TVKUINDO – 085702211118

LNB Combo Ku/C Matrix Bikin Asyik

Posted on: September 29, 2012

LNB combo matrix ku dan c band di dalam satu

LNB combo matrix ku dan c band di dalam satu

Akhirnya LNB combo yang dinanti nanti telah hadir

LNB F Combo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah lagi jika ingin nangkap satelit nss6 untuk nonton siaran dewasa sekaligus nonton palapa

Syarat syarat penggunaan :

  • Bisa Digunakan pada Parabola mesh kawat 8 feet berotator atau parabola solid 6 feet berotator

Harga 150.000 (belum termasuk ongkos kirim), Berminat? hubungi SMS nama dan alamat lengkap anda ke 081 22 11 11 892

lnbf combo c/ku yuri

lnbf combo c/ku yuri

info Menarik lain:

- Receiver Piala Dunia Murah Meriah

- Daftar Harga receiver HD dengan menu khusus dan Youtube IPTV

About these ads

122 Tanggapan to "LNB Combo Ku/C Matrix Bikin Asyik"

Jd klu reciver biasa,gk bs ya Gan pke LNB ini..???

bisa, tapi hanya lnb c band nya saja yang akan berfungsi, di receiver tipe biasa ada yang tdk dpt mengenali sinyal ku band, tak hanya itu saat ini mayoritas sinyal sudah mpeg4

Berarti hrs cari reciver Mpeg4 dong Gan..???
Ntar klu dh ada dana’y pngen pesan reciver Mpeg4 sm LNB Combo nya…
Brp ongkos krm klu ke PANGKALAN BUN (KALTENG) Gan..??

tertarik bro tapi bingung cara pasang gimana?. apa langsung copot lnb c-band(venus) terus ganti lnb combo ini tanpa menambah kabel dan lainnya?.apa jenis ini sensitif terhadap sinyal di banding merk kaonsat dan yuri. trmss

Sy pke dobel lnb, jd klo sy beli ne lnb apa sy ganti slah satu lnb ny? Trus klo parabola 6 feet tnpa rotator bs nggak y?

Minat banget gan tapi mo nanya dulu
1.Gimana kualitasx gan sensitif terima sinyal gak
2.gimana seting di rx mhde new kalo pake lnb combo ada yg perlu dirubah gak.

gan saya dah punya tapi bingung cara instalnya????

pesen satu mas kalo ready pm hya

ok boleh gan,
silakan sms nama dan alamat lengkap anda ke 085 785 542 082, saya tunggu, terimakasih

saya pke dish mesh 7 feet, palapa c lock semua tpi Ku koreasat 5 tak satupun yg dapat..( receiver matrik hd pvr ) mohon pencerahan nya….

Koreasat beam (pancaranya) bukan ke Indonesia

Koreasat beam (pancaranya) nggak ada yg ke Indonesia

ngga susahkan setingannya. kan bro ? jika dapat sinyal c band otomatiskah dapat sinyal kuband? atau perlu dicari lagi sinyal ku nya ?

lumayan mudah, nanti otomatis langsung dapat c dan ku band secara bersamaan

Bgmana cara lock IPM pakai openbox?

sy dah pasang lnb Combo, lnb lama sy copot utk sat palapa, cuma yg jd mslh susah lock sctv. sy pake OB X5 trus brp frekuensi untuk ngetes kl KU bandx brfungsi….

Gan lnb matrix combo, ada yg 4r gak?

dengan reciever MATRIX PROLINK HD tapi belum ETHERNET bisa gak gan makai LNB ini..

kalau gak pake motor, dengan arah standar palapa, berfungsi buat apa aja LNB ini pak? saya saat ini pake yg 4 LNB biasa digandengkan…

ms kl dis 7fet paragon bsa ga

nyambung ms kl resivernya blm hd bsa ga suwun

Mas, saya di satelite palapa dapat c band rata2 sr 60% tetapi ku band ngak dapat di satelite koreasat 5 di posisi yg sama?

Bisa utk fly indovi$ion G?

Nggak bisa… Indovisoin di S-band bukan Ku-Band

jika sudah ada 2 lnb c band di prbla apa bisa lnb 1 c band di ganti lnb mayrik combo

bisa, asal parabola memiliki rotator untuk mengoptimalkan fungsi lnb combo

Mas saya bar beli lnb c-band/ku-band saya pakai parabola tanaxa 6 feet trus ga pakai motor bisa ga mas,signal bisa kluar ga mas.tolong mas sulusinya.

bisa aja tp rugi gan klau paki c/ku klau gak pakai penggerak

jika sudah ada 2 lnb c band di prbla apa bisa lnb c band yang 1 di ganti lnb matrik combo.

Lnb combonya Buat dish telvis bisa apa gak gan

bisa tapi fungsi ku bandnya jd mubasir, harusnya pakai parabola besar

Bro, bisa nggak dipasang pada parabola jaring 12 ft?

bisa gan, cocok malah besar semakin bagus

bang, kalo matrix lnb combo dihubungkan k receiver skynindo, pake parabola jaring dan rotator, apakah bisa?? alnya dah dicoba tapi cuma c bandnya yang berfungsi..

klau skynindo itu ,kan cman c band aja pak ,jadi klau lnb combo ,kan s band ku band jadi yang ku band gag berguna jadi lbih baik pakai yang c band aja pak

Bro, tanya dong, lnb ini bisa di pasang di dish eks astro ga ?
kebetulan ada dish astro bekas nganggur, sekalian mau di kasih actuator positioner

tidak bisa bro
yang bisa dipasangi lnb ini adalah parabola dengan ukuran besar 2 meteran
aora itu bisa buat nonton tv thailand gratis

Gan, sy yang di jateng itu gan…
Sy pasang LNB di matrix hd new plus aktuator..
Ketika mode ‘antena motor’ kok settingan port-nya mati, jadinya kalo dari NSS6 mau pindah ke PALAPA, aktuator gak otomatis jalan, setting LNB harus diganti dulu dari universal (KU-B) ke 5150(C-B) secara manual, kok gak bisa otomatis ya..
Gimana cara setting di RX agar bisa otomatis berpindah dari Ku ke C (atau sebaliknya) tanpa setting manual…
O ya, sinyal C dan Ku-nya udah ketemu semua gan…

Tengkiu!

bro bisa gak pakai reciver biasa kayak venus livina

mhl amat gan! D tmpt q banjarmasin cuma 170 ribu yg bntk & merkx sm persis sprt ini matrix.

mau tanya gan….Lnb combo… bisa ngak dipasang di disk venus mesh AL7210… 7 Feet.
Mohon pencerahannya…

di tempatQ cuma 150/net…
haa.. banyak kale untungny gan

kalau disini harganya 180 gan

mas,saya punya dua lnb, dua-duanya c band dngan dish solid 6 feet, bisa ga’ klo’ saya ganti salah satunya dengan lnb combo ini,,, dan masi bisakah saya menangkap satelit palapa dan telkom secara bersamaan,,,,,

Tolong gan, share untk internet 1 arah.. LNB brjenis apa dan gunakan receiver yg model apa..
Krn aq sngt penasaran ingn mencoba.. Krn gretongx itu loh gan.. Makaci ea gan.. Atau hub tulusanc.blitar@gmail.com

Hrga+ongkos kirim ke medan brp? Kalau dipasang ke dish indovision (kebetulan ada yg nganggur) bisa gak bos? Bsa dpt

chanel apa aja? Thaicom/nss6 bsa di lock ga?

harganya 180 dan ongkirnya itu 20rb jd ttalnya 200rb gan y gan bsa

mas… mohn penceran..apa penyebab LNB matrix combo ngak bisa solit ama receiver jadul harus dgn receiver yang Mpeg4 HD

apa LNB ini bisa cocok juga untuk Matrik Starlink V…..mas?

Bos ini C-Band ny Dapat Palapa D & Telkom1 atau cuma salah satu ny aja ?

kalau pakai penggerak bsa ke look dua2nya gan

Bos, saya pakai Receiver Matrik Proling PVR usb yang ada HDMI dibelakang, apa bisa memakai LNB KU Band? bagaimana setingannya.

bisa pak ,klau reciver itu mmg tergantung parabolanya

Gan,gmna cra programx lnb combo matrix dan lnb c-band untk palapa,telkom,nss11?z cba pk switch dan diseqch 1×4 tp ga bs jg. klo tes ga pk switch/diseqch dpt..scan palapa 22khz on eh yg nongol telkom z jd bingung..solusix gmn gan?

iya di tvindo smua barang2 2x lipat dr harag pasaran blom lg ongkir waduh jgn bayak ambil untung bro kali mo naik haji

bukanya gitu pak ,mmg kita itu ambilnya udah mahal ,kita itu juga ambil untunk gak bnyak pak ,

mas maunanya lnb ku-band offset brapa harga nya&apa bisa kirim ke longikis kal-tim

harga lnb offset 90rb silakan sms nama dan alamat lengkap anda ke 085 785 542 082 untuk mengetahui ongkos kirim

merk skybox harganya 330 ,untuk hub no 0857 0221 1118

harganya 180rb n ongkirnya 78rb gan

mas.tanya LNBF C/KU BAND..pakai payung indovision bisa ngak??siaran sport ada ngak.

gag bisa pak ,klau lnb c ku band itu bisanya di parabola besar jadi klau di parabola kecil gag bisa

Untuk parabola jaring 12 feet supot ngak ne lnb combo a

gan suport minim ukuranya yg 8 feet

salam kenal bro..
mau nanya bro ? aku pasang lnb combo single & diseqc switc didalamnya milik Matrik, pada disk 6 feet solid pake rotator disini C band bisa tapi Ku band tidak bisa, ukuran pasang garis lnb pada 38 dan menggunakan 2 lnb .. Mohon masukanya bro .. ! Trim.

itu yg pasang harus teknisi gan kalau g susah

mas, kalau pakai dish mesh yang 8 feet keatas bisa nggak ?

y gan bisa untuk minimnya itu b8 feet

mas..q ade eva dari waingapu…pas pasang lnb combonya…rcti dan sctv mpeg4 o chanel indosiar network gk dapat signal..masalahnya dimana yah??thx

hallo,sj jg orng waingapu…sy jg pke lnb combo tp ku bandnya blm jadi.. bgmn dg pny ibu?

ku nya gak ada gitu ya gan

gmn cara pasang di dudukan lnb yg lama. apa tinggal ganti sj ato ada trik lainx.

ini kualitasnya bagus nga…biasanya terdapat distorsi pengurangan sinyal c band klo disatukan dengan ku band…apakah seperti ini juga di produk ini…sinyalnya gimana mengangu mga ke c band ntar???

Aq trtarik dg Lnb Combo, tpi aq punya parabolayg 9feet jaring. Bisa ga ya..??!!!

(MHDE NEW) dipasang LNB C band Clear signal besar. Diganti LNB COMBO MATRIX C/KU band… buat scan KU band,…. Measat 3/Thaicom blindscan channel C band nya yg muncul… seting freq lnb sdh sy rubah ke 1600 tetep C band yg muncul. Help me……..

klau gt brrti krang pas parabolanya pak , klau mau blenscen itu udah di singgel satelit pak

bos,sy pesan satu lnb combo yah. sy tinggal di sumatera utara pake matrix prolink hd parabola disk jaring 7 feet dgn dua lnb tanpa motor apa bisa pake lnb combo? mohon pencerahannya bos.

ya bisa gan,.harga 180 blom termasuk ongkir

kan klau lnb combo itu bisa c bnd bisa ku jadi klau cman utuk mengelok c band aja rugi pak lbih baik paki yang c band aja

Kalau harga lnbku yg singel untuk jenis payung prime fokus n offset berapa dan juga bagusan mana untuk signal, payung 6feet solid atau offset jika berada diluar area beam

Mlm mas, perknlkn sy ibank dr lombok utara ntb, sy mau ty mas, apakah lnb ku psng di dish telvis bs nangkep nss6? mksh. bls.

iya, dish telvis dipasang lnb ku band bisa nangkap nss6

mungkin bisa pak,,di coba aja pak,,soalnya blm pernah coba pak

Gan mau pesan lnbku untk dish bekas indovision offset pa yg prime?

ane pake LNB Combo,sensitif bnget de,cari signal.akhirnya utak atik..bisa juga setting smpe thaicom 5, tpi utk K-band blm dpt2…chanelnya..hmm,masih byk utak atik ! @indra

sore mas… klu parabola saya pake 4 lnb,bs ngga di gunakan lnb combo ny? thank’s…

nanya mas, aku punya 2 lnb cband dan 1 receiver yg bisa setting satelit ku band…kalo pake lnb combo sinyal kuband bisa connect ga? mksh

Gan pingin buka optus bisa gk dgn lnbf combo dish mesh 8feet

gan kalo lnb c band dipake di parabola bekas indovision bisa gak?

tes… Ijin gbg gan

kita uda beli lnb combo,
bisa nga di gbg dgn
lnb doubel
mhn solosi ama carany.
Makasih dulan gan.

berapa harga 1 unit LNB Combo nya sampai riau MAS…..

180 pak harganya blum temasuk ongkirnya

mau tanya bang, saya punya dua parabola, yg satu orange yg satu parabola matrix. Bisa gak pake lnb combo ini di parabola matrix, trus recivernya pake punyanya orange? Thanks

klau paarabola orenge tv gak bisa pak pakai lnb commmbo yang bisa itu parabola yang besar minimal 6 fet,,dan klau bpak pakai parabola orenge tv nnti cman bisa lock tv ipm ja pak

kalo parabola yg 6 feet pake lnb combo trus recivernya pake punyanya orange, kira-kira bisa pak..?

pagi gan mau tanya sy pk kaonsat c Band 13 k kl sy jadikan lnb Combo Double c band bisa tidak?

mas udh ada card telvis, saya mo pasang di Matrix hd prolink ethernet yang saya pesan beberapa bln yang lalu

skrang kita udah gak jual tiket fly gan

Gan.. Ane bgg nih.. Settingnya gmn?
Udah dipasang, tp no signal di receiver.. Lnb nya msti diarahin kmn? G ad angka nol (0) disitu.. Maklum awam :(

Mas aku pk disc 7.5f modif lnb venus cband + lnb ku untuk satelit plp ku tidak lock apakah harus pk lnb combo pabrikasi mas?

Saya dah punya lnb combo matriks,tapi di lock cuma yg c band doank,yg ku g satu pun mas,saya ju sudh coba lock nss6 tp g berhsil juga,gmna ni mas? Mohon pencrhannya. Thanks

sruh teknisi saja pak ,ruh ngelock yang ku band nya

gan gimana seting lnb combo matrix menggunakan payung jaring 12 fett

di lihat saj pak di lingsat

gan kenapa siaran astro ku sering macey ya gan,padahal sinyal90% dan kualitasnya 80 % ,tapi kok sering macet,apa mungkin terjadi karna tiket fly nya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pemilik Blog >>> www.mcaziz.com


Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.903 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.903 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: