TVKUINDO – 085702211118

Receiver Venus Tucxon HD, receiver FULL HD TERMURAH!

Posted on: Juni 5, 2012

venus tuxon full hd tampak depan

venus tucxon full hd tampak depan

venus hd tuxon tampak belakang ada hdmi port, rs232, rca

venus hd tucxon tampak belakang ada hdmi port, rs232, rca

venus tuxon tvkuindo

venus tucxon tvkuindo

tambah saya sebagai teman di facebook mc4z1z@yahoo.com atau sms ke no 085 785 542 082

tambah saya sebagai teman di facebook muhammad chidfirul aziz atau sms ke no 085 785 542 082 atau bb pin 29650ee1

Receiver Venus Tucxon HD merupakan receiver MPEG4 FULL HD terbaik yang diproduksi oleh VENUS, segera ganti receiver lama anda dengan venus HD ini sehingga anda akan dapat menikmati channel tv 2x lebih banyak dan gambar yang jauh lebih bagus

Fitur unggulan Venus Tucxon HD :

  • Support MPEG4/ DVBS2 HD jadi kita bisa menonton ch ESPN HD, Nat Geo HD, IBN TV, Jogja TV, Bandung TV, Semarang TV, LBS music, Trace Music HD, Trace Sport HD, O ch dan masih banyak lagi
  • support MPEG2/DVB S SD jadi kita masih bisa nonton siaran tv Indonesia seperti Indosiar, RCTI, SCTV, metro TV, Transtv dan semua channel indonesia maupun luar negeri lengkap
  • Video output RCA dengan format 4:3/ 16:9/ dapat digunakan untuk tv tabung berbagai jenis
  • soket HDMI dengan resolusi 480i/480p/576i/720p/1080i/1080p cocok untuk menampilkan gambar berformat HD di TV HD
  • Ada USB port untuk fasilitas upgrade selain RS-232 DB9/ PVR/ Rekam siaran
  • Multimedia Player = Memainkan lagu mp3, film mp4, mkv dan gambar jpeg dari flashdisk
  • Menyimpan 1000 channel
  • Pencarian channel otomatis, Blind scan atau mencari channel sendiri
  • Bisa manual input PID
  • Audio Stereo output support Dolby
  • Rekam channel atau acara tv favorit ke flashdisk
  • Ada pilihan menu bahasa selain bahasa Indonesia
  • Receiving freq. 950 – 2150 MHz
  • Ada loop out untuk koneksi signal paralel ke receiver lain
  • LNB Control DiSEqC 1.0/ 1.2/ 1.3/22KHz
  • Power consumption 15W
  • Cocok untuk berbagai jenis/merek payung parabola anda dan LNB anda (parabola kawat atau solid 6feet  ke atas)
  • Kwalitas tunner tergolong baik untuk mendapatkan signal.
  • Support Biss Key untuk membuka mnc dan global tv saat pertandingan olah raga
  • HDMI Port optional

harga 450.000 belum termasuk ongkos kirim dan tidak termasuk kabel HDMI

klik disini untuk  MEMESAN produk dan cara pemesanan

klik disini untuk berteman dengan FACEBOOK saya

Hal menarik Lain :

- Daftar harga Receiver dan LNB di penjual parabola

- Skybox F5 makin mantap untuk bobol siaran diacak

- SHDE makin hebat untuk Bobol TV Berlangganan

- Receiver untuk 2 Parabola Langsung Tancap

- Openbox X5 Tinggal Pasang Modem untuk  Membobol TV Berbayar

- Katalog Daftar barang Jualan TVKUINDO

- Receiver Terlaris dengan Gambar Full HD

- Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot

- TV HD? apa sih?

- Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk

perbedaan gambar tv tabung format sd dengan gambar format hd dengan matrix hd etheernet

perbedaan gambar tv tabung format sd dengan gambar format hd dengan matrix hd etheernet

About these ads

392 Tanggapan to "Receiver Venus Tucxon HD, receiver FULL HD TERMURAH!"

[...] Cara Pemesanan Produk TVKUINDO Receiver Venus Tuxon HD, receiver FULL HD TERMURAH! [...]

bgaimana sih mengcopy data dari reciver ke reciver lain

receiver tertentu yng dpt kita kopi datanya seperti openbox, skybox

bagaimana cara input biss key nya? dan gimana cara nonton espn hdnya?

kita kurang tau pak klau untuk wenus tuxon ,slahkan pelajari di internet pak kita mau bantu stok barangnyaq habis

wah,mantap bro..
jadi berminat nih..
oya,bs inet gk?

blm bisa inet, ini masih merangkak di daratan aja

ada tiket flynya ga bro?

receiver ini tdk bisa fly bos

tolong kirim alamat galery nya gan!!

saya di rumahan aja kok, saya di colomaddu, sbelah timur kantor imigrasi keutara ada rumah tingkat cat biru, nah itu tempat tinggal saya, sms saja ke 085 785 542 082

bisa untuk tv tabung? samapang jakarta brapa harganya

468rb sdh termasuk ongkir, info 085 785 542 082

Gan, bisa nonton film lewat usb ga????

ok..juga itu barang..tapi ada smart card nya tw tidak…..

lebih bgs mana Venus Tucxon HD sama matrix prolink HD ?

bagus matrik prolink pak

VENUS sistem internet udah ada mas…?

sayang nggak ada ethernetnya

bisa untuk tv tabung gak ?

bisa, ada rca port nya pak

yang apa pak yang gak ada ethernetnya

makasih atas infonya mas…

Bisa update OTA ngga BOSS ??

bisa

Gan’ mksud OTA itu apa Gan ?

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak Berbagi dengan :FacebookTwitterEmailPinterestLike this:LikeBe the first to like this post. Tags: dicari teknisi parabola, lowongan teknisi parabola / dicari teknisi parabola, memasang parabola di bandung, memasang parabola di jakarta, pasang parabola di kediri, pasang parabola di solo, tukang pasang parabola [...]

untuk wilayah sumbar bs ga bos…?brp hrg nya, teknisi pemasangan nya gmn ?

sumbar daerah mana bos? silakan sms nama dan alamat lengkap anda ke no 085 785 542 082
cara pemasangan mudah dan tinggal langsung pasang

[...] FULL HD 1080p merupakan HD dengan gambar paling sempurna, info receiver Full HD yang dapat membobol tv berbayar klik disini dan klik disini untuk receiver FULL HD termurah [...]

reciver yg pa pak yg bpak minat

kl matrik hrgny brp om?

harga yang matrik apa pak?yang prolink apa yang apa?

kalau dengan matrix prolink bagus mana bos?

tergantung selera, saya suka yang full hd bos

Gan sy mau nanya….
# Gan’ rcver venus ini dgn matrix prolink hd pvr apa bedanya Gan ?

# Gan rcvr ini bisah biskey kgk ?

- bedanya matrix hd pvr tu hd ready, kalau venus tu full hd
– kedua receiver ini bisa bisskey pak

Gan’ mau tnya lgi nich… Rcver ini, bsh smpn smpai brp bisskey Gan ?

klau matrik prolink juga BANYAK pak untuk biss key..

mau tanya receiver saya sblmnya venus yaris trus kalo mo ganti dgn venus tucxon tu bs ato ga trus tar pngaruh dgn chanelnya ga????

ada, channel akan bertambah seperti channel tv yang tidak bisa ditangkap dengan receiver biasa seperti
– ESPN HD
– Nat Geo HD
– Berita Satu
– IBN tv
– ch skynindo

kompas tv?

bisa menangkap kompas tv juga pak

bisa tapi sinyal kompas tv memang lemah dan kadang bisa kadang tidak

ongkir ke kota gorontalo brapa bro??

ke gorontalo via jne 38rb per kg

untuk yang receiver matrik HD sampai jogja berapa Om?

sampai jogja nambah 30rb ongkir travel, silakan sms ke nomor 085 785 542 082

450rb ditambah ongkir travel 30rb
silakan sms ke 085 785 542 082
terimakasih

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak Berbagi dengan :FacebookTwitterEmailPinterestLike this:LikeBe the first to like this. Tags: groovia tv, groovia tv jogjakarta, groovia tv semarang, groovia tv solo, groovia tv surabaya, groovia tv surakarta, internet protokol tv, iptv, nonton tv sambil internetan, smart tv, telkomvision groovia tv [...]

gan ane dah punya rec tucxon, ane liat di tampak depan ada ruang untuk usb dan smart cartnya, apa itu kosong trus bisa di modif ga?

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

gan tolong dong bisa di jelasin ga cara2 masukin biss key, di tucxon dengan rinci trims.

saya udah pake yang venus tuxon HD, tp kok channel national geo dan espn nya ga’ ada ya mas..?

di blindscan saja. itu ada di satellite palapa

mas. klw Receiver Venus Tucxon HD, receiver FULL HD + satu set parabola kirim ke TM. Buah Mekar sari Cileungsi – Bogor berapa?

total satu set 1,3 juta belum termasuk ongkir, silakan sms ke 085 785 542 082

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

yang reciver yg pa ya pak

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak Berbagi dengan :FacebookTwitterEmailPinterestLike this:LikeBe the first to like this. Tags: cara fly pada matrix ethernet, cara memasang internet pada matrix hd ethernet, cara memasang internet pada openbox, cara setting router parabola, internet, modem dan router, ob, ob s9, tiket fly [...]

sekarang klau untuk tiket fly kita udah gag jual lagi pak ,
jadi kita cman menyediakan alat reciver atau lnb nya aja

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

reciver matrik prolink hd ethernet new bisa pak’

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

mas bro ulasan ttg venus hd apakh tidak ada

hampir sama pak kyak reciver getme ethernet bedanya itu klau matrik prlink kan udah ethernet lau venus blum ethernet gt aja pak

receiver venus tuxcon hd + kabel hdmi gold plated 2m berapa mas?

450rb + 45rb hdmi gold plated 1,5 meter jd totalnya 495rb

[...] Info Venus tucxon full HD, klik disini skybox full hd 930.000 [...]

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

Boss… saya adanya parabola kecil. Astro punya. Masih bisa ga pake receiver Venus? Mohon pnjelasannya bos, saya trtarik dan pngn beli receiver merk Venus.

bisa, parabola astro itu nanti agak didongakan bisa utk menangkap ch tv thailand dan vietnam

GIMANA CARA manual input PID ,,, KATA TEMAN KU INI GAK BISA INPUT PID,,,,,,

saya juga sedang mencari pak

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

gan kalo kelampung barat brapa terima beres?

silakan sms langsung ke 085 785 542 082
saya tunggu

Boss… klo sampai pekanbaru berapa harganya dan berapa hari bisa sampai di t4 ane, itu sama kabel HDMI apa ga?
makasih

ke pekanbaru kota tambah 36rb, itu blm termasuk hdmi

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

saya baru menggunakan venus tuxcon (beli di tvkuindo)
settingan yang optimal untuk sistem tv bila pakai LED TV Thosiba dengan kabel hdmi dan juga cara menyimpan satelit lebih dari 4 satelit gimana(den Malang) trms

Klo ongkir ke ntt brapa brow

silakan sms langsung ke 085 785 542 082

berapa bis key untuk sctv

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

mas,cari biss key nya gimana.?

ga.paham cari biss nya…?

cari bisskey kita dpt dr internet, forum satelit, forum bisskey dan facebook

biskey kita perolehi dari forum bisskey atau google

silakan sms saya di no 085 785 542 082

gan tlong jelasin dong gmana cara memasukan biss di venus tucxon yang menggunakan tipe dek, saya dah coba ko ga ngaru mohon pencerahannya trims.

pake tuxco ga bisa ke telkom only palapa. itu pun ga ada yang mpeg4 nya? beda sama receiver jadul…..kenapa yah kira2 ada yang tau?

bisa, coba cek lnb anda

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

Brow koq kompas tv,trace dkk ga dapat bro??kira2 apa yg salah??

venus hd tucxon sampe denpasar berapa duit bro?
disini bisa upgare firmware venus hd ga?

ini venus tucxon 450rb + ongkir 15rb jadi totalnya 465rb, venus ini sudah hd bos

silakan sms saya di 085 785 542 082, terimakasih

assalamualaikum.
mas brapa harga receiver matrik prolink hd (non enthernet)
dan ongkir ke aceh (lhokseumawe)???
trimakasih

mana jernih gambarnya venus tucxon hd ama matrix pro pvr
untuk tucxon free kabel hdmi nya ?

kalau pakai receiver hd….nontong olah raga atau apa masih berbayang gambarnya…??? perlu pencerahan nih..

boz kl ke PT AGU Muara teweh apa bs di kirim soalnya jauh dr kota

kira2 klo beli matrix hd prolink new plus ongkos kirim ke Kepri via pos berapa ya gan.saya minat klo yg itu

Gan ane pesen 1 kirim ke lamongan jawa timur total brp? sms k 081382106909

Kok disms ga dibalas…? Ga aktif no.hpnya..
Klo kePelaihari,Tanah Laut, KALSEL berapa bro… Aku pingin banget nih venus tucxon nya… Biar bisa nonton jogja tv tuk obati rindu kampung halaman…

Venus Tucxon tidak punya positioner didalam … Millenium II EP tidak punya HDMI … digital satellite receiver yg mana punya positioner, punya HDMI dan Full HD (1080p) ???

iya venus tucxon memang tidak ada hdmi nya
kalau receiver yg ada hdmi dan positioner saya rasa blm ada bos

positioner itu untuk apa ya? trims

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

gan mau tanya tlong di jawab ya saya pake tucxon HD, untuk liat dari plash dish terdetek, tapi kalu untuk buka media layer dari hart dish external kenapa tidak ter deteksi di receiver ya?

Mas gimana cara input pid di venus tuxcon ini???

Apakah reiciver ini bisa untuk Grabbing Data seperti OB S9 HD ?

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

bedanya “Receiver Venus Tucxon HD” dan “receiver FULL HD” apa ya, jadi ragu,

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

harus pakai parabola ya, antenna biasa nda bisa? mkvnya bisa baca srtnya juga ngga(subtitle)?
thanks mas

iya pakai semua jenis parabola c band 6+ feet bisa
mkv bisa tapi srt tidak bisa baca

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

Gambarnya udah bagus gak (gak ngeblur untuk TV LED samasung 40’in full HD?

Mas boss,saya tinggal di payakumbuh sumbar,berapa harga receciver Venus tucxon stlh di total dgn ongkir dgn pos

Gan bisa pake monitor computer ga?

Bro bisa untuk ganti-in receiv T*P Tv ato Ind*vi**** gak ?

kok upgrade OTA melalui satelite/USB gak bisa bro …?? panduannya kurang lengkap apa memang receivernya yg error ya bos…?

yang ini blm bisa upgrade via ota
receiver ini ok ok saja kok

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak Berbagi dengan :FacebookTwitterEmailPinterestLike this:LikeBe the first to like this. Tags: lnb combo, lnb combo matrix c / ku, lnb combo murah, openbox s4, openbox s5 hd, receiver azbox hd, receiver biss key, receiver yang dapat mengeluarkan biss key apa ada, skybox f4, skybox f5 [...]

maaf pertanyaan awam mas, dgn receiver ini bs utk cari FTA liga champions gak ? sctv di acak ….trims

mas aziz, receiver venus tuxcon hd saya cuma ngebaca 1 LNB padahal parabola saya 4 LNB sehingga yg bs ditangkap cm satelit palapa.. padahal receiver saya yg lama matrix apple III (bukan HD) terbaca ke 4 LNB nya… bgmn menampilkan 4 LNB di receiver venus tuxcon hd.. mhon pncerahannya mas aziz.. thanks before..

sepertinya perlu diservis pak

ceklis dulu satelite nya ke empat2 nya di tambah satelit

mungkin settingan lnbnya gan, di cek samain dengan yang lama, sampai keluar signal hijau.

Standar brapa feet klo mw lock siaran yg dvb s2 brow???soalx susah skali ni lock nya

dvb s2 itu harus pakai receiver HD mpeg4
semua jenis parabola bisa, bukan masalah sinyal tp harus pakai receiver yang sudah support

Sudah mas sya pun pke venus tucxon mas..tp,ga nyantol..apa dish 6ft mesh ga bisa yah??

bos kalo cara abgred venus tucxon hd gimana ya,dan kita bisa dapat failenya di mana,
mohon pencerahanya,….

Bisa ke Kab. Barru Sul_Sel nggak bos ?

bisa, silakan sms alamat lengkap anda ke 085 785 542 082, terimakasih

ok krim ke daerah suamtera utara brp

silakan sms alamat lengkap anda ke 085 785 542 082, terimakasih

Mau nanya sdr,bgmna kalau reciver matrix soccer 2010,apakah riciver ini tipenx DBS, Mpg4 atau Ful HD
maklum pendatang baru
trims atas tanggapanx sdr

matrix soccer masih mpeg2 dvb s atau teknologi digital lama
yang sudah hd adalah matrix hd pvr mpeg4 dvbs2

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

aman ga ?

mas bro pakai venus yaris bisa ga nangkap jogja tv,tv bandung,tv smarang? Nuhun

tidak bisa, yang bisa itu dekoder indonesia network, saya jual dekoder indonesia network dengan harga 430rb
info silakan sms ke 085 785 542 082

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

Klu parabola receiver matrix turbo III bs enggax u cari tayangan thailand tv semi dan gmn carax.

Gan, kalo ke flores timur brpa ongkirnya??

Brow aziz ada link softwarenya tucxon ga…alx saya px hanya lampu led merah yang nyala..mau di upgrade ulang

apa ya bedanya ama

receiver venus Tucxon HD, juke hd dan inova hd mpeg4,multimedia player,recording,input key ??

apa jumlah lnb?

ass.mas bro saya dri jambi nich mau tanya saya kan punya payung bekas tv kabel gtu klo pake rcvr nya venus yang full hd bisa g mas..trus ongkir nya brapa kbtulan saya kerja di expdisi juga klo kirim pke expdisi saya aja bisa g

tidak bisa gan, kecuali kalau pakai parabola ukuran besar kira kira 2 meteran

kalo emng bisa saya mau pesan mas broo,

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

gimana caranya masukin biss key nya

menu, peralatan, kunci biss, lalu biss, freq dan sid dimasukkan

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

mas ajiz kalo sama matrix prolink hd pvr bagus mana dan pilih mana

Venus Tucxon + 2 Kebel HDMI 1,5M + Ongkir ke Ciledug, Tangerang
Total berapa Bos ?

Mas klo sy pake docoder receiver dr mas , tp sy ga ganti parabola nya bisa ga mas? Sy pake telkomvis**n saat ini , klo ga bs ada solusinya gmn dan klo bisa apa aja yg hrs sy lakukan? Klo emg bs channel bawaan dr tlkomvis**n msh ada / hilang mas? Tks

bro, kalau ke Baturaja Sumatera selatan berapa kami kirim uangnya. kedua, apakah acara bola di sctv dapat kami tonton

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

tool upgrade rs232 venus inova yg mati suri punya info link donlodnya mas?

ga oke sm skli bro…. mndingan mpeg2 ja

klo pake parabola centr*n tv bisa ga?..

Boss, saya baru pasang parabola + rotator + receiver venus cabe rawit. Seandainya mau ganti pake venus tuxcon apakah tinggal cabut dan ganti receiver atau mesti setting ulang semua channel. Saya Newbie banget dalam hal ini. Mohon panduannya dan berapa kirim sampe Bogor. Terima Kasih

Bro aku mau nanya,venus juke hd{ota} bagaimana cara masukkan bis key nya.di catatannya ada tulisan tekan menu lalu tekan 9 empat kali lalu apa yg lakukan setelah itu

Gan kalo sya mau jadi AGEN DI TPT SYA GIMAM gan

bisa gan, info silakan sms dan telpon ke no 085 785 542 082
terimakasih

Receiver manhattan ada g’ bos? Berapa duit+ongkos kirim lokasi sumbar..
Tolong info nya bos sms ke 085355224400
….trim’s….

untuk info pembelian hub no 0857 0221 1118

Gan suport actuator venus ndak Receiver Venus Tucxon HD, trims infonya

ia bisa pak itu lnb nya c band ya pak?

aku sudah ada reciver venus tucxon fuul hd..katanya bisa buat record acara televisi.di save ke flasdis..tapi kok g bisa buat record..bagai mana caranya sooooooooob?………..

kl dipakai di parabola jaring bisa tidak dan LNBnya diganti merek apa yg suport ama receiver venusnya?
kl ke palembang berapa jumlah harganya?

y gan bisa gan n suport gan

Saya punya Receiver Venus Tuxcon. Saya tdk bisa caranya menggunakan fasilitas bisskey. Buat kalian yg ahli tentang ini tolong bantuannya ya! Makasih.

Tanya receiver hdmi apa yg bisa buat groovia tv

lokasi toko di kota mana sih mas? Kalo pake parabola A*RA dan LNBnya, bisa ga receiver nya pake matrix / venus? paling murah harga berapa mas receiver nya? speks nya? maaf banyak tanya mas.. makasih infonya….

solo,gak bisa bisannya pake getmecome enthernet,450 dan yg ketangkep hanya siaran thailand

min, SCTV support biss key tidak? Selain SCTV channel fta yang nyiarin UCL ada tidak min? thanks b4.

ia sport pak nnti kalau dia acak tinggal cari tiketnya aja pak

mas, mau tanya venus tucxon ada untuk port ANT IN ga???; stok ready g?

ada tp stoknya kosong gan

Mas bisa service venus tuxon. Pnya Q mti…. Lgi d Upgrade jdi mti tinggal lampu merah nya aja.

Maaf untuk servis kami belum bisa, kami hanya melayani klaim garansi dari pelanggan kami, silakan hubungi toko tempat anda beli untuk klaim garansi

upgrade via satelite aja di telkom1 frq 3963 / H / pol 1600

saya minta biskey venus inova hd untuk siaran yang menayangkan liga champion.tolong biskey-nya dikirim ke 082161978338 atau email saya
pasaribu.sampe@yahoo.co.id

thanks

mas…
aq awam benar soal-soal gini,,so boleh ya nanya…
aq ni pake parabola dengan 2 LNB,,,saat ini aq pake matrix lemon III,,,kalo pake venus tuxon apa bisa untuk nambah banyak channel, misalnya channel-channel luar negeri getu….
mohon pencerahannya…
thank’s…..

2 lnb itu c band ya pak yang palapa tlkom aja ,klau benar itu ya kalau pakek reciver venus samma aja pak dapatnya

bos kalau venus bisa nonton bola apa aja bos.
Bisa liga champion liga inggris copa delray dan laliga ngak, Mohon pencerahannya bos,

y gan bsa pakai bisskey

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

[...] – Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv [...]

trims, pesanan saya decoder venus tuxon HD telah sampai ke jambi.
saya terima kasih dapat menonton siaran yg berformat HD..
tvkuindo dapat di jadikan contoh perdangan online yg jujur..Trims Asmuri Merangin Jambi.

y gan sama sama moga sukses gan

tolong mas pencerahan tentang rx openbox x5 nya

coba cek d web kita aja gan atau hub no hp kita gan

mana lebih mudah masukan biss key openbox x5 dan openbox s16 ?

bos tucxon hdnya bisa buka chanel terkuncinya sctv dan trans tv gak..

bisa gan,tp venus sedang kosong gan,.

ia bisa pak ,mksdny siaran bola yang di acak kan pak ,itu nnti bukanya pakai biss pak ,nnti biss nya bisa di cari di forum satelit

Gan mau tanya, cara koneksi ke reciever lain untuk pararel dari venus tuxcon hd kan ada loop out yang mana ya lobang koneksinya makasih

gag bisa pak klau koneksi outnya dikasih kan ke reciver satunya

asw,bang aku ini tinggalnya dimedan,di kabupaten mandailing natal,panyabungan,kira2 berapa ya harganya venus tucxon sampe kemari,

venusnya sedang kosong gan,.gi mna klo yg laen?

venus tuxon harganya 420 ,blum termasuk ongkirnya pak

mas,kmren saya pke matrik crti’y ada,tpi sekarang saya pke venus tiba2 rcti’y hilang,udah di cari berulang kali masih gk ketemu,tolong selusi’y…

itu biasanyya di blenscen pak

untuk parabola centrin bisa menggunkana apa ya? apakah ada yg harus di ganti?

itu cman tv thaailen aja pak

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

hai mas ganteng apabila parabolanya yg 2m jadul bisa dipakai? apa saja yg harus dibeli ? totalnya berapa ? saya dibandung harga sekalian pasang ya mas? thx salam

ya bisa gan,.agan harus ganti dekorder,.

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banya [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banya [...]

1 payung parabola Venus Galvanis anti karat 6 feet
1 LNBF venus
1 tiang penyangga (tiang duduk / tiang tempel)
1 set Posisioner + accuator (penggerak payung parabola)
1 receiver Venus TUCXON FULL HD
10 meter kabel Rf coaxial
10 meter kabel control ( kabel motor)
+ Pemasangan Wilayah Jakarta berapa gan?
Sama Nomor telepon yang bisa dihubungi di wilayah Jakarta?

maaf gan,.untuk saat ini kita gax terima pemasangan di daerah jkt,.klo pesan recivernya bisa gan

di daerah wonogiri ada gak bos venus tucxon

kurang tau ya gan,.agan bisa pesan kita

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

Mas gmn cara mengatasi venus juke hd mati suri?

dengan kabel rs232 diupgrade dengan receiver juke yang masih sehat

cod dijakarta ada gak boz

bisa gan, kita bisa cod jadetabek dan kota besar lain]\

silakan langsung telpon ke no hp 085 785 542 082

kalau boleh tahu harganya berapa gan untuk cod jakarta

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak [...]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

receiver getmecom ethernet bisa bisa pak,

gan, utk receiver getmecom ethernet HD tranpormer ke aceh selatan hrg + onkir brp

harga 450+ongkir 160,total 610,.gi mna gan?

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

gan venus ful hd nya kirim kesidlang kab dairi brapa duit gan?

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

bro admin… klo getme trnfrmer cuma kusus buat nss6 aja atau semua satelit? dan kalo ke banda aceh berapaan harganya,, thx

y tergantng parabola n lnb anda gan ,,,, bnda aceh ongkirnya 50rb gan dan harganya 450rb jd ttalnya itu 500rb gan

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

gan, saya punya parabola centrin ama dekodernya..untuk bisa nntn tv satelit kayak yg ada di indovision atau telkomvision apa yg harus saya butuhkan? thx

harus ad kneksi internet dan anda harus langganan gan

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

mas, kalo venus millenium ep HD memang sudah built in positioner.
nah gimana caranya venus tucxon hd ini agar bisa 1 remote ya?

karena saya pernah ditawarin parabola gerak komplit pake venus tucxon hd pake 1 remote.

klau saya kurang tau pak

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

[…] – Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak […]

Jual grosir gak?

maaf kosong, yang ada matrik prolink

ma sklo kirim ke korea selatan bias ga

bisa, tapi ongkos kirimnya mahal, apa di korea selatan tdk ada jual receiver?

[…] Receiver venus tucxon hd, receiver full hd termurah […]

mas cara buak menu bis key venus hd spinx gimana…?

coba tekan info 1234 atau pengaturan biss

mas, receiver ini bisa support CCAM nggak ya?
bisa untuk fly ??

maaf pak kami tidak melayani fly dan sejenisnya
info hubungi 0812-2111-1892

Pak, sy baru punya tv led full hd.
Untuk bisa nonton tv satelit gratisan,
Harus beli perangkat apa saja.
Tolong dikasih tahu nama,merk,fungsi dan harganya dari tiap2 perangkat.
Tolong dibalas ke email saya saja, karena saya jarang buka web.
Terimakasih pak.

beli 1 set ,pak
receiver matrix big tv + lnb ku band + parabolanya

mau tanya gan..
apa perbedaan mpeg 4 HD dengan mpeg yg bukan HD..??
apakah bedanya hanya dari kualitas gambar saja atau ada perbedaan yg lain..??
mohon penjelasannya…
terima kasih..

iya, tentunya yang paling terlihat pada kualitas gambar atau grafis yg lebih tajam
info hubungi 0812-2111-1892

satu lagi mas
Venus Tucxon HD dengan Manhatthan HD 8800
mana yang lebih bagus..??

bagus yang Manhatthan
info hubungi 0812-2111-1892

Admin, aku mau tanya, aku punya Venus SD-MPEG4, sebelum masukin bisskeynya, harus terlebih dahulu masukin frekuensi dan SIDnya, SIDnya diisi berapa ya admin ?, aku tahu frekuensi antv, tv one dan RTTL tapi aku ga tahu berapa SID nya, harap maklum min, aku ga ngerti, kalau masukkan SID nya basing-basing gimana admin ?

SIDnya di input chanel ada , coba lihat kembali
info hubungi 0857-0221-1118

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • jodin: GAN TOPAS TV PAKAI KARTU TAYANG YA? UDAH VOUCER LAGI, "INI YG MENARIK" APAKAH KARTUNYA BISA PASANG DI RECEIVER LAIN.
  • Dimas saputra: Mas q dh utak-tik prbola thaicom 5 kok gk bsa pdhl palapa,tlkom,asiasat 3sdan5,measat ,st 2,dll (12 satelit)bsa gmn mas,rx mhde,pake acktuator,q wong
  • Daniel Mahmud: Saya yang di malaysia ni,susah lah nak hubungi law mahu sambung start sport dan start fox,,cam mna caranya ya,,,,?.

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.931 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.931 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: