TVKUINDO – 085702211118

Cara Pasang Modem Pada Matrix Starlink V + Ethernet

Posted on: Februari 24, 2013

cara memasang modem pada matrix starlink v hd + ethernet

1. tekan menu – pengaturan – pengaturan jaringan

Image

2.  Tipe koneksi dari lan internet diganti ke 3G NETWORK dengan tekan ok, panah bawah, ok

Image

3. Tekan Set Koneksi

Image

4. Pada mode, pilih manual dengan tekan ok, tombol ke bawah, ok

Image

5.  area dipilih Indonesia, lalu operator dipilih operator GSM yang kita pakai

Image

6.  Otomatis terkoneksi dicentang

Image

7.  tekan tombol biru satu kali, hasilnya cek disudut atas dari semula terputus, kini terlah tersambung

cara pasang modem matrix starlink v hd ethernet. terhubung

cara pasang modem matrix starlink v hd ethernet. terhubung

matrix starlink v hd ethernet klik untuk info

matrix starlink v hd ethernet klik untuk info

Baca Juga:

- Daftar Harga Receiver dan LNB di Penjual Parabola

- Cara Memasukkan Bisskey pada Matrix Starlink V HD + Ethernet

- Cara Memasukkan Tiket fly pada Matrix Starlink HD + Ethernet

- Tampilan Menu Matrix Starlink V HD Ethernet

- Matrix Ethernet New Kini Turun Harga

- Getmecom HD Ethernet Transformer

getmecom ethernet transformer iv

getmecom ethernet transformer, klik untuk info

About these ads

34 Tanggapan to "Cara Pasang Modem Pada Matrix Starlink V + Ethernet"

[...] Cara Pasang Modem Pada Matrix Starlink V + Ethernet Cara Memasukkan Bisskey – Kunci Biss Matrix Starlink V HD Ethernet [...]

d tvkuindo ada caranya gan

[...] – Cara Memasang Modem pada Matrix Starlink V HD + Ethernet  [...]

[...] Getmecom Ethernet Transformer Semakin tangguh Cara Pasang Modem Pada Matrix Starlink V + Ethernet [...]

cara upgrade softwarenya gimana gan ?

cara setting wifi dan tipe usb wifi apa yang cocok untuk MSHDE jika kita menngunakan jaringan wifi Speedy ?Tx…

y gan bisa y cman tgal tambah dongle aja gan

kalau udah terpasang modemnya, bisa nggak untuk streaming ? terus cara matiin modemnya gimana bos,habis digunakan ? mohon pencerahannya ?

bisa ngak modem lgsung d pkai tanpa router untk matrik starlink hd ethernet..

Gan untuk nyovwer ruternya gimana?

klo untuk setting wifi nya gmna gan?

coba agan liat aja di web tvkuindo gan

itu klau untuk langsung clok dpanya bisa pak

Kalau modem CDMA spt Venus VT-12 dengan kartu flexi bisa tak?

setau saya yang cocok hanya gsm

klau untuk modem kita pakai nya yang gsm pak slain gsm kyaknya gag bisa

pake modem cdma smartfren bisa ga gan ???

untuk modemnya harus yang gsm pak

salam kenal,mas,saya masih bingung cara pasang modem telkomsel flash ke rx matrik starlink hd ethernet saya punya,krn saya sudah ikuti cara di atas,tp tdk terkoneksi.apa memang sesederhana itu caranya,mas? ato masih ada cara tambahan yg lain?mksih atas penjelasannya.mohon maaf trlbh dulu krn pake lgsg nanya-nanya ke mas.

mudah, caranya cuma seperti yang saya jelaskan diatas, mungkin yang jadi masalah kadang di sinyal, kalau sinyal kurang tinggi tidak mau

gan, seri modem huawei yg co2k tuk matrix starlink v ap y? trz lngkah2 yg di ats pke rooter y? Klo ga pke rooter bsa gak? jd lgsg aj colok ke matrix’y?

langsung bisa colok modem tp harus yg huwawei e173,.klo pakai router segala jenis modem bisa gan

maaf mas klw mo nanya lg.dari isi halaman situs mas saya meilhat ada menjual rx mtrix starlink hd ethernet + modem huawei E173.apa memang harus pakai modem merek itu y mas untuk rx ini?karena saya pakai modem merek lain(mereknya dah terhapus).trimakasih duluan atas penjelasannya.sukses sllu

gan kalau pakai router gimana cara y tolong arahan ya….???

tinggal colok lan di belakangya gan

modem2 yang kompatibel apa aja ya Gan?
kalo ada listnya boleh dong dishare disini.

klau kita byasa jual yang huawe gan

kalo jaringan edge blm 3g, uda mampu blm buka siaran dng fly ?

maafp pak ,skarang kita sdah gak jual fly

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pemilik Blog >>> www.mcaziz.com


Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.903 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.903 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: