TVKUINDO – 085702211118

Receiver Getmecom Ethernet Transformer Semakin tangguh

Posted on: Februari 24, 2013

ImageImageImage-

Kelebihan Utama =

  • Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, Liga spanyol la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea, SCTV, Trans TV, Trans & atau PTV Spot
  • Dilengkapi slot kartu telkomvision
  • Bisa buka biss e IPM + IPM HD
  • Dapat menangkap siaran HD/mpeg4 Nat geo HD,Trace Music HD, Trace Music sport, Kompas TV, Antara TV, Berita Satu TV dan siaran mpeg2 sperti RCTI, Indosiar, Global TV, MPOP. More 1, More 2, Metro TV, TVOne, MNCTV dan ratusan channel FTA tanpa internet atau dapat bekerja seperti receiver biasa
  • Youtube sehingga anda akan dapat menonton youtube via internet ke layar tv anda
  • Memiliki USB port sehingga kita bisa memainkan video film avi dan mpeg4 /mp3 /gambar dari flashdisk di layar TV
  • Dapat merekam jika dihubungkan ke harddisk/flashdisk dan sekaligus memutar rekaman di layar TV
  • RCA output sehingga cocok untuk tv tabung
  • HDMI output sehingga juga cocok untuk TV HD dan menampilkan gambar HD
  • Anda dapat menggunakan dish telkomvision/yes tv/ dish aora astro/ dish top tv/parabola okevision atau parabola kawat biasa

HARGA GetmeCom HD Ethernet Youtube harga 450 ribu, belum termasuk ongkos kirim

pembelian jumlah besar minimal 5 buah dapat diskon

Jika berminat, mohon add saya di facebook, klik untuk berteman dengan saya

atau hubungi saya di nomor 0857 0221 1118 / 083 866 840 325

dengan cara pemesanan :

Untuk pembelian dapat dilakukan sebagai berikut :

pesan barang tvkuindo compres

  1. Anda smskan jenis produk yang anda inginkan kemudian koma nama lengkap dan alamat lengkap anda ke nomor 0857 0221 1118  contoh matrix ethernet, Dedy Mulyadi, Jalan Sumba no 366, kecamatan martapura kabupaten banjar, kalimantan selatan (alamat ini hanya untuk contoh format)
  2. Kemudian anda akan mendapat balasan berupa harga barang dan ongkos kirim JNE atau TIKI atau Kantor Pos Indonesia
  3. Jika anda belum jelas anda juga dapat menanyakan spesifikasi produk dan fungsi-fungsinya
  4. Kemudian jika anda setuju, anda transfer uang ke salah satu no.rekening saya yang menurut anda mudah yaitu : BRI 690301006023537 atau BCA 0901022231 atau BNI 0176802640 atau Mandiri 9000009450470 atau bank muamalat 0211259363 atas nama Muhammad Chidfirul Aziz
  5. Segera sms ke nomor 0857 0221 1118 jika sudah transfer ke rekening bank BCA / BRI / BNI/Mandiri/Muamalat
  6. Barang anda akan dikirim Lewat JNE atau TIKI atau POS
  7. Anda akan diberi  bukti pengiriman no resi pengiriman via hp atau di upload di fb ucl_aziz@yahoo.com
  8. Anda tidak harus memiliki facebook untuk memesan karena saya dapat mengirim bukti via email, hp, atau bb
  9. Kemudian dalam jangka waktu satu atau dua hari atau lebih, barang akan dikirim langsung oleh JNE atau TIKI atau Pos ke rumah anda tanpa dipungut biaya
  10. Terimakasih, silakan menjadi teman di fb, silakan klik untuk berteman

Jika ingin diambil sendiri datang ke tempat saya di Jalan Adi Sucipto No 15, depan Hotel Lor In, jalan di timur kantor bulog ke utara, rumah cat orange, colomadu, Karanganyar/ Solo (Arah ke Bandara), Jawa tengah

 

Hal menarik Lain :

- Daftar harga Receiver dan LNB di penjual parabola

- Skybox F5 makin mantap untuk bobol siaran diacak

- SHDE makin hebat untuk membuka siaran acak

- Receiver untuk 2 Parabola Langsung Tancap

- Openbox X5 Tinggal Pasang Modem untuk  koneksi internet

- Katalog Daftar barang Jualan TVKUINDO

- Receiver Terlaris dengan Gambar Full HD

- Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot

- TV HD? apa sih?

- Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk

 

 

About these ads

204 Tanggapan to "Receiver Getmecom Ethernet Transformer Semakin tangguh"

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Fly murah dan lancar [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Fly murah dan lancar [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Fly murah dan lancar [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Fly murah dan lancar [...]

[...] Receiver Getmecom Ethernet Transformer Semakin tangguh Cara Pasang Modem Pada Matrix Starlink V + Ethernet Aside [...]

apa bedanya ama yang lama? ganti baju doang kah..? sering restart sendiri ngga kalo scan satelit…?

nggak kok gan, yang baru ini softwarenya juga baru

klu di adu sama Matrix Starlink HD Ethernet bagusan mana gan ?

malah kalau dari mesinya lbh bandelan yg gadme gan

saya punya parabola bekas aora tv dan top tv masih ditempatnya. kira2 klo sy beli decoder ini apakah langsung bisa dipake dengan parabola bekas aora/top tv tanpa beli peralatan lain? apakah bisa pake tiket fly?varanya gimana? rumah sy juga sudah ada sambungan speedy+wifi. terima kasih

untuk bekas aora langsung bisa dapat chanel,jg bisa pakai fly,.untuk bekas top tv harus pakai fly,.

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Fly murah dan lancar [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Fly murah dan lancar [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Fly murah dan lancar [...]

Saya ada parabola dan lnb bekas centrin, kalo dipasangi receiver ini bisa gak ya? bisa fly juga gak?

klau bkas centin bisanya cuman nss6 aja aja pak

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Fly murah dan lancar [...]

gan…gimana cara mengisi biss key pada reseiver GETMECOM hd ethernet 05?

menu,akses tertentu,8612,ok,pengaturan ca,ubah kunci,biss

getme nya dari mana itu pak pembelianya?

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Fly murah dan lancar [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Fly murah dan lancar [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Fly murah dan lancar [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Fly murah dan lancar [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Fly murah dan lancar [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Fly murah dan lancar [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Fly murah dan lancar [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Fly murah dan lancar [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Fly murah dan lancar [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Fly murah dan lancar [...]

cara input biss keynya gimana gan…?

menu,akses tertentu,8612,ok,pengaturan ca,ubah kunci,biss

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] Satelit ku band nss6 ini sangat mudah dilock di Indonesia dengan menggunakan dish / parabola mini bekas centrin tv, aora tv, orange tv, astro, parabola solid dengan lnb ku band.  Sementara untuk receiver diperlukan receiver khusus untuk membuka, info tentang receiver yang bisa membuka IPM HD, Klik disini [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

Peralatan apa aja yang dibutuhkan untuk bisa fly

receiver ethernet ini + modem + router + tiket fly + isi pulsa paket internet + peralatan parabola

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

mas bro bagusan mana antara getmecom hd ethernet transformer, getmecom hd ethernet, getmecom hd 5 sama getmecom hd 5 (M). apakah semuanya bisa biss dan fly. thank

lebih bagus yang getmecom hd ethernet transformer karena bisa buka acara bola yang diacak juga membuka tv berlangganan yang diacak

yang ada didaerah saya cm getmecom hd 5…gmn cara mndapatkan yg transformer? thanks

y tgal pesan ke kita gan

Getmicom terbaru ini kalau untuk fly apa dengan modem saja

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

[...] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot [...]

Bisa ngga getmecom HD ethernet transformer menggunakan modem biasa Huawei E153 terus connect ke wifi laptop n di mana kita bisa mendapatkan tiket fly??? mhn pencerahanya trims….

y gan ,, kalau tket flynya itu bsa browsing d internet gan soalnya kita tdak jualan lg gan

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

ia bisa pak ,untuk reciver yang mudah untuk buka ipm itu yang getme ethernet ini

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

Getmecom HD Ethernet Transformer bisa pake dish indovis ga, thanks

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

saya sedang menunggu kiriman barang ini nih.. ke lampung.. baru aja pesen hari ini, :) moga sampai tujuan dg baik. maklum,,, jauh bener.

y gan pasti nyampe gan mhn d tggu

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

saya punya dics, lnb, rx aora. disc+lnb masih terpasang.

pertanyaanya, peralatan apa saja yg dibutuhkan utk bs menikmati siaran tv kembali.

estimasi biaya sampai berapa ya?

klau parabola aora nnti pakai receiver getmecom ethernet nnti cman bisa menangkap siaran thailand saja pak

Kalau ongkir ke bogor berapa?

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

mas admin..
Gadmei ethernet tranformer kalau di sambung dgn payung besar 7 feet lnb dua..
Kena chanel apa aja mas,.?
Dan kalu beli sampe 7an ke jember sampe brapa harga dan ongkos kirimnya..suwun

bisa gan,,unuk pemesanan slahkan sms ke no 0857 0221 1118

Harga dan Ongkir ke jember jatim berapa mas?
Mohon infonya.tks

silahkan sms ke no 0857 0221 1118

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

bisa dipake dg disk orange tv gak?

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

tanya min, kalo sama hitech hd 888 fitur nya oke mana ya?
kalo minta saran, milih getme ato hitech, buat gantiin rec lama matrik ane

kurang tau saya pak ,yang merek hitech

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

masih bingung dengan cara masukin bis di getmecom durian iron man
minta tolong di bantu donk mas
freq,sid, biss keynya sudah saya isi dgn benar,
tapi gak ngefek di chanelnya
apa perlu proses khusus yg harus saya lakukan

klau freq silahkan di lihat di lingsat pak

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

[…] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pemilik Blog >>> www.mcaziz.com


Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.903 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.903 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: