TVKUINDO – 085702211118

RECEIVER INDONESIA NETWORK Untuk TV Lokal

Posted on: Oktober 20, 2012

receiver Indonesia netwok mpe4

receiver Indonesia netwok mpe4

63A Decoder indonesia network

63A Decoder indonesia network

decoder indonesia network tampak belakang

decoder indonesia network tampak belakang

Decoder Indonesia network tv Lokal dan internasional seperti :

  1. Jogja TV
  2. Bandung TV
  3. Sriwijaya Palembang TV
  4. Cakra Semarang TV
  5. Surabaya TV
  6. Aceh TV
  7. Bali TV 1
  8. Bali TV 2
  9. BBC
  10. Australian Network
  11. NHK
  12. DW TV Germany
  13. Channel News Asia
  14. Al Jazeera English
  15. Indonesia Network 1
  16. Indonesia Network 2
  17. dan anda dapat menyaksikan ratusan channel gratis dengan format mpeg2, mpeg4

diperlukan receiver khusus Indonesia Network dengan harga 430rb lebih, bagi anda yang telah sempat menikmati channel diatas secara gratis, saat ini sudah dikunci sehingga anda memerlukan dekoder yang dilengkapi dengan usb ini

Untuk pembelian dapat dilakukan sebagai berikut :

pesan barang tvkuindo compres

pesan barang tvkuindo, no rekening BRI 690301006023537 atau BCA 0901022231 atau  BNI 0176802640 atau Mandiri 9000009450470 atas nama Muhammad Chidfirul Aziz

  1. Anda smskan jenis produk yang anda inginkan kemudian koma nama lengkap dan alamat lengkap anda ke nomor 085 785 542 082  contoh matrix ethernet, Dedy Mulyadi, Jalan Sumba no 366, kecamatan martapura kabupaten banjar, kalimantan selatan (alamat ini hanya untuk contoh format)
  2. Kemudian anda akan mendapat balasan berupa harga barang dan ongkos kirim JNE atau TIKI atau Kantor Pos Indonesia
  3. Jika anda belum jelas anda juga dapat menanyakan spesifikasi produk dan fungsi-fungsinya
  4. Kemudian jika anda setuju, anda transfer uang ke salah satu no.rekening saya yang menurut anda mudah yaitu : BRI 690301006023537 atau BCA 0901022231 atau BNI 0176802640/Mandiri 9000009450470 atas nama Muhammad Chidfirul Aziz
  5. Segera sms ke nomor 085 785 542 082 jika sudah transfer ke rekening bank BCA / BRI / BNI/Mandiri
  6. Barang anda akan dikirim Lewat JNE atau TIKI atau POS
  7. Anda akan diberi bukti pengiriman yang di upload di fb chidfirul@yahoo.com
  8. Kemudian dalam jangka waktu satu atau dua hari atau lebih, barang akan dikirim langsung oleh JNE atau TIKI atau Pos ke rumah anda tanpa dipungut biaya
  9. Terimakasih, silakan menjadi teman di fb, silakan klik untuk berteman

Jika ingin diambil sendiri datang ke tempat saya di Jalan Adi Sucipto No 15, depan Hotel Lor In, jalan di timur kantor bulog ke utara, rumah cat kuning, colomadu, Karanganyar/ Solo (Arah ke Bandara), Jawa tengah

openbox s4 internet tv

openbox s4 internet tv

Hal menarik lain Baca juga:

- Stasiun TV baru dalam kualitas HD di satelit

- Receiver Full HD terbaik cocok untuk tv HD

- TV HD? apa sih?

- Nonton youtube / Internet TV dengan Openbox S4

- TV HD termurah & berkualitas di Indonesia

- Receiver yang dapat Menangkap channel 2 kali lebih banyak

- Receiver HD termurah

- Receiver HD yang dapat menangkap HBO HD dan Nat Geo HD

About these ads

23 Tanggapan to "RECEIVER INDONESIA NETWORK Untuk TV Lokal"

Emang x recvr ini dh di jual di pasaran kh..???

saya jual receiver indonesia network ini
silakan sms untuk info

Sinyal harus kuat.susah untuk menerima sinyal daerah purworejo jateng

kalau dengan receiver ini sinyal indonesia netwok dapat ditangkap karena memang dekoder ini kuat dalam penangkapan sinyal

[…] tvkuindoadmin: saya jual receiver indonesia network ini silakan sms untuk info […]

apakah ini bisa pakai antene biasa (UHF VHF)

receiver ini harus menggunakan parabola karena sumber siaran dari parabola gan

Brp hrg Reciver Indonesia Network
Jogja TV dan Cakra Semarang TV apa bisa ditangkap dengan jelas ???

430rb belum termasuk ongkir
silakan sms ke 085 785 542 082 untuk info lebih jelas

barangnya masih gak Gan ? mau pesen Nihh ?

gimana kalo pake matrix hd eternet, apa sinyalnya juga bisa kuat sebagaimana indonesia network?

apakah menggunakan receiver matrix prolink dapat menangkap siaran indonesia network?

apa kelebihan dekoder openbox s4

maaf gan kita kurang tau soalnya kita udah gag jual barngnya lagi

gan kalo dki jakarta semua chanel apa bisa saya punya receiver sudah lama suka ngak conect( kadang2) terakhir rcti di lock ngak bisa lagi dan masih pake pencari satelite apa bisa secara otomatis mencari sendiri ?berapa harganya gan ?

untuk infonya hub no 0857 0221 1118

boss,di mpg2 siaran indonesia network kok hilang2?

y gan karna indo network udAH MPEG 4

RECEIVER INDONESIA NETWORK pakai antena barabolamini bisa gak gan mohon penjelasanya

itu langsung aktif kah gan?

[…] tv lokal Indonesia network di sat telkom c band 108 timur 3832 frequensi 15000 masih […]

gan indo network MPEG 4 apakah sudah HD

Belum , masih dibawah HD
info hubungi 0812-2111-1892

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pemilik Blog >>> www.mcaziz.com


  • Khaeruddin Udhin: bisa ambil ga siaran AFF Cup 2014
  • jodin: Gan samsung bigtv hd open system gak, pengalaman to***tv gak topup yg fta juga gak bisa kebuka, dan bisa cband juga gak? Trims
  • rian: saya dah pakai receiver indonesia network jogja tv surabaya tv semarang tv dll hilang. gimana solusinya mohon pencerahan.

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.946 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.946 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: