TVKUINDO – 085702211118

channel TV FTA Thailand yang sexy panas HOT di parabola

Hot leah dizon

Hot leah Dizon PANAS

siaran tv panas dewasa di parabola

siaran tv panas dewasa di parabola

 

matrix prolink hd ethernet new

matrix prolink hd ethernet new

Thailand memang punya channel TV DEWASA Yang panas!!! gratis lagi…..

benar…. negara gajah putih ini memang lumayan vulgar dalam hal sex jadi jangan heran kalau anda pas nonton tv Thailand jam 8 pagi atau jam 3 sore ada cewek sedang beradegan semi hot di ranjang bersama pria atau ada wanita berpakaian sangat minim hingga seluruh tubuh bagian belakang si wanita itu kelihatan, itu di siang hari………..apalagi kalau malam tambah hot, pertunjukkan pepaya dan film semi adalah hal biasa……nah kalau di di TV Indonesia pasti sudah kena sensor atau malah tidak boleh tayang…..buset!!  tidak heran negara Thailand menduduki tingkat tertinggi dalam penyebaran HIV AIDS…jangan-jangan ini adalah penyebabnya
Sumber acara TV Panas Thailand ada dua:

ini dia daftar TV Thailand di satelit Thaicom 5 posisi 78.5 degree East beam global, yang bisa ditangkap di Indonesia:

untuk mengeset parabola anda klik http://www.lyngsat.com/thai5.html, gerakkan parabola anda ke arah barat di posisi 78,5 atau NSS 6 dengan parabola ku band

Info Terkait : Channel Box Film Tayangkan Adegan Sex, klik disini

hot thai channel di parabola

hot thai channel di parabola

Japanese-Girl berbikini sambil bergeliat geliut di tv thailand adalah hal yang biasa

Japanese-Girl yang berbaju lengkap lalu melepas bajunya 1per1 lalu berbikini sambil bergeliat geliut di tv thailand adalah hal yang biasa

  1. GEN C : tv untuk anak muda yang berisi adegan hot (cewek jepang pakai bikini dll)

  2. Happy HOME TV – Siaran Dewasa yang Hot Tengah Malam, channel ini yang paling panas di parabola

  3. Click channel : TV informasi internet, iklan penjualan game handphone, dan iklan penjualan wallpaper porno serta iklan penjualan VCD porno

  4. Fashion TV India: walaupun bukan dari thailand, fashion tv ini ada di satelit thaicom 5, wow sangat hot

  5. MITI 4 – channel khusus mistery dan hantu, sering vulgar juga

  6. Thai Chaiyo : hiburan, drama, lagu Thailand khusunya low class audience / masyarakat desa
  7. Health Plus channel : informasi kesehatan dan kehidupan sehat

  8. M channel : channel khusus film dan tanpa sensor

  9. T sport Channel : olah raga Thailand
  10. Bangkok City channel : hiburan general seperti stasiun Transtv
  11. Movie/good channel : film lama atau kadang berubah jadi good channel
  12. TNN 24 : berita internal Thailand n international dlm bhs Thai
  13. TV5 Thai : TV kerajaan
  14. Farm ch : informasi peternakan dan pertanian untuk warga Thailand
  15. Central ch : general entertainment seperti TRans7
  16. Jating ja : general entertainment untuk anak-anak dan umum
  17. Modernine TV
  18. Miracle TV : tv keajaiban Budha
  19. Shop thailand : home shopping seperti lejel atau gogo atau DRtv
  20. Pop Channel : memutar lagu thai dan barat untuk anak muda
  21. Motor show Special
  22. Dude TV : TV untuk lelaki muda tentang lifestyleOrderNeed help? Use the Help tab in the upper right of your screen.
  23. BKK TV :  info dan berita, kadang ada adegan hotnya

  24. NICE ch : tv acara memasak dan info restaurant n desain rumah
  25. KM ch : general entertainment
  26. ZAA network :  tv khusus untuk cewek ttg gosip, lifestyle, musik n remaja

hal menarik lain:

- Daftar Harga receiver HD khusus dewasa dan Youtube IPTV

- Vdeo ulasan produk yang dijual TVKUINDO

- Receiver yang bisa youtube dan pasang modem

- Receiver Mpeg4 HD dengan gambar jernih sekaligus bisa buka acakan

- Receiver IPTV yang handal namun murah

- Daftar Harga LNB Ku band

- TV HD dan TV Digital? Apaan sih?

- Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk

channel tv Thailand lain di satelit yang tidak bisa saya tangkap :

  1. 13 Siam Thai TV
  2. 8 Infinity tv
  3. ACTS tv
  4. Amata Tong Hua ch
  5. Asia TV
  6. Asia Update TV
  7. Bang channel
  8. Bangkok Today
  9. BBTV ch 7
  10. Cartoon club
  11. Champ channel
  12. chookdee ch
  13. dara ch
  14. Dhamma Media
  15. Doode ch
  16. Esan discovery
  17. Enterpreneur ch
  18. Fan tv
  19. ETV
  20. Gang cartoon ch
  21. Gift ch
  22. Grand tv
  23. Green ch
  24. Hi station
  25. Hit ch
  26. I channel
  27. I news
  28. I asia
  29. Intv
  30. Jewelry ch
  31. K ch
  32. Line Thi
  33. Mahadthai ch
  34. Major ch II
  35. Major ch MIX
  36. Mango
  37. MB ch
  38. Media ch
  39. Media News
  40. Money Channel
  41. Mongkol CH
  42. Music pool
  43. MVTV 5
  44. Nation ch
  45. NBT TV
  46. NBT Chantaburi
  47. NBT Chiang mai
  48. NBT Khonkaen
  49. NBT Khancanaburi
  50. NBT Phitsanulok
  51. NBT songkla
  52. NBT Pathani
  53. NBT Ubon Ratchatani
  54. Neo tv
  55. News tv
  56. OK tv
  57. p5 tv
  58. Parliament tv
  59. POP tv
  60. Police tv
  61. pSI
  62. RU TV 1
  63. Sabaidee tv
  64. Saha ch
  65. SBT tv
  66. Smart ch
  67. SMM tv
  68. Somwang tv
  69. sport cup ch
  70. Spring news
  71. Star tv
  72. Super entertain
  73. Suwanbumi ch
  74. T news
  75. Tan network
  76. Thai Central Chinese tv
  77. Thai PBS
  78. Thai Star tv
  79. Thai star teachers
  80. Thai Station tv
  81. Thai tv3
  82. Thai tv 3 + 10
  83. Thai TV global network
  84. Thai vision ch
  85. Thai comunity ch
  86. TV muslim thai
  87. TV pool ch
  88. TV shop
  89. Variety tv
  90. View world
  91. VOice tv
  92. WB tv
  93. Yim tv
  94. You tv
  95. YOu2Play tv
thai is so amazing

thai is so amazing

Wah masyarakat Thailand benar-benar terhibur dengan adanya channel-channel yang jumlahnya lebih daripada 100 dan channel tv thailand sudah memiliki genre / alirannya masing-masing   T.T  nampaknya Indonesia sudah tertinggal terlalu jauh dibanding Thailand dari segi televisi, mengingat penduduk Thailand yang hanya 60 juta, dan penduduk Indonesia yang 240 juta berarti seharusnya minimal Indonesia skrg sudah harus memiliki 500 tv channel jika ingin dibilang sejajar dengan thailand

Seharusnya Indonesia harus meniru langkah pemerintah thailand untuk membuat chnnel khusus peternakan, kesehatan, dan stasiun tv bergenre- channel yang berwarna ungu seharusnya dicontoh oleh pengusaha tv Indonesia karena di Indonesia belum ada….. coba aku punya duit buat mendirikan stasiun TV hehehehe……………..

388 Tanggapan to "channel TV FTA Thailand yang sexy panas HOT di parabola"

Mohon pencerahannya gan,ane minta frequency nya yang lengkap aja…itu link nya error gan…penasaran sama tuh channel TV…thx

frequensinya sangat banyak sekali,,,, saya tidak bisa menulis disini, kalau kamu buka link dibawah ini:

http://www.lyngsat.com/thai5.html

kamu lihat di kolom beam, kamu masukkan beam yang global (itu yang bisa ditangkap di area indonesia khususnya jawa ke barat, untuk beam regional bisa ditangkap di sumatra)

contoh
frequensi 3520 H SR 28125
frequensi 3480 H SR 26667

langsung frequency buat yang M channel itu lho mas bro,kalo liat daftarnya malah jadi bingung nih …thank’s

M channel frequency 3520 H tp3G SR(symbol rate) 28125-3/4

gan yg 3520 H SR 28125 di tempat aku gak bisa nangkap chanelnya

channel dengan beam global itu bisa mencakup seluruh indonesia, sementara channel dengan beam regional, di indonesia hanya bisa ditangkap di sumatra saja, jadi 3520 H SR 28125 itu memiliki beam regional

mas apa parabola yang pake rotator itu masi berbayar perbulan at uda tidak lagi……..

apa aja peralatan yang diperlukan untuk melihat chanel Thailand yang sexy panas serta perabola nya pakai LNB apa ya mhn pencerahan dong

peralatan yang dibutuhkan untuk menonton channel Thailand dari thaicom 2/5 adalah parabola, 1 LNB C band, dan rotator besarta receiver,,,,itu saja…. pasti teknisi di toko elektronik pasti sudah paham soalnya ini parabola biasa

ya tapi ada beberapa frekuensi yg gak bisa di tangkap sinyalnya

bang kalo recifer telkom vision diganti recifer yang lain apa bisa…..dan recifer apa yang paling bagus untuk menggantikannya

bisa, matrix hd ethernet bisa menggantikan receiver telkomvision, info hubungi 085 785 542 082
terimakasih

gan siaran khusus film nya aja ada gak gan

tolong dikirimkan ke email sya ya

Great review! You actually touched some interesting things on your blog. I came across it by using Google and I’ve got to admit that I already subscribed to the site, will be following you on my iphone :)

mas gmn ya nyri satelit thaicom?
punya ku cm ad intelsat,telkom,palapa,asiasat dll,tp satelit thaicom gk ada?

kamu pakai rotator gak?

kalau pakai rotator,, coba kamu putar ke barat sampai derajat 68

pertama2 di dalam receiver masukkan Frequensi channel dan SR,, lalu ok, kemudian putar parabola ke barat sampai muncul tanda signal,,, ke baratnya memang lumayan jauh. baru nanti kamu bakal mendapatkan channel2 lain lalu masukkan frequensi channel lain dari satelit thaicom di lyngsat

tp ada beberapa frekuensi yg susah dpt signalnya

channel dengan beam global itu bisa mencakup seluruh indonesia, sementara channel dengan beam regional, di indonesia hanya bisa ditangkap di sumatra saja

kalo diarahin kesitu satelit palapa,telokm,asisat 3s, dan asiasat 5 hilang gak?

gni mas itu ilembi ya gak geser2 lagi sama kayak palapa

maksudnya , gimana ?
info hubungi no 0812-2111-1892

mas, jadwal click channel dan gen c lengkap ada enggak? kalo ada kirim dong

maaf tidak punya dan tidak bisa bahasa thai, yang jelas setiap malam cewek jepang yang bahenol selalu nongol tanpa baju yang lengkap

Bro.. Untuk thaicom kq hampir semua yang vertical gk bisa..? Gimana ya.. Tolong dung..

memang vertical maksimal di indonesia hanya bisa ditangkap di sumatera saja

yoa, so pindah aja ke sumatera klo pingin lihat yang channel vertical

gan.. gmn sih crax nangkep film dwasa..
critnya sy msh bru psang prabola..
jd krg ngerti..
tlg masukanx.. email sya moetzz_naa@yahoo.co.id

heheh.e……ada penampakan chnnnel baru thailand.namanya love channel…………wow benar benar hot…mudah mudahan ada film hotnya

terimakasih atas infonya….

tolong aq mau freq tolong ke email aq : sacs030@yahoo.com

frequensinya sudah ada diatas, di kotak kuning

mas, kalau mau cari satelit palapa kemiringan parabola ke arah mana dan berapa derajat ya mas?

pake reciever telkomvision dizipia bsa gak maz??? Mohon pencerahan…. Thanx

bisa, di rumah saya pakai dizipia juga. apakah parabola di rumahmu pakai rotator atau penggerak? kalau iya gerakkan parabolamu ke arah barat sampai posisi 78 derajat, lalu masukkan frequensi dan search

dah maz tp koq blom ktemu jga ya ……. pdahal dah mentox ke barat sampe rotatorku agak rewel……….. T.T
trus telkomvision jadi gak menambah channel baru mpeg4 dan HD ???
Thanx mas bro………..

apakah satelit thaicom 5 bisa ditangkap siarangnya di Timor Leste menggunakan parabola biasa…?

bisa, asal pakai parabola dengan rotator

gan mau nanya donk, cara buat satelit kita bisa nangkap thaicom apaya ?? soalny di tmpt ane cuma ada apstar asiasat palapac2 telkom dll.. sialny thaicom gk ada.. ane ud utak atik tuh parabola gak tau juga.. mohon info ya gan..

coba di scan ulang…caranya masuk ke menu setting- add satelit dan masukkan/pilih nama satelit thaicom masukkan frequensi thaicom dari lyngsat 3440 H symbol rate 26666-3/4
lokasi satelit thaicom berada di sebelah timur sedikit dari apstar 2r jadi gerakkan parabola anda ke satelit tersebut sampai muncul signal

mas, kok sya mlah mentok di asiasat 5??? Sya dah ke referensi & kalkulasi ulang beberapa kli kok tetep mentok di asiasat 5???

padahal jauh lo asiasat dengan thaicom…. lokasi thaicom ini dari apstar 2r digerakkan ke timur sedikit

coba masukkan frequensi ini 3440 H tp 1G SR (symbol rare) 26666
apstar 2r di 76 derajat http://www.lyngsat.com/apstar2r.html
thaicom di derajat 78 http://www.lyngsat.com/thai5.html
asiasat 5 di derajat 100 http://www.lyngsat.com/asia5.html

Bisa bantuannya teman2 semua saya mencari list channel untuk s9 ob

mksdnya di pengendalinya ada tulisan ‘er2′ di ujung asiasat 5.. Jdi gak bsa ketmr lgi, jdi mentok 100.00 drajat E, itu knp y?

itu sudah mencapai west limit (batas gerakan ke barat). coba di set west limit off supaya bisa digerakkan

udah di nonaktifkan, tpi tetep aj mentok.. apa ada yg rusak ya.. pengen nonton di satelit st2, thaicom, abs, sma apstar jdi gak bsa dah…. huhuhuh

coba hubungi teknisi….kalau kurang ahli takutnya diutak-utik jadi malah rusak

brp frek nya bos…n satelit apa

sudah ada di atas frequensinya

mas,kalau satelit lain ada enggak siaran panasnya?kalau ada tlg infonya, soalnya nonton di taicom dah bosen seblmnya makasih ya.

maaf tidak ada, cuma thaicom saja yang paling panas.
sebenarnya ada yaitu yamal tapi ku band dan anda butuh parabola khusus yaitu ren tv rusia

slamat siang mas…
kalo untuk nangkap siaran YAMAL, apakah payung parabola ikut diganti atau hanya LNB C band saja yang di ganti jadi KU Band ? atau harus pakai Receiver khusus juga mas ? mohon pencerahannya ….
trims

pakai LNB ku band dan receivernya pakai matrix prolink HD juga bisa
tapi arah parabola ke barat itu benar2 mentok, kalau terhalang gedung/gunung bisa gagal

mas,aq mau tanyk recever merek pa ya,yang bisa nangkap channel theicom semua.

Receiver matrix prolink HD bisa menampilkan semua channel FTA bahkan yang mpeg4 ataupun HD
keterangan http://tvkuindo.wordpress.com/receiver-hd-murah-meriah/
saya juga melayani pemesanan receiver matrix HD, hubungi saya di nomo 085 785 542 082
thanks

hey gan…
mau nanya nech..ane ada parabola dg LNB 4 tapi kok siaran Tailan nya ga bisa tertangkap sinyalnya? kebetulan ane tinggal di sumatera barat..mohon petunjunknya..

arahkan piringan parabola anda ke satelit thaicom atau ke sudut 78,5, nanti anda akan dapat menangkap thaicom

agan…boleh minta batuannya?
gni gan saya pakai parabola di rumah dg LNB 4 buah..! nah dgr2 siaran tailan bisa dapat di lacak ya? bagai mana caranya saya bisa dapat siaran nya gan? karena saya sngat penasaran dg siaran2 tsb..dah saya coba nyari2 ttap ga dapat..padahal saya pakai 4 LNB..!mohon bantuannya ya gan..

4 LNB berarti mungkin hanya menangkap satelit palapa, telkom, asiasat 3s dan asiasat 5 yang arah satelitnya disudut 100 an…. kalau ingin menangkap thaicom harus mengarahkan parabola ke arah satelit thaicom di sudut 78,5 timur

gan klo pke parabola telkomvison bsa gak y trus reciver’a pke skyaword n tanaka bsa gak gan….

jika anda memakai parabola mini telkomvision itu jelas tidak bisa
tapi jika anda menggunakan parabola besar dan memiliki rotator sehingga parabola dapat digerakkan ke arah satelit thaicom, maka bisa saja

mas, mau tax, sy disulsel.. Untuk satelit thaicom, antena sy diArahin kmn.? Naik turunx brp drajt, n mutar kiri kananx brp drajat jg.? Mksh sblmx.

diarahkan ke arah barat sampai sudut 78,5 atau di sebelah satelit apstar 2r

mau nax mas. Star sport bsa gak kebuka di receiver manhattan 8800pvr.?

maaf, blm pernah mencoba,,, spertinya kalau pakai receiver HD dan parabola ku band untuk pointing ke nss6 pasti bisa

nax lg nih mas. manhattan 8800pvr i2 sdh hd yah.? n lnb ku band cocok tdk untk mnhttan 8800pvr.? Mksh sblmx.

nax lg nih mas. manhattan 8800pvr i2 sdh hd yah.? n lnb ku band cocok tdk untk mnhttan 8800pvr.? Rencana mau bli, tp sy didaerah plosok, cocok tdk sy pake didaerah plosok.? Mksh sblmx.

tpi klo pke reciver tanaka atau skyword bsa y mas….
tpi pke parabola besar…
trus arah parabolanya kmna y mas….
tolong pencerahannyamas…
makasih….

gan untuk parabola 6vit dgn 4 LNB tu bsa dpet brp byk siaran y…
di satelit dan frekuensinya mna saja…?
cara pointingnya apakah sma sperti minidisk dri telkomvision…

kira2 150 channel dari palapa, asiasat 3s, asiasat5, telkom
pointingnya untuk ke satelit telkom sama dengan telkomvision, tapi lnb yang lain masing2 itu diarahkan ke masing2 satelit

malam saya mau tanya kalau arah yang w derajat itu gimana ?

ke barat mas…kira2 di sebelah apstar 2r

saye d satelit thaikom 5 cuma dpat 170 chanel tv.. yg faforit cm cartoon club,gang cartoon,m chanel,mix major,filmax,miti4. lokasi pontianak

iya karena di pontianak dapat beam global dan beam indochina, nice info

mas minta frekwensi khusus dewasa ….. kirimkan ke email saya, secepatnya…

email sent

mas broo…tlg kirimkn freq siaran dewasa mas..dan kr2 arah parabola menghdp mana klo kita tinggal di siantar…TQ..sblmnya…

mas bro.. resfr sy goldsat gsr1000 lmb4, apa bs menangkap pgrm thaikom dan berapa freguensinya mohon dms………

tidak bisa, saya sarankan parabola anda diberi penggerak sehingga dapat menangkap satelit thaicom

ada juga siaran adu ayam

ada, channel khusus jualan perhiasan emas juga ada, channel judi ada, channel bokep ada, channel tv thailand lengkap, indonesia kalah telak

malam,
mau nanya,kenapa no frekuensi thailand dr anda tidak bisa ada sinyal?
padahal sudah aku ulang terus
mohon petunjuknya

apakah parabola anda menggunakan penggerak? jika iya gerakan ke arah barat di posisi 78,5 derajat lalu masukkan frequensi yang ada di website lyngsat thaicom

kak gi mna cra seting digital goldsat , tv thailand

apakah parabola anda menggunakan penggerak? jika iya gerakan ke arah barat di posisi 78,5 derajat lalu masukkan frequensi yang ada di website lyngsat thaicom, semoga berhasil

mas broo…yg di rubah frekwensi LMBnya atu frwns standar so aku dah ganti resfr tp kok gak ada tycmnya …..mhn jwbnyy…………

yang dirubah adalah arah lnbnya diarahkan ke arah barat lalu isi frequensi 3440 H 26666-3/4, kira ke baratnya memang agak lumayan di posisi 78,5 derajat dekat apstar 2r

bro..punya sy cuman ada satelit thaicom2,3 sm thaicom 2,3/Ku…!! kira2 bs ga ya..?? di tunggu pencerahan nya..!!

sepertinya thaicom 2/5 itu adalah satelit thailand yang digabung dari satelit 2 sampai satelit 5
saya kurang tau

minta frekwensi khusus dewasa bos + satelite apa ?
tq

‘maqs bro……… yang jd prmslhny tycmnyku gak dpt juga sylny apa ada masalah di lmb at kabel mungkin jg suitnya yg saya tnykan adlh suite/LMBnya juga brmslh…kl gk ad jg snylnya…

bukan ada masalahnya tapi karena parabolamu tidak bisa digerakkan ke arah barat maka sinyalnnya tidak dapat ditangkap oleh lnb

selain tycm ap ada juga p0gram yg bs ngangkut di lmb4nya ya mas bro…….

tv5 monde di asiasat 3s itu katanya kadang2 ada panasnya bahkan tvtl di sat telkom tu kalau tengah malam ada acara hotnya

bang taycom uda kluar,klw cari yg hnget dmn bang

pakai openbox ja buat nonton yang hardcore dari foxtel australia. hubungi nomor saya di nomor 085 785 542 082

Apakah bisa pakai parabola solid 6 feet rotator + peralatan tempur apa saja yang dibutuhkan untuk itu?cara nya? Email,please! Thanks.

Mas….aku tinggal di pekanbaru-RIAU gmn caranya tuk Cari siaran satelit thaicom trsbt tlg petunjuknya…..?

apakah parabolamu menggunakan penggerak/dongkrak/rotator? jika menggunakan rotator cobalah untuk putar parabola ke arah barat di posisi 78,5 kemudian masukkan frequensi yang tertulis diatas lalu search channel

mas bro gmn kl di NTT apakah parabola tetep di putar ke barat 78,5 derajat? aku pake dreambox DM500s

coba dicari diarah barat, moga2 nyangkut

thaicom udah ga bisa diakses lg mas bro dr indonesia, kl ga percaya coba di cek

mas saya mo nanx neh,,,,,,,gmana cara menseting acara hot di thaicom untuk parabola saya goldsat yg murahan dan apa saja kode yg harus di masukkan beserta langkahnx,,,,,,posisi daerah saya jambi,,,mohon bantuannx,terima kasih

channel dari thaicom ini dapat ditangkap dengan receiver apapun, yang menjadi masalah adalah alat penggerak parabola/rotator/positioner jadi parabola anda harus digerakkan ke arah barat di derajat 78,5 kemudian di menu installation – add satelit – add tp – frequensi – polarization – symbol rate diisi kemudian search maka channel akan bertambah

Mas, mau nanya neh, aku kan pake tv berlangganan Ok vision, bisa ga ya siaran na ditambah dgn siaran2 fta luar?, bagaimana caranya…?, makasih atas info nya…

sori, okevision tidak bisa buat nangkap channel fta karena okevision tu sband sekaligus decodernya tidak support
yang support to receiver biasa dan parabola ku/c band

Bang…,
Klu cara ngeset siaran Tv 5 gimna caranya dari sat goldsat?

tv 5 thailand atau tv5 monde asie? lokasi di kota apa?

tlong kirim film khusus dewasa ke email aq di wilayah sumedang – jawa barat

untuk frequensi sudah saya tulis di atas pak

apakah satelit thaicom 5 bisa ditangkap siarangnya di manggarai barat flores ntt menggunakan parabola biasa…?

bisa, asal parabola dapat digerakkan ke arah barat pak di posisi 78,5

Siang pak, newbie ikut tanya dong.
Saya pakai parabola statis tanpa penggerak dgn receiver Tanaka, posisi di tasik apakah bisa menangkap siaran Thaicom?
Terima kasih,

bisa, arahkan parabola ke barat di posisi 78,5 sebelumnya masukkan freq dan tp salah satu channel misal m channel

Untuk mendapatkan posisi 78.5 apakah harus diputar secara manual atau ada patokannya pak, semacam alat ukur maksud saya.

Trims,

gan, pliss bantuannya..
saya mau memakai parabola..
kira2 apa saja yang saya butuhkan gan..
trus, bagaimana caranya menangkap siaran dewasa..
mohon bantuannya gan..(plis kirim email ya)
Thanks

parabolamu kamu beri rotator atau peggerak lalu digerakkan ke barat di derajat 78,5, cuma itu aja

Saya ada parabola bekas astro, apa aja yg hrs dibeli?

kalau untuk blitar arah satelitnya kemana untuk satelit thaicom5??

ke barat bro, rumah nenekku di blitar parabolannya juga bisa nangkap thaicom juga…

Mas sy kan make parabola n resiver matrix mango..trus satelitnya thaicom jga sudah ada cuma knapa acara2 tv thailandnya ga dpt ya..?trus gemana solusinya..?apa harus ganti resiver lagi..?
ato setelah dapet acara2 dari thaicom untuk acara tv nasionalnya hilang..mohon bantuanya..?lokasi mataram LOMBOK

bro, parabola anda harus dipasangi pemutar atau rotator, masalahnya cuma rotator

Nah klo harga rotatornya brapaan mas???

salam kenal mas,,
Saya rencana mau beli parabola,,tp masih bingung merk apa yg harus di beli,,dan kelengkapanya apa2 saja,,beserta ukuran parabola nya,,
Dan berapa uang yg harus saya sediakan,,mohon bantuannya,,saya tinggal di pontianak,,trims,,,

saya rasa yang cukup ideal itu
– parabola 7 atau 8 feet 340ribu
– lnb 1 saja 90ribu
– receiver matrix hd ethernet 685 ribu
– teknisi 300ribu
– kabel dkk 50ribu
– penyangga 45ribu
– rotator 330ribu

kira-kira kita sediakan adalah hampir 2juta karena beda kota kadang beda harga juga

mas klo rakit 4lnb, dlhat dri titik pusat prabola, lnb_a cendrung letak arah brat pa timur y???
TY

kalau 4 lnb tu rumit bro, soalnya ada (jika dalam ilmu peluang 4 lnb x 4 port x kemungkinan sudut jika tidak pakai rotator biasanya cuma dikira-kira X kemungkinan salah setting hasilnya bisa ratusan peluang alias membingungkan)
saya sarankan parabola dengan 1 lnb dan dilengkapi rotator, dijamin sangat mudah

Gann, tolong kirimin k’email donk simbol ratex film dewasa,
Kurang ngerti mslhx dg tabel d’atas,hee..BANJARMASIN

frequensi 3520 H sr 2917
jika diatas ada tulisan freq berarti frequensi lalu diatas ada SR itu berarti Symbol Rate

Paling suka channel GEN C, BKK TV, Zaa Network, NICE Channel, TNN 24, Pop Channel dan ThaiPBS (TV milik pemerintah Thailand). Kalau Zaa Network itu TVnya buat para cewek2, GEN C yang aduhai banget, ada cewek2 Jepang mejeng di TV, HOT dan gak ngantuk!! Kalau anak bawangnya TNN 24.

Terimakasih atas testi nya …hehehehe semoga GENC tambah gila aja, kalau bisa cewek2 tu mending pakai baju transparan aja dari pada cuma pakai bikini, kesannya gak niat dan setengah2

gan, saya makai digital venus tapi cuma ada 4 satelit, palapa, telkom, asiasat 2 dan asiasat 3… tapi yang dapat chanaelnya hanya palapa dan telkom, kenapa yg asiasatnya gak dapat chanel nya gan? mohon pencerahannya..

Spertinya LNB rusak atau receiver salah setting, mungkin portnya tidak tepat, biasanya asiasat 3s di port 3 dan asiasat 5 di port 4

bg mau tanyak??metrix hd berap harganyaaaaaaaaaaaa
perlu gak parabolanya di ganti

Mw nanya nih mas, bagaimana caranya menangkap siaran tv indonesia untuk keluarga saya yang:
1. gratis (sy jarang nonton tv, males yg bayar)
2. gambar bagus (kalo pake antena biasa, channel tertentu banyak
semut dan kutunya)
3. tidak ada acara dewasa (melindungi keluarga dan NKRI)
Apa mesti beli parabola? kalo pake parabola takutnya ada yang
ngotak-atik untuk siaran dewasa.

mas tolong masukan kartu apa aja yang bisa dipake di dreambox??thanks

maaf bro, belum pernah pegang dreambox

Kenapa tidak semua cenel tv tailan bisa tertangkap di indonesia

Karena jangkauan sinyal tidak sampai ke beberapa bagian ke indonesia

Mohon saya dikirimin frekuensi alamat siaran TV dewasanya ke email saya. Trims

klo g slah dlu ada siaran tv nm nya rainbow tv? dlu pernah pernah dpat tp skrg udh d blokir cm sinyalnya aja yg dpat..gmn solusinya tuh om..

itu harus berlangganan resmi bro, kira-kira gitu
tapi saya tidak pernah dengar ada orang di forum satelit memperbincangkan massalah rainbow tv, mungkin memang tidak bisa dibuka

yang ada sekarang Happy Home TV di Thaicom 5 atau di JC Sat

Terimakasih atas testimoninya, semoga semakin betah di depan tv tiap tengah malam, hitung-hitung bantu ronda hahahaha

mas tolong masukannya. chanel dengan frekwensi besar
spt f 12421 h sr ….. apa bisa dibuka pake LNB c dan receicer yg mendukung hd/mpeg-4? jika tidak, receiver apa yg cocok…..

itu di harus pakai lnb ku band, dengan jangkauan sinyal lokal, tidak dapat ditangkap di seluruh area indonesia

klo untuk parabola daerah sumatra itu arah ke mn??????

Ke arah barat dekat apstar bro

klo untuk para bola daerah jambi itu arah ke mn parabola nya???

Ke arah barat pak, dekat apstar

RCTI dan global sinyal nya lemah,gmana ya caranya biar sinyalnya kuat,tolong di bantu ya

Ngapa si lau mau nonton bola slalu dh acak,msk mau nntn aja hrs byr dl.pelit nian y indonesia…

Salam kenal Mas, yg 4 LNB punya saya thaikom, insat, dll d tv ktangkap, tp kenapa tiap saya scan saluran dr thaycom, meiasat, st1, yg nongol chanel2 yg ada d palapa,telkom, asiasat 3s & 5. Mohon bantuan nya mas, thank,

klw d padang panjang arah kemana pak… saya pakai lnb 4.. bisa ga pak dapat chanel thaicom klw tidak pakai rotator…..

arahnya ke barat sikit, kalau tidak pakai rotator juga bisa tapi dalam pointing agak susah nantinya

mas, saya mau nanya..!
kenapa ya reciver saya kok cuma bisa nangkap siaran ya polarisasi nya vertikal doang yang horizontal nya ga dapat sinyal nya mas.. yang saya tanya ini mas siaran di satelit palapa dan telkom….!! tolong pencerahannya mas..!! thank’s :)

Masalahnya
– salah pasang alias kurang pas
atau
– voltase di tempat anda tidak stabil
atau
– lnb rusak

frek dan sr bkk tv berapa bro

diatas itu ada di list lyngsat

slamat mlam gan,mf nih numpang nanya.kalau untuk recevier matrix lemon III keluaran terdahulu buka akhir ada gak,chanel hi…hi..ha…ha…nya.kira2 kalau ada .sr nya brpa sm frequensi transpondernya.thanks.

ada asal parabola agan ada rotatornya, freq dan freq ada diatas

mas bro frekuensi click channel berapa ya????

diatas itu ada bro didalam tabel

Bos, apakah blog ini punya Group facebook?! supaya lebih enakan bertanyanya… ^^a !! Saya punya pake parabola matrix dengan receiver LNB 2/3/4 READY F!! koq gak ada tv thailandnya.. satelit THAICOMnya ada padahal, tapi tidak ada sinyal?! dan apakah dengan matrix kita bisa menggunakan jasa pay tv?! kan HBO dll bisa ketangkep toh, tapi ada tanda dollarnya…

ada, fb saya mc4z1z@yahoo.com
kalau mau nangkap thaicom harus pakai rotator

bung Azis ,dengan matrix prolinknya saya dapat menerima siaran hdtv dengan sangat baik apalagi dengan menggunakan kabel hdmi, gambarnya cling, walaupun tv saya masih hd ready. Thanks.

Mas frek GEN C, BKK TV, masih itu ya, soalnya susah dapat di kota saya sulsel

ya karena semakin ke barat sinyal semakin mengecil

SIANG MAS BRO, SIARAN DEWASA UNTUK PALAPA DAN TELKOM ADA G MAS BRO

gak ada bro, kalau ada nanti jumlah hiv aids di indonesia bisa nyaingi thailand

kemaren saya baru pasang parabola merk venus
bisa ga ya di setting supaya dapet channel thailand happy home tv

receiver nya pakai HD ya bro………..n sinyal nya bagus ga???….

bagus, hubungi 085 785 542 082

siang um..saya mo ganti rceiver goldsat ke matrix hd baru sminggu psang parabola venus rencana jg mo tksih aquator ma positioner ben iso nangkep channel thailand..lha lnbku ki kembar 4 mesh bawaan venus kira2 ntar bs ga ya nangkep thaisat apa perlu ganti jg lnbnya..mohon pencerahanya um so besok teknisi mo dteng ngerjain…thanksss

siang um..saya mo ganti rceiver goldsat ke matrix hd baru sminggu psang parabola venus rencana jg mo tksih aquator ma positioner ben iso nangkep channel thailand..lha lnbku ki kembar 4 mesh bawaan venus kira2 ntar bs ga ya nangkep thaisat apa perlu ganti jg lnbnya..mohon pencerahanya um so besok teknisi mo dteng ngerjain…thanksss

bos, saya ada di semarang kira-kira dapet thaicom gak??
parabola dah pake rotator ke arah 78,5?? and saya pake lemon III keluar gak ya trims
kalo order matrix HD gmn carane tlng PM email ya bos thx

Bro mau tny nech, klo sdt kemiringan parabola ke arah utaranya gman?brapa drajat,Klo brat udh ketemu.Sya di cirebon. Mksh

gan, kalo masukin frekuensi yang 3440 H 26666 atau yang 3600 H 26667 koq tulisannya invalid data ya…?

bisa kok, saya pernah coba, mungkin receivermu bermasalah

harus thaicom 5 ya?
punya saya yg ada thaicom 2-3
bisa gak itu dpy?

mohon infonya saya pake parabola indovision apakah bisa menangkap chanel thaicom tv thailand

tidak bisa bro, thaicom ini hanya dapat ditangkap menggunakan parabola besar c band yang berotator

mohon infonya brp yang harus sya keluerkan untuk membeli parabola tersebut

tanya boss…untuk thaicom biss nya pake sid ..kalau di rec murmer masukkan dimana???

untuk ch yang dikunci bisskey bisa
receiver murmer yang ada bisskeynya, tergantung mereknya

pagi bwat teman2x, apakah channel thaicom 5 itu bisa sih di nonton lokasinya sabah sandakan, gue pakie parabolah chieta indo.. Mohon penjelasan Frequnxi nya,!!

bisa, itu frequensi nya diatas

pa mau tanya kalo bandung bisa ke tangkep g yah pa saya mohon bantuan nya terima kasih pa

bisa, anda harus mengarahkan parabola anda ke satelit thaicom

mantap bro, thanks, dapat 100 lebih chanel thailand gw

selamat menikmati hehehe

kira2 brapa cm mas dari satelit palapa dan berapa frek terkuat untuk perlancar tracking

coba ini 3480 H 30000

kalo pake rotator

harus pakai rotator pak

rotator udh saya putar..tp kok gag bisa??
gimana ya???

masukkan frequensi dulu baru jalan pak

mas bro. saya mau tanya,, kira kira kalaw di daearah riau jarak antara palapa and taicoma brapa cm and ke arah mana y mas bro,,,
saya kurang mengerti masalah drajat mas bro…
thanks………….

mas gimana caranya mendapatkan TVE (tv spanyol) disatelit mana keberadaanya… lokasi saya dibaubau…trus resiver apa yang bisa dpt SR nya 5 digit? tolong infonya mas……karna resiver sy hanya bisa SR nya 4 digit!!!!!! salammm

Gan parabola LNB 4 yg tanpa rotator bisa dioprek biar nyangkut satelit thaicom 5 ga..
Mohon pencerahannya gan..

gak bisa, harus pakai rotator karena posisi satelit thailand di sebelah barat

Kalau pakai rotator, dah dapat satelit2 n channel2x , apakah setiap pindah channel parabolanya otomatis berputar atau harus diputar sendiri

mas , untuk dapat chanel zamjari, gimana caranya?. thank

zamjari berada di sat nss11 dan gelombang hanya bisa ditangkap di sulawesi utara dan kalimantan timur
cara menangkap siapkan parabola ku band
receiver mpeg4 hd

mas cara ny gmn..
sya dri plmbng satelit thaicom uda ada
trs sya msukin kodeny gk bisa..trims

pak..mo tnya di kalimantan barat bsa nangkap siaran tv thailand ndak????trims…

Djayapura knpa tdk bs dpt siaran tv thailan y? Sy mggunakan resiver mtrix biasa

karena cakupan sinyal tidak sampai ke jayapura pak

Mas..frekuensi+symbl rate sudah saya gnti..rotator juga sudah saya putar..tpi kok nggak ktmu ya mas??
,kualitas sinylnya nggak ada..
Rumah saya disolo..
Tolong pencerahannya mas..??

untuk pasang parabola brp sih totalnya skrg gan?untuk bisa nangkep channel thai ini..apa aja spesifikasi yg harus di cari ketika beli..tolong infonya..ini email saya : yokim_nech@yahoo.co.id

kalau enggak pakai rotator bisa engak mas, di kalsel parabola nya di arahkan kemana

bisa, diarahkan ke barat

  • kok nggak bisa mas..kualits sinyal nya 0??
    frekuensi udh dimsukkn,,tpi tetp nggak bisa mas?tolong pencerahannya..

    harus pakai penggerak parabola bro, pilihlah channel yang memiliki beam global

    mau tanya ni pak aku sudah cari ke arah barat tapi kok ga dapet2 ya sampe capek turun naikin tongkatnya
    frek ini yg saya gunakan yang ini pak 3440 H symbol rate 26666
    satelit thaicom2K arahnya bener sudah ke barat.klo jalur rcti CCTV dapet pak,saya mengunakan 2LNB resevernya menggunakan metrik sakura,mohon bantuannya pak kira2 kesalahannya dimana.terima kasih

    lokasi ane di bangka belitung pak masuk sumatra juga

    bisa asal parabola anda bisa digerakkan

    menurut saya ada beberapa faktor kenapa sinyal lemah:
    1. lnb yang kurang berkualitas atau melemah
    2. kemiringan lnb kurang benar
    3. belum menembak ke satelit dengan tepat

    maaf om kemiringan ke barat nya seberapa miring.ane dah utak atik tetep ga dapet jg.apa ada trick2 khusus mohon bantuannya sekali lg.tks

    buat liat yang dewasa apa harus fly bos

    tidak perlu fly pak

    mo nanya gan, ane pake yg 4 lnb, kalo fokusnya utk ngejar thaicom kira2 sinyal satelit lain bakal hilang semua gak ya,..

    klo buat ngejar satelit lain karena arah parabola harus dirubah maka resikonya adalah akan kehilangan sinyal satelit yang lama

    ane pakai telkomvision, apakah tiang penyangga harus diganti pakai rotator? apakah dekoder tetap bisa pakai yang bawaan telkomvision?

    kalau parabola anda mini atau satu meter tidak bisa
    yang bisa parabola besar yang berotator

    bro mo tanya …. kalo setelah asiasat5 terus ke barat lagi , yang paling deket satelit apa ya ?

    st1 tapi channel isi sedikit n jelek
    lalu measat isi lumayan ada hd

    Rekan-rekan Penonton Siaran TV Thailan itu Blm Panas Mas….. klw Mau yg Panas Nnton Zamjari 1 & 2 lalu duduk diatas Compor……he…he…he…..

    ya
    sayangnya zamjari ku band dan jangkauan hanya di kalimantan timur dan sulawesi

    gan katanya satelit thaicom OTA nya banyak, berarti bandwithnya gedhe, untuk digunakan internet bisa pa gak?

    kurang tau bos, mungkin bisa hanya untuk downloadnya saja

    Akhirnya_dapat_juga_gen_c_thailand_tapi_sayang_gambarnya_kayak_cd_bajakan.padahal-pakai_rec_matrix-prolink.lnb_2in1.penggerak-manual..gimana_caranya_biar_bisa_cling….place-halp-me_n’thank.

    maksudnya patah2 atau gambar jalan tapi kotak2?

    Gambar_jalan_tapi_tidak_jelas,kayak_vcd_yang_sudah_rusak,suara_juga_tidak_jelas.lokasi_di_kab.muna,sulawesi_tenggara

    bro,,,, saya tinggal di payakumbuh…. bagaimana cara nonton tv rainbow channel taiwan bro ?? harus pakai apa biar bisa cari channel rainbow ? ato k channel taiwan ? balas ke email juga ya bro ?

    blm ada cara untuk membukanya bos

    Recieverku venus tucxon di diset oleh toko 4 satelit, yaitu : Palapa D, Telkom, Asiasa6t 3 dan Asiasat 5. Jadi tidak ada data satelit lain, Pas diarahkan ke Thaicom5 lalu discan data-data chanel masuk ke Asiasat 5, jadi numpuk di asiasat 5. Mohon bantuan nya agar bisa ada data tambahan satelit di reicever supaya apabila scan chanel ke satelit lain tidak numpuk di Asiasat 5. Masuk menu mana di recievernya untuk scan chanel satelt baru. Aku pakai 2 Dish yang tetap dan yang diarahkan. Terima kasih atas bantuannya

    anda harus menghapus satelit asiasat 5
    lalu buat satelit baru di menu, instalasi, add satelit
    lalu scan lagi yang baru

    SR GEN C dan Happy HOME TV apa ya mas…
    soalnya saya kurang ngerti yg di atas….

    gan gue tinggal di lubuklinggau sumsel,parabola gue udah pakai actuator. tapi kok satelit thaicom ngak dapat ya, parabola udah aku gerakan ke barat posisi 78 degree. udah tiap hari utak atik parabola tetap ngak dapat. padahal satelit palapa, telkom, asiasat2 asiasat3s dan chinasat 6b dapat semua sinyalnya, untuk thaicom 5 sedikitpun ngak dapat sinyalnya hanya mentok 1 % saya udah masukkin freq dan sr yang ada di lyngsat tetap ngak dapat. mohon pencerahannya gan gue penasaran banget ngak dapat2
    thanks gan…….!!!!!!

    nih mungkin lnb anda lemah, coba ganti lnb anda

    daus
    bos ku di smd ex kaltim…….chan hot bisa masuk apa aj,,,pKe matlix socce bisa g ???? mohon jawabannya

    hampir semua channel di daftar diatas bisa ditangkap bos

    mas kalo untuk daerah NTB Lombok.diarahkan kemana untuk dapaet siaran tvthailand

    bos, parabola saya menggunakan receiver dan rotator merk goldsat, saat ini rotator nya ada masalah, tolong infonya dong di mana bisa diservis tu barang. saya tinggal saat ini di pontianak, kalimantan barat. biar bisa nonton siaran thaicom lagi. tank’s

    Bos ane orang pamanukan subang jawa barat dah lama bgt pake indovision,tertarik buat pake parabola apalagi liat ada hd n channel hot segala.ane mo tanya bos jual ga parabola ato bisa referensiin toko di jakarta buat pasang.ane maunya sih bisa lengkep ada axn starworld espn hbo dll.juga yg hot2 lainnya.please reply ya bos.thx u…

    salam kenal…gue uda lama dapat nih acara sebelum nemu blog ini,acaranya emang hot dan memanjakan mata dgn gadis2 jepang yg imut dan cantik berbikini meliuk2, p dan filim vulgarnya ada di ch happy home tv biasanya cuma malam minggu,gue tangkap itu satelit thaicom cuma pakai reciver seharga 250rb.ni no hp gue sms aja jika butuh info 081929501873

    Bang…
    untuk nyari siaran thaicom nya apa mesti pake receiver matrix bang?
    trus & rotator itu apa ya bng ( yang pake dinamo itu ya bang) maksudnya bisa ganti” lobang saluran dengan remote ya bang?

    Trims

    bg gue di Aceh pkai Matrix soccer..Gmna setting parabola nya..biar dapet siaran itu..Dan berpa frek & symbol rate nya yg lengkap..tolong penjelasan nya yg detail..thank

    numpang taya kak….!!
    prabola saya ngak ada penggeraknya,klw saya di depan prabola putar nya kemana supaya dapat sinyal thaicom,saya tinggal di sumatra..
    Mohon bantuan nya ya…
    Thank’s..

    Gan,kalo kita streaming dari inet bisakah? masih belom punya parabola -.-

    gan saya di Cirebon..kira2 bisa ga terima siaran hot itu, gimana caranya kirim ke email saya ya (algaber_cassanova@yahoo.com)

    mas nanya punyaq untk satelit thaicom gk sinyal sm skali tu d apain mas?
    Trus bner gk si klo d satelit thaicom ad siaran adegan hotny? hehe… Tlng jwb ya yg detail makash

    thaicom memang agak susah ditangkap krn lnb anda harus dalam kondisi prima
    dan pemasangan lnb harus tepat H dan V
    thaicom memang ada panas tapi pada jam jam tertentu, biasanya porno semi

    o ya mas bro untk siaran lngsung sepak bola d parabola itu satelit ap?, chanel ap? Mhon jwcnny mas bro

    kalau siaran bola biasanya di satelit asiasat 3s di ch PTV sport dan dapat dibuka dengan bisskey
    info silakan sms ke no hp saya 085 785 542 082

    pemula ni ane, bos parabola saya matrix soccer, satelit yang telah terpasang hanya telkom1, palapa C2, palapa D dan asiasat 3S, gimana caranya ya gan agar bisa mendapatkan channel dari satelit thaicom 5 supaya ane bisa nonton yang hot hahaahha mohon pencerahannya melalui step by step ya bos..thanks berat pak bos! ditunggu balasan segera :)

    Mas untuk daerah bali bisa ndak nangkap chanel tv thailand yang sexy and hot

    mohon ifo dari bali saya pake resiver gadmei yang full HD

    mas untuk gadmei yang Full HD kalau nonton sepak bola ada Biss key nya ndak untuk mohin infonya

    mau tanya mas, saya punya parabola 6 ft dengan receiver venus cabe rawit dan actuator vp1200. Untuk pointing parabola / mencari satelit ini harus manual geser arah parabola atow bisa langsung lewat remote y? saya coba langsung pake remote kok gak dapet2 y channel nya. Bisa dijelaskan step2 nya?. terima kasih atas jawabannya mas

    Halo gan saya tinggal diPalu Sulawesi Tengah saya masih awam dengan Parabola, sy. mau tanya,
    1. kalau diPalu untuk menerima siaran dari Satelit Thaicom 2/5 harus pakai barabola minimal berapa feet?
    2.Terus LNBnya pakai KU band atau C band
    3.and Reciver pakai merek apa yang bagus dan harganya murah.
    mohon penjelasannya Thx sukses selalu

    Mas, ada bisa gak 2 parabola 1 receiver,, gimana caranya tuh mas,, trus klo piringan telkomvision + lnb nya bisa nangkap thai 5 ini,, makasih banyak mas

    2 parabola bisa digunakan untuk 1 receiver dengan cara kita gabungkan dengan dyseq
    karena piringan telkomvision kecil, shingga kita tdk bisa menggunakan lnb c telkomvision untuk nangkap thaicom, yang bisa parabola besar 6 feet + yang berotator

    gan klo pake matrix inspiro bisa nangkap channel thaikom ?

    nanya lagi mas di kaltim bisa ga nangkap satelit yamal pake piringan 6 pit. mohon pencerahan. terima kasih

    chanel satelit asiasat ada yang hot ndak gan

    multiswith guna paralel banyak receiver mahal ndak

    mas gmna cara bka sctv tran 7 global yang d acak bola,flm hot jga,sya pakai receiver pro link hd ethernet

    mas bisa ga antena telkom vision dapat siaran thailand at yg sejenisnya yg penting hot……hehehehehe….kalo bisa gimana caranya mas….at apa saja yg bisa di ganti tapi piringannya tetap piringan telkom…

    caranya harus pakai parabola yang dapat digerakkan untuk menangkap satelit thaicom
    pastikan parabola anda tipe kawat 6-7 feet yang memiliki penggerak

    hehehehehe kalo pakae piringan matrix bisa ga…..apa saja yg harus di pake terutama recifer dan lnb nya…

    kalau pakai receiver biasa anda harus pakai penggerak / rotator kemudian diarahkan ke arah barat segaris dengan satelit thaicom

    Mas tolongin aku, punyaku Tanaka T21theater, ga ada kolom untuk nambah satelit, gimana caranya…?
    matur nuhun

    malam mas bro, saya pake LNB C band, klu utk nangkep thaicom5 apa harus diganti LNB nya? mungkin pake Ku atau S band gitu ??

    cara sekat LNB gimna?

    Thaicom bisa ditangkap dengan lnb c band atau parabola biasa asal pakai rotator atau penggerak

    nanya lagi mas, harga dish 8 feet venus dan rotator berapa? n rotator merek apa yg bagus ?

    coba merek hansen jg lumayan

    sulaiman ni gan di muara sabak timur pesanan reciver matrix prolink hd pvr 1080p enternnet bisa saya trima kira2 brp hari?

    bro….utk satelit yg sejajar palapa dgn telkom ada g’ ya? klo ada satelit apa sj bro..

    setahu saya yg sejajar dng telkom tu ses 7 indovision. palapa sejajar dengan koreasat 5

    Gan tolong email kan Frek dan SR siaran Khusus dewasa TV Thailand, kalo bisa sama jadwal Show nya…Thank’s Gan

    diatas itu di dalam tabel sudah ada freq dan sr
    untuk jadwal saya blm hafal gan

    makasih banget infonya gan, di nias barat bs dapat signal satelit thaicom

    sy pakai matrik ota lnb 3 bs gak nangkap siaran thaicom mz
    klu matrik ota kn bisa memasukkan kode mz
    klu bisa tolong kirimkan kodenya ya

    Gan..gimana caranya setting satelite baru, saya mau setting thaicom 5?
    Ini keterangan Matrix saya
    Nama : POSITIONER DiSEqC 1.2 MATRIX V-BOX II
    * 99 MEMORIES DiSEqC 1.2 POSITIONER
    * ANTI-NOISE CIRCUIT TO AVOID MISCOUNTING
    * 22 KEYS FULL FUNCTION REMOTE CONTROL
    * COMPATIBLE WITH DiSEqC 1.0& 1.2 RECEIVER
    * EASY OPERATION AND QUICK INSTALLATION
    * FINE TUNE FUNCTION FOR BETTER RECEPTION
    * WRONG WIRING AND SHORT CIRCUIT PROTECTION
    * COMPATIBLE WITH ALL KINDS OF ACTUATOR AND H-H MOUNT ( RSS)
    * 3 DIGIT LED DISPLAY

    tolong dibantu ya… :)) mksh

    gan kalo pake positioner bisa tangkap berapa satelit

    mas. di wilayah sumatera satelit apa saja yg dapat ditangkap oleh LNB Ku dan C band? bisa gak Mpeg2 utk LNB Ku atau C band?

    bisa gak bekas dish aora (LNB Ku) nyari siaran di measat 3 dengan matrix soccer?

    Bang langsung aja daftar chanel sama frekuensi nya . .. . .
    bingung

    daftar channel dan frequenci sudah tertera diatas

    bang , saya pakai parabola 4 lnb kalau saya arahkan ke barat untuk ambil thaicom 6 tanpa harus ambil 3 lnb yang lain bisa nggak ya ?

    Ass Mas Azhrul (TV Kuindo)
    saya senang oalnya setiap pertanyaan slalu dijawab…
    pertanyaan saya mas…
    untuk dapat Sat Taichom 5 di daerah NTT bisa ya dengan cara manual sebelumnya dimasukin Frek ama SR nya salah satu Chanel Sat. Thaicom 5? piringannya kearah mana dari palapa turun ato naik berapa cm?
    makasih sebelumnya atas jawabannya

    gan, masih ada SR yang bisa bobol siaran ASTRO Malaysia dan C-SKY-Net ngak?seperti dulu era tahun 2004.

    bro tolong bantuan saya didaerah pontianak apa bisa nangkap satelit thaicom?? saya sudah pasang motor pengerak lnb c biasa! lalu saya binggung buat nangkap satelit palapa aja susah! mohon pencerahan soalnya masih pemula

    Gan mau nanya nih, saya di sulut …. 6 feet solid matriks + rotator….. apa dah bisa gak utk thaicom 5 dan zamjari ( sat nss11) ?

    Thanks Gan

    bos, kalo pakai skybox F4 bisa juga ga buka channel thailand yg hot ?

    bos, mau tanya setting taicom 5 di venus bagaimana?
    cara isi frekwensi lokal?frekwensi bawah?simbol?polaritas?diseqc nya?
    binggung cara nya setting soalnya masih new bie

    gan saya nanya juga, saya d sumtra…kalau resiver metrix burger

    klau burger kita gag ada pak ,kita adanya matrik prolink pak ,untuk ifo slahkan sms ke no 0857 0221 1118

    saya pakai aora tv bisa gak dapat siaran tv thallan kalo bisa gimana caranya?

    ia bisa pak ,mmg klau parabola aura bisanya thlen aja

    mas,..aku mau nanya.siaran tess1,tess2,tess3 yg dulu ditelestar18 bisa di akses dengan resiver apa yg siarannya full utk dewasa….mohon penjelasannya.

    kurang tau gan tapi untuk chanel dewasa itu biasannya di chanel ipm thailand

    mas saya di daerah kabupaten sambas kalbar mau nanya,saya dirumah pakai matrik hd,pertama dibeli dapat siaran sekitar seratus lebih.lewat dari sebulan 48 siaran hilang.termasuk outdoor,haari tv,gnc dan lainnya.

    mas bro tlg krm frek film bokep di thailand

    mas broo, mauu tanya nehhh .kira-kira klo parabola untuk nakep siaran
    1.korea play boy.
    2.hustler HD tv.
    3.pink hot tv.
    4.J hot tv cinema
    5.spice tv hd
    6.bluebirt tv rusia.
    7.Visit -X tv.
    8.Filton Chanel.
    9.miami tv chanel.
    10.spice tv hd.
    Kira kira pake reciver apa yang bagus dan LNB nya apa pake Cband / ku band.

    untuk channel hot sex diatas memang belum dapat ditangkap di indonesia karena beam (jangkauan sinyal tidak sampai indonesia)
    sementara ini yang paling hot ada di satelit thaicom dan nss6 gan

    yang openbok aja pak ,itu siaranya di satelit apa pak?

    nanya nie bos…..klo pake parabolanya indovision yg pake s band bs ga?klo receiver diganti matrix….trmksh

    bisa, nanti harus pakai matrix ethernet atau matrix starlink ethernet dengan cara fly

    numpang nanya dunk….
    sy posisi sulawesi,
    kalau pakai parabola orange TV, bisa ga dapat siaran FTA di semua satelit yang terjangkau di wil indonesia (baik yg freq 3000- 4000an n yg 11000-12000an)? kalau bisa, apakah harus ganti LNBnya?kalau harus ganti LNBnya harus pake yang type apa n receivernya yang tipe apa ?

    thanks be4

    ya bisa gan,.pakai getme enthernet bisa gan

    Mas, mau nanya dong,

    kalo kombinasi antara : LNB Combo(C &ku) + Dish Mini Misalnya ex aora/ex indovision/ex telkomvision/ ex yes tv n dish mini lainnya + matrix prolink HD ethernet newbisa ga :
    1. buka siaran FTA siaran KU band di semua satelit (coverage indonesia)?
    2. buka siaran yang bukan FTA (mis pake Bisskey)?
    3. khusus satelit optus D2 at 152 derajat, bisa ga kira2 FTAnya dapat di wilayah sualwesi sulawesi?

    untuk dish bekas indov,telvis gax bisa untuk fta gan,.beks aora bisa tp lnb ku dapat satelit nss6,.klo mau mendapat fta banyak indonesia maupun luar dishnya yg jaring atau solid min 6 fett

    malem mas broo.
    saya ada antena bekas telkomvision berikut LnBnya ( cband ).terus juga ada reciver parabola ( bukan Bawan dari telkom )
    pertanyaan saya adalah.

    1bisakah antena dan reciver yang saya punya bisa digunakan untuk menerima siaran FTA bukan siaran bayar .
    2.kalo memang bisa arah antena diposisi mana dan satelit apa yang bisa menakap dengan antena tsb.

    terima kasih sebelumnya.

    wasalam .

    ukuran parabolanya yg brqapa feet gan ??

    Antena bekas telkomvision ,sekalian mau tanya ciri -ciri asli reciver open box yg asli bgm ,soalnya kemaren ke glodok ditawarin bentuk bodinya jelek kaya kaga rapi gitu.gebaudnya asal -asalan bgt ,mohon dicerahkan .

    di lihat saja di tvkuinda-paarabola.com

    Gan..berapa harga rotetor Parabola?

    350rb an gan tapi disini sdang kosong gan barqangnya

    Mas, saya baru beli open box X5 ,emang rencana mo nyari siaran khusus yg di atas itu hehehhehe…minta sarannya apa aja yg di pakai ,antena parabola biasa atau ku band (bagusnya yang mana…?)trus mo nanya cara nyari siarannya…info nya berguna banget…Makasih.

    di blanscand gan

    hehehehe…..caranya..(maklum masih buta)…hehhehe :0

    Mas bro…
    Klo pake parabola tidak bergerak, bagaimana caranya supaya dpt channel FTA dari satelit thailand tsb ???
    hehe…
    Maklum, punyanya yang tidak bergerak, mas !!!

    ssah gan kalau g pke pnggerak gan

    mau tnya gan… recever ku pkek merk goldsat.. …da ku msukin fr.. sr nya .. happy home t v.. trus ..uda d grakan ke arah barat… tp .. kok masih blum dept signalnya ya… mohon saranya gan…. trim

    numpang nanya bro, sy punya antena parabola 8″ manual sudah lama, bisa di tambahin rotatornya kah? Kalau bisa, rotator bgm yg ideal di pasangkn? apakah bisa juga dgn 1 antena parabola bisa dgn 2 receiver? Supaya bisa 2 tv bro :) trims bgt..

    bisa gan
    kita tdak mnjual rotatornya

    Hello bro, salam kenal saya newbie mohon pencerahan
    Kalo saya beli parabola sbb:
    – disc solid 6 feet matrix rp. 450rb
    – c band merk Yuri rp.125rb
    – rotator & positioning type 880 rp.400rb
    – matrix prolink rp.550rb
    – pipa 1,5cm rp.75rb
    – ongkos pasang & setting rp.300rb
    Lokasi kota bandung, apakah bisa dapat channel taihkom ? Mohon pencerahan dari pakar satelit

    Thanks atas pecerahannya

    ya itu tinggal seting parabolanya aja pak,di arahan ke satelit thaichom

    dengan receiver matrix ataupun gedmei meskipun sudah di setting ke arah satelit thailand, apa masih bisa nyetel tv lokal indonesia? atau harus menyetting ulang arah parabolanya?

    Mohon pencerahannya ama Bos frequency nya yang menggunakan channel 12355 H 30000 untuk Thaicom 5 tak bisa di program
    channel untuk daerah Kalimantan Selatan ( Banjarbaru )

    itu pakai lnb apa?….yang bisa KUband…

    Untuk sat.Koreasat 5 berapa ferqwensinya?

    gan bisa g pake parabola bekas indovison untuk dpt semua chanel tv thailand ito

    gak bisaa pak klau bekas indov

    gan,klo pake orange tv bisa gak nangkep tahicom??

    maksudnya parabolanya orenge tv

    mas mo nanya nech klo satelite thailand bisa pake lnb 4 nggak, apa harus pake penggeraknya ya mas, brapa mas harga penggeraknya, mksh mas sebelumnya

    GIMANA CARA AGAR SY BS NONTON FILM DEWASA DENGAN PARABOLA SKYNINDO

    klow kita pakai Top TV Bisa tidak kita mendapatkan siaranya! Apa yag harus d lakukan klow bisa atau gak bisaya degan Top TV

    mas mau nanya nihh, penggerak parabola saya gak jalan, pada receiver muncul tulisan er-2, kenapa yahh??

    mungkin macet atau karena konslet bisa juga kabel putus, harus di servis

    salam kenal,
    area kami suamatera selatan, kami rencana mau beli lnb combo, rotator dan receiver MARTIX STARLINK V ETHERNET PLUS IPTV. para bolanya cocok pakai apa ya? apa bisa buat lihat chanel satelit tachom? kira- kira habis biaya berapa? bos. kami tunggu informasinya.
    sebelumnya terima kasih banyak
    salam sukses.

    hubungi via info ke nomor 081221111892

    mantappp..
    kapan di indonesia ada channel sprti ini ya??? hahah

    banyak juga,…

    oh ya mas, apa bisa arah thailan nanti nonton bola piala dunia

    bisa , pakai biss key tpi belum jelas…

    […] Bagaimana cara menangkap thaicom? Untuk menangkap channel ini, anda dapat menggunakan berbagai jenis receiver seperti Matrix Prolink Hd Ethernet New dan Parabola jaring6feet/+  anda digerakkan ke barat ke satelit thaicom 5 c band di 78,5 timur , info lengkap tentang satelit thaicom dan chanel hot lain klik disini […]

    bisa kami sekarang jualan receiver dari thailand , untuk info hubungi 081221111892

    sekarang thailand di stelit ses8

    gan ane udah dapat happy home tv..tapi tidak ada tayangannya…cuma tulisan thailand dan gambar2 logo aja.
    ane pakai goldsat gsr 9100.lnb c band.

    apa emang udah di block yaaa.

    iya, sekarang sudah diperketat keamanannya
    info hubungi 0857-0221-1118

    […] Kabar kurang menyenangkan datang dari negeri gajah putih dimana militer baru saja melakukan kudeta karena kondisi pemerintahan yang semakin parah.  Akibatmya semua semua stasiun tv di satelit Thaicom 5 dan nss6 harus berhenti beroprasi dan digantikan tayangan pengumuman pemerintahan, sehingga para penonton channel Thailand termasuk beberapa channel porno / dewasa thailand dan channel olahraga juga tidak dapat ditonton […]

    gan gua ga bs tuh nyari frekwesi yg itu ky nya ribet buanget tolong donk kasih penjelasan yg akurat hatur nuhun gan…..

    info hubungi 0812-2111-1892

    gan kalo pake metrix mpeg 3 bs ngak ,,,,,

    gak bisa , minimal mpeg4
    info hubungi 0812-2111-1892

    Mau tanya mas broo,,knp sekarang siaran hot thailand dilacak semua,,, apa ada data bis keynya broo,,, tolong informasinya, ,, terima kasih, ,

    cari di google bro
    info hubungi 0857-0221-1118

    Boss, Box film Thaicom ada gak Biss key nya, mohon infonya dong boss. Tx

    info hubungi no 0812-2111-1892

    saya pake receiver koymitsu.
    iyu caranya gimana gan biar bisa nangkep thaicom.
    mohon jawabannya.

    harus pake penggerak , pak
    info hubungi no 0812-2111-1892

    kalo TV kabel bisa gk gan.

    harus pake reciver dan parabola kami
    info hubungi no 0812-2111-1892

    Bro ada yg domisili disemarang gak, kasih info yg bisa pasang parabola dong, perangkat yg saya punya dish Aora, universal single lnb KU-01, riciever Skybox A5 HD

    gak ada , kami di solo dan jakarta
    kami punya teknisi utk pasang parabola
    info hubungi no 0812-2111-1892

    tanya gan, klo pke dish bkas top tv, trus lmb ku band dan recever matrik aplee3 bisa dapet siaran thaichom 5, mksh

    gak , bisa
    recievernya pake Matrix big tv aja

    dpt signalnya tp g ada gmbr nya gmn?yg hot ga tampil meski SR nya udh dpt sgnalnya,mhn bantuanya.trim

    mungkin, di kunci itu pak
    untuk lebih jelasnya hubungi no 0812-2111-1892

    Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Pemilik Blog >>> www.mcaziz.com


    • Nur Arif Bin Hassan: Saya dari Malaysia amat berharap tv satelit berbayar Indonesia(contohnya: Aora) dapat hadir di Malaysia awal tahun 2015. Terima Kasih!
    • Tomi: tes
    • Khaeruddin Udhin: bisa ambil ga siaran AFF Cup 2014

    Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

    untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
    08.00 WIB hingga 20.00 WIB
    Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

    Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

    Bergabunglah dengan 2.950 pengikut lainnya.

    Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

    Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

    klik http://tvkuindo-parabola.com ------

    klik http://mcaziz.com -------

    klik http://penjualparabola.com -----

    Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

    Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 2.950 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: