!
1. Receiver apa yg bs record file TS, Input B155 dan pake tiket FLY?
2. Klo liga Inggris di MNC & GTV bs lgsg dpt gak (tanpa input B155)?

matrix hd ethernet saja
info silakan sms ke 085 785 542 082
terimakasih

bisa nonton piala dunia gak?

blm tau bos, piala dunia kan masih jauh

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

matrix HD murah tp syg regulatornya kurang bagus ,cepat panas ,sy pakai baru 5 bulan wafat.kayanya masih bagus sky box y bos.. bisa nga d rombak biar nga cpt panas

masak bos? saya jualan ini barang sudah setaun tp jarang yang rusak, mungkin pas anda beli sdh rusak itu

gan, ane dah beli recever prolink HD ini.
tapi cari channel kompastv dan antaratv kok ngga dapet ya..
adanya kompastv yg ada di paytv,

itu karena kompas tv kadang ada kadang tidak
masih ada gangguan dari pusat

berapa kalau ke muara enim ongkos receiver hd prolink

ke muara enim ongkir 56rb, silakan sms saya di nomor 085 785 542 082, terimakasih

receiver HD prolink bisa apa tidak nyaksikan piala eropa 2012, receiver
biasa diacak siarannya

kalau ongkir ke sibolga -sumatera utara berapa ya boss…?
soalnya saya berminta ni….

silakan sms saya langsung ke 085 785 542 082, terimakasih

mas mau tanya bisa nggak matriks prolink menangkap siaran frekwensi 11.ooo ke atas soalnya matriks apple tidak bisa memasukkan frekwensi 11.000 an?

frequensi lima digit itu untuk ku band bos, kalau mau nangkap ku band harus pakai lnb 4 pak

yg 5 digit tu ku band, jadi anda harus pakai parabola ku band dan tidak semua receiver bisa ku band, biasanya receiver tipe hd mendukung ku band

Tlng Penjelasannya mengenai Matrix prolink HD PVR apa bisa bisa buka siaran EPL.
Cara memasukan biss TVTL ke Matrix HD PVR bagaimana bos?

kalo ke aceh berapa gan ongkir nya?
pake JNE aja

aceh tepatnya di kota apa? saya pakai jne
silakan sms alamat lengkap anda ke nomor hp 085 785 542 082, terimaksih

suport tiket fly nda ?

kalau matrix hd pvr tidak support tiket fly, yang support matrix hd ethernet new

kalo ke situbondo berapa ongkirx mas ?

ke situbondo ongkir 36ribu
silakan sms saya langsung ke 085 785 542 082
terimakasih

Mas Aziz saya d banjarmasin beli receiver Matrix prolink HD PVR begitu sy connect kan k tv LED full HD via HDMI muncul d layar “No Signal”. kenapa ya….? apa karna receiver Matrix Prolink HD PVR hanya HD Ready(bukan full HD) …? mhn pencerahannya, trim’s(TV saya merk LG LED smart tv type 42LS5700)

berarti sinyal dari parabola belum masuk
coba masuk menu, instalasi, antena setting, pilih palapa, dyseq pilih port 1, ok

bgmn ya mas aziz solusinya spy sy bisa pake d tv saya…< soalnya sdh terlanjur beli sih……

dipasang ke parabola biasa pak, yang 6 feet

Bos mau nanya… klo pake ini harus pake parabolanya juga apa gak y??

ya. ini harus pakai parabola, info pemasangan parabola 085 785 542 082

saya telp gak diangkat2 bos???
bisa ga utk pemasangan daerah Jakarta Barat???

matrix prolink hd pvr tidak bisa membuka tv yang di acak hanya dapat siaran hd dan sd

ini bisa buka siaran acak yang dikunci dengan bisskey seperti mnc tv, global tv, kbs world dan tv yang dkunci dengan bisskey

Matrix Prolink HD PVR dan Matrix Prolink HD Ethernet.
apakah 2’2nya bisa biss keyy boss ?

iya keduanya bisa bisskey

bisa tp kita harus mmemasukannya secara manual,itu kl kita punya bissnya.

tanya mas.

harga plus ongkir ke solok selatan – sumbar berapa totalnya ?

ok silakan sms alamat lengkap anda ke 085 785 542 082
terimakasih

Bos tolong penjelasannya apa itu Nomor ID Server. apa ada pengaruhnya bila kita tidak memasukannya saat memasukan Biissnya.

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

kalo dengan metrix hd apa bisa nonton siaran tv malysia..

bisa, asal kita punya rotator

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

Ass wr wb ma azis, mau nanya saya pakai receiver matrix prolink hd pvr, dan ketika cari channel di satelit thaicom5 kualiti nya 66% dan level menunjukkan 100% setelah di auto scan banyak chanel masuk, pas di buka di daftar chanel yang dari thaicom5 acak semua, mohon pencerahan jika berkenan email saya :arta_cakep@yahoo.com maklum awam…..matur nuwun

mohon pencerahan mas matur nuwun

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

Bagaimana cara buka bisskey, tlg dijelasi

mas digital sky box apa bisa nonton siaran tv malaysai

bisa asal pakai rotator atau dengan fly

tadinya saya mau beli receiver matrix hd prolink, tapi saya lihat punya
tetangga, scan otomatisnya tidak bisa menangkap semua yg MPEG4,
kompas tv. antara tv. malah qur’an tazkiah juga tidak bisa, dimanual juga tigdak bisa, siaran ESPN HD,Natgeo HD diacak, kesimpulannya
ada bisa ada yg tidak, mohon penjelasan seceiver mana yg bagus

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

Selamat siang suhu tvkuindo,

Saya salah satu pengguna telkomvision dengan dekoder TM 9000 menggunakan jack RCA dan TV saya LED 32. akan tetapi kualiatas gambar yang dihasilkan di TV LED tidak bagus dan sudah pasang di 2 TV LED saya (SONY & SAMSUNG) akan tetap hasilnya tidak sesuai yang diinginkan, beda halnya dekoder tsb saya pasang di TV tabung POLYTRON dan kualitas gambar jernih sekali.

Apakah saya perlu ganti dekoder tsb atau menggunakan converter RCA to HDMI?

Mohon pencerahannya suhu-suhu semua. Terimakasih.

sebenarnya masalahnya dari telkomvision yang siarannya masih belum HD, walaupu sdh digital tapi sebenarnya pixel telkomvision terlalu kecil maka gambar tampak kabur
lebih baik anda melanggan aora tv atau indovision yang telah memiliki cchannel hd

sebenarnya masalahnya dari telkomvision yang siarannya masih belum HD, walaupu sdh digital tapi sebenarnya pixel telkomvision terlalu kecil maka gambar tampak kabur
lebih baik anda melanggan aora tv atau indovision yang telah memiliki cchannel hd

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

Ada flim hot x gak mas?

ada, kalau pakai rotator atau penggerak maka akan bisa menangkap ch hot

bos,kalo receiver hd tanpa koneksi internet bisa nonton liga inggris gak?kalo bisa di chanel mana?kalo koneksi internet nya make modem telkomsel flash bisa kagak?

tanpa internet kita bisa nonton liga inggris tapi kita harus memaukkan biss key

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

Sore suhu,

saya sebelumnya sudah berlangganan aora tv akan tetapi sama, gambar bagus tp ga mulus akan tetapi saya sudah test di tv tabung dan hasilnya bagus. apakah dekoder matrix sudah support channel HD? terimakasih atas sarannya suhu tvkuindo :)

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

mau tanya mas bro tv saya plasma LG 42 inchi, bagusnya receivernya pake matrix prolink HD atau venus tucson full hd, makasih

venus tucxon ja karena sdh full hd
tapi terbaik pakai skybox f3 full hd

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

mas receiver matrik HD dg venus inova bagus mana..?
harga masing2 berapa..???

nambah lagi mas.. kalo matrik HD untuk nyari satelit posisi 28 derajat E di daerah bali bisa nangkap gak sinyal nya…? mohon pencerahannya… terimakasih byk…
TVkuindo memang solusi…..

susah, gak mungkin soalnya arahnya terlalu kebarat dan nabrak tanah, blm tentu beamnya sampai bali

lebih bagus skybox f3 menurut saya pak
klo inova blm full hd. yang sdh hd venus hd tucxon

Untuk area jawa timur kami siap membantu pemasangan dan pengesetan
HUB: Iwan 081 805 14 5758

apa harus update software lagi biar bisa biss key ? kalau kirim ke Kabupaten Tapanuli Utara Sumatera Utara ongkos kirimnya berapa dan kalau bisa kabari ke email saya “usman_tampubolon@yahoo.com” Terima Kasih bos…

receiver ini dari pabrik sudah memiliki menu biss
jadi tidk perlu upgrage
ongkir 70rb

Terima kasih mas sudah sampai barangnya, bagaiamann cara memasukkan biss key ? terima kasih

ass.wr.wb
pengen nanya,, receiver matrix jenis apa yang bisa buka siaran yg di acak kayak siaran global tv,,mnc tv,, sm indosiar gitu?
trus berapa harga sm ongkirnya??
(yang murah meriah receivernya bro)
trus apa semua siaran yang di acak bisa di buka dengan biss key kalau telah memakai receiver tersebut?
balas yang jelas ya bro,,biar saya ngerti…
thank’s…

hanya global tv dan mnc saja bos

matrix jenis apa tu?
trus biss key untuk chanel yang lain gak bisa dipakai ya bro?

lo tapi iklannya bisa buka kyk KBS Wold Korea atau PTV Sport
?????

bisa kok. masukkan bissykey nya

mas, tv tabung bapak saya gak ad colokan cable RCA (merah, kuning, putih) cuman colokan buat ke antena aja. Caranya gimana ya?

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

mass kalo di bandung di mana tempatnya

saya di solo
untuk pembelian dapat langsung sms saya dan barang akan saya kirim via jne

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

tolong update biss untuk MNC dan Global TV dong kalau liga inggris udah mulai.

gan bisa buat nonton liga inggris gak,tanpa koneksi internet??

bisa, cukup kita input bisskey beres

saya sudah berlangganan tv berbayar aora tetapi saya tidak bisa melihat seluruh tayangan yg ada, karena saya berlangganan paket yg paling murah. yg mau saya tanyakan adalah apakah saya bisa menonton saluran2 yg dikunci oleh pihak aora setelah saya menggunakan matrix ini? tks

tidak bisa karena aora tv tdk bisa, yang bisa indovision, telkomvsion
sms saya di no 085 785 542 082 untuk info

gan, receiver ini bisa dpasang tnpa pake parabola?
cuma pake antena kawat,,
sya di depok kira” ongkir’a berapa?

bisa gan
ongkir ke depok 18ribu gan
silakan sms saya ke 085 785 542 082

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

ADMIN, KALAU KE SUMBAR BERAPA ONGKOS KIRIMNYA,….?

ke sumbawa besar ongkirnya 48rb pak, langsung sms saya

d jamin aman ga pak,

aman, silakan gabungi fb saya untuk melihat bukti pengiriman saya

gan,kalo dikirim via pos,sampe krui,lampung barat,brapa gan? gue pengen ambil receiver matrix pvr ini!

mas mau tanya matrik prolink hd ethernet setelah di update melalui usb yang di ambil dari www. matrik parabola.com kok receiver saya jd blank tidak bisa hidup lagi trim….

berarti itu rusak, hubungi toko untuk klaim garansi

Di daerah palembang apa ada yg jual gan?

di palembang saya kurang tahu, jika anda berminat anda bisa membeli dari saya
langsung hubungi ke 085 785 542 082

nanya bang.
1. bisa ga receiver TELVIS di kombinasikan dengan parabola 6 feet ?
2. telvis ada FTA juga ya…?
3. thanks atas infonya.

1. bisa ga receiver TELVIS di kombinasikan dengan parabola 6 feet ?
– bisa, jika receiver pakai telkomvision yang tidak dkunci
2. telvis ada FTA juga ya…?
– tidak ada, tapi anda bisa menangkap ch gratis dari satelit c band di parabola yang sama dengan telkomvision
thankx

salam buat mas Aziz,saya juga sebagai tracking parabola,yg saya maksd disini mas,kwl boleh ada reciver yg bisa buka kode kunci powerpyu,irdeto,conax,Dll,…
memang klw untuk digital Mpeg4,DBVs,HD ini saya akui kualitasnya sangat baek untuk tangkap siaran,klw boleh juga di update atw di share siaran KU-Band dengan Digital HDmi ini juga mas Aziz,salam

salam juga buat anda
ada pak
receiver yang bisa buka irdeto seperti http://tvkuindo.wordpress.com/2012/07/06/matrix-prolink-hd-ethernet-new-terbaru/
tapi selama nonton harus tersambung dgn internet
saya akan usahakan selalu mengupdate info terbaru
silakan sms ke no hp 085 785 542 082

Mas bisa buat nonton jalur indovision gak rcv matrik prolink hd

Hey there! Mas, boleh tanya, saya kebetulan ada dish telkomvision lagi nganggur di rumah. Nah, kalau saya pakaikan receiver ini dan beli tiket flynya Telvis apakah bisa? Tks.

iya, jadi yang anda perlukan adalah matrix hd ethernet dan untuk membuka siaran tv yang diacak, anda harus menggunakan internet
info silakan sms ke 085 785 542 082
terimakasih

ok. berarti dengan dish kecil telkomvision, matrix hd ethernet, tiket fly, dan Kabel LAN yg sudah terkoneksi dgn internet saya sudah bisa untuk menonton siaran yang diacak ya?

kalau mau digunakan utk lebih dr 1 tv berarti harus lebih dr 1 juga ya?dan apabila mau digunakan pada tv tabung juga apa bisa?
dan apakah ini seperti indovision yg berbayar atau tidak?

klo buka channel yang jenisnya mpeg2 bisa ndak. thaks…

bisa semua jenis mpeg2, mpeg4 dan hd

Klo cara seting satelit thaicom gemana ya. susah banget…

cara menambahkan list satelit di matrix hdpvr bagaimana ya?,..thx

kalau membeli matrix apakah harus ikut tv berbayar dulu ya bang

mas, saya g ada parabola..tapi ada parabola nya Telkomvision, bisakah dipakai untuk digital receiver jenis ini? trims

Bro…gue mau bikin tv kabel atau perangkat penerima siaran tv dgn chanel lebih dari 50 buah.apa saja peralatan yag harus saya persiapkan serta berapa biayanya..?

tolong di jelasin sedetil2nya ya bro…dan mohon dibalan ke email gue aja : junetto2009@gmail.com atau dwipa_1970@yahoo.com, atau tolong kabari gue lewat telepon ya bro, ntr gue telpon balik deh.hubungin gue di nomor ini : +6281275356523

tks ya bro.

hendri

Ysh, tvkuindo

Kebetulan saya ingin ganti risiver baru, mungkin ganti Matrix yang ente jual ini om. Namun berhubung saya belum tau sama sekali mengenai teknis dsar parabola maupun seting instalasinya maka saya perlu bertanya dahulu.

Apakah kalau saya beli risiver baru ini, saya perlu melakukan seting ulang positioner saya, kebetulan perangkat bawaan nya TANAKA, gambar terlampir

Atau kah jika saya beli risiver baru, katakanlah Matrix Prolink HD ETHERNET kita tinggal scan program langsung tanpa saya harus menyeting ulang positioner bawaan tersebut..?

Thanks.
Masmus

bisa buka siaran bola trans TV/trans 7 ga?

Bos mau tnya,, klo ke kab. Kutai Barat, Kalimantan Timur.. Brpa kira2 ongkirnya ?? Thx

stahun lalu liga inggris di mnc. n global, skrng sctv liga champion, trans tv 7 liga spanyolx diacak, bisa tidak dgn receiver ini bikin siaran bola tidak di acak

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

apa betul bisa buka siaran acak liga inggris

bisa, tapi pakai kode bisskey yang kita dapat dari forum bisskey

mas,,itu dishnya yg cocok yg berapa ft,,

dish 6 feet sampai 12 feet bisa

mas,,bisa play dng microsd gak,,

utk play microsd bisa ga,,,mkasih,,

Matrix prolink HD ethernet + ongkir ke jayapura brapa gan?

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

kalo nonton liga chmpion agar tdk d acak pke receiver apa mas?

kode buat EPL besok minggu ada gx ? thanks

Yang saya masih bingung dan belum yakin,
1. kalau saya mempunyai parabola biasa dan tidak menggunakan rotator, dan menggunakan receiver ini apakah ada bedanya dgn parabola yg menggunakan rotator? karena saya ingin ganti receiver sd menjadi hd agar lisa mendapat chanel mpeg4

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

ziz dimana cari software untuk update matrix hd pvr nya????

mohon sms saya di no 085 785 542 082 untuk lebih jelasnya

apa kelebihan LNB UNIVERSAL INVACOM TYPE SNH-031 ???????

Lnb tersebut lebih peka untuk menangkap sinyal

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

Bulanan nya ad ga gan

boz matrix pro ling bs ga buat parabola pakai penggerak

pakai parabola jaring bisa nggak mas? area sumatra

bisa, matrix hd pvr ini cocok untuk semua jenis parabola, jadi tidak perlu ganti apa apa

cara merekam / record file ts dengan matrix prolink hd ethernet new

Bisa, tancapkan flashdisk, tekan tombol merah lalu otomatis merekam ke ts

apa beda matrix prolink hd dgn matrix vision

harga y kisaran berapa gan..??

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

mas lw kirim ke jambi brp ongkosnya,,,,,,,

bisa rekam file ts ga mas untuk yang PVR, kalaw ga bisa jenis dan merk apa yang bisa?

Kalau harga sekarang berapa , bisakah 1 parabola di pasang 2 lnb yang 1 S band dan 1 lagi Ku band?

Mas q pny venus tuxon. Q parameter pabrik blm slesai malah mati listrik. Hbis itu saya hdup kan cma A-H layar tv mati. Solusiny gmana?

gan matrix prolink hd pvr ini bisa lgsg input bisskey gak ? ataw perlu update software lg ? trims

matrix ini sdh ada menu biss key, tanpa perlu upgrade lagi

bos, untuk file yg bisa dimaenkan lwt usb, bisa maen format mkv gak?
Kalo ke aceh kena ongkir brp? thanks

salam mas….sya mau tanya apakah RECEIVER HD Matrix Prolink HD PVR ini bisa nnton epl,la liga,champion d sctv??? apakah tdk dilacak??? kalo tdk.dlacak dam bsa nnton bola ,sya mau.beli..brp harganya dan.onkir ke natuna-ranai???

receiver matrix hd pvr ini bisa buka acak ini dengan bisskey, yang bisa dibuka seperti sctv, transtv, trans7, mnc global, ptv sport, starsport indonesia, espn indonesia

gimana caranya membuka siaran bola yang diacak misalnya di global tv kalau kita menggunakan receiver ini???

apakah ada cara-cara khusus

bos saya ne gak terlalu mengerti tentang parabola,,yg pasti di tempat saya kalo sepak bola selalu di acak,,kalo dengan receiver yg anda jual ini bisa nggak kita nonton. makasih bos.

bisa gan, untuk tayangan acak seperti bola di ptv sport, mnc tv, global tv, trans tv, trans7, sctv bisa dibuka dengan kode bisskey

caranya gimana mas, trus yang dimaksud bisskey itu gimana?

Mas, mau tanya nih, maaf masih awam
1. Receiver ini udah bisa input Biss blm?
2. Kira2 bagus mana dengan Matrix ethernet?
3. Lebih bagus mana yg pake rotator atau 4 lnb dari segi harga jg ketahanan/awetnya?
4. Brapa harga jika 1 paket, misalx 1 parabola dgn lnb 4 (+ dudukan lnb) atau rotator, 1 receiver, untuk wilayah Luwu timur, sulawesi selatan?
Maaf mas, terlalu banyak pertanyaanya…

1. receiver yang bisa input bisskey ada gadmei hd, matrix hd pvr, matrix hd ethernet itu yang paling mudah dan murah
2. matrix hd ethernet menurut saya sangat bagus pak dibanding yg lain untuk input bisskey
3. kalau mau paling awet lebih bagus 4 lnb saja, kalau rotator memang ada jangka waktu rusak dan perbaikan
4. kalau masalah harga tergantung lokasi, untuk di solo 1,9 sdh termasuk receiver matrix hd ethernet dan rotator, kalau lnb 4 biasanya lebih murah beda 200rb
terimakasih

1. Mas, saya di rumah memakai parabola jadul yg ukuran 9 atau 10 ft, dngan 2 lnb c band, untuk dapat menikmati tayangan hd pake receiver matrix prolink pvr, apa-apa aja yg saya perlukan? apa lnb-nya harus ku-band atau type lainya?
2. Kalo pesan matrix prolink pvr dan dudukan untuk 4 lnb parabola 9 atau 10 ft, apa bisa? dan brapa harganya?
3. Jaringan di daerah saya cuma ada GPRS dan EDGE, belum 3G, mungkin kalo beli matrix ethernet blm bisa maksimal, apa mas punya saran?
Makasih atas jawabannya mas….

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

Saya berdomisili di Maluku,apakah pemesanan barang tsb,dapat dikirim via kantor pos terdekat.saya mengingat jauhnya daerah yg saya tinggal,trima kasih

selamat pagi mas…
saya memang ndak begitu paham tentang tivi,,
tapi saya mau tanya,gimana sih cara kerja digital matrix mpeg2 atau mpeg4 dengan menggunakan lnb c-band dan ku-band bisa dapat siaran menggunaka biss key,adult dan lain,dan yg pasti bisa lebih handal dari tv berlangganan.
harapan saya adalah jawaban yg mantap gan.

terima kasih.

mas, klo pake parabola + rotator Lnb nya pake apa..? c-band, s-band atau apa ya..?.

Gan ada gak receiver parabola yang ada output tv tunnernya, biar bisa nonton di kompi atau laptop,,, , suport bisskey juga, bisa nangkap siaranj uhf juga, soalnya ane slalu berada di 2 tempat,,

tempat 1. ane berada di kawasan UHF (dikota), dtmpat ini sya cuma ada laptop, jdi harus ada tv tuner biar bisa nonton siaran uhf..

tempat ke 2: ane berada dikawasan yang tidak bisa nagkap siaran uhf, dsini ane punya parabola, tapi karena siaran kesukaan ane selalu di acak (LAliga, Primier ligue)saya jadi gk bisa nonton. jadi ane butuh receiver MPEG4 yg suport bisskey…

kesimpulanya : berhubung bajetnya minim…ane ingin beli receiver mpeg4 yang suport bisskey sekaligus bisa dipakai sbagai TV tunner untuk bisa nagkap siaran uhf…

bgitu kronologisnya gan….

gimana cara mau ikut komunitas teknisi seperti ini..
apakah dengan donasi kita baru boleh..
dan dengan mudah mendapatkan informasi,key contohnya..

thx mas.

mas mau tanya saya menggunakan parabola biasa lnb2 bisa pa gk ditambah menjadi lnb 4
mohon pencerahannya mas…thanks

mas rx matrix bola ada ga ?
dan harga brpa ?
thx

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

bisa gak mas,nangkap liga italia yg di acak tvri…??

bisa pak
nanti kita harus masukkan kode biss
kode kita dapat dari forum bisskey

Mas ada gak kode biss key yg baru untuk siaran luar negeri yg memakai satelit palapa & telkom

Mas brapa harga dish venus solit alumuniun anti karat, bisa ga ya kirim ke Tasik /ongkirnya brapa?

sy sdh pake,memang bnyk chanel berbayar yg tertangkap.fox,universal,diva,betv,espn hd,nat geo,mtv asia dan masih bnyk lg.tapi ada sedikit masalah.2 channel favorit sy yg ada di receiver sblmnya hilang,yaitu tv5monde dan russia today.bgmn cara memunculkan channel ini tanpa menghilangkan channel2 lain? sy sdh mencoba scan otomatis di frek yg sesuai.tp gagal terus.

Tanya: mgkn saya kurang teliti bacanya, untuk merekam/play (video) memakai reciver ini bisa tidak memakai hardisk external, selain disebutkan diatas yaitu memakai flashdisk.TERIMAKASIH ATAS JAWABANNYA

Mas, mohon sarannya, saya masih awam..
1. Pertanyaan yang hampir sama dengan pertanyaan lanjutan mas Mada (15 Oktober 2012)
2. receiver apa yang terbaik saat ini, terutama untuk menonton beberapa tayangan sepak bola yang diacak..
3. sesuai sarannya nanti, kira2 Berapa harga yang receiver tersebut, terutama bila dikirimkan ke bali (kbtulan lokasi saya di Bali)..truss..dapat garansi g nih?
4. Boleh tahu forum tempat saya bs bergabung untuk mendapatkan Biss key siaran yang diacak?

gan kalo ongkir k pamekasan berapa duit ya?

silakan sms alamat lengkap anda ke 085 785 542 082, terimakasih

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

Klo cara mencari sinyal dari pada thaicom

arahkan parabola anda ke barat

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

saya punya anteba telkomvision_apakah bisa di pakai untuk tvkuindo?klu bisa saya akan pesan sekarang_trimakasih

bos aku udah sms 2 kali tpi ga ada balasan …… gimana dong ?

KLO DISAMBUNG PAKE PARABOLA CENTRIN TV ATO OKEVISION BISA GA..?

tidak bisa, yang bisa matrix hd ethernet new
info sms ke 085 785 542 082

Bos,
1. ane ada parabola dan coax cable ex-OK Vision
2. yg di cabut cumn receivernya aja

nah pertanyaannya:
1. kira2 receiver yg bagus buat Ok Vision yg mana ya ?
klo bisa bisa nangkat HBO,Cinemax, Dll

2. trs kira2 bisa ga di pasangin receiver aja tanpa setting.

Tlg donk di email ke djoeli.m@gmail.com

Thnxs.

Mau nanya nich Bang???
apa Receiver ini bisa menangkap siaran di daerah pegunungan & apa Receiver ini bisa menangkap banyak siaran Bola baik Liga Inggris,Spanyol,Italia,Piala Champions,Dunia Dll.
Terima kasih

mas,met sore,sya di rmh ada bekas aoratv disk nya apa bnr bisa pake,buat nonton siaran fta pake receiver ni.trs cra seting nya gmna?.maklum bru ni.kirim via emails seting nya yha mas,ke doanksoesiloesudarman@yahoo.co.id.

untuk info hub no 0857 0221 1118

yang dimaksud dengan OTA itu apa ya??

bang, mau tanya.
untuk pembelian Matrix Prolink HD PVR plus parabola berapa harga plus setting? bisa inbox disini atau di email saya yah.
saya bermintat pemasangan parabola ukuran kecil namun tidak bermasalah dalam menangkap siaran, maklum t4 tinggal saya kecil.
Klo bisa harga bersaing yah :)
oh yah, posisi saya di bekasi.

Thx b4

klau untuk info pembliaan hub no 0857 0221 1118

WADUH SEMAKIN BANYAK LAGI RECEIVER HD DI INDONESIA BINGUNG MAU BELI RECEIVER HD INI

iya gan, jenis receiver semakin banyak gan

mau nanaya nih saya punya matrix lemon 3 bisa g dipsng di parabola telkomvision,klau bisa gmna caranya

aaf gan kita krng tau gan soalnya kita tdak jual brng yg itu

bro bisa buka siaran acak pakai biss key atau tampa biss key?

mas ongkos kirim ampe luar negeri berapa mas di malaysia …..aku juga pki matrik lama dri indo matrik super …….tlong bls klu murah mau pesan satu

mas…MHDPVR bisa merubah FEC… karna setelah saya amati menurut tabel di lyngsat hanya nilai 3/4 yang bisa ditangkap sama MHDPVR?? gimana solusinya…??contoh channel Trace Urban 4312H10670 FEC
3/5

ada ngak ya receiver yang bisa nangkap jaringan internet???

ia ada pak ,getmecom ethernet ini bisa pak nangkap internet dari kabel lan internet

ada menu biss key / Biss 1 / cas

rencana mau ambil 10 unit kalau ada menu diatas , bisa difoto kirim by email, thanks, sms 08889654090

receiver kami ada menu biss nya ,klau mau pesan slahkan sms ke no 0857 0221 1118

MAs.. Apakah Receiver ini bisa dihubungkan dengan monitor/LCD PC?

Lengkap sekali penjelasannya gan!

mau tanya mas sy dr lampung, apakah matrix starlink dapat menyiarkan tv lokal seperti jogja tv dan semarang tv?

min klo mau masukan biskey di strarling v hd cranya gmna?trimss….

kartutolong infonya MATRIX PROLINK HD PVR…Bisa di Dapat di mana ya…?

Matrix hd pvr dapat dibeli dari tvkuindo, untuk info silakan sms nama dan alamat lengkap ke 085 785 542 082

mas klo pake pake parabola telkom vision bisa gak utk receiver matrik prolink hd pvr? trus utk ongkir ke bangka sumatra brapa ya?

bisa ongkirnya ke kecamatan mana?

kartu tolaang gmna ya pak maksudnya?

mas receiver get mecom HD saya , tidak menerima siaran TV, IBN TV, Sky Promo, TRACE Sport HD, TRACE Music HD, Star sport, Fox sport ,, bagaimana mas ada solusinya, mohon bantuannya…?

Bisky.tran7 brp bro

Sebenarnya tiket fly itu ada ga si…apa bener bisa buka chanel dg tiket fly,

ia bener pak ,itu bisa buka siaran yg berbayar ,tapi bpak bisa beli tiketnyadi juragan tiket fly aja ,soal nya kita udah gak jual tiket fly lagi pak

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

receiver matrix hd/mpeg 4, yg bisa ucl berapa hargnay sekarang,

yg paling murah harganya itu 370rb gan

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

gan saya mw beli r.digital dari ente tp saya masih bingung mw pilih yg mna?sy sangat senang oprek chanel(dulu bnget sih) sy mw spek yg bs menangkap chanel jepang,korea,thailang,inggris..trus receiver yg bs masukin imputan chanel pilihan(hot seller sekarang type apa ya)….kira2 yang cocock apa gan?dan harga dan saya bisa beli dma? tolong email saya di siscobanurea@gmail.com

mending pake gadme hd enthernet aja gan

gimana menampilkan subtitle film format MKV melalui flashdisc ?

setau saya srt nya tidak terbaca gan

jadi sebenarnya Matrix Turbo III HD PVR suport bisskey ndak gan? kok di atas ada keterangan : Dapat membuka siaran acak MNC / Global / Trans tv/ Trans7 / SCTV saat pertandingan liga Inggris EPL / liga spanyol?

ya gan,.turbo sudah support bisskey,.

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

saya punya parabola ofset aora kalau dipasang dengan menggunakan receiver matrix bisa endak? kalau bisa mhn panjalasannya untuk pamasangannya. suwun

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

Gan. Ane newbie banget. Liat2 tokobgs kan ada yg jual Receiver Matrix Prolink HD PVR (katanya udah di ugrade, jadi bisa input biss). Rencana mau ane beli. Nah yg ane tanyain:

1. Ane perlu alat apa lagi (selain reciviernya) supaya bisa nonton tipi luar?
2. Baca2 diatas, katanya harus pake antena parabola yg 6 feet itu? Emang ga bisa pake yg anten parabola bekas tv lain (yg kecil2)?
3. Terus, kalo cuma punya recevier Matrix doang bisa berfungsi gak? .Soalnya dana-nya baru cukup buat beli receviernya.

Ditunggu penjelasnya ya gan. Thx

ya benar gan,itu sudah di upgrade dari sini jd tinggal menikmati,.sebenarnya bisa ntuk dish yg kecil,tp untuk lebih bagusnya yg solid min 6feet

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

Matrix Prolink sudah mendarat di Denpasar Bro….

Mantap….

ok gan,.mohon testimoninya,.

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

pngen beli, klo matrix apple

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

Ass Gan mau tanya saya dah pesan receiver matrik starlink V HD PVR Bisskey bisa ngak dipasang dengan menggunakan parabola indovision. Trima Kasih atas penjelasannya.

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

Mas reciver matrix ada berapa macam

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

maaf pak. saya punya dish bekas centrin tv kira2 bisa ga untuk membuka all chanel indovision. kalo bisa alat apa saja yang harus saya beli? trims

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

[...] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU [...]

Mas,minta alamat toko sama no telpnya dong. Email ke pandu.chemeng@gmail.com

bos bisa ga tanpa parabola tapi pake antena biasa

maaf gan g bsa,bsanya pake parabola gan

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

ia pak barangnya ready stok ,harganya520

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

dari produk2 diatas yg mana yg terbaru, dan yg mana yg paling banyak mendapatkan siaran tv indianya?? Trims

saya baru beli Natrik prolink hd ethernet gimana cara seting untuk terima siaran gratis..nya tolong di bantu…

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

Klo pakai 4Lnb siaran apalago yg bisa di terima receiver matrik

palapa , telkom, asiasat 3 dan asiasat 5 gan

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

saya dari kalimantan,brapa total reciver dan lnb

untuk info total nya slahkan sms ke no 0857 0221 1118

kalo pake rotator cukup 1 lnb aja kan.berapa hargarotator

ia bisa pak pakai 1 lnb klau pakai rotator

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

Selama satu tahun terakhir, sy sdh membeli receiver Matrik Prolink HD Ethernet sebanyak 3 pcs, berikut acc tambahannya.
Sy pernah konsultasi, Matrik Prolink HDE new dpt digunakan jg u menerima siaran tv berlangganan seperti indovision+telkomvision. Dg catatan parabola yg digunakan adalah parabola bekas berlangganan Indovision dan ada perangkat tambahan yaitu router dan ada biaya langganan perbulan. Jd pada orderan terakhir sy jg mnta router di dlm daftar belanja sy.
Sy berterima kasih kpd tvkuindo krna sy bs menikmati Piala Champion dan beberapa saluran yg diacak dg menggunakan Matrik Prolink HDE new.

Sy sdh siapkan parabola bekas langganan Indovision.
Sy sdh siapkan modem dan jaringan WiFi.
Tp router yg sy pesan sampai skrg blm sampe di alamat sy.

Sy cb kirim pesan lewat ВВМ™, ternyata lgsg di “delete contack”.
Sy cb sms, tidak dibalas.
Sy cb telp, diangkat tp tdk diberi penjelasan.
Sy cb “post comment”, mudah2an……. Ada titik terang.
Terima kasih.

Tolong jangan kirim lagi email ini ke aku… Ok
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] – Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

Mas Bro…
Ane ingin tanya nih, sekarang ini ane pakai top tv nah maksunya ane mau ganti dengan parabola, menurut teman ane sih kalau pakai parabola tidak perlu bayar lagi seumur hidup.
so….untuk parabola yg dapat menangkap thaicom berapa budget yg harus ane siapkan
ane tunggu pencerahanya

tolong di cckan ke alamat email ane mas bro

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

dari penjelasannya udah mantap

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

butuh prabola plus receiver untuk nonton rodja TV yg aling murah berapa..

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

masih baru nih mas gan, mau nanya.
saya pakai receiver AZURA FULL HD 1080p, menggunakan antena VENUS 7 feed, dengan LNB KAONSAT C-BAND dan KU-BAND, terus mengapa signal KU-BAND.nya tidak masuk ya? dan yang masuk hanya signal C-BAND.nya saja, kira-kira letak kesalahannya dimana mas gan? Mohon pencerahannya, terimakasih sebelumnya.

mungkin arahnya gan yang kurang pas dan lnb nya juga di ubah

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

aslm, ane tertarik untuk pasang parabola. Skrg ane langganan okevision dan suka dengan acara olahraganya di mnc sport. Kalau pake parabola bisa ga dapat channel mnc sport atau kalau tidak bisa ada channel sport yang bisa didapat ga? trims

tv langganan ya gan ,itu klau pakai receiver dari sini gak bisa gan klau untuk menangkap siaran yang berbayar

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

mo nanya mas klo tv lokalnya dapet khan seperti parabola biasa khan, ga hrus bayar khan, klo pake bisskey bisa tambah acara lg khan

iya dapat pak ,pakai nya parabola yang besar 6 fit pak

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

klo bs dpt astro tv pake apa bos?

skrang sdah gak bisa pak astro di buka

bisa buat internet prolinknya

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

gan, ada gak remote matrix appel iii, dan berapa harganya, jika ada saya pesan 2 buah

maaf kosong, adanya matrik prolink

asalmualkum mas sy dri lombok nih,punya parabola dgn resiper matrik apple,setiap ada siaran sepak bola di lacak teruz,pertanyaan sy bisa engak matrik hd ini engak di lacak dan bisa kita hubungkan internet ke leptop makasi wsalm…

bisa dibuka pake kode biss key

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] – Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

Kalo pake aora antene, apa bisa pake reciver HD?

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

Gan pny lnb combo (c band+ku band)
gak….
Trus brapa duit..

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

Gan,… saya pake Telkomvision Pasca Bayar. Tapi Decodernya type lama, minta ganti blum juga dikasih. Gambarnya sering putus-putus.
Apakah bisa pake Matrix Prolink ini, kalo bisa pake type yang mana?
Urgent – Trim’s Gan.

pake parabola astro bisa ga om

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

Matrix prolink HD READY gan ?
HARGA BRP ?

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

Receiver TV tsb apa bz pk anthena biasa bkn parabola ? Sistem pmakaian’y gratis or berbayar ?? Thanks a lot,, mohon keterangn’y,, soal’y sy bminat sgt !

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

mas kalo pake payung parabola + lnb golsat biasa bisa gk pake resiver matrix turbo III

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

Mohon Informasi kalau untuk di Pakan Baru bisa dipakai ga ?

bisa pak menggunakan parabola biasa..

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

permisi bos!saya punya bekas dish centrin & lnd ku band-nya, trus apa saja yang mesti kami siapkan bos!apa tinggal pasang atau harus setting sana sini!

bisa tapi harus mengarahkan parabola

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] Receiver hd murah meriah – matrix prolink hd pvr biss […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] RECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU […]

[…] Receiver Bisskey […]