TVKUINDO – 085702211118

Acara tv mandarin / China / HongKong / Taiwan / Macau favoritku di channel FTA parabola

Rasanya puas sekali ada ratusan channel mandarin yang gratis di atas kepala kita dan tidak perlu berlanggan pay tv, nah acara apa saja yang menurut saya bagus dan patut anda tonton di tv? dan semua satelit ini bisa ditangkap di area  Indonesia

Channel favouritku :

Satelit Asiasat 3S

  1. Star XingKong : menampilkan drama-drama terkenal dari Korea, Jepang dan Taiwan/Hongkong.

    s_Boys_Before_Flowers pernah tayang di Star Xingkong

    s_Boys_Before_Flowers pernah tayang di Star Xingkong

  2. Channel [V] China : menayangkan lagu lagu Hongkong dan Taiwan beserta China, sebagai selingan juga menampilkan lagu western dan Kpop Jpop

    Angela Chang neng bu neng yong gan shou ai

    Angela Chang berjudul 能不能勇敢说爱, ini my best favourite song sering tampil channel v

  3. CETV – 华娱卫视 – menampilkan drama  Taiwan juga Korea
  4. CHTV
  5. Phonix News
  6. Phoenix info
  7. TVB 8 menayangkan acara wawasan dan pelancongan seperti 世界那么大

    acara memasak di tvb8

    acara memasak di tvb8

  8. Xinya Axio Xin Jia Po  menayangkan acara wawasan khususnya di bidang fashion dan memasak

    xin ya Azio Xin jia po

    xin ya Azio Xin jia po

Satelit Asiasat 5

- Macau Lotus TV menampilkan film barat tanpa iklan semacam HBO

- Macau TV 1

macau lotus tv

macau lotus tv

Satelit Chinasat 6B

Acara drama : Karena tv china daratan atas kontrol pemerintah komunis maka stasiun tv harus menayangkan drama yang bertema tentang jaman penjajahan atau peperangan kerajaan… kadang sukar mencari tv China yang menayangkan drama china baru atau drama korea yang mandarin dubbed, hanya tiga channel dibawah ini yang aku tahu sering ada baru:

Drama:

yi qi kan liu xing yi - meteor garden versi china daratan, saya suka kan tengok ni

一起看流星雨 - meteor garden versi china daratan tayang di Hunan state tv, saya suka tengok ni

  1. HNSTV – Hunan tv =  sering menampilkan drama China terbaru atau atau drama Korea terbaru
  2. An hui tv = menampilkan drama thailand
  3. Fujian tv
    drama korea dan thailand, dibintangi mario maurer dan ukiss

    drama korea dan thailand, dibintangi mario maurer dan Ely Ukiss berjudul ใต้ฟ้าตะวันเดียว

    Kartun: Acara kartun tv china tergolong sudah maju dan sering memproduksi kartun bagus seperti 喜羊羊与灰太狼.  Mengingat juga jika anda memiliki anak kecil bahkan balita, dengan memiliki channel kartun dari china saya rasa sudah daripada cukup dan tidak perlu berlanggan pay tv.

    1. Btv KAKU
    2. 优漫 Ka dong
    3. Otv
    4. Jykaton Ka dong
    5. CCTV 少儿
      xi yang yang yu hui tai lang adalah kartun favoritku yang sering tayang di stasiun BTV Kaku, Jykaton, You man dkk

      喜羊羊与灰太狼 adalah kartun favoritku yang sering tayang di stasiun BTV Kaku, Jykaton, You man dkk

      - Siaran HD di CCTV HD

    Satelit Chinasat 6A

    1.  Xin jian province tv
    2. Jia Jia cartoon
    3. Liao ning
    4. The travel channel
    5. Jilin
    6. Guang dong tv
    7. Guang Xi
    8. Hei long Jiang tv


    untuk mencari frequency tv china / Hongkong / taiwan / macau di parabola anda layari laman di bawah ini:

    http://www.lyngsat.com/freetv/China.html

    http://www.lyngsat.com/freetv/Hong-Kong.html

    http://www.lyngsat.com/freetv/Taiwan.html

    http://www.lyngsat.com/Telstar-18.html

    http://www.lyngsat.com/china6b.html

    http://www.lyngsat.com/china6a.html

    http://www.lyngsat.com/freetv/Macau.html

Daftar channel Taiwan terfavorit di Indonesia yaitu:

  1. Min Shi channel / 民視
  2. Min shi news channel / 民視 新聞
  3. Mac TV / 宏觀
  4. CTI / 中天亞洲
  5. TTV / 台視
  6. CTV / 中視
  7. CTS / 華視
  8. Set Taiwan / 三立台灣
  9. Set Internetion / 三立國際
  10. Phonix News
  11. Phonix Info News
  12. Daai Taiwan / 大爱台灣
  13. EETV Asia / 東森新聞
  14. Azio Taiwan

Ingin nonto channel diatas? klik disini

 

hal menarik lain:

- Daftar Harga receiver HD khusus dewasa dan Youtube IPTV

- Video ulasan produk yang dijual TVKUINDO

- Receiver yang bisa youtube dan pasang modem

- Receiver Mpeg4 HD dengan gambar jernih sekaligus bisa buka acakan

- Receiver IPTV yang handal namun murah

- Daftar Harga LNB Ku band

- TV HD dan TV Digital? Apaan sih?

- Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk

 

samsung bigtv hd tvkuindo promo

samsung bigtv hd tvkuindo promo

35 Tanggapan to "Acara tv mandarin / China / HongKong / Taiwan / Macau favoritku di channel FTA parabola"

Bro,

Ane mo nanya jadwal lagu J-Pop di Channel V Chinese (Asiasat 3S) dan MTV Chinese (Intelsat 8).. thx

untuk channel v china setiap isnin sehingga jum’at / 周一至周五/ monday to friday 17:00-17:30 hongkong atau 16.00 – 16.30 WIB juga ulangan acara jam 08.00 HK atau 70.00 WIB
mtv setiap minggu / ahad pukul 20.00 china time atau 19.00 indonesia time

Pagi pak..
Bisa tau teknisi / no telp yang bisa masang parabola biar bisa nonton siaran tv FTA nya..

Thx
Ivan

coba anda ke toko elektronik yang menjual parabola…. mereka pasti tahu dan bisa memasang…. saya di daerah jawatimur….. pasti teknisi parabola tidak mau masang ke luar kota karena masalah jarak./cost

mzbro… Ane minta jadwal acara tv xing kong dong… Sama jam tayangnya ea…

Eh tau gak jarak waktu Xingkong sm Indonesia, kalo ada iklan film di Xingkong yg bilang akan tayang jam 7.30, itu kalo diindonesiain jdnya jm brp ya?

berarti jam 8.30, china cuma beda 1 jam dengan indo

mo nanya,, per th 2012,, cara channl V ny berubah.. jam tayang Jpop/Kpop jadi kpn/jam brp y?? tq

tadi saya tengok dari jam 9 pagi sampai jam 10 pagi

mau nanya pak, klo sy pny matrix 6 feet n 2 lnb, bgm cara dapat satelit chinasat 6B dan palapa D? berapa jarak antar lnb n cara setting nya..mohon bantuannya…terimakasih

coba dipasang rotator saja pak, biasanya di lnb kembar itu sudah disetting dengan jarak yang tepat jadi ketika dipasang dengan benar pasti dapat

dari Jimmy : mau nanya pak, kalau decoder yg kwalitas-nya cukup bagus merek apa dan model apa, yg bisa konek dgn internet supaya bisa nonton indovision seluruh channel, terima-kasih…

openbox dan skybox pak

gan saya mau tanya. apakah saya bisa menangkap siaran mtv asia, v chanel intl, nicklodeon, disney chanel dan e entertaintment dpt tdk di parabola fta.

Pak nanya dong, jadwal my girl friend is gumiho di chanel cetv kan jam 23:00 itu jam brpa ya? Trs hari apa?

itu jam 10 malam, karena di china tu 1 jam lebih awal dibanding wib

Tiap hari apa tau ga pak?

CCTV5 apa bisa dapat?

terima kasih atas informasinya…

Mau nanya pak saya pasang parabola, uda pasang tapi ga bs nangkap siaran cuman dapat siaran tpi ama more doang yg lain ga bs sama skali. Apanya yg salah ya????

Mas, kalau mo dpet siaran d satelit manca. Apa diss nya harus mnghadep k satelit itu atau tambah lnb nya..? Oya aq pake rcver LGsat mpeg2, diss 6 ft, 2 lnb. Tanpa rotator.. Mhon nasehatnya. Thanks

satelit mancaitu di satelit apa pak

mau nanya gan kalo tayangan luar negri kayak yg diatas ada subtitle indonesia nya gak sih?

mau tanya tvbs sekarang pindah ke mana…,

pak jika saya membeli parabola orangetv, apakah bisa disetting utk menangkap fta luar seperti china thailand dll? jika bisa apa saja yg dibutuhkan atau diedit utk mendapatkan nya?

gak bisa gan kan udah ada bawaan dari orenge tv sendiri pak klau untuk tv lokalnya

[…] Acara tv mandarin / china / hongkong / taiwan / macau […]

[…] Acara tv mandarin / china / hongkong / taiwan / macau […]

[…] Channel tv dari China, Hongkong, Taiwan dan Macau Gratis di Parabola […]

[…] Channel tv dari China, Hongkong, Taiwan dan Macau Gratis di Parabola […]

[…] Channel tv dari China, Hongkong, Taiwan dan Macau Gratis di Parabola […]

[…] Channel tv dari China, Hongkong, Taiwan dan Macau Gratis di Parabola […]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pemilik Blog >>> www.mcaziz.com


  • jodin: Gan samsung bigtv hd open system gak, pengalaman to***tv gak topup yg fta juga gak bisa kebuka, dan bisa cband juga gak? Trims
  • rian: saya dah pakai receiver indonesia network jogja tv surabaya tv semarang tv dll hilang. gimana solusinya mohon pencerahan.
  • rian: Saya dah pakai receiver indonesia netwek jogja tv, semarang tv dll hilang giman solusinya

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.946 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.946 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: