TVKUINDO – 085702211118

Matrix Starlink HD PVR V Bisskey

Posted on: Desember 17, 2012

Klik Disini untuk Info Matrix Starlink V HD Ethernet

Ini dia produk HD terbaru dari Matrix yaitu Matrix Starlink V HD PVR Bisskey

Matrix Starlink V HD PVR Bisskey siap

Matrix Starlink V HD PVR Bisskey siap

Matrix Starlink V HD PVR siap

Matrix Starlink V HD PVR siap

Matrix Starlink V HD PVR tampak belakang

Matrix Starlink V HD PVR tampak belakang, ada lnb in, loop out, rca, HDMI Port

kami siap kirim dalam jumlah besar

kami siap kirim dalam jumlah besar

Penjelasannya :

  • Dapat menangkap siaran dengan format HD / MPEG4 seperti Kompas TV, Antara TV, IBN TV, Sky Promo, TRACE Sport HD, TRACE Music HD, FASHION TV HD, NHK HD dll termasuk juga format mpeg2 seperti tv indonesia seperti MNCTV, Global, RCTI, Transtv, Trans7, Bali TV, Jtv, Da ai TV, LBS drama, LBS musik, Lejel, Gogo, B channel dan ratusan channel internasional dan nasional lain lain
  •  Dilengkapi USB Port untuk memainkan film (format AVI, MPEG4 dll), Lagu mp3 dan gambar JPEG dari Flashdisk
  •  Dapat membuka siaran acak MNC / Global / Trans tv/ Trans7 / SCTV saat pertandingan liga Inggris EPL / liga spanyol
  • Suport Ku band dan c band
  • Dapat merekam acara tv jika terhubung dengan flashdisk
  • Dapat memainkan lagu, gambar, film mkv dari flashdisk
  •  Gambar Jernih khususnya dalam format ntsc dan pal
  •  Dapat mengunci channel yang diinginkan
  • cocok untuk tv tabung segala merek
  • cocok juga untuk tv HD untuk menampilkan gambar HD
  • Receiver HD termurah dengan kualitas istimewa

Harga Rp. 370.000  belum termasuk ongkos kirim

untuk pemesanan  langsung SMS / Call 085 785 542 082 / 0877 35 000 970

klik disini untuk berteman dengan FACEBOOK saya


Dengan penjelasan cara pemesanan seperti di bawah ini:cara memesan barang tvkuindo

  1. Anda smskan jenis produk yang anda inginkan kemudian koma nama lengkap dan alamat lengkap anda ke nomor 085 785 542 082 atau 0877 35 000 970 contoh matrix ethernet, Dedy Mulyadi, Jalan Sumba no 3, kecamatan kepanjen kabupaten polewali (alamat ini hanya untuk contoh)
  2. Kemudian anda akan mendapat balasan berupa harga barang dan ongkos kirim JNE atau TIKI atau Kantor Pos Indonesia
  3. Jika anda belum jelas anda juga dapat menanyakan spesifikasi produk dan fungsi-fungsinya
  4. Kemudian jika anda setuju, anda transfer uang ke salah satu no rekening saya yang anda anggap mudah : no.rekening BRI 690301006023537 atau BCA 0901022231 atau BNI 0176802640 / Mandiri 9000009450470 atas nama Muhammad Chidfirul Aziz
  5. Segera sms ke nomor  atau 0877 35 000 970 / 085 785 542 082 jika sudah transfer ke rekening bank BCA / BRI / BNI / Mandiri
  6. Barang anda akan dikirim Lewat JNE atau TIKI atau Pos
  7. Anda akan diberi bukti pengiriman yang di upload di fb chidfirul@yahoo.co.id dan no resi akan saya sms ke anda
  8. Kemudian dalam jangka waktu satu atau dua hari atau lebih, barang akan dikirim langsung oleh JNE atau TIKI atau Pos ke rumah anda tanpa dipungut biaya
  9. add fb saya disini untuk melihat bukti pengiriman dan berteman dengan saya

Skybox f3 full HD tvkuindo klik untuk info

About these ads

50 Tanggapan to "Matrix Starlink HD PVR V Bisskey"

[...] – Receiver HD termurah, kualitas terbaik [...]

lbih linca mn antara star link ama mhde…u

bisa fly mas?

yang bisa fly itu yang starlink Ethernet pak ,harga 500 untuk infonya hub no 0857 0221 1118

kenpa gak bisa di maksukin biss key. Gak bsa lock dia hrs diapai bru bsa strlink hd v pvr

mana lebih unggul pro link atau starlink mas bro?

menurut saya keduanya sama bagus gan,cuma beda tipe saja

produk terbaru lagi apa boss

Barang yang kami jual dan tersedia

- Baru Skybox F5 dengan modem 1,1Jt
- Openbox x5 hd internet 800rb

- Azbox amisimo 950rb

- Skynindo HD77 Decoder

- matrix starlink v erthernet 500rb
- matrix hd ethernet 520rb.

- matrix turbo 370rb

- Matrix Starlink HD PVR 370rb

- Getmecom Ethernet 450rb
- gadmei hd 5 (m) 330rb
- lnb combo 200rb
- lnb ku band starsat 120rb
- lnb s band 150rb

- router tp link mr3420 330rb
- router tp link mr3220 270rb

- router tplink portable 240rb

- modem huawei e173 250rb

- modem huawei e173 + perdana telkomsel flash 3 bln free 330rb

- dongle tplink biasa 80rb

- dongle tplink dengan antena 110rb

- kabel rs232 30rb

Info sms atau telpon 081 3 90 75 40 75

Untuk COD atau antar ke rumah dan bayar ditempat hub 0877 35 000 970 (Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Solo, Jogja, Semarang, Pacitan, Malang, Blitar)

Keluarga saya pakai Matrix Starlink V, daftar channel-nya selalu berubah-ubah. Ada solusinya?
Terimakasih sebelumnya.

itu pmbelian dari mana gan dan ats namanya siapa y gan

gan ongkir ke pasuruan, jawa timur berapa ????

gan ada garansi gakx ?

Bos ongkos kirim ke Muara Bungo tempat saya berapa.

untuk informasi nya bpak hub no 0857 0221 1118

Tolong krmin code bis trans tv

bos harga nett + ongkir ke mentok (bangka barat) brapa?

barangnya yang apa pak ,klau mau harga ongkir dan barang sms ke no 0857 0221 1118

Bos kalo Matrix Starlink HD PVR V Bisskey dengan Matrix Prolink HD Ethernet New bagus yang mana? Soalnya fitur/kelebihan nya hampir sama. Aku bingung mau beli yg mana.

ya bagusan yang matrik prolink pak ,kalau yang pvr itu cuman sport biss aja kalau untuk internet gak bisa pak ,jadi lbih bagus yang prolink ethernet

bAgus Matrik Prolink HD Erhernet New gan sudah bisa youtub n fly

cara mengunakan kode biss nya gimana cuy,,??

masuk menu, kunci biss, ok lalu isi frequensi, sid, dan biss key
untuk tipe matrix starlink yang lama harus diupgrade bisskey dulu

ya klau udah dpat kode biss nya tinggal di masukin ke receiver nya pak ,nnti klau udah dimasukin biss nya otomatis siaran bolanya bisa kbuka

gan ,,dpt ny chanel apa aj,.,?

gan, kok matrix starlink saya ga cling ya setelah input bisskey? kode sudah benar, software juga sudah saya upgrade. mohon pencerahannya.

[...] – Receiver HD termurah, kualitas terbaik [...]

bisa pake kartu indov?

tidak bisa kartu indov, tapi ini bisa fly indov

kalo parabola bekas aora, cocoknya pake receiver apa yach yg sudah HD?

ya matrik prolink atau getmecom ethernet bisa pak ,tapi dapat siaranya itu cuman thailen aja ,gag bisa untuk acara yang fta ,

Gan ane dah beli matrix starlink pake dih sm lnb bekas aora, tapi kok yg dpt siaran acak semua padahal udah cari yg FTA, maklum newbie?

parabolanya yang apa itu pak?

Mas bro, knp matrix starlink v hd, klo channel HD kok sinyalnya susah, gak stabil trus gelap??? Mhn bantuannya…..????

mungkin coba dicek parabola dan lnb nya pak

udah di ubah kah parabolanya pak

mohon di bantu neh cara masukkin biss key, maklum newbie

d blook tvkuindo ada caranya gan

[…] nah bagi anda yang ingin menangkap channel ini setidaknya ada menggunakan receiver mpeg4 hd seperti Matrix Starlik V HD PVR atau lihat daftar harga dengan mengklik disini  selamat […]

Ma’af gan numpang Naya,. Solusi Matrik Hd Starlink_v Koneksi Youtub Hanya terlihat Gambarnya Saja Play gak jalan, Saya Pakai Perdana3 koneksi signal oke, Full Speed Donloud 4.6 Mpbs Pake pc, tapi pake reciver tak mau jalan stremeng youtube hanya muter2 1jam,..

silahkan hubungi 0812-2111-1892

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pemilik Blog >>> www.mcaziz.com


  • jodin: Gan samsung bigtv hd open system gak, pengalaman to***tv gak topup yg fta juga gak bisa kebuka, dan bisa cband juga gak? Trims
  • rian: saya dah pakai receiver indonesia network jogja tv surabaya tv semarang tv dll hilang. gimana solusinya mohon pencerahan.
  • rian: Saya dah pakai receiver indonesia netwek jogja tv, semarang tv dll hilang giman solusinya

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.946 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.946 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: