TVKUINDO – 085702211118

Cara Memasukkan Tiket Fly CCAM pada Matrix Prolink HD Ethernet New

Posted on: Juli 10, 2012

Langkah Langkah :

Matrix HD Ethernet New pengaturan Jaringan ccam fly

Matrix HD Ethernet New pengaturan Jaringan ccam fly

  1. Menu
  2. Pengaturan Jaringan
  3. Tekan angka rahasia
  4. Pengaturan jaringan
  5. DHCP – hidup
  6. Menyetujui
  7. exit
  8. Konfigurasi net client
  9. pilih client 1
  10. tekan ubah tombol hijau
  11. server diisi host, info hubungi 0877 35 000 970
  12. protokol diisi ccamd
  13. port layanan diisi angka dari membeli di 0877 35 000 970
  14. Nama User dibeli dari 0877 35 000 970
  15. Kode sandi dengan membeli dari 0877 35 000 970
  16. kunci des, emmenable tidak perlu diubah
  17. tekan exit
  18. Dirubah tekan ya
  19. Tekan Ok untuk mengaktifkan

Klik disini untuk cara memasukkan bisskey powervu MHDE NEW

perbedaan tv hd dengan tv sd tabung biasa matrix hd ethernet new tv

perbedaan tv hd dengan tv sd tabung biasa matrix hd ethernet new tv

Baca Juga :

- Katalog Barang Jualan TVKUINDO

- Receiver Full HD yang dilengkapi ccam

- Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak

- Receiver mendukung mpeg4 HD & menu rahasia

- Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv

- TV HD? apa sih?

- Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk

About these ads

62 Tanggapan to "Cara Memasukkan Tiket Fly CCAM pada Matrix Prolink HD Ethernet New"

Kok tekan angka rahasia bos????emang laen ya sama MHDE lama???kalo boleh tau berapa yg baru????

Sy baru beli Matrix Prolink HD Ethernet New pada tampilan menu ada 2 menu yg tidak bisa dibuka yaitu: 1.Menu yg ada gambar kunci dan kartu/tiket (lupa nama menunya) dan 2. Menu Pengaturan jaringan. Mohon infonya bagaimana cara membukanya dan fungsi ke 2 menu tsb untuk apa?
Terima kasih.

silakan beli tiket fly
hubungi saya di no hp 085 785 542 082

berapa harga tiket fly gan

Kodenya 8612

kalau mau buka menu yang tidak bisa di buka ada caranya dwi tekan menu di remote terus tekan pin 8612 baru tekan yang tidak bisa di buka. selamat mencoba

mtrik etrnet ama open box teknologinya, bagus yg mana

menurut saya OB mesinnya lebih handal

Gimana bos beli tiket fly nya sudah beberapa hari gak dikirim”

bli dimana ……mas tiket fly nya

saya jual tiket fly, silakan sms ke 085 785 542 082
saya tunggu

mas taufik gimana dengan receivernya udah bisa digunakan blum.kalau saya baru beli tapi belum bisa cara memakainya.minta bantuanya dong

silakan sms ke 083 8650 54 655 untuk pemesanan tiket fly

Reblogged this on bangma and commented:
Referensi 2

maturnuwun barang udah sampai.n oke punya idvnya lancar tapi hd engg bisa aktif gimana caranya biar aktif.apa beli tiket fly lagi nih mas..

silakan sms langsung ke 085 785 542 082, terimakasih

[...] Klik disini untuk info cara memasukkan tiket fly ccam MHDE NEW [...]

[...] Receiver Multimedia Player Cara Memasukkan Tiket Fly CCAM pada Matrix Prolink HD Ethernet New [...]

mas tolong dong cara cepat masukkan biss key ke matrik prolink hd new

gag bisa pak harus masuk menu byasanya gt

bisa di cek caranya di web tvkuindo gan

[...] Info lebih lengkap tentang Openbox S4, klik disini [...]

minta tutor setting router tplinknya mas admin, kmrn bli mhde n flynya belom disetting routernya, kirim ke email rs.siagian@gmail.com

klo nge-fly tuh sekali beli kartu fly selamanya atau tiap bulan ganti kartu fly. mohon pencerahannya

apa saja sesudah recever matrix prolink hd eternet perangkatnya yang diperlukan, tolong dijelaskan kalau tiketnya sdh anda yang jual ,seandainya cara settingnya gampang mungkin saya juga berminat bro

kalo mo tiket fly harus pake modem dan router ya mas..sy pake mhde..mohon pencerahan…sy berminat..

tiket fly fungsi nya apa aja boss?

sampai sekarang tiket sy ngga berfungsi. sia2 rasanya. diolah terus sampai subuh ngga mau juga fly. gimana tuh mas. internet sy ok dan tidak ada masalah. koneksi ke receiver ok. dan bisa melihat youtube. Gimana tuh mas solusinya?

mas bro kalaw MHDE yang rusak kemaren ditukar dgn OB4 ane nambah brapaan mas bro….0819866670

bos..tiket fly sdh sya masukkan tpi kok blm bsa ya..(mhde new)..siaran msh d acak..ada cara lain g utk ngecek..

[...] Cara Memasukkan Tiket Fly CCAM pada Matrix Prolink HD Ethernet New MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARU [...]

[...] – Matrix HD Ethernet New [...]

Mas new matik bisa gak dipasang kartu rermi telvis tampa inet

Mas.. kira-kira kita bisa Fly ke tempat lain berapa lama ya.. takutnya baru beberapa bulan saja udah diblokir…. ( kira-kira 1- 2 tahun bertahan ngak )
Sorry ya nanyak-nanyak dulu… ma kasih ya…

bos, aku pingin pencerahan. kapan 2
tak kesolo bisa ndak

mas tiket fly itu apa?kegunaannya?

tiket fly itu gubanya untuk apa?? sorry masih awam..

mana gan fly-nya,,,,,,,,kagak bisa terbang ini udah 4 hari…..ini gimana sich usernya udah xpire……x

biasanya kalau sudah offline berarti minta diperpanjang, silakan langsung sms ke 0877 35 000 970

matrix hd ethernet vs matrix hd new apa keunggulan dan kekuranganya brow

sama aja gan speknya cman bedanya itu pengeluaran dlu dngan sekarang

Tolong bos info cara masukin bis matrik prolink hd new dan cara ngoprasikanya?

menu ,pengaturan jaringan ,konfigurasi net ,trus di cccam

klu ambil paket 3 bln brapa

kita gak jual tiket fly lagi pak

Dimana bisa kita dapa tikdt fly @ bos

kalau untuk tiket fly bpak coba cari di internet di juragan tiket fly pak

Bos meliahat youtube pake riciver metrik hd peralatanya apa saja bos sy minta petunjuk.Mksh bos atas imfonya

itu harus ada koneksi internetnya pak

Mas, sy uda punya matrix prolink hd eternet new, sy mau beli tiket fly, bgm caranya ya?

maaf gan,kita gax jualan tiket fly,.

bro g mna cara buka siarn d acak

harus dengan bisskey gan

Gan no hp off semua to?

y gan hp kita hilang ,,, skarang ganti no hp baru gan sdah kita update d fb n d web jga gan

Setelah mengikuti 19 langkah di atas, dan klient tersambung, ternyata belum dapat siaran. Mohon langkah berikutnya. terima kasih

kalu MHDE old bos tdk mau cling, harap referensi dan bantuannya please!!!

maksudnya , apa ya pak
info hubungi 0812-2111-1892

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pemilik Blog >>> www.mcaziz.com


  • otojurnal: Bisa pnp dengan kabel telkom vision yg lama ga? Trus apakah harus rubah arah antena parabolanya?
  • joko susilo: jd samasekali tdk bisa ya menangkap siara RODJA TV dgn MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW ?
  • joko susilo: tp yg matrix big tv blm HD ya mas aziz.

Bacaan Seputar Satelit, klik saja

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.926 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.926 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: