TVKUINDO – 085702211118

14 Channel Gratis baru di satelit Palapa dari Lejel HS

Posted on: April 17, 2012

Meriam belina atau kuntilanak ini?

Meriam belina atau kuntilanak ini?

Di Palapa D pada frequency 3980 v Symbol rate 29899 telah bertambah 14 channel baru mpeg2

lejel diambil dari lyngsat.com tvkuindo

lejel diambil dari lyngsat.com tv

Channel apakah gerangan?

Grand Launching channel Lejel Pada bulan Mei tanggal 1, ehm bikin penasaran

Grand Launching channel Lejel Pada bulan Mei tanggal 1, ehm bikin penasaran

Channel TV khusus apa yang ini? kelihatanya buat orang jawa

Channel TV khusus apa yang ini? kelihatanya buat orang jawa

Pecinta music dan lifestyle, on life akan memanjakan anda

Pecinta music dan lifestyle, on life akan memanjakan anda

Channel tv khusus untuk drama mandarin

Channel tv khusus untuk drama mandarin

channel khusus sinetron / drama indonesia

channel khusus sinetron / drama indonesia

Dan masih ada beberapa channel yang belum diketahui nama channelnya dan isinya apa,,,, moga-moga ada hot nya hahahaha betul gak? jeng Iren dan bang yamal?

Saya ucapkan selamat kepada Lejel Home Shopping karena dapat memberikan hiburan yang berkualitas kepada masyarakat Indonesia

Semoga ini pertanda bahwa satelit palapa akan sesubur satelit thaicom 2/5

Baca Juga :

- Receiver MPEG4 HD dapat menambah channel tv gratis

- Receiver Full HD yang dapat membobol Indovision

- Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak

- Receiver mendukung mpeg4 HD dan Bisskey yang mudah

- Receiver yang dapat membobol Telkomvision

- TIket FLY Murah untuk bobol tv Indovision n Telkomvision

About these ads

49 Tanggapan to "14 Channel Gratis baru di satelit Palapa dari Lejel HS"

Nayangin Film jadoel indonesia g y entar

sepertinya itu sinetron jadul diputar bolak balik diarjuna tv dan indrama

yap arjunatv nayangin fil jadul…

display tsb pakai rx apa boss ?

S CLASS S1000
Berminat membeli hubungi 085 785 542 082

Makin mantap

bos mau nanya chanel di satelit palapa d apakah sama dengan palapa c .. punya saya hanya ada satelit palada c ,bagaimana supaya bisa nangkap chanel palapa d

sama saja bro, palapa c sudah digantikan palapa d, nama tidak mempengaruhi penangkapan

tv anak2x nya kok gak ada

semoga nanti ada, beberapa channel masih belum terungkap calon channel apa saja yang akan dilauching

sama saja kayak nya cuma yg membedakan decoder nya,pake yg mpeg2 at mpeg4…..

semoga dvbs2 supaya tetangga gk bs nonton, kn masih menggunakan rx biasa…he…he…he… Waktu sy beli rx hd di kata2in mhl bnget, klo beli yg murmer dpt 3.. Biar tau kelebihan nya gtu.

semoga semua channel tv indonesia pindah format ke dvbs2 mpeg4, kualitasnya lbih baik dan jernih bnget kyk kompastv.

amin…sayangnya receiver hd harganya 3 x lipat lebih mahal makanya susah sekali jika diajak migrasi ke format mpeg4 hd

jangan di biar kan siaran fta di reciever biasa berganti format ke mpeg4, kalu bisa biar begitu terus sampai masa nya, karena klu di format mpeg4 kan harus berbayar, jadi susah menjangkau nya, apakah negara kita mau nonton sebuah siaran satellite harus berbayar?.. kami malah menolak system berganti format mpeg4 untuk reciever biasa fta.. bila itu terganti kan , giman orang yg bermodal pas2san, untuk sebuah program siaran tv satellite yg fta, jangan sampai terjadi.kasian orng yg engak ada modal untuk menjangkau kulitas reciever nya yg berformat mpeg4 hd. kami tegas kami menolak dengan keras pernyata tertulis dari saudara enpik. kami komonitas satbol fta aceh.

gini gan maksudnya, walaupun migrasi ke mpeg4 tp siaran nya tetap fta gk berbayar… Saya jg menentang kalau nanti nya siaran tv indonesia berbayar, saya jg hny nonton yang fta… Indonesia network misalnya, saya sngt2 menyesali kalau seandai tv lokal trsbt tidak bs di tonton fta oleh all masyarakat indonesia, knp hrs pakai rx khusus??? Thx.

buat saudara zulfahmi jgn salah paham dlu, sekali lagi saya tegas kan kalau saya jg menolak kalau siaran tv indonesia nantinya berbayar, yang siaran luar aja saya kpngen nya gratis.. Dlu jg prnhkn migrasi dari analog ke digital, yg analog jd brg rongsokan trus hrs ganti rx digital yg dlu hrgnya hampir 2jt… Jd kita hrs pny persiapan u dvbs2, skrg aja siaran luar udh bnyk yg migrasi ke mpeg4… Mudh2an tv indonesia ttp FTA slamanya.. Amin.

ok bro enpik terimakasih sebelum nya telah memberi angin segar bagi kita. saran anda bisa kita terima, tapi gimana kita yg mempunyai pasilitas mpeg4 yg harga ngeri kalu kita dengar,jadi tetap menolak perpindah itu, boleh saja berubah tapi gimana dengan orang yg ke uangan standar dan tidak bisa membeli sebuah reciever hd yg kualitas emang cantik, bagi orang berduit masalh itu bisah terpecah kan, tapi bagi yg bener pendapatan y pas2san gimana bro enpik? sukar kan bro. tadi malam tim kita udah berangkat ke jakarta . untuk mengarah ke stasiun tv suwasta yg ada disana jakarta, tim kita menjumpai direktur dari tv yg tim kami datangi, biar nanti tidak berdampak negatif bagi yg memaikai reicever biasa, kalu yg ada duit silakan beli dvbs2 y. semoga tim kita ini yg ke jakarta membahas program yg nanti nya fta , yg dapat di tonton seluruh indonesia dari barat sampai timur. maaf rekan epink kami gak bukan mau buat kerusuhan dan mau menantang, kami di sini hanya berkomunikasi sama rekan2 yg lain dan mencari solusi nya gitu rekan enpink.

mantap dek oprator service satparbolsat-indonesia.dek nike andra, terus berjuang ya memberikan informasi tentang siaran tv satellite. dan salut buat dek andra, sebagai visiorservice di salah satu terkemuka di aceh.ab selalu mendukung agar tv bisa fta selalu.

terima kasih rekan enpik telah memberi info. tim kami udah di jakarta di stasiun tv suwasta , untuk membahas program fta memlalui perangkat reiciever biasa. untuk bisa di tonton masyarakat luas.

Oke rekan2 semua terus di perjuangkan, saya jg mendukung bro sekalian…. Yang tv lokal di indonesia network jg klo bisa fta kan selamanya tanpa menggunakan decoder khusus spy bs di nikmati seluruh lapisan masyarakat indonesia.., hidup FTA. Thx.

ok , rekan enpik terimak kasih telah mendukung kami dalam program2 nya yg bermanfaat bagi kita semua, entar kita coba menambah satu program yg berkualitas dan bermanfaat untuk semua. udah 9 stasiun tim kita datangin, recti, global tv, antv, mnctv,indosiar, trans tv, trans7,sctv, dan lejel yg kan menambah siaran baru nya.kami telah berusaha keras agar masyarakat dapat melihat tayangan berkulitas non berbayar. dan akan berlanjut ke stasiun tv swasta lain nya.yang kita sayang kan pihak dari tv berbayar tidak mau menyiar kan 3 dari tv nya yg fta , cuma skynindo yg mau menayangkan tv fta seperti more tv 1,more tv 2 , more tv mall, dan z tv yg asal nya dari negeri jepang /mandarin. ini aja info sementara kami dari PT.INDAH TV SAT CHANELL ACEH DIVISION.

dapetin channelnya gimana ?

scan ulang receiver anda atau masukkan freq n sr diatas lalu anda cari

hidup mpeg2….hidup hidup…………….

oh ya bro skrng chenel metro tv ada 4 di LBS yg 3 mpeg 2 truz yg 1 mpeg4

mlah kemarin q scene decoder nya tambah 1 tv lg,nama nya rodja tv di palapa D,kyaknya baru siaran percobaan

saya juga dah coba scan rodja tv tapi ko ga bisa malah masuknya di freq radio yg 1group dnan antara tv, apakah formatnya mpeg4 ya?

bro itu pakai digital yg biasa apa yg HD……….tolong info nya …..thx……

bisa, langsung di blindscan saja

yah payah acar yg baru dari lejel, acar y di ulang2 terus , gak ada filem barat yg bisa di tonton di lbs terbaru y, malah kelebihan channel y gak di buka untuk progaram ungulan y, bosan senitron indonesia , malah han acara y kurang bagus lbs terbaru y. kalu saja lbs mau menayangkan acara sports live tidak di acak kan lebih memilih saingan y tvone yg mempunyai hak lebih live sports liga spanyol y, malah makin bosan acara lbs terbaru yg di tayang mandarin melulu, ama sinetron kapan mau maju y tv baru tayang sekarang ni. wah… aku lebih memilih tv one klu aja lbs tayangin sports live sepak bola manca negara wah makin rame pesaing y dan secara live pula penayangan y fta . masih ada yg belum di buak channel lbs y masih garis2 berwarna. klu bisa channel yg lebih itu untuk live sports ama flim barat dan kusus berita dll.

betul bro acaranya di ulang2 musiknya juga dah ga 24 jam lagi lebi sering acara dagangnya semua stasiunya pasti ada home sopingnya bukan meningkat malah turun kwalitas

Admin harga LNB Palapa berapa ya kalau di Malaysia apa gambar nya oke nggak?? Yang LBS InDrama itu Sinetron utk Sinetron terkini dan Terhangat ya??

harga lnb palapa single 25ringgit, dijamin oke bro
lbs in drama itu sinetron jaman dahulu kala yang pernah populer tahun 90an dan 2000an

owh ya karna aq suka sma channel MNC Drama mau nonton acara yang terkini dan terhangat apa lnb utk Indonvision bisa juga ada di Malaysia…kamu juga menjual parabola di Malaysia gimana dengan penghantarannya atau kamu ada toko di Malaysia???

yah giamana ne lbs kok yg channel sisa y gak di tayang kan sih, kan bisa di tanyangkan progaram acara tentang bintang dunia dan tanyangan big movie barat y ama program sports, tu masih diem aja yg sisa nya channel tersebut. yah moga aja ada siaran luar yg mau menayang kan siaran nya melalui satelit palapa d y, tinggal di scane .

Sclass s1000 gambarnya mana blh bgus dg skybox f3? dan processor sclass berapa? klu mnurut bro pakai 4 lmb bgus pkai reseiver s1000 atau f3, dtunggu

25/ahmad
saya mencari program yang hilang dengan cara mencari otomatis, tapi setelah selesai kok canelnya jadi berpisah-pisah. palapa sendiri telkom sendiri, padahal sebelumnya canelnya dari 1-145 aitu urut. kok sekarang kalau mau trans tv harus pindah satelit dulu, gimana cara menggabungkannya kembali agar urut seperti sebelumnya?nuwun

coba cari tombol di remot yang bertulis group/satelit list lalu pilih disitu
atau dari menu pilih arranged by satelit

ada yg sudah dapet INSAN TV ga ya? ko saya scan ga bisa apakah tidak FTA?

Insan TV, rodja tv, tazkiyah tv, radio rodja bisa semua akh

iya capek rasa nya nyari insan tv udh 24 jam gua belum dapat juga tu nama nya isan tv, padahal gua pake reciever venus meteor kok gak hadir juga di reciever gua, apa beda nya ya dengan reciever merek lain. jadi bingung sendiri. makin banyak siaran di dapat makin susah pula yang di buka, aneh bin ajaib siaran jaman gelobal sekarang ne. mohon penjelasan nya tentang insan tv di reciever venus meteor nya apa harus ada alat tambahan ya biar cleng siaran yang di dapat?.

sy pake dish offset telvis rx matrix prolink hd pvr sat asiasat 5c & telkom1 80% channel bisa dilock pada sinyal 28-33% gbr clear, tp knapa sat lain sinyalx tdk ada yg bisa diterima, padahal sdh puter2 lnb, dish…. mohon pencerahannya

Mas mau tany nc? Bisa engga reicever hd proling ethernet bisa tambah channel selain palapa & telkom untuk lmb 2.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • jodin: GAN TOPAS TV PAKAI KARTU TAYANG YA? UDAH VOUCER LAGI, "INI YG MENARIK" APAKAH KARTUNYA BISA PASANG DI RECEIVER LAIN.
  • Dimas saputra: Mas q dh utak-tik prbola thaicom 5 kok gk bsa pdhl palapa,tlkom,asiasat 3sdan5,measat ,st 2,dll (12 satelit)bsa gmn mas,rx mhde,pake acktuator,q wong
  • Daniel Mahmud: Saya yang di malaysia ni,susah lah nak hubungi law mahu sambung start sport dan start fox,,cam mna caranya ya,,,,?.

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.938 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.938 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: