TVKUINDO – 085702211118

Jangkauan Satelit ku Band yang Dapat Diterima di Indonesia

Posted on: April 6, 2013

Banyak orang menganggap satelit dapat mengcover semua wilayah didunia, namun sebenarnya tidak.  satelit sendiri sudah diprogram sebelum diluncurkan untuk hanya menjangkau wilayah tertentu sehingga sebelum anda traking sebaiknya anda mengetahui beam atau jangkauan satelite supaya anda dapat merima sinyal

Berikut daftar satelit berfrekuensi Ku Band yg bisa diterima di Indonesia

jangkauan satelit

jangkauan satelit

75’BT ABS 1
Jangkauan: Sumatra bagian utara dan tengah
Isinya: siaran rohani

76,5’BT Apstar 7
Jangkauan: Aceh dan Sumut
Isinya: pay TV Skynet Myanmar

78,5’BT Thaicom 5
Jangkauan: Sumatra, Kalimantan, Jawa, Sulawesi bagian utara dan tengah
Isinya: pay TV Truevision, dan beberapa siaran unggulan yang diacak Irdeto, tapi bisa dibuka dengan key

88’BT ST 2
Jangkauan: seluruh Indonesia
Isinya: siaran Taiwan

91,5’BT Measat 3
Jangkauan: seluruh Indonesia (untuk Astro jangkauan sama seperti Thaicom 5)
Isinya: pay TV Astro dan Aora TV

95’BT NSS 6
Jangkauan: hanpir seluruh Indonesia (kecuali Indonesia bagian timur)
Isinya: pay TV IPM (biss), channel Thailand

108,2’BT NSS 11
Jangkauan: Sulawesi, Kaltim, Malut (diluar itu, wajib dish gede, seperti di Jawa (Jateng) minimal 22ft modif solid)
Isinya: Zamjari (kates 24 jam), pay TV Cignal

110,5’BT Chinasat 10
Jangkauan: Indonesia
Isinya: channel data

113’BT Koreasat 5
Jangkauan: Sulawesi, Kalimantan, bahkan sampai Lampung
Isinya: pay TV Dream TV

113’BT Palapa D
Jangkauan: seluruh Indonesia
Isinya: pay TV Orange TV

122,2’BT Asiasat 4
Jangkauan: Jawa, Bali sampai NTT, Lampung, Kalbar, Sulsel
Isinya: Sport 1 Russia (full match EPL, FTA)

132’BT Vinasat 1
Jangkauan: Sumatra bagian utara, Kalimantan bagian barat
Isinya: pay TV dari Vietnam, HTV 1-HTV 9

152’BT Optus D2
Jangkauan: Jawa, Papua, Bali sampai NTT
Isinya: channel Australia dan Eropa

156’BT Optus C1/D3
Jangkauan: Jawa, Lampung, Papua, Bali sampai NTT (khusus Optus C1 bisa sampai Sulut)
Isinya: pay TV Foxtel, AO (Adult Only, kates 24 jam)

160’BT Optus D1
Jangkauan: sama dengan Optus D2
Isinya: SBS One (live UCL FTA), dan siaran Australia lainnya

166’BT Intelsat 19
Jangkauan: Lampung, Jawa, Bali sampai NTT
Isinya: siaran dari Eropa dan Arab, termasuk Sitel (adult)

oleh Singgih Ksatria 86

Mau lihat Spek Trendsat HD T5+, klik disini gan

About these ads

4 Tanggapan to "Jangkauan Satelit ku Band yang Dapat Diterima di Indonesia"

astro pake dish ex aora di bali utara kebagian ga y?

Nanya gan, g langganan orange tv, tapi mau berakhir nih… Kalo saya ingin bisa nonton oraange tv lagi dengan gratis, gimana ya… Dan g pengen bisa di seri, sehingga di ruangan lain juga bisa nonton tapi dengan channel yang berbeda (bukan paralel) dengan antenna yang sama…. Atau salah satunya dengan indoviaion gratisan… Dan kalo gratisan. Bisa berlangsung berapa lama?

bisa, ada receiver orange tv yang memiliki lnb out dual output, jadi anda harus tambah 1 dekode lagi untuk di paralel supaya bebas merubah acara tv

Nanya gan, g langganan orange tv, tapi mau berakhir nih… Kalo saya ingin bisa nonton oraange tv lagi dengan gratis, gimana ya… Dan g pengen bisa di seri, sehingga di ruangan lain juga bisa nonton tapi dengan channel yang berbeda (bukan paralel) dengan antenna yang sama…. Atau salah satunya dengan indoviaion gratisan… Dan kalo gratisan. Bisa berlangsung berapa lama?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • jodin: GAN TOPAS TV PAKAI KARTU TAYANG YA? UDAH VOUCER LAGI, "INI YG MENARIK" APAKAH KARTUNYA BISA PASANG DI RECEIVER LAIN.
  • Dimas saputra: Mas q dh utak-tik prbola thaicom 5 kok gk bsa pdhl palapa,tlkom,asiasat 3sdan5,measat ,st 2,dll (12 satelit)bsa gmn mas,rx mhde,pake acktuator,q wong
  • Daniel Mahmud: Saya yang di malaysia ni,susah lah nak hubungi law mahu sambung start sport dan start fox,,cam mna caranya ya,,,,?.

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.938 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.938 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: