TVKUINDO – 085702211118

Katalog / Daftar Barang Jualan Tvkuindo

Posted on: April 20, 2012

Katalog TVKUINDO langsung klik www.tvkuindo-parabola.com

Daftar Harga Barang yang kami jual dan tersedia

- Baru Skybox F5 dengan modem 1,1Jt

- Skybox F3 750rb
– Openbox x5 hd internet 800rb

- Azbox amisimo 950rb

- Skynindo HD77 Decoder 490rb

- matrix starlink v erthernet 500rb
– matrix hd ethernet 520rb.

- matrix turbo 370rb

- Matrix Starlink HD PVR 370rb

- Getmecom Ethernet 450rb
– gadmei hd 5 (m) 330rb
- lnb combo 200rb
– lnb ku band starsat 120rb
- lnb s band 150rb

- router tp link mr3420 330rb
– router tp link mr3220 270rb

- router tplink portable 240rb

- modem huawei e173 250rb

- Modem cocok dengan receiver dan router 190rb

- modem huawei e173 + perdana telkomsel flash 3 bln free 330rb

- dongle tplink biasa tanpa antena 80rb

- dongle tplink dengan antena 110rb

- kabel rs232 30rb

Penawaran Spesial dan terbatas:

- Modem murah + router tplink dua antena hanya 490rb! dijamin lancar dan cocok!

- Modem huawei e173 + router tplink satu antena hanya 500rb

- Modem huawei e173 + router tplink dua antena hanya 550rb

- Matrix Starlink Ethernet + modem Huawei e173 + tiket fly = 800rb

- Matrix Starlink Ethernet + modem Huawei e173 + perdana flash gratis internet 3 bulan + tiket fly hanya 850rb

- Matrix Ethernet New + modem Huawei + perdana flash gratis internet 3 bulan + router tplink 2 antena + tiket fly 1 bulan hanya 1.150.000

 Cara pemesanan, sms merek / jenis barang yang dipesan + nama dan alamat lengkap ke nomor 0857 0221 1118 kami akan membalasi harga + ongkos kirim, jika anda setuju, maka anda transfer uang ke rekening tvkuindo kemudian barang akan kami kirim via Pos / JNE / Tiki ke rumah anda

Untuk COD atau barang diantar ke rumah dan bayar ditempat hubungi 0857 0221 1118 ( Khusus di wilayah Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Solo, Jogja, Semarang, Surabaya, Malang, Pacitan, Blitar dan Sanggata)

Jam buka 06.00 Wib hingga 21.00 Wib

buka tiap hari, tanggal merah / hari libur tetap buka

info gadmei durian klik disini

Info Venus tucxon full HD, klik disini

Skybox full HD f3, info klik disini

Info receiver S Class lik disini

Skybox f3 full HD tvkuindo klik untuk info

Skybox f3 full HD tvkuindo klik untuk info

LNB Ku band star sat 130rb

LNB Ku band star sat 130rb

Panduan Cara Pemesanan Produk TVKUINDO lebih detail

cara pesan barang TVKUINDO

cara pesan barang TVKUINDO dengan no.rekening BRI 690301006023537 atau BCA 0901022231 atau BNI 0176802640, atau Bank Mandiri 9000009450470 atas nama Muhammad Chidfirul Aziz

  1. Anda smskan jenis produk yang anda inginkan kemudian koma nama lengkap dan alamat lengkap anda ke nomor 0857 0221 1118  contoh matrix ethernet, m chidfirul aziz, jl adi sucipto no 15 desa blulukan kecamatan colomadu, karanganyar solo, jateng
  2. Kemudian anda akan mendapat balasan berupa harga barang dan ongkos kirim JNE atau TIKI atau Kantor Pos Indonesia
  3. Jika anda belum jelas anda juga dapat menanyakan spesifikasi produk dan fungsi-fungsinya
  4. Kemudian jika anda setuju, anda transfer uang ke salah satu rekening ini :no.rekening BRI 690301006023537 atau BCA 0901022231 atau BNI 0176802640, atau Bank Mandiri 9000009450470 atas nama Muhammad Chidfirul Aziz
  5. Segera sms ke nomor 0857 0221 1118 jika sudah transfer ke rekening bank BCA / BRI / BNI / Mandiri
  6. Barang anda akan dikirim Lewat JNE atau TIKI atau Pos
  7. Anda akan diberi bukti pengiriman yang di upload di facebook saya, klik untuk berteman dengan saya
  8. Kemudian dalam jangka waktu satu atau dua hari atau lebih, barang akan dikirim langsung oleh JNE atau TIKI atau Pos ke rumah anda tanpa dipungut biaya
  9. Terimakasih, silakan menjadi teman di fb saya, silakan klik

Jika ingin diambil sendiri cod / datang ke tempat saya di Jalan Adi Sucipto No 15, depan Hotel Lor In, timur kantor bulog, jalan ke utara 15 meter, rumah oange, Karanganyar Solo (Arah ke Bandara)

add fb saya di chidfirul@yahoo.co.id. klik disini

add my bb

add my bb 29650 ee 1 atau cari saya di google, ketik muhammad chidfirul aziz / http://www.mcaziz.com / http://www.muhammadchidfirulaziz.com


Hal menarik Lain :

- SHDE makin hebat untuk Bobol TV Berlangganan

- Receiver untuk 2 Parabola Langsung Tancap

- Openbox X5 Tinggal Pasang Modem untuk  Membobol TV Berbayar

- Katalog Daftar barang Jualan TVKUINDO

- Receiver Terlaris dengan Gambar Full HD

- Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot

- Daftar harga Receiver dan LNB di penjual parabola

- Skybox F5 makin mantap untuk bobol siaran diacak

- TV HD? apa sih?

- Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk

matrix hd ethernet new multimedia

matrix hd ethernet new multimedia

About these ads

243 Tanggapan to "Katalog / Daftar Barang Jualan Tvkuindo"

saya gk pny router,modem atau pun laptop, bs gk pakai hp lewat kabel data?

lebih mudah kalau pakai modem n router

bro, klo mau upgrade tiket Telvit dari yg 48 ch (mpeg 2) ke 80 ch (mpeg 4+HD) gmn caranya ?.

ini beda server jadi saya sarankan anda habiskan masa aktif anda yang lama kemudian anda upgrade tiketnya

Kalaupun bisa, trus pulsanya ?………

pulsa paling kalau dihitung cuma 10ribu rupiah bro

itu telvis yg 95 ribu paket yg baru??
yg paket emas ya??

Pakai lnb apa boss, biar bisa beli tiket fly, Untuk saat ini sdh ada matrix hd + internet dan pakai lnb c, apa bisa ambil paket jalan tol eropa? Apa posisi parabola harus di ubah2. Tolong di jelaskan bos, maklum saya ngak mengerti…

bisa, nanti buat nangkap telkomvision saja

paket 95 rb itu,apa gambarnya gak batuk2 lagi?

tiket fly bwt star tv ma zee network di asiasat3s ada gan,,,????

yang ada tu tiket ary sudah ada

ary satelit mana bro ?? TAS JCSAT3A ada tiketnya g bro ,,,

Apa telvis yang mpeg4 udah normal lagi bro??apa harus pake tiket yang baru??

ini harus beli tiket yg 95rb
sms saya 083 8650 54655

bro, saya mau upgrade tiket telvis yg IDR 50 ke IDR 95, apa hrs habiskan dlu masa tayangnya atw krm kekuranganya ?………

anda harus menghabiskan sisa masa aktif baru anda bisa mengupgrade

[...] Belum Memiliki Tiket Fly dan Masih bingung dengan cara Memasukkan tiket fly, Klik DISINI [...]

baru bli tiket tapi bingung cara masukin nya,rx matrix prolink hd ethernet .mohon bantuannya bro….thank

mas bro… saya udah beli tiket yang 75ribu, terus saya coba masukan dan sukses tapi kendalanya kok di telkomvision cuma 16 chanel aja ya yang bisa di buka dari 48 chanel yang ada, itu kenapa ya? apa ada setingan yang kurang, mohon pencerahanya mas bro…. thanks…

tiket telvis mulus terbangnya, sebelumnya beli tiket dari forum sebelah gambar sering batuk2 dan loadingnya lama, pake toll eropa mulus..lus.. all channel open 79ch, kecuali HBO HDnya yg belum bisa dibuka :(( sayang bgt

Rencana mau beli juga tiket yg ini, dg “sasaran utama” HBO HD, tapi klo ga kebuka….yaaa… tunda dulu ah.

Kalo mau HBO HD pake Tiket Fly Indvis aja, Bro. Sama kok.

chanel esek2 emg dmn ya, beam bangkabelitung masuk ngk ya, mhn pencerahanx

mohon bantuannya, untuk koneksi jaringan lan ke pc bagaimana pengaturannya (pengaturan di pc dan direceiver).. receiver yg digunakan merek skyboxf3. thxs.

gan..drmh ada parabola 6 feet dan receiver yes tv dg 2 lnb, hrskah nambah 2 lnb lg n bru bs pake tiket fly

tambahan receiver yes diganti matrix hd ethernet

Bos, temen saya ada yg beli TF dari Bos (untuk Indvis & Telvis). Tapi belum nyampe 1 bulan udah ngga bisa konek lg, alias “Connecting Server Failed”. Salahnya dimana ya, Bos ?

Habiskan dulu masa aktifnya, baru pakai TF yng lain.
Paul, masalah kawan anda sepertinya sama dg saya, blm 1 bln sdh ga jalan. Bedanya di saya “Connecting Server, Succes” tp ga kebuka!, apa server nya lagi Down ?? (Pak Post Master, tolong dong solusinya !)…….
Kalau Connection Failed, coba periksa sambungan Inet nya. IP Address setting nya and so on…

bro,ane mo beli tiket fly telvis ama indo, kalo yg di indonya apa aje

loh kemana postingan ku ko ga muncul ya

Sy saat ini sdg memakai PATAS 60 dan masi aktif, terus sy ingin tambah dg PAKET FULL VIT. C band SPORT seharga 95rb u/ 1 OB S10 tetapi dengan username n pass berbeda dari PATAS 60, boleh?

=========Super VVIP INDOVISION ==========

HANYA 10 PENUMPANG INDOVISION 120rb

apa itu maksudnya mas

tempat hanya diisi 10 orang jadi sangat meminimalisir patah patah

[...] – TIket FLY Murah bisa buka tv Indovision n Telkomvision Berbagi dengan :FacebookTwitterEmailPinterestLike this:LikeBe the first to like this post. Tags: aora tv berita tv, berita satu tv, channel berita satu, channel tv baru di satelit palapa, first media berita satu tv [...]

[...] – Apa itu tiket FLY? Berbagi dengan :FacebookTwitterEmailPinterestLike this:LikeBe the first to like this post. Tags: receiver digital full HD, receiver dvb s2 hd mpeg4, receiver full hd, receiver full hd termurah, receiver yang dapat merekam acara tv [...]

Juragan, saya barusan beli receiver OPENBOX S9 + positioner Matrix. Kalau mau beli tiket fly itu terus cara memasukkan ke Openboxnya gimana? Pilih satelit apa (cuma Palapa atau????). Terima kasih atas penjelasannya. Kalau sudah tahu caranya, aku pengen nyoba nih. Hehehehe

iya, cara memasukkan ada di http://tvkuindo.wordpress.com/2011/12/13/cara-memasukkan-tiket-fly-di-openbox-s9-hd/

internet di rumah anda sudah siap? info lebih lanjut sms ke 085 785 542 082

Yang Indovison 50 rebu, dapat channel apa aja bos ?

update FLY pricelistnya dong gan..?

sekalian, kalo beli s9 atau matrix-ether, dapet free fly? atau paketannya apa? tks gan

belum termasuk tiket, silakan sms ke no 085 785 542 082

[...] – Tiket FLY yang mulus dan Murah Berbagi dengan :FacebookTwitterEmailPinterestLike this:LikeBe the first to like this post. Tags: astro euro 2012, euro indovision, matrix ethernet euro 2012, openbox euro 2012, rcti euro 2012, receiver biss key euro 2012, receiver digital euro 2012, receiver digital untuk menangkap euro di rcti [...]

[...] – TIket FLY Murah untuk bobol tv Indovision n Telkomvision Berbagi dengan :FacebookTwitterEmailPinterestLike this:LikeBe the first to like this post. Tags: arjuna tv, baru di palapa d, grand launching 14 channel tv, lejel, lejel grand launching 14 channel tv baru di palapa d arjuna tv, on life, sino tv [...]

[...] – TIket FLY Murah untuk bobol tv Indovision n Telkomvision [...]

[...] – TIket FLY Murah untuk bobol tv Indovision n Telkomvision [...]

[...] – TIket FLY Murah untuk bobol tv Indovision n Telkomvision [...]

sya kmrin sudah beli tiket fly dari anda dan sudah hampir satu bulan nah klo mau neruskan apa tunggu offline atau tinggal dilanjutkan untuk byr bulan brikutnya tanpa ngerubah usernya lagi?

tidak perlu tunggu offline jg bisa diperpanjang
sms langsung saja ke 083 8650 54 655
terimakasih

[...] – Dapat membuka siaran pay tv dengan tiket fly dan jalur Internet juga bisa untuk membuka pay tv seperti pay tv seperti Indovision, telkomvision, astro malaysia, truvision thailand, K+ Vietnam, Foxtel (tanpa menggunakan komputer/laptop, hanya internet saja), klik disini untuk penjelasan internet, klik disini untuk tiket fly [...]

[...] Indovision MulusReceiver Venus Tucxon HD, receiver FULL HD TERMURAH!OPENBOX S9 Bisa buka siaran AcakCara Pembelian Tiket Fly untuk Openbox / Matrix HD Ethernet / Manhattan / S Class S1000Channel Berita Satu di Palapa D, [...]

mas kalau mau mesan tiket fly, kya ap..? Apa di kirim lwt (POS,JNE,dll).

tiket fly hanya berupa data username dan id
jadi langsung bisa dikirim via sms saja

[...] Dapat fly dengan lancar berbagai jurusan, Indovision, telkomvision, astro malaysia, foxtel australia dijamin supermulus, klik disini untuk info internet dan klik disini untuk info tiket fly [...]

Bro klo beli tiket vvip di jamin gak batuk batuk lagi ya?
Skrg saya pake tiket patas apa bisa langsung di masukin tiket vvip.thanks

lebih mulus kalau pakai tiket vvip bos
diganti langsung juga tidak apa apa kok

Master numpang tanya, kalau tket fly indov IDR 45rb terbuka semua? Lwt tetangga patah2, apakah HD juga dah mulus?

[...] – Tiket FLY yang mulus dan Murah Berbagi dengan :FacebookTwitterEmailPinterestLike this:LikeBe the first to like this post. [...]

[...] – Tiket FLY yang mulus dan Murah Berbagi dengan :FacebookTwitterEmailPinterestLike this:LikeBe the first to like this post. Tags: alat pengganti decoder indovision, alat pengganti dekoder telkomvision, alat untuk membajak indovision, hack indovision, indovision facebook, langganan indovision murah, openbox s9 hd [...]

Bro, mo tanya. tiket fly nya itu sekali beli ataw tiap bulan kita harus bayar?
mohon pencerahannya?

iya tiket fly ini harus beli perbulan anda akan dpt membuka semua channel, jadi lebih hemat dibanding langganan tv berbayar

sudah ada tiket fly yg bisa buka channel hd indovision ya ?soalx sya pake fly yg patas skrg sdh nggak bsa buka hdnya indovision

gan.. aktif fly nya
tp kenapa pas posisi mati semua (listrik)
pas diidupin lagi kog balik lagi jdi lock siarannya? apa mesti seting ulang?

bukan begitu, kadang butuh waktu utk mengontak server

[...] – Tiket FLY yang mulus dan Murah Berbagi dengan :FacebookTwitterEmailPinterestLike this:LikeBe the first to like this. Tags: biss key euro 2012 rcti, biss key tvtl euro, bisskey, bisskey euro 2012 ptv sport, matrix hd ethernet [...]

Mas bisa jamin tiket flu bakal langgeng ? gimana kalau tiba2 nggak bisa lagi alias dah di gembok dari pay tv -nya ?

kita berdoa semoga langgeng

[...] – Tiket FLY yang mulus dan Murah [...]

Bos saya paka dvb card SS2 Pci bisa pesan tiket juga gak?..trus cara nya gimana ? harga tiket diatas harga perbulan ya..?

bisa, cara pemesanan uang ditransfer ke rekening saya, harga diatas per bulan
sms saya langsung

Hallo mas,untuk flytiket foxtel sekarang berapa ya? dan apa ada fly tiket untuk dishTV..thanks

f0xtxl masih kosong bro

Gan, kalo lnb ku cm C band (gerak) + Openbox S9, yg bs dibeli tiket utk siaran apa aja? Khususnya yg olahraga dan film? Thx

kalau menurut saya nanti akan dapat channel fta seperti
aljazeera sport, lotus, channnel tv thailand

mas kok ndak dibls sms q.
q nanya tiket all channel yg pket 90Rb bgm cara kita
mskan di OP S9

bisa, bentar bannyak pesanan bos

untuk foxtel tiketnya masih ada mas

om tv ku indo…
mohon bertanya nih..
saya ada disk solid 7 feet + 1 lnb C band + actuator + positioner.
saat ini sering nya cuma dipake untuk satelit palapa dan telkom saja.
internet ada speedy di rumah.
saya kepingin upgrade ke matrix prolink HD+ E.
kalau saya beli tiket fly, siaran apa saja yang bisa diterima dengan konfigurasi diatas?

wah kok jor2an gini jualannya bos,apa ga takut nih ktahuan providernya,ntar kena pairing kan yg lain kn imbasnya juga,tutupin dikitlah bos,sy juga pengguna tiket fly lho

dear,

tvkuindo, ane masih newbie nih, ane mau tanya informasi lengkap, agar tdk salah beli “tiket penerbangan” nih, ane pake parabola tipe mesh (jaring) 8 feet dgn 4 lnb c-band, ditambah rx prolink hd ether, koneksi inet spidi sdh ready dan sdh konek antara rx & modem, ane pengen buka siaran dari satelit $telkom (telvis), signal sdh dapat dan tergolong bagus, diatas 90% disertai quality diatas 80%, tapi pada waktu ane buka channel-nya, dilayar ada logo “scrambled/acak”, hidden menu utk pengaturan cccam server sdh ketemu, sptnya tinggal masukin host/port/user-id/pwd dsb..dsb.. apakah bila sy beli tiket-nya ntar channel-channel di satelit $telkom tsb langsung terbuka ?

#ada info hrs melalui satelit chinatsat, tapi pas waktu di cek di pengaturan antena, tdk dapat signal.

terima kasih.

Ndan,sya pnya bkas prabla indov plus digitalnya,bsa jalan ga dgn tiket fly anda?Di tgu info nya..

bisa
tapi ganti receiver anda dengan matrix hd ethernet atau skybox kmudian sambung internet lalu beli tiket fly dari saya
sms saya ke 085 785 542 082

tikietnya dah gak bisa terbanggggggggg…….

Beneran dah gak bs terbang,padahal br mau order…..

gan, klo tiket fly yg bisa buka telvis (irdeto 2) ntu bisa juga dibuat mbuka channel laen yg juga sama2 enkrip pake irdeto 2 juga apa ngga’ gan?
bgtu juga invis (videoguard), trus yg pake xcrypt, dkk, ntu bisa juga buat mbuka channel laen yg pake videoguard ato xcrypt, dkk, apa ngga’ gan? Mohon penjelasannya.. Thx..

gini, kalau ada server alias pengirim pasword maka semua jenis acakan seperti irdeto, nds dkk maka bisa dibuka
jadi yang penting adalah servernya, bukan jenis acakannya

[...] satelit yang bagus? Memasang internet pada Matrix HD Ethernet atau Openbox untuk Pertama kaliKatalog / Daftar Barang Jualan TvkuindoOPENBOX S9 Bisa buka siaran [...]

[...] si kecil cabe rawit – GAMBAR HD super Jernih, Terbang MulusMATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARUKatalog / Daftar Barang Jualan TvkuindoMemilih tv berlangganan satelit yang bagus? Tampilan Menu Matrix Prolink HD Ethernet New yang [...]

Matrix pro link bs pake modem gk bos?

bisa, tapi harus dengan router

[...] GAMBAR HD super Jernih, Terbang MulusRECEIVER HD MURAH MERIAH – Matrix Prolink HD PVR Biss Key BARUKatalog / Daftar Barang Jualan TvkuindoMATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARUMemilih tv berlangganan satelit yang bagus? OPENBOX S9 Bisa [...]

[...] – Katalog Barang Jualan TVKUINDO [...]

[...] Prolink HD PVR Biss Key BARUSKYBOX F3, si kecil cabe rawit – GAMBAR HD super Jernih, Terbang MulusKatalog / Daftar Barang Jualan TvkuindoMATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW / TERBARUMemilih tv berlangganan satelit yang bagus? OPENBOX S9 Bisa [...]

[...] Biss Key BARUChannel TV GRATIS / FTA terbaik di parabolaMemilih tv berlangganan satelit yang bagus? Katalog / Daftar Barang Jualan TvkuindoNexMedia …. pay tv baru dengan alat antena biasaOPENBOX S9 Bisa buka siaran AcakMATRIX PROLINK HD [...]

[...] – Katalog (daftar barang) TVKUINDO dan cara pemesanan [...]

[...] – Katalog (daftar barang) TVKUINDO dan cara pemesanan [...]

[...] / FTA terbaik di parabolaSKYBOX F3, si kecil cabe rawit – GAMBAR HD super Jernih, Terbang MulusKatalog / Daftar Barang Jualan TvkuindoMemilih tv berlangganan satelit yang bagus? Hiburan, Drama, Lagu dan gosip artis KOREA di channel TV [...]

BOS…KALAU SPEEDY 512 BISA GAK PAKE FLY

bisa, bukan buffering jadi dijamin lancar

Saya sekarang pakai Venus Mellineum II hanya dapat menangkap mpeg-2, apa yang harus sy beli agar bisa menangkap saluran dari mpeg-4?

harus membeli receiver mpeg4 hd pak

sy punya rx matrix apple III dan ingin upgrade firmware OTA biar bisa biss pake rx mpeg2, klo bisa sy coba kirim rx ke tempatx mas aziz. mohon pencerahannya..thanx

Gan apa bisa venus hd u pakai Tiket fly apa harus pakai dongle

[...] – Katalog Barang Jualan TVKUINDO [...]

harga tiket nya berapa gan ?

silakan sms ke 085 785 542 082

mas bro kalo pake skybox f3 mo terbang pake modem hp bisa gak yah ?

[...] – Tiket FLY yang mulus dan Murah Berbagi dengan :FacebookTwitterEmailPinterestLike this:LikeBe the first to like this. [...]

[...] – Katalog Barang Jualan TVKUINDO [...]

lam kenal gan.pengen tau bnyak nih tentang fta

bro, mhce new plus itu sdh ada wifi didalam rx nya, atau harus pakai wifi dongle lg?

untuk wifi harus kita pasangi dongle dulu pak

mas Azis, sy sdh pakai mhde new kira2 2 minggu yg lalu awalnya oke, namun sekarang timbul masalah, setiap chanel fta dg polarisasi H selalu muncul di layar tidak ada sinyal, padahal saya cek di rec yg lama (mumer) semua masih nongol baik itu V atau H, mhn penjelasanny aku
Juga bagi sedulur-sedulur yg pernah mengalami kasus ini, tolong dong bantu aku, trims

biasanya ada konslet di dalam matrix hd sehingga yang terbaca hanya Horizontal
mungkin diservis saja

[...] – Katalog Barang Jualan TVKUINDO [...]

[...] – Katalog / Daftar Barang Istimewa [...]

Mas klo bisa pake tiket fly foxtel peralatan tempur apa yg perlu disiapin, jalan di c band or ku band, thx

ku band
silakan sms ke 085 785 542 082. terimakasih

[...] – TIket FLY Murah dan berkualitas [...]

sy beli deket rumah yg telkomvision…yg sy mo tanya bs gak sih ganti reciever dr om trus pk tiket gitu…trus klo bwt indovision bs gak…tks om..

kalau telkomvision hanya untuk telkomvision
karena indovision pakai lnb khusus s band, kalau telkomvision c band

Bro , bagaimana jika saya mantan pengguna telkomvision , yg perangkat nya masih komplit , kalo saya beli matrix HD Prolink New , apa lagi yang harus disediakan agar bisa ngeliat siaran lagi. tq

maksudnya yang fta atau berbayar…..?

klo antena indovision pake mattrik prolink hd-e, nyambung internet gimana bos..?

Bro, kalo saya mau nonton di dua tv beli fly-nya harus dua juga apa bisa sharing ?

salam kenal,,,,
ainojavanino@gmail.com.
penggemar parabola….
batu malang jawa timur,,,,
sekarang di negara yang punya astro..
no hp 6013442507
nama: Jiono.
thakns for all…
dunia terhubung oleh satelit….

bos, dougle sky box f3 apa bisa dipasang di metrix prolink new?

ane ada dish bekas astro, kabel n lnb nya ada, kira2 bisa dipake buat nangkep satelit lain ga bro, pake receiiver yg model apa? jual receivernya doang ga ga? pernah setting model begini ga?ditunggu infonya

[...] – Katalog Barang Jualan TVKUINDO [...]

kalau matrix prolink hd pvr apa bisa masukkan biss key soalnya dlam menu kagak ada mohon penjelasan . untuk MAHDE NEW berapa harganya tlong kirim lewat sms 081939060433

Gan..Sky box saya awalnya dengan tiket fly bisa buka semua channel…tapi setelah bautnya kendur + arah parabola indovisionnya berubah, beberapa channel hilang seperti channel fox movie premium, cinemax…yang muncul hanya HBO, kenapa kira2x ya ?

harga paket parabola kawat yang bisa putar otomatis berapa?

[...] – Katalog Barang Jualan TVKUINDO [...]

[...] – Katalog Barang Jualan TVKUINDO [...]

[...] – Katalog Barang Jualan TVKUINDO [...]

matrik prolilink hd apa harus pakai internet agar bisa fly ?

[...] Dapat  fly ccam dengan lancar berbagai jurusan, internet hanya perlu 5 kbps, bukan buffering tapi hanya ki… [...]

[...] – Katalog Barang Jualan TVKUINDO [...]

[...] – Katalog Barang Jualan TVKUINDO [...]

[...] – Katalog Barang Jualan TVKUINDO [...]

[...] Dapat  fly ccam dengan lancar berbagai jurusan, internet hanya perlu 5 kbps, bukan buffering tapi hanya ki… [...]

lnb c bandnya berapa?

gag ada pak,masih kosong

Lnb ku band merk hansen ada gak??brapa harganya??

gag ada pak , yang ada merek skybox ,harga 330

gag ada pak yang ada merek skybox pak

bos klau siaran langsung liga campion bisa dapat ga

gag bisa pak kalau itu harus pakai biss pak kalau siaran bola champion ,jadi smua siaran bola itu harus pakai biss pak

bos mhn pencerahan saya punya venus inova hd tp waktu siaran bola di tvri gambarnya kok rusak ya pecah2, gmn cara perbaikinya?

mungkin itu sinyalnya kurang bagus pak

saya baru selesai pasang Venus tucxon full hd dengan HDMI, tapi tidak sengaja merubah resolusi menjadi 1080p_30, sehingga tampilan dilayar tv LCD Sharp nya hilang, hanya ada tulisan “Not compatible for this signal”. buka menu lagi tidak bisa gak kelihatan, gimana mengembalikannya? mohon penjelasannya boss. terima kasih

mungkin itu harus di serfis pak ,klau untuk membuka menu aja gag bisa ,bpak di seris kan aja pak

bro, klau roter dapat di mana?apa kantor telkom ada bro?

router bisa dibeli lewat tvkuindo dengan no hp 085 785 5e42 082, terimakasih

klau untuk ruter itu dari saya ada pak ,harganya 330

venus tuxom apakah byar / blan…???

klau untuk venus tuxon itu cman sport biss aja jadi tanpa bayar bulanan

Bro.antena all pay tv..jika dbelikan resever hd prolink.apa bisa utk nangkap siaran fta.klo bsa aq m0 pesen bnyak

[...] Dapat  fly ccam dengan lancar berbagai jurusan, internet hanya perlu 5 kbps, bukan buffering tapi hanya ki… [...]

[...] Dapat  fly ccam dengan lancar berbagai jurusan, internet hanya perlu 5 kbps, bukan buffering tapi hanya ki… [...]

Modem yg cocok merek apa gan?brapa harganya?

merek yang huwawe yang e173 pak ,harganya 250

kalau untuk gadme harus ada router dan modem gan g bsa langsung colok modem

Ada nggak parabola sama dekoder yg bisa nangkep semua channel TV di dunia?

ada.. 1000.000 channel, tp lu pasang nye di puncak gunung di bulan! wkwkwk

mngkin gak smua ya mbak ,klau cman kayak luar mngkin kayak tv thailen gt ada ,klau receiver dari kami itu tergantung nparabolanya mbak , mbak nya pnya parabola apa di rumah

Slm knl y gan..lngsng sj prtnyaan…klo kta bli metrik prolink..,ap kta bsa cri sndri biss key..untk siaran yg d ack ya gan..mhon pncrahanya..

iya bisa pak , nti biss key nya bisa di cari di forum satelit

iya bisa ,untuk info lbih lanjut slahkanhub no 0857 0221 1118

Boss butuh info nih…
Skrg ane pake Okevis,
Buat Fly Indovis ALL Channel, bisa gak receivernya ane ganti dgn Getme Transformer plus external modemnya Huawei???
Kl bisa, ane mau pesen.
Thx

iya bisa pak pakai getmecom tranformer ,modemnya huwawe e173 juga bisa tapi itu gag bisa langsung cloak modem ,itu harus pakai ruter ,dan nnti untuk tket fly nya kita skarang udah gag jual

pakai getmecom bisa pak ,tapi gag bisa langsung clok modem harus paki ruter pak kooneksi internetnya

input bissnya gimana?

input biss yang apa pak receivernya?

untuk reciver yang apa ppak

gan mu tanya, kalo receiver merk
LG yg asli emang ada ya? (bukan
LGSAT)

kita gag punya kalau yang asli pak

sya pakek metrix starlink v hd enternets klu kta ccem pkek mdem huawe e173 tmpa antena pa bisa klu bsa aq mau psan mdem huawe e173

mksdnya tanpa antene gmna pak ,tanpa parabola maksudnya?

selain foxtel apa ada tiket fly untuk siran dewasa

skarang kita udah gag jual tiket fly lagi pak

bapak sms kan tranfernya hari apa ,tnaggal berapa dan tranfer ke bank apa ,nominalnya berapa biar uangnya biar saya kembalikan ,sms kan ke nomer 0857 0221 1118

Bos gmana nasib amiko saya…? udah 6 bulan kok gak ada kabar, kasih penjelasan dong…..boss katanya masih garansi.

bos, saya mo beli tiket fly yg bisa nonton liga champion eropa. saya pake matrix prolink hd, udh siap online. bisa kan?

klau tiket kita sdah gak jual lama pak

Bro saya ada receiver tanaka yes tv itu kalo kartu nya saya pindahin ke skybox f3 atau f5 bisa ga ya?

[…] Ping ke server untuk mengecek server aktif atau tidak […]

[…] Ping ke server untuk mengecek server aktif atau tidak […]

Gan tiket ke palapa D ada? Kalau tiket ke telvis berapa?

[…] Ping ke server untuk mengecek server aktif atau tidak […]

[…] Ping ke server untuk mengecek server aktif atau tidak […]

[…] Ping ke server untuk mengecek server aktif atau tidak […]

[…] Ping ke server untuk mengecek server aktif atau tidak […]

kalaw di kaltim ada cabang toko nya… trims

gak ada kami ada di solo dan jakarta
info hubungi no 0812-2111-1892

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • jodin: GAN TOPAS TV PAKAI KARTU TAYANG YA? UDAH VOUCER LAGI, "INI YG MENARIK" APAKAH KARTUNYA BISA PASANG DI RECEIVER LAIN.
  • Dimas saputra: Mas q dh utak-tik prbola thaicom 5 kok gk bsa pdhl palapa,tlkom,asiasat 3sdan5,measat ,st 2,dll (12 satelit)bsa gmn mas,rx mhde,pake acktuator,q wong
  • Daniel Mahmud: Saya yang di malaysia ni,susah lah nak hubungi law mahu sambung start sport dan start fox,,cam mna caranya ya,,,,?.

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.939 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.939 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: