TVKUINDO – 085702211118

TOPAS TV Launching… Cuma 36ribu per bulan!

Posted on: Juli 31, 2012

Kabar gembira bahwa topas tv kini telah launching di Bandung

topas tv kini hanya 36rb per bulan

topas tv kini hanya 36rb per bulan

Topas tv membagi paket dengan jenis

  •  Kids / anak anak internasional dengan channel sperti Disney channel, Kidsco, discovery kids, cartoon network, animal planet, boomerang, kidsco
  • Knowledge n entertainment channel bagi remaja seperti discovery, nat geo, mtv, history, biography, axn, animax
  • News and sport untuk pria profesional berisi bloomberg, CNN, Starsport, Outdoor channel, outdoor ch, asn, goal tv1. goal tv2
  • Lifestyle untuk wanita bergaya internasional ada ch starworld, AFC, Discovery home health, Diva universal, Be TV, LI ch
  • Complete packedge berisi semua chanenl berisi 62 channel termasuk HBO, Fox Movie Premium, Nick Junior dll
  • Paket India berisi coulur channel, Set Sab, Set India, sony Max

- Saat saya mencoba menghubungi call centre syarat melanggan Topas TV adalah:

  • Memiliki telepon rumah, bukan flexy tapi telepon telkom via kabel, sayang saya tidak punya telpon telkom, Alasan topas tv pelanggan harus punya telpon telkom adalah agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan (telpon rumah sudah gak jaman ni)
  • Peralatan berupa parabola mini dish 1,2 meter dan dekoder dipinjami
  • Harga paket basic per bulan yaitu 36.000 + 3.600 (pajak) jadi total 39.600 terdiri dari 3 paket diatas yaitu knowledge. lifestyle dan kids
  • Harga paket lengkap per bulan adalah 199.000 berisi semua 66 channel

Hubungi no layanan pelanggan topas tv 08041292929 dan anda akan dijawab oleh seorang wanita, siapakah wanita bersuara manis itu? silakan mencoba

hal yang menarik juga dibawah ini :

- Katalog TVKUINDO

- Receiver yang dapat merekam acara tv ke flashdisk

- Receiver HD yg bisa buka channel acak dan ch tambah 2x lipat

- Receiver HD untuk bisa memainkan film MKV, Lagu, dari flashdisk

- Receiver mendukung mpeg4 HD dan Bisskey yang mudah

- Receiver HD yang dapat terlaris dan merekam acara tv ke flashdisk

- Receiver Full HD untuk Menonton Starsport dan ESPN

matrix hd ethernet new cocok untuk menonton acara olah raga

matrix hd ethernet new cocok untuk menonton acara olah raga

About these ads

21 Tanggapan to "TOPAS TV Launching… Cuma 36ribu per bulan!"

brapa harga mhde new itu Mas

mhde new 580rb, berminat silakan kirim nama dan alamat lengkap ke no hp 085 785 542 082, terimakasih

pake MHDE bs berlangganan topas tv gk bro?

kalau topas tv sedang fta, kita bisa nonton topas tv

Pake MHDE buat fly ke topas bsa ngga ?

belum bisa fly ke topas tv soalnya blm ada server

thanks atas infonya bro..nnt tlg di upload pic decodernya bro.

ok nanti saya akan upload

pake ku / c-band boss

c band di satelit palapa d

Harus pke telepon rumah,wah ngapa ya?

mungkin karena mereka meminjami peralatan dan biaya berlangganan hanya 40rb jadi mereka takut alat dibawa kabur pelanggan
jadi biasanya orang yang memiliki telepon rumah itu sudah fixed dan kalangan berada jadi tidak mungkin macam macam

Segera bro supaya ada servernya buat fly ke topas tv karena chanelnya bagus lengkap and mantap, ga pake lama ya……telvis,skynnindo bisa kesaing nih hehehe……

bos bisa ngak sih fly ke aora bareng astro …..kayaknya cukup lengkap…..

alhamdulillah murah banget, cuma sayang aq kagak punya telpon rumah.

36ribu per bulan! baru paket basic kayaknya, harus berlangganan paket ala cartenya baru OK.

Di Purwokerto bisa gak langganan Topas TV ?

bisa, tunggu saja tanngal launchingnya di wilayah anda

Kalau di daerah nganjuk bisa berlangganan tidak?

Baru pasang sehari di daerah jakarta selatan dan menurut ku agak mengecewakan sih, gambarnya suka putus putus, jadi serasa ngelihat DVD bajakan, khususnya buat tv luar negri, dan kenapa sales nya tidak memberitahukan di awal, kalau setiap 6 bulan sekali harus membayar 100 ribu yang artinya perbulan 39 ribu plus 100 ribu per enam bulan sekali, sama aja seperti promosi jebakan, seharusnya sales memberitahukan di awal , dan yang paling mengecewakan gambarnya itu loh yg putus putus jadi malas lihat tv sekarang, kalaupun misal berhenti berlangganan kena penalti 400 ribu, trimakasih,

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • jodin: GAN TOPAS TV PAKAI KARTU TAYANG YA? UDAH VOUCER LAGI, "INI YG MENARIK" APAKAH KARTUNYA BISA PASANG DI RECEIVER LAIN.
  • Dimas saputra: Mas q dh utak-tik prbola thaicom 5 kok gk bsa pdhl palapa,tlkom,asiasat 3sdan5,measat ,st 2,dll (12 satelit)bsa gmn mas,rx mhde,pake acktuator,q wong
  • Daniel Mahmud: Saya yang di malaysia ni,susah lah nak hubungi law mahu sambung start sport dan start fox,,cam mna caranya ya,,,,?.

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.938 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.938 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: