TVKUINDO – 085702211118

Cara Memasukkan / Input bisskey pada Matrix Prolink HD Ethernet New

Posted on: Juli 10, 2012

input matrix hd ethernet new kunci biss key - akses tertentu

input matrix hd ethernet new kunci biss key – akses tertentu

  1. Menu
  2. Akses Tertentu
  3. Pemgaturan CA
  4. Ubah Kunci
  5. Biss
  6. tekan ok
  7. tekan ubah tombol hijau
  8. Caid 2600
  9. freq diisi frequenci channel yang diacak dgn biss
  10. Key8 – tidak perlu dirubah
  11. Servis Id – SID diisi
  12. Biss diiisi di Key data
  13. Exit
  14. Anda Yakin untuk Menyimpan
  15. Tekan YA
  16. exit

Klik disini untuk cara memasukkan tiket fly ccam pada MHDE NEW

olah raga dalam HD  matrix prolink hd ethernet new

olah raga dalam HD matrix prolink hd ethernet new

Baca Juga :

- Katalog Barang Jualan TVKUINDO

- Receiver Full HD yang dilengkapi ccam

- Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak

- Receiver mendukung mpeg4 HD & menu rahasia

- Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv

- TV HD? apa sih?

- Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk

About these ads

80 Tanggapan to "Cara Memasukkan / Input bisskey pada Matrix Prolink HD Ethernet New"

Sekalian update bisskey terbarunya doong !!!

cara mengetahui SID pada MHDE New bagaimana???

silakan sms saya di no 085 785 542 082

Ke muara bungo brapa ongkirny gan,

ongkir ke muara bungo ongkir 56 rb + pengaman 6rb

silakan sms saya di no 085 785 542 082

bisakah input multi biss?

bisa, sampai ratusan biss

Routernya brapa harga gan,,

bingung ni bos tiket fly yg saya beli blm bs activ.apakah tiket fly klu g activ.tdk habis dgn sendirinya ?

Kang…sy koq gak bs masuk ke menu akses tertentu? saya tekan ok…koq gak bisa ya…

silakan hubungi saya di 085 7855 542 082 untuk pembelian tiket fly

gun,punyaku akses tertentu koq ngk bisa di buka ya..apa harus internet dulu untuk cara bukanya…mohon pejelasanya tks

Sama dengan punyaku, akses tertenu dan pengaturan jaringan tidak bisa dibuka

Sama punya qu juga.

- Menu
– Akses tertentu
– masukkan angka 8612
– Pengaturan CA
– Biss

Bagaimana cara mendapatkan Biss Key dan Servis ID nya Gan ……..

add fb saya muhammad chidfirul aziz
ok

cara mencari sid gmana bung

gan… kenapa saya gak bisa masuk ke menu akses tertentu ya.. mohon penjelasannya

masiah banyak siaran tidak tampil ganabat atai ada suaranya ,giman tuuh

masih banyak siaran yang tidak tampil gambarnya tapi ada suaranya,gimana tuuh boss

menu akses tertentu ko ngabisa dibuka ? toloooooooooooong dong.

Reblogged this on bangma and commented:
Referensi

Mau tanya mas, pas masukkan BISS key pada MHDE NEW koq cm bisa angka, huruf gimana, soalnya BISS key kan campuran huruf angka, dari remote gak bisa isi huruf? SID nya liatnya dimana?

sid itu berbeda beda gan, coba lihat sid dari lyngsat.com, pilih satelit yang anda inginkan, lalu di tabel akan nampak sid nya

mas admin? gmana cara ketik hurupnya? kok bisanya cuma angka dwang? makasih..

[...] Klik disini untuk info cara memasukkan kode powervu / biss MHDE NEW [...]

[...] Cara Memasukkan / Input bisskey pada Matrix Prolink HD Ethernet New Tampilan Menu Matrix Prolink HD Ethernet New yang memukau [...]

Mau tanya mas, bagaimana cara merubah huruf kecil menjadi huruf besar pada saat menginput biss key??? tolong penjelasanx mas??

gan, memasukan huruf pada sid gimana caranya?

gimana cara membuka akses tertentu ?????

Masih ga bisa mas. cobak contohkan 1 cara input biss di MNC supaya tahu kami. digitalnya MHDE Prolink ethernet new lho

gan, berapa harga MHDE new+ongkir ke sulawesi utara, bolaang mongondow, berapa lama barang tiba? serius lho gan

biss key dah dimasukin trus dah di pencet tombol biru (pemulihan) tapi kok g bisa kenapa ya???

kalo sdh masuk bisskey. disana ada frekwnsi diisi angka yg mana

disana tertulis freq tapi angkanya 00000 itu maksutnya diisi angka frekwensi. beri contoh min.

udah saya tekan 8162 kemudian saya ok kok masih ndak bisa buka akses tertentu boz(matrix hd ethernet new)

kayaknya sih masih gampang masukkan key biss matrix+ethernet yang lama gan frek sid biss jelas ditekan yg mana dari ket warna di bawah menu kalau yg new sidnya sya coba emang ngak bisa bil EXADESIMALnya

untuk input bisskey /constent.cw masih cepat dengan openbox s10 cs bisa langsung baca dan simpan dari via usb dan hasil gambarpun lebih bagus baik via tv LCD

kok menu akses tertentu tidak dapat dibuka ya bos?

bisa maunua PID gak?caranya gmn?

bro aku mau nanya ne, di menu matrix hd ethernet kan ada key update itu kegunaannya untuk apa bro, mhn pencarahannya, harga tiket fly berapa dan chanel apa ja bro,makasih

Untuk membuka alses tertentu gimana caranya mas..
ko punyaku ga bisa kebuka..

terimakasih

kenapa diprolink hd ethernet new punya saya,yang berlogo konci tidk bsa dibuka…mohon info…penyebab nya apa. maklum baru punya…trimaksih

Sy sdh beli matrix prolink hd+ethernet new, sp sekarang belum bisa tangkap channel yng sdh diprogram, siarannya malah blank alias hilang. Sy sdh coba2 juga tdk bisa, jadi matrixnya nganggur, rugi dahRp. 900rb. Karena receiver lama dpt tangkap bbc,voa, asia travel, channel Philiphine, sdgkan di matrix tdk ada.

Mau tanya mas, pas masukkan BISS key pada MHDE NEW koq cm bisa angka, huruf gimana, soalnya BISS key kan campuran huruf angka, dari remote gak bisa isi huruf?

gan mau tanya kok saat ngisi biskey mhd new kok cuma nomor doank,gimana cara nya gan supaya ada hurufnya gan?

sama agan AZIZ tlg dijwab….cara memunculkan huruf di mhde….oya gan ane dah beli tiket fly tp tdk bisa digunakan dah 1 bln…klien terputus terus…..

untuk infonya hub no 0857 0221 1118

cara masukin huruf saat input bisskey ke mhde new tlg di jawab udh psgni? tks

Mas…admin bleh tanya,q pnya mtrix prolink hd new E,tdi mlm biss x udh d’masukkn dgn bnar,SID udh bnar,freq jga udh bnar,kok gak muncul2,ap masalahx ya…tlong pncerahanx..

untuk info lbih lanjut hub no 0857 0221 1118

Rekan2 smua,ad yg tau gk’ gMna cra mengtasi globl & Mnc tdk cling,pdhl udh d msukin smua dgn bnar…freq,cid dan biss,pdahal sctv mpg4 Lga champion kmaren cling,kok globl & Mnc mpg2 tdk cling,ap ya msalahx,soalx bru 3 bln bli blm prnah cling GTV am MNC..PNya qu mtrIx prolnk hd new e…mhon infrmasi’x tman2 smuA bgi yg tau..TQ rom’x.

BAGAIMANA CARA JADIKAN HOME SHARING PADA MHDE NEW MOHON PENCERAHANNYA

gan mau tanya kenapa menu akses tertentu ga bisa dibuka ya

itu penbelian dari mana gan dan a/n siapa?

bos punyaku kok akses tertentunya gak bisa di pilih/diakses, tapi gambar pilihan menu seperti gambar di atas ada, mohon bantuannya. Saya baru dlm hal ini

pembelianya atas nama siapa pak

gan…q gk bs input biss nya…bingung maksd freq di isi biss maksdnya gmana?trus kalo udah di ganti,apa langsung otomatis buka yg diacak jd clink..?maksh

freg nya itu yang di chenel yang di acak itu lo pak ,mudah kok pak untuk input biss ya ,klau untuk panduan bpak slahkan hub no 0857 0221 1118

mau tanya mas, kok kayaknya ribet bener ya, digital ini klo siaran bola, liga champion diacak gak.
trus apa sama bayar tiap bulan kayak top tv.
maaf saya masih awam.

gag ribet kok pak ,karna ribet itu karna tau caranya aja klau udah tau mudah kok pak

Gimana caranya mendapatkan kode bisskeynya…

klau untuk kode biss bisa di cari di facebook ,forum satelit pak,nnti banyak yang abdet tentang biss

Punya saya koq akses tertentu ny gak bisa di buka gan. . ?
Ap ad cra yg lain masukin biss ny. . ?
Rceiver saya matrix prolink HD+ethernet new.
Mhon pnjelasan ny gan. . .

menu,akses tertentu 8612

klo Matrik Pro Link yang dulu.. gmn cara input Biss nya gan…?

saya pernah beli recivier matrik prolink hdenternet new, kok gak dapat update bisskey, trus menu akses tertentu gak dapat dibuka.

itu bukanya dengan kode 8612 ok kalau barang beli dari kita gan

Kalo ke lampung…way kanan…berapa ongkos kirim nya mas broo…

mohon sms aja gan ke no hp

mas bro, matrix prolink hd ethernet new yang gua pesan di mas bro kmrin wKTU siaran bola di SCTV acak, menu akses tertentu bisa kebuka tapi lama banget nah sekarang malah gk bisa kebuka lagi. caranya gimana tuk atasi?

dengan banyaknya jumlah tv yg pakai bisskey, gimana menambah jumlah inputan biss baru di matrik starlink V hd eyhernet tanpa menghapus biss yang lama?

Mohon penjelasan matrix pro link hd eternet new pada menu akses tertentu dan pengaturan jaringan tidak bisa dibuka. Bagaimana cara membukanya? Tks

tekan menu, tekan 8612 klik ok akses tertentu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • Daniel Mahmud: Saya yang di malaysia ni,susah lah nak hubungi law mahu sambung start sport dan start fox,,cam mna caranya ya,,,,?.
  • otojurnal: Bisa pnp dengan kabel telkom vision yg lama ga? Trus apakah harus rubah arah antena parabolanya?
  • joko susilo: jd samasekali tdk bisa ya menangkap siara RODJA TV dgn MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW ?

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.930 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.930 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: