TVKUINDO – 085702211118

Satelit NSS 6, Gratis Ch Premium AVG

Posted on: Mei 20, 2012

waktu main ke rumah bro indra, lumayan bisa sekalian posting nss6 karena banyak yang tanya tapi saya belum pernah praktek sendiri.  NSS 6 memiliki beberapa channel FTA (gratis) dari Thailand dan channel premium promo dari AVG Vietnam juga masih dibuka

NSS6 frequensi 11635 H 275000

nss6 thailand

nss6 thailand berisi channel gratis

NSS6 frequensi 11676 H 27500

channel gratis lain di nss 6, dibawahnya frequensi AVG yang masih gratis

channel gratis lain di nss 6, dibawahnya frequensi AVG yang masih gratis

salah satu tv thailand yang dipandu wanita seksi

salah satu tv thailand yang dipandu wanita seksi

NSS6, ESPN HD masih gratis

NSS6, ESPN HD masih gratis

AXN masih gratis di NSS 6, lumayan

AXN masih gratis di NSS 6, lumayan

Starworld gratis di NSS 6

Starworld gratis di NSS 6

ESPN Gratis ni AVG NSS6

ESPN Gratis ni AVG NSS6

Stasport gratis

Stasport gratis

Starmovies gratis di AVG NSS6

Starmovies HD gratis di AVG NSS6

Negara vietnam mulai kapitalis, bahaya buat Indonesia

Negara vietnam mulai kapitalis, bahaya buat Indonesia

Peeralatan yang dipakai :

- Receiver skybox

- Dish Aora ku band yang posisi dinaikkan keatas

Posisi di Solo Surakarta

Add saya di FB klik Disini

Baca Juga :

- Receiver yang dapat Menangkap channel 2 kali lebih banyak

- Receiver yang dapat menangkap NSS 6

- Receiver HD yang dapat menangkap ESPN HD dan Nat Geo HD

- Receiver Full HD terbaik cocok untuk LED HD TV

About these ads

18 Tanggapan to "Satelit NSS 6, Gratis Ch Premium AVG"

mas.. kl mau nangkep satelit ini di receivernya pake kartu jenis apa?

tidak pakai kartu, asal pakai receiver HD bisa

Mas, pake rx murmer. Bisa gak nangkap channel AVG gratis?
Apakah masih gratis sampai sekarang?

avg sudah tidak gratis lagi sekarang bro

Saya juga udah pasang,pakek dish astro posisi disolo signyal 70%.

mas,saya dah dapat ch AVG di NSS6,mula ada gambar nya,lepas saya buka lagi,hanya tinggal suara naya aja,ada biss keys nya tak

mau nanya mas…??
1.itu foto chanel star sports diambil pas lagi FTA ya mas???
2.IPM bisskeynya berapa ya mas???
3.tiket ply ke NSS6 ada ngak ya mas???berapa???

harga matrix Pro Link HD PVR berapa, Mas?

450 ribu pak,, info sms ke 085 785 542 082

Untuk menangkap satelit ini, harus pake LNB jenis apa Mas?

Ku band mas

biss key avg nss6 ada nggak??????????????????????????

tvkuindo bisskey espn satelit nss 6

siaran kates di nss6 kq g ad d chenel yg mna sich

min biss key avG ada gk???????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pemilik Blog >>> www.mcaziz.com


  • Daniel Mahmud: Saya yang di malaysia ni,susah lah nak hubungi law mahu sambung start sport dan start fox,,cam mna caranya ya,,,,?.
  • otojurnal: Bisa pnp dengan kabel telkom vision yg lama ga? Trus apakah harus rubah arah antena parabolanya?
  • joko susilo: jd samasekali tdk bisa ya menangkap siara RODJA TV dgn MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW ?

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.930 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.930 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: