TVKUINDO – 085702211118

Orange TV….. pay tv baru, spesialis channel Dangdut

Persaingan industri pay tv benar-benar semakin sengit.  Satu pesaing baru, Orange TV,  Pay tv yang dipancarkan dari satelit palapa ku band ini sudah dapat dibeli di pasaran dan siap dipasang di rumah anda

mau pasang orange tv

mau pasang orange tv

Paket Voucher yang ditawarkan oleh Orange TV:

Paket Star Junior 19ribu * Baru

Disney Junior, Nickelodeon, Nick Junior, Baby First, Kidsco

FTA Lokal – Gratis Selamanya

Dangdut Channel . Top Hits* . SCTV . ANTV . TV One . Metro TV . TVRI . Indosiar . Trans TV . Trans 7 . Kompas TV . JTV . Spacetoon, net, b channel

Paket platinum – Rp. 79 Ribu (Kode Paket : 07)

FESTIVAL . Disney Channel . Disney Junior . Nickelodeon Jr . Nickelodeon . Kids Co . Baby First . Channel [V] . MTV SEA . STARWORLD . FOX . FX . FOXCRIME . Star Chinese Channel . STAR Gold . NatGeo Channel . E! Entertainment . DIVA . Celestial Classic Movies . Arirang . Al Jazeera . NHK World . KBS World .  Australian Network . Bloomberg . Outdoor Channels . KIX . ESPN News . Zee Variasi . Jowo Channel**Segera Hadir 19 November 2012

Paket Smart – Rp. 49 Ribu (Kode Paket: 08)

NatGeo Adventure . NatGeo Wild . BBC World News . Channel News Asia . Skynews . Fox News . DW TV . CNBC . Style. Fashion TV . BBC Lifestyle . Universal Channel . Syfy . STAR Plus

Paket Blockbuster Asia – Rp. 39 Ribu (Kode Paket: 10)

Star Chinese Movies 2 . Phoenix Chinese Channel . MTV China . Celestial Movies . Macau lotus . CCTV4. TVB8. TVB Xing he

Paket Film Spesial – Rp. 39 Ribu (kode Paket: 11)

FOX Movies Premium . Fox Family Movies . MGM . Thrill

Paket Film Box Office – Rp. 49 Ribu (Kode Paket: 12)

HBO . HBO Family . HBO Signature . HBO Hits . Max

Paket Film Premium – Rp. 79 Ribu (Kode Paket: 15)

HBO . HBO Family . HBO Signature . HBO Hits . Max . FOX Movies Premium . Fox Family Movies . MGM. Thrill

Paket Sportainment – Rp. 149 Ribu (Kode Paket: 13)

FESTIVAL . Disney Channel . Disney Junior . Nickelodeon Jr . Nickelodeon . Kids Co . Baby First . Channel [V] . MTV SEA . STARWORLD . FOX . FX . FOXCRIME . Star Chinese Channel . STAR Gold . NatGeo Channel . E! Entertainment . DIVA . Celestial Classic Movies . Arirang . Al Jazeera . NHK World . KBS World .  Australian Network . Bloomberg . Outdoor Channels . KIX . ESPN News . Zee VariasiESPN [#602] . STAR Sports [#603] . Festival [#604] . SCTV [#605]

Paket Sporty- Rp. 99 Ribu (Kode Paket: 18)

ESPN [#602] .STAR Sports [#603]Festival [#604], Fight Sport, bein Sport 1, Bein Sport2, bein Sport 3. SCTV [#605]* Dengan mengaktifkan paket Sporty, anda dapat menikmati seluruh siaran sepakbola dari Liga Champions, Liga Spanyol, dan Liga Eropa.

Apa kelebihan Orange TV :

  • Harganya vouchernya cukup terjangkau dan dapat memilih voucher sesuai keinginan tanpa terbebani paket dasar, harga voucher terendah yaitu 19ribu
  • Memiliki channel unggulan bernama Dangdut yang menayangkan acara dangdut dan lagu dangdut
  • Memiliki channel unggulan Jowo yang menayangkan acara lagu jawa
  • Channel nasional Indonesia gratis selamanya tanpa membeli paket apapun, kualitas gambar jernih mpeg4
  • Alat milik sendiri berupa receiver dan parabola mini
  • Dapat menyaksikan liga Champion, Liga Eropa dan Liga Inggris, piala FA, Bundesliga dll

Berminat Pasang? jika anda berada di Area Solo, Sragen, Sukoharjo, Wonogiri, Karanganyar silakan hubungi tvkuindo di no 081221111892

biaya total pemasangan dan alat 799.000, alat menjadi milik anda dan anda langsung dapat nonton tanpa bayar

Berminat membeli dekoder orange tv dan parabola orange tv  dengan harga 700rb, silakan hubungi 081221111892

Orange TV banner

peralatan orange tv

peralatan orange tv, tvkuindo juga menjual peralatan orange tv dengan harga 550rb paket, silakan hubungi 081 22 11 11 892

orange-tv

orange-tv, untuk pembelian peralatan orange tv silakan hubungi 081 22 11 11 892

Silakan langsung layari laman http://orangetv.co.id/

info Menarik lain:

- Receiver Piala Dunia Murah Meriah

- Daftar Harga receiver HD dengan menu khusus dan Youtube IPTV

249 Tanggapan to "Orange TV….. pay tv baru, spesialis channel Dangdut"

andai peralatannya bisa di pinjam or sewa.. hikss…

coba kita tunggu, mungkin saja orange tv akan mengembangkan strategi dengan menyewakan peralatan

Kami menyediakan juga voucer isi ulang secara elektronik parabola orange, produk terlengkap dari 50k, 80k, 100k, 150k, 300k. Membuka peluang usaha bagi yang ingin menjual kembali voucer parabola orange dengan diskon menarik, segera Hub. 085640976202, YM: avansia PIN BB: 30519CB4

met malem Avansia fram.maaf saya mau tanya saya dari NTT jika saya beli orange tv. dan membawanya ke NTT apakah bisa berlaku voucer tersebut?

bisa gan, voucer kami berlaku di lesuruh indonesia
info hubungi 0812-2111-1892

thx for the info..tapi masi mikir juga. btw logo ‘mistika’nya ‘menyeramkan’ juga ya hehehehe

Jelas menyeramkan….Transcorp sangat berpengalaman dalam membuat acara yang bagus

apakah untuk di Kalimantan Selatan tidak ada masalah untuk pemasangannya (apakah tersedia tehnisnya). Dan dimana saya bisa mendapatkan peralatan yang harus saya beli.

Parabola jenis kecil seperti orange tv ini sangat mudah dipasang, setiap teknisi parabola pasti bisa, bahkan jika kita pasang sendiri dengan perkiraan saja juga bisa. untuk orange tv parabolanya bisa dibeli ti toko elektronik di Kalimantan Selatan & Tengah A.T Elektronik Jl. Jend A. Yani Km2 no 87B, Banjarmasin 70232 Banjarmasin 0511 3253673 atau bisa pula di giant, hypermart, lottemart atauData Distributor Parabola Orange TV
No Wilayah Distributor Alamat Lokasi No.Telpon
1 Jawa Barat Prima Sumber Rezeki Jl. Veteran No.63, Kebon Pisang, Sumur Bandung, Jawa Barat 40112 Bandung 022-4210333
2 Jawa Tengah CV.Anugrah Citra Media Jl. Tirto Agung No.67B, Tembalang, Semarang Semarang 024-70331246
3 Jawa Timur Mastekindo Tanjung Anom NO.1 / 7, Genteng,Surabaya, Jawa Timur 60251 Surabaya 031-5344180
4 Bali, NTT, NTB CV.Sinar Gemilang Jl. Mahendradrata Selatan I No 28 , Denpasar,Bali 80117 Denpasar (0361)490057
5 Medan & Aceh Dunia Parabola Jl Gatot Subroto 116/74 Medan 20114 Medan 061-4143005
6 Batam CV Media TV Komp. Pertokoan Mitra Raya Blok H1 No 10 Batu Aji, Batam 29438 Batam (0778) 365627, (0778) 7098998
7 Pekanbaru / Riau Batam Jaya Jl.Nangkay Tuanku Ranpusai No.182 Pekanbaru – Riau Pekanbaru 0741-63329
8 Kalimantan Barat Prima Makmur Jl Ir.H Juanda BB No 63-64,Pontianak 78113 Pontianak (0561) – 736622
9 Kalimantan Selatan & Tengah A.T Elektronik Jl. Jend A. Yani Km2 no 87B, Banjarmasin 70232 Banjarmasin 0511 3253673
10 Kalimantan Timur Citra Buana Borneo Jl. Niaga Timur Blok I No. 6 D, 75112 Samarinda 0541-7004444
11 Sulawesi Selatan, Tengah , & Tenggara Sigma Parabola Jl Gunung Latimojong no 68, Makasar 90114 Makasar, Palu 0411-3621608
12 Sulawesi Utara CV.Berkat Agung Jl. Pertokoan 45 No.28 Manado 0431864755

bisa jd distributor di padang gg….

bisa bos, contact aja orange tv di website nya

kl mau mnjd dealer orangetv syaratnya apa aja ? apakah memakai deposit utk pralatan ? trima kasih.

Untuk mengetahui syarat menjadi dealer, mohon klik laman ini http://orangetv.co.id/index.php?module=buy&action=list_distribution

BAGUS BISA BUAT LBH MUDAH TDK

not found pak
thq

kalo ganti Rx laen apa bisa menangkap FTA lebih dari 13 chanel (standar dr orange) ?

tidak bisa kayaknya, yang bisa diganti tu setahu saya lnbnya bisa dibuat combo c/ku band, jadi siaran c band di palapa pun bisa ditangkap

Cara membuat LNB combo C/KU Band gimana? Bisa gak diterapkan di parabola biasa

bisa dan fungsi akan lbh bagus jika dilengkapi dengan rotator

itu ada tulisan bisa dapat ratusan channel gratis?

jadi dapet ratusan FTA kayak kalo pasang parabola macam Tanaka itukah?

tulisannya sih begitu, tapi saya juga belum tahu maksud dengan mendapat ratusan channel fta, maksudnya fta yang mana

Mungkin maksudnya bisa terima dari satelit lain, nggak di-lock gituuu

ya bisa menerima channel yang tidak di lock di satelit palapa. kalau lihat specnya yaitu hanya single lnb dan di langit di sat ku band yang sejajar dengan palapa tidak ada,..jadi saya orange tv lah yang akan menyediakan channel-channel tv gratis nantinya

wah tapi mahal juga lho beli peralatan 888 ribu…+ ongkos pemasanagn 150 ribu itu pun belum voucher isi ulang nya yang paling murang 80 ribu….

memang jika dihitung lebih mahal dibanding yes tv yang punya paket sangat murah mulai dari 40 ribuan

Di Kalimanta Barat ( Pontianak ) alamat dealernya dimana ya ?

kl cuma beli receivernya aj,payungnya pakai payung parabola biasa bisa ga gan…?

tidak bisa bro, soalnya centrin tv ini pakai parabola jenis ku band, sementara parabola yg biasa itu jenis c band, jadi jika ingin berlangganan harus beli secara utuh

kalau untuk kota jambi dimana tempat jualnya mas bro

maaf gan kita blum ada cabang d sana gan

Kalau saya mengganti receiver Orange TV dengan receiver merk lain (tanpa mengganti payung parabolanya) apa msh bisa mendapat siaran Orange TV plus channel lain Gan?

bisa gan .tp yang bisa tv thailand aja gan selain thailand itu gak bisa

Kalau di kota bau-bau,sulawesi tenggara di mana yah tempat belinya parabola orangetv? Mohon infonya gan….

Sulawesi Utara CV.Berkat Agung Jl. Pertokoan 45 No.28 Manado 0431864755
Sulawesi Selatan, Tengah , & Tenggara Sigma Parabola Jl Gunung Latimojong no 68, Makasar 90114 Makasar, Palu 0411-3621608

tvkuindo, yang channel Star Movie udah ganti nama menjadi FOX Movies Premium.

tvkuindo, ada lagi kelemahan Orange TV yaitu Tidak memiliki RCTI, MNC TV, dan Global TV.

kalau di tambah dengan lnb c band bisa gak tambah siaran rcti, mnc, dan global tv

Orgnge tv. sy tekhnisi parabola dijyp papua. apakah signal orange tv sampai dipapua?

bisa mencakup seluruh indonesia pak….ditunggu dealernya buka di daerah papua

ada lowonga bwt repair dekodernya ga?spt di indovision ma aora tv?

saya belum tahu ada info gan

orange tv system prabayar apa pascabayar?

kalau di wilayah cirebon beli parabolanya dimana…

mungkin masih belum ada, ditunggu aja

maaf, qlo bpak mw bli ORANGE TV bsa hbungi 085642677723

boss aku di solo kalo mau langganan orange tv gimana caranya…? apakah udah ada dealer yang disolo..?

ada bro, toko saya juga jual, hubungi 085 785 542 082
sms saja nanti saya beri diskon

kalau parabola ini bisa dihack juga engga ya? pake LNB modif nya tvkuindo dan reciver matrik?? mohon pencerahannya??

bos dimana saya bisa dapat orange tv saya di bima ntb apa bisa di paket cara pasangnya bagaimana arahnya parabolanya kemana

untuk bima sepertinya belum ada, arah parabolanya ke atas sperti parabola sat palapa

Kok bisa punya Trans Corp? Tahu dari mana?

kl wilyh Lampung dmn dealerny y..

Bisa jd dealer penjualan untuk area malang dan sekitarnya gan…?

bisa, silakan hubungi website centrin tv gan

beli vouchernya dimana gan?

1. ini receivernya udah support mpeg4/HD belum mas?
2. bisa dipakein internet kyk openbox gak buat buka channel khusus?
3. apa benar FTA dlm negerinya hanya sebatas yg ada pd banner?tidak bisa buka RCTI, MNC TV, Global TV, atau TV dlm negeri laen?
4. FTA luar negerinya apa aja ya?

tolong !!!! berapa harganya orange tv di untuk kota kendari ???

tolong !!!! berapa harganya orange tv untuk di kota kendari sulawesi tenggara???

gmn caranya untuk menonton tayangan RCTI, MNC TV, dan Global TV. di orange TV, please …………………

memang tidak ada channel itu didalam paket orange tv, MNC grup memang selalu jual mahal kepada pay tv lain

Tadinya saya mau subscribe telkomvision prabayar sesuai saran TVKUINDO, tapi sayangnya setelah datang ke plasatelkom, disini tidak membuka paket prabayar, mesti berlangganan, baru bisa di mix dengan voucher. Jadi antena dan receivernya disewakan. Akhirnya pilihan saya berikutnya ke Orange TV ini.

Setelah saya telpon distro dan CS Orange TV pusat, ternyata kalau kalau mau ambil paket, mesti ambil paket basic dulu (paket Platinum) seharga 79.000, baru bisa ambil paket lainnya.

Saya dan keluarga belum pernah langganan tv kabel, tapi sepertinya akan lebih suka channel dalam negeri.
Apakah Orange TV ini cocok untuk kami? Berhubung ada promo 888ribu dan voucher 360rb sampai akhir maret ini

Apakah TV MNC Group masih bisa ditangkap dengan digabung dengan antena tv biasa?

Kalau LNB diganti combo (agar bisa menangkap channel gratis lain), perkiraan nambah berapa?

salam
gimana caranya kalo mau gabung jadi distributor atau jadi seles N apa aja syaratnya.kayaknya di pekalongan blm ada. alamat (http://orangetv.co.id/index.php?module=buy&action=list_distribution
Reply ) gak bisa dibuka

sayang solo ga bisa

bisakah pilih voucer pilihan tanpa harus membeli voucer basic yg 79rb gan..

voucer dpt dibeli secara online/elektrik atau harus voucer fisik, apakah voucer dijual bebas di toko eletronik atau dealer tertentu

iya voucher dapat dibeli di toko tertentu, namun untuk bentuknya fisik atau elektronik saya juga belum tahu

agan ada jual vouchernya gak?? atau agan tau lapak2 online yg jual vouchernya

Hi orange tv, sy mau nanya, seandainya stlh sy beli paket orangetv 888 rb itu, setlh lebih 2 bln atw mgkn seterusnya, sy tdk membeli voucer, apakah siaran tv nasional jg di lock.. dan apakah paket yg sdh dibayar itu jd milik konsumen? mohon penjelasan dan trims…

iya, anda akan dapat menonton channel tv nasional walaupun tidak membeli paket
harga 888ribu itu berarti anda membeli perangkat atau semua perangkat menjadi hak milik anda

kalo di batam harga nett-nya brapa ya???

sama dengan iklannya bro 888ribu

SIARAN LOKAL SEPERTI TV ONE SAMA INDOSIAR SIARAN LANSUNG LIGA ITALIA SAMA LIGA SPANYOL BISA GA KARENA DI AORA TV PAS SIARAN SEPAKBOLA NYA DI GANTI

Mas ni admin tvkuindo domisili mana??sy pgn pasang area solo tp kalo ujan siarannya ilang gak??

saya di solo ledoksari, sms saja di 085 785 542 082

mau tanya nih, Orange tv ini kan pake Ku Band, bisa nggak kalo parabola nya yang kecil itu lnb nya diganti dengan lnb combo ? terus jadinya bisa nangkap siaran C band di satelit Palapa D, terus seandainya bisa, bakal dapet chanel Global tv, rcti gitu dong yaa, kan mereka ada di satelit Palapa D. terima kasih. Mohon info nya

Mas gimana kalaw di gorontalo apa sudah ada dilernya ya? Trus kpan rcti. Mnc dan global tvnya ada di orange tv trims atas penjelasannya

mungkin sebentar lagi, hubungi orange tv utk info lebih lanjut ttg rcti, global dan mnc

apa sekarang udah banyak yang pake? soalnya mahal gitu lo?
takut sdh bayar mahal….eh bubar kayak yg dari malaisia tu……

MURAH DAN BERKUALITAS……….
TAPI SAYANG , HARUS BELI……..
COBA PERALATAN DISEWA, PASTI BANYAK PELANGGAN YANG BERALIH KE ORANGETV, TERMASUK SAYA……….

Saya mau berlangganan orange tv, tetapi saya tidak tahu kemana menghubungi di Denpasar.
Ida Bagus Oka Wirawan

coba langsung ke website orange tv ja

bos bisa kirimkan syarat untuk jadi dealer-a,,
saya azwar dr aceh

anda bisa langsung menghubungi website orange tv bos

andi : untuk sekarang pelanggan cukup berkembang sangat pesat dan kemungkinan besar tidak mengikuti jejak astro

untuk yang pesan di area sidoarjo /surabaya dan sekitar bisa hubungi kami
harga menjadi lebih menarik ,karena hanya 599 ribu.
info lanjut : 03191248251 (tlp)
085731102424(sms)

mau tanya mas?apakah bisa saya beli receiver (decoder) orange tv saja, tanpa beli dish dan lnb orange tv, rencana saya mau pakai dish dan lnb bekas aora tv yang sudah tidak di pakai lagi, minta pencerahan nya tvkuindo?

mungkin bisa, soalnya saya pernah baca orang nawari saya terpisah tanpa harus beli parabolanya

apakah orangeTV sudah suport HD?

Orange tv,saya ingin info lebih lengkap dan akurat,saya dibatam centre,apa ada outlet nya di batam centre??? Kalo kebatu aji terlalu jauh,apalagi jalannya macet. Mohon di balas

aq udah ada skybox f3 dan dish kuband ex aora tv. kira2 bisa ga ya klo cuman beli vouchernya saja, trus dipasang di skybox f3? gmn admin?

tdk bisa bos, mending pakai parabola kawat ja, nanti dapat ratusan channel tv gratis selamanya

maksudnya apa ini bos? pakai parabola kawat? dgn skybox f3 ex aora, kita bisa dapat ratusan channel gitu?

kalau pakai skybox dan receiver kawat maka akan mendapat ratusan ch fta

Ass,knp signal tdk ad n tdk ad siaranx

ada kok, lnb anda apa?

Boz kita udah 2hari neh settng parabola’y tp arah’y belum ketemu ketemu nih????,,,,,,,tolong arahan’y

Kenapa di orange tv tidak ada channel MNC TV,RCTI dan GLOBAL TV….?kalau lacak pakai parabola c band,apa ke tiga ch diatas bisa masuk di reciver orange tv…? Terimakasih.

bos syarat jadidealer apa bos

min admin hehhe kalo di malang bisa saya dapatkan dimana

Untuk pemasangan Orange tv daerah Solo dan sekitar ny bsa hub :
08976555442

brapa biaya pemasangan dan paket apa saja yg kita dapatkan waktu pemasangan ?

kalau pake 2 dekoder tp dekoder yg satu ingin voucer paket sport, dekoder yg lain pake voucher film , bisa gak?

br00..ditayangkan ngak piala champi0n??penting

iya, orange tv menayangkan liga champion

Untuk Area Medan dan sekitarnya, Anda cukup bayar 750rb, udah termasuk ongkos pemasangan dan mendapatkan siaran full channel selama sebulan.
Info lebih lanjut :
Fandi : 082365657515

kalu daerah tanjung balai bs pke orange g gan?berapa biayanya?

bisa gan,.harga non paket 800,ongkir 320,.gi mna gan?

kita cman bisa mengirim barangya aja pak ,klau untuk pasang kita gag bisa

kemungkinan bisa pak ,

nanya bos ? fumgsi slot smart card pada dec untuk apa

untuk insert smartcard yang cocok

Apakah di padang sudah ada agen nexmedia, kalau belum saya mau jadi agen apa aja jadi syaratnya

orange tv bisa dapat siaran hd ?
tv pay apa yang bisa siaran hd dan paling murah ? help donk..
thanks yaaa

liga italia dapat apa diacak nih?

kalo mau beli decoder orange lg ada jual enggak dan berapa harganya?

aq butuh internet yg cepat dan murah ada enggak internet yg ke satelite via parabola , berapa ongkos pasangnya dan brp per bln nya?

bisa kirim ke lampung gak ,kalau bisa aku mau pesan

bisa pak
orange tv dapat ditangkap di seluruh indonesia

caranya nambah film thailand di aora tv gmana bos??

masih bingung mau pasang tv berbayar antar orange dan nexmedia

Special Area Wonogiri, Klaten, Sragen, Karanganyar dan Solo
bagi yang minat pasang OKEVISION (MNC Group)…

GRATIS ongkos Pasang!!!!!
cukup bayar Iuran ke-1!!!

Langsung pasang-langsung tayang!!!

087812571777

Bons….klo lho mau promosi bikin website sendiri dong…..
parahhhh…..

maksudnya gmna ya pak

SAYA DIMATARAM NTB dimana kita bisa psen orange tv.

1.Bisa gak klu kita gak sempat nonton..? Kita simpan acara tsb dan kpn ada wktu kita tonton. 2.paket2 di atas sekali beli hnya 1.paket atau bs beli bbrp paket? 3.klu kita pasang di rmh dgn 3 Tv…tp masing2 Tv beda acaranya bs gak? Di tunggu..thx..

apa siaran yg diacak tran7,trans tv dan sctv dgn orange tv tidak lagi diacak tanpa membeli paket siarannya.

siaran yg diacak oleh Trans tv,Trans7 dan SCTV apa bisa disaksikan dgn orange tv tanpa membeli paket siarannya. dgn paket SPORTY liga Inggris dapat atau tidak ?

untuk paketnya bayar bulanan atau bisa pakay selamanya

wah enakan beli receiver Matrix Prolink HD Ethernet New + internet , bisa akses semua siaran dgn biaya murah meriah….

sy teknisi parabola .ada pemasangan lebih dari 50 antene parabola bahkan bisa ratusan.bekerja sama dgn koperasi perusahan besar .untuk para karyawan Karena saat ini sy padukan prbola 4lnb 2 tv dgn receiver TelVIS YG prabayar (sama spt Orange tv). Jika dpt dgn hrga murah lnb kombo c/ku dan recnya.sy akan promosikan. Hub sy 08170978887.

I. . . Like channel orange tv.

saya mau bertanya,jika kita memilih bnyak paket dalam 1 bulan apa bisa,misal saya beli vocher sport seperti espn dan starsport ,lalu dibulan yg sama saya juga beli vocher film :seperti HBO,cinemax,apa bisa digabungkan seperti itu

saya mau tahu harga di manado berapa yah????

saya kurang tau gan saya jualannya di solo

orange tv sayang ga ada mnc grup apa ga kuat beli tayangan mnc,,,,,,,,

Mas, parabola nya bisa indoor gak? biar ga dijahilin orang maksudnya….

saya penggemar orange tv oia hbo family dan hbo signature jangna diulang ulang lagi dong maaf emang tdk ada fil,m yg bagus@ oia hbo family jangan film yg tentang sihir aja jadi booring oia pokonya bravo orange tv oia translate tv b dan cctv untuk drama kalau bisa di bhs indonesiakan aja ok siiiikp orange tv menambah perpendaharaan pertelepisian d indonesia

ok sip gan, semoga didengar yang diatas

hoby sy adalah parabola dan pernak perniknya.. saya punya 3 parabola dirumah saya dimedan.. satu plat dish 8 feet, mesh dish 8 feet dan 1 feet telkomvision.. ini ada pendatang baru pay tv orange tv dengan mengunakan frequency ku band dan dish 60 cm… kelebihannya memang terdapat ch nasional dengan minus ch mnc group (bisa dimaklumi karna mnc punya pay tv tersendiri).. namun demikian perlu diketahui oleh para perencana yang mau milih pay tv orange ini.. dengan kondisi dish 60 cm sangat rentan terhadap pengaruh cuaca… jika hujan dapat dipastikan sinyal ilang dikarenakan sinyal dari satelit palapa ku band itu melemah… saran saya…jika mengunakan orange tv.. jangan berharap terhadap dish bawaan yang 60 cm tersebut gunakan dish plat 6 feet untuk mengantisipasi perubahan cuaca hujan nantinya,, supaya anda nga kebingungan kemana ilangnya siaran orange tv jika ada hujannnn…okay

iia pak klau orenge tv itu klau ujan mmg ilang siaranya

Sy uda pasang”ORANGE TV”,,posisi di Maluku-Ambon,,,sinyal ku-band ORANGE TV gampang sekali nge”locknya”kgk sampai 15 menit lock sinyal dgn 75% dish solid 6feet,buat nangkap chnl MNC GROUP(RCTI,GLOBALTV & MNCTV) pakai aja LNB COMBO (c-band & ku-band),,,klau mau jd DEALER gaimana caranya bos…? kebetulan di t4 sy blum ada DEALER resmi ORANGETV.

y silahkan konfrmasi aja gan ke no hp kita gan

mo tnya gan harga orange tv barapa ?

tanpa paket 800rb,paket 1 thn 1400,.

mas kalo untuk aceh mesan’a dimn bs mas?

min,kalimantan barat blm ada y?…no yg admin ksi udh sy hubunggi tp kta yg punya toko kaga jual orange tv….

Tlg ksi info’y min br qt yg di kalimantan dpt pasang jg

kalimantan barat blum ada pak ,tpai untuk kirm barang dari sini juga bisa pak ,nnti kalau untuk pemesanan bpak slahkan sms alamat lengkap dan jenis pesanan ke no 0857 0221 1118 nnti biar di totalkan biyayanya untuk sampai kerumah bpak itu brapa

Disupport siapakah ? Siapa owner Orange TV ? Saya mau berlangganan tetapi bimbang, Karena peralatan tidak dipinjamkan, karena pernah berlangganan pay tv lain yang sudah tidak beroperasi lagi.

itu dish dan reciver jadi hak milik gan,.berlanggannya sama pihak orange sendiri gan

kalo saya beli dish tapi saya pasang lnb lain untuk dapatkan siaran yang tidak berbayar apakah menyalahi aturan gan

Bisa , gak masalah Pak
info hubungi no 0812-2111-1892

[…] Orange TV….. pay tv baru, spesialis channel Dangdut […]

apakah parabola telvis bisa digunakan untuk orangetv,jadi saya tinggal beli receiver orange saja, gmn gan

bisa gan tapi d ganti lnbnya dngan yg kui band gan

[…] Orange TV….. pay tv baru, spesialis channel Dangdut […]

Klau lagi musim hujan,…. Aduh… Siaran hilang smua… Baru aja isi pulsa 300 rb. 2 bln abis,… Saya sayangkan setiap hujan pasti hilang smua siarannya…. Ngak lagi isi pulsa… Waduh… Malah tambah macet… Apakah setiap hilang siarannya harus panggil tekhnisinya… Uda by phone ke orenge tv. Setiap quality nya 0… Solusinya panggil tekhnisi,

Klau lagi musim hujan,…. Aduh… Siaran hilang smua… Baru aja isi pulsa 300 rb. 2 bln abis,… Saya sayangkan setiap hujan pasti hilang smua siarannya…. Ngak lagi isi pulsa… Waduh… Malah tambah macet… Apakah setiap hilang siarannya harus panggil tekhnisinya… Uda by phone ke orenge tv. Setiap quality nya 0… Solusinya panggil tekhnisi, ini uda yg ke 3 kali… Klau hilang siarannya sering bannngggettt…. Yg jelas klau hujan

y gan memang kmu band bgitu kelemahaqnya

[…] Orange TV….. pay tv baru, spesialis channel Dangdut […]

klo mesan orange tv sama lmb kombo bisa berapa biaya nya sekalian ongkos kirimnya.

y gan silahkan smskan nama alamat lngkap n jnis pesanan ke no 085702211118 byar d ttalkan biayanya gan

Apa ada Channel HD di Orange TV ?

kurang tau gan klau chenel hd ,tp kyaknya ada pak

Untuk wilayah kalbar (pontianak) apakah sdh ad agennya, klau ada alamatnya dimana, klau klau no.contak yg bisa dihubungi tolong emailkan ke email saya.
Trims sebelumnya.

blum ada gan kita di solo nnti barang bisa di kirim dari sini gan

untuk harga decodernya aja brp ya gan?

slahkan sms ke no 0857 0221 1118 untuk pemeanan pak

kalau pake dish bekas orange tv untuk nss 6, posisi lnb tetap, tinggal geser lebih kebarat dish nya ?

kalau dipadang saya ada jual orange tv nya gan hubungi saja 0816353461

padang sumbar;

gan decoder orange tv apa bsa dganti dengan receiver gatmeco hd ethernet? apa bisa mendapat siaran baik dlm ato luar? apa ada tiket fly orange tv?

Kalau di sby dimana ya tempatnya untuk pesan

bisanya pesan dari sini gan ,saya dari solo

kalau di mataram,lombok…ada atau tidak dealearnya dan temapt membeli voucernya….trima kasih

blum ada gan adanya ini di solo ,tp barang bisa kita kirim gan

Daerah Sibolga Ada gak ,(sumut)

saya di solo gan ,klau di sana blum ad cabang

gimana nasibnya anak kost kayak saya :( apa bisa dibawa pindah2?

iya bisa tp juga sama parabolanya gan

Cara membuka siaran yang dilock palapa gimana bos

klau untuk aacara bola pakai biss key gan

mau tanya, saya sekarang berlangganan AORA tv, kalo saya beli dekoder orange tv trus parabola tetap pake aora gmn?apakah bisa dan gimana caranya?terima kasih..

klau decodernya saja saya gak jual gan

Kl mau pasang orange tv gmn mas caranya? Dr alat smp pemasangan total brp biayanya? Sy dr karanganyar. Tk

Mas orange tv cband apa sudah louncing. Aku lihat lingsat blm ada tp kecuali bein 1’2’3 mohon info. ….maturnuwun

boleh pkai kat malaysia tak??

Kl mau pasang orange tv gmn mas caranya? Dr alat smp pemasangan total brp biayanya? Sy dr karanganyar. Tk

ya bisa gan harga paket lengkap 900 gan blum termasuk ongkirnya

Kalau utk kota Pekanbaru sdh ada blm ya…jika sdh dimana alamatnya? Saya tunggu infonya dan trksh sblmnya.

blum ada gan ,adanya masih di solo

kalau di palembang udah ada perwakilan nggak orange tv

blum ada gan ,adanya masih di solo

pengen tanya, kalau beli paket sporty dari orange tv, apa bisa nonton paket yang ada dalam paket movienya?

kalau beli paket sporty dari orange tv,apa bisa nonton film di paket movienya, atau harus juga beli paketnya?, di tunggu jawabannya, thanks!

paket sporty ,bisa untuk liga inggris gan

kalau beli decodernya aja paketnya brp gan

gak ada gan klau decodernya saja

Sy posisi solo, coba tlp dan sms nmr 085785542082 koq gagal semua, mohon konfirmasinya

sy tinggal di daerah denpasar barat-bali. klo mw berlangganan orangetv nyarinya kmn ya gan?

Gan. Msalnya Stlah beli orange tv d rmh kalsel. Trus 3 bulan brikutnya pindhan ke riau . Apakah prelatan orange tv tersebut bs d bw pindahn? Ato beli lagi peralatan orange tv untuk d daerah riau? Mohon penjelasn y!!!!
Tks

GAN KALAU KELUARAN TERBARU ORENGE TV RESIVERX C BAND KU BAND APA SDH PAKAI BISS KEY MOHON INFOX.

saya jualnya orenge tv itu lengkap pak ,yang ku saja

mas, mau tanya :
1. untuk kirim ke wilayah kediri berapa biayanya (termasuk ongkir)
2. klo mau saya pasang sendiri (tidak manggil teknisi) sulit tidak? gmn caranya?
terima kasih

klau orenge tv skarang harganya 900 pak ,untuk ongkirnya 320

[…] Orange TV….. pay tv baru, spesialis channel Dangdut […]

[…] Orange TV….. pay tv baru, spesialis channel Dangdut […]

Mau beli ϑΐ medan ϑΐ jln mana y saya tinggal ϑΐ batu bara

saya d solo dan jakarta, kalo luar pulau kami melayani pembelian lewat via pos atau JNE

bang admin orange tv klo dsalurkan boleh ga’
kan barangnya djual belikan ditoko elektronik
berarti mnjadi hak pmbeli mo di apakan ……?????????

mhon jawabannya gan..

bisa nayangin piala dunia gak?

tidak bisa, yang bisa k.vision

Saya sangat setuju dengan siaran Orange Tv,lebih bagus lagi kalau Orange tv juga menyiarkan siaran pendidikan seperti Televisi Edukasi itu.Saya yakin Orange tv semakin menjamur….Posisi saya di NTT kabupaten Lembata – di desa Waipukang.Sinyal disini Kuat sekali berkisar antara 60 – 65.

orenge tv udh bs di terima di tanah grogot kab. paser kaltim?

di orange tv ada chanel khusus dewasa ngak gan

[…] Orange TV….. pay tv baru, spesialis channel Dangdut […]

Info utk pembelian orange di timor tengah selatan-NTT dmn?

ini saya d jateng utk pmblian luar pulau bsa sya layani…

Orange tv,,bisa kah memperbaruhi satelitnya meskipun dlm kondisi mendung dan hujan tetap jernih n tetap bsa nonton,,

ya, kalo keadaan mendung sinyal agak terganggu…

Gimna caranya pormat ulang receiver mi777.. Dan adakah dijual receiver mi777..mohon imponya

pengaturn, kmbli ke pengaturan pabrik… ada pak d sini, orange tv..

pernah lnb jeruk ane kawinkan dengan lnb matrix c band palapa dengan switch matrix eh nggak nyampe sehari switch rusak dan kedua lnb modar,memangnya si jeruk ngggak bisa di gandeng dengan yang lain

tapi seperti tidak gan, mungkin kebetulan, coba lagi saja, beberapa pelanggan saya menggunakan 2 parabola c dan ku dengan 1 receiver orange tv

Receiver orange tv sy rusak krn konsleting arus listrik..apa bs sy beli receivernya saja tnpa hrs beli parabolanya lg?

Silahkan beli Receiver Matrix big tv tanpa parabola
info hubungi no 0812-2111-1892

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pemilik Blog >>> www.mcaziz.com


  • Nur Arif Bin Hassan: Saya dari Malaysia amat berharap tv satelit berbayar Indonesia(contohnya: Aora) dapat hadir di Malaysia awal tahun 2015. Terima Kasih!
  • Tomi: tes
  • Khaeruddin Udhin: bisa ambil ga siaran AFF Cup 2014

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.950 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.950 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: