TVKUINDO – 085702211118

Cara Memasukkan Tiket Fly dan Biss Key Pada Skybox F3

Posted on: April 29, 2012

tampilan menu pada skybox f3 tvkuindo

tampilan menu pada skybox f3 tvkuindo

Cara memasukkan tiket fly pada Skybox F3;

1. Menu

2. Network Setup

3. DHCP on

4. Apply

5. tekan exit

lalu masuk ke

1.  CCam client set up

2. manage configuration files

3. ccam.cfg

masukkan tiket fly, langkah:

1. tekan tombol biru add account

2. protocol = ccam

3. host = diisi  (beli dari saya hubungi 0877 35 000 970)

4. port = diisi (beli dari saya hubungi 0877 35 000 970)

5. user= diisi (beli dari saya hubungi 0877 35 000 970)

6. pasword = diisi (beli kode dari saya hubungi 0877 35 000 970)

7. Dicawang dulu, ok yaitu warna kuning

8. EXIT dan otomatis tiket fly akan aktif

tampilan menu pada skybos f3

tampilan menu pada skybos f3

tampilan menu pada skybox f3 tvkuindo

tampilan menu pada skybox f3 tvkuindo

tampilan menu pada skybox f3 tvkuindo

tampilan menu pada skybox f3 tvkuindo

tampilan menu pada skybox f3 tvkuindo

tampilan menu pada skybox f3 tvkuindo

Belum memiliki tiket fly?

Bagaimana cara membeli tiket fly dan dimana :

- Caru uang ditransfer ke salah satu rekening Bank di bawah ini

  • BNI dengan nomor 0176802640
  • BCA dengan nomor 0901022231
  • BRI 690301006023537
  • Mandiri 9000009450470

Dengan nama pemilik rekening Muhammad Chidfirul Aziz dengan Facebook chidfirul@yahoo.co.id

AWAS PENIPUAN TIKET FLY, pastikan  anda sudah bergaabung dengan fb saya

openbox s4 internet tv, klik untuk info

openbox s4 internet tv, klik untuk info

Cara memasukkan Bisskey pada Skybox f3

menu- network setup – tekan 6666 – CCam client Setup – Manage Config Files – CCam Cfg – constant cw

  • Coid=2600
  • provid=000000
  • sid=0001
  • pmt pid=0020 (global tv) /03e9 (mnc) /  4381 (Zamjari 1)/ 4245 (Zamjari 2)
  • ecm pid=1fff
  • even cw=biskey (masukkan biss key disini)
  • odd=biskey (masukkan biss key disini sama dengan di atas)
  • lalu tekan tombol kuning
  • exit

hal yang menarik juga dibawah ini :

- Receiver Full HD yang dapat menangkap HBO dan ESPN HD

- Receiver yang dapat Menangkap channel 2X lebih banyak

- Receiver mendukung mpeg4 HD dan Bisskey yang mudah

- Receiver HD terlaris dan istimewa

- Cara Memasang Internet pada Skybox / Openbox / Matrix Ethernet

– Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak

Skybox f3 full HD tvkuindo klik untuk info

Skybox f3 full HD tvkuindo klik untuk info

About these ads

22 Tanggapan to "Cara Memasukkan Tiket Fly dan Biss Key Pada Skybox F3"

mantapp,,,,, berapaan neh gan ya? racun baruu,,, jd pengen

silakan langsung sms ke nomor 083 8650 54 655

mantab, f3 bisa tukar dg openbox s9 baru dibeli 1 bulan lalu, saya nambah berapa bro?

maaf bro tidak bisa

bro msh ragu mau beli f3 atau sclasss1000 tlong dismapaikan kkurangan klebihan f3 dg sclass, ditunggu

mas kalau di f3 da tiket ke telvis / indovision gak..??tapi yg tidak menggunakan jaringn internet..???

harus pakai internt bos

Bos… Ini klo mau pake Fly Tiket dy hrs nembaknya ke satelite mana neh??

bos tiket fly nya berlaku gk di antena kawat….TRus arahnya ke mana.. dan satelit apa aja yang bisa pakek tikey ply

gan mau tanya brp…PMT PID buat TRAN TV,TRAN7 sama TVRI buat masukin f biss key di sky box f3,,,,

Bos knpa bnyak siaran yang diacak ϑi prolink HD,,mohon info dan solusinya

untuk membuka acak dapat dengan berbagai cara
1. via bisskey untuk membuka channel bola
2. dengan fly untuk membuka siaran tv berbayar
dan adapula channel tv yang memang tidak bisa dibuka

bro ko kusah yah masukin biss di skybox f4, pdhl udh ikuti petunjuknya, plus dpt biss dr forsat. provid nya emang ga usah dimasukin ya?

yang diacak karna bola apa yang diacak karna tv yang berbayar ,klau untuk bola yang di acak itu bukanya pakek biss tp kalau untuk siaran yang berbayar itu pakai tiket fly pak

gan buat sky box f3….biss sctv mpeg4 .pmt pid berapa?..soalnya saya udah coba maukin biss nya siaran masih di acak

setuju hery kayaknya skybok mmg bermasalah utk bisskey, aku pk skybox f4 tetep ga bisa juga biss , siaran diacak

gan, aku pakek indovision n telkomvision dirumah yg berbayar, tapi tidak semua siaran bola bisa ku nikmati..kira2 bisa bantu gan?

gak bisa gan ,skrang adanya di orenge tv

gan, ane pake sky box F5. kode bisskey F3 dan F5 sama nggak?
trus zamjari tu satelit apa gan?
kalo tiket fly nya berapa gan?
ada nomor telkomsel yg bisa dihub?

yang udah bisa masukin bisskey di skybox F3 atau F4 dan brhasil buka scramble tlng kasih petunjuknya makasih.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pemilik Blog >>> www.mcaziz.com


  • jodin: GAN TOPAS TV PAKAI KARTU TAYANG YA? UDAH VOUCER LAGI, "INI YG MENARIK" APAKAH KARTUNYA BISA PASANG DI RECEIVER LAIN.
  • Dimas saputra: Mas q dh utak-tik prbola thaicom 5 kok gk bsa pdhl palapa,tlkom,asiasat 3sdan5,measat ,st 2,dll (12 satelit)bsa gmn mas,rx mhde,pake acktuator,q wong
  • Daniel Mahmud: Saya yang di malaysia ni,susah lah nak hubungi law mahu sambung start sport dan start fox,,cam mna caranya ya,,,,?.

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.939 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.939 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: