TVKUINDO – 085702211118

NSS 6 dan IPM TV semakin asyik

Posted on: September 1, 2012

NSS 6 merupakan satelit  yang bertengger di atas measat, dengan sedikit perubahan pointing parabola aora, kita akan dapat channel dari IPM TV dan free channel dari negara Thailand

ANTV? di vietnam juga ada ANTV lo

ANTV? di vietnam juga ada ANTV

music thailand di w channel ipm tv

music thailand di w channel ipm tv

Filem barat yang asyik

Filem barat yang asyik

Film hollywood di imovie ipm tv

Film hollywood di imovie ipm tv

kalau malam malam, mulai ada siaran yang tidak cocok ditonton anak dibawah umur

kalau malam malam, mulai ada siaran yang tidak cocok ditonton anak dibawah umur

si cantik di ipm tv

si cantik di ipm tv

Smack down cocok buat teman minum copi

Smack down cocok buat teman minum copi

channel tv yang cocok untuk anak anak belajar bahasa inggris bersama anak berstandar internasional

channel tv yang cocok untuk anak anak belajar bahasa inggris bersama anak berstandar internasional

alvin dan the chipmunk di ipm tv, pasti anak anak tambah bergembira

alvin dan the chipmunk di ipm tv, pasti anak anak tambah bergembira

menyanyi lagu thailand yuk

menyanyi lagu thailand yuk

Alat alat yang diperlukan:

Langkah:

  • Pasang receiver pada parabola, parabola diarahkan ke sat nss 6

Baca Juga :

- Katalog Barang Jualan TVKUINDO

- Receiver Full HD yang dilengkapi ccam

- Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak

- Receiver mendukung mpeg4 HD & menu rahasia

- Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv

- TV HD? apa sih?

- Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk

multimedia matrix hd ethernet new

multimedia matrix hd ethernet new

 

 

About these ads

46 Tanggapan to "NSS 6 dan IPM TV semakin asyik"

harus fly atau receivernya langsung dipasang menggantikan parabola centrin?

langsung ganti receiver lalu parabola dipointing ke nss6, tanpa fly or internet

Saya sangat senang membaca artikel di blog ini, sbg pengetahuan tambahan bg saya. Bravo tvkuindo.

kalao parabola Aora langsung decodernya diganti dg Pro link HD eternet bisa gak ya

bisa, tapi parabola harus dipointing didongakkan searah dengan satelit nss6

bisa aja promosi pedagang…ipm tayangan udah kek film vcd sowek

@anton:mau promosi mau apa juga kan intinya berbagi ,,gimana si lu,,,komen ga jelas banget

Kalau pakai parabola biasa 5 feet bisa kan? yg penting LNB-nya pake Ku band, bagaimana?

Pakai LNB C Band bisa

mpeg2 atau mpeg4 ?
pake biss key ya ?

Untuk rekan\”daerah solo dan sekitarnya.yang mengalami kesulitan menerima satelit NSS6 bisa menghubungi saya.kunungi http://www.prosolo.blogspot.com

IPM kok teracak? Pakai biss ya?

IPM harus pakai biss
kemarin tiba tiba dibuka sementara

Tolong kasih Rekomendasi bos Yang mana bagus Skybox f3 atau MHDE New? Rencana mau beli untuk ganti MHDE yang suka batuk2 saat terbang. Thank’s

menurut saya jika ada budget skybox bagus
tapi jika ingin hemat mhde untuk fly ke berbagai jurusan cukup lancar

IPM GRUP 11131V 30000 Nss 6 (95.0°E)MPEG2 31.07.2013
Biss key : E6 FA FC DC 0F 56 BA 22

apa biss nya

kalau parabola jaring biasa pake lnb KU bisa lock NSS 6 ga???

di IPM ada ch h*t nya gak?

ada gan, itulah kenapa lnb ku band laris hehehe

bos bisa ga pake dis biasa 9 vit

bisa asal pakai lnb s band

pliss share bisskey ipm nss6
085654149491

IPM GRUP 11131V 30000 Nss 6 (95.0°E)MPEG2 31.07.2013
Biss key : E6 FA FC DC 0F 56 BA 22

pliss bisskey ipm nss6
085654149491

bisa ga pake dis biasa 7vit

bisa kok asal lnb ku band. tapi usakan yang solid karena ukuran parabola anda yang kecil

Openbox s4 bisa buka ipm gak bos

buka tiket fly kok susah dari medan broo……….

mat mlm boss …. blh minta bisskey ipm yg baru … trims

biss IPM 3b5d 49E1 9a02 cd69 clink mas..tp msh ad yg gelap.gmna cara bukany mas?

asskum….lamkenal aja…

waalaikum salam dan salam kenal

min,lam kenal,aq beberp kl meratiin postingan di tvkuindo ok-ok tuk berbagi ilmu,aq mau nanya,tu cari sat nss6 dengan ku band dish bekas telkomvis + rx starlink hd pvr gimana??monon jawabanya..

untuk bekas dish telvis gax bisa gan,.yg bisa dish bekas aora atau solid min 6feet

da yg tau PARTY CHANEL frek brp

untuk satu parabola ….buat 2 tv enaknya pake multi switch ga gan…and berapa tuh harganya?

kalau daerah pontianak dimana ya cari lnb ku

Brow klo matrix sosis pke c band bisa gak dpat siaran ipm?

gak ada pak disini matrik sosis

saya mau nanya ada gak prekuesi rtm2 di satelite measat3.?

coba d cek di lyngsat.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pemilik Blog >>> www.mcaziz.com


  • jodin: GAN TOPAS TV PAKAI KARTU TAYANG YA? UDAH VOUCER LAGI, "INI YG MENARIK" APAKAH KARTUNYA BISA PASANG DI RECEIVER LAIN.
  • Dimas saputra: Mas q dh utak-tik prbola thaicom 5 kok gk bsa pdhl palapa,tlkom,asiasat 3sdan5,measat ,st 2,dll (12 satelit)bsa gmn mas,rx mhde,pake acktuator,q wong
  • Daniel Mahmud: Saya yang di malaysia ni,susah lah nak hubungi law mahu sambung start sport dan start fox,,cam mna caranya ya,,,,?.

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.931 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.931 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: