TVKUINDO – 085702211118

TV Lokal di stasiun TV Satelit Palapa dan Telkom

Posted on: Maret 10, 2012

Seperti satelit Chinasat milik negara china yang isinya channel tv dari masing-masing provinsi, Indonesia pun mulai melakukan hal yang sama dalam rangka untuk bertarung dengan tv nasional, semua channel dibawah ini dalam format mpeg4 atau hanya bisa ditangkap dengan receiver HD MPEG4

jogja tv - tv lokal di satelit palapa tvkuindo

jogja tv - tv lokal di satelit telkom

Cakra Semarang TV - TV lokal di satelit Telkom tvkuindo
Cakra Semarang TV - TV lokal di satelit Telkom

Aceh tv - TV lokal indonesia di satelit telkom tvkuindo
Aceh tv - TV lokal indonesia di satelit telkom

Bandung TV - Tv Lokal di satelit telkom - tvkuindo

Bandung TV - Tv Lokal di satelit telkom

Surabaya tv -tv lokal indonesia di sat telkom tvkuindo

Surabaya tv -tv lokal indonesia di sat telkom

sriwijaya tv- tv lokal di satelit palapa

sriwijaya tv- tv lokal di satelit telkom

Kenapa Receiver saya tidak dapat menangkap channel – channel tv diatas? klik disini untuk menemukan jawabanya

About these ads

25 Tanggapan to "TV Lokal di stasiun TV Satelit Palapa dan Telkom"

belum dapat tv lokalnya, gmna solusinya ?.

Anda harus mengganti receiver anda dengan receiver HD yang dapat membaca format channel tv diatas
info lebih lengkap sms di nomor 085 785 542 082

dah diganti dg yang format hd, masih belum bisa nyangkut chanel TV lokalnya mas

Bukannya TV Lokal adanya di Sat Telkom Gan?? Jogja Tv dan Sriwijaya TV juga Di telkom bukan di palapa???

Gan.. saya belum bisa nangkap jogja tv, saya pake openbox 9, trus tiket fly utk telvis channel yg baru sudah ada belum ? dan harganya berapa?

apa benar bisa menangkap siaran bandung tv dengan receiver HD?
karena tidak semua receiver hd menangkap chanel tersebut mohon di balas terima kasih

iya betul, dan hanya receiver hd tertentu yang bisa menangkap siaran bandung tv, aceh tv dkk, itu karena permasalahan software

Receiver HD merek apa yang bisa menangkap siaran Surabaya TV , Jogja TV , Cakra Semarang TV , Bandung TV , Aceh TV , Sriwijaya TV , JTV , Bali TV ?

apakah dengan membuka siaran Surabaya TV , Jogja TV , Cakra Semarang TV , Bandung TV , Aceh TV , Sriwijaya TV , JTV , Bali TV
diperlukan jaringan internet ?mohon di balas terima kasih

gimana cara nambah satelit palapa (c) and palapa (ku) di resiver manhattan LX,,,,tolong pencerahannya bro

hanya jtv yang bisa

saya mau minta freqwensi dan simbol rate channel tv tersebut.thanks

ok akan saya perbaharui

receiver apa yang bisa menangkap siaran Jogja TV dan Cakra Semarang TV ? , mohon penjelasannya terima kasih …

[...] Klik disini untuk info tv lokal di satelit telkom [...]

Waduuh,jangankan soiaran tv lokal,siaran tv nasional pun di tempat ane payah nyarinya gan…

saya minta no tv lokal indonesiqa bali dsb.

pak mau tanya memgapa resever merk starcom ngak mau menangkap siarn jogja tv mohon informasinya …..

maaf gan,.kita juga kurang tau sebab kita gax jual starcom

klu boleh tau resever apa yg bisa nangkap siaran jogja tv….?

Mlem shbat master numpang tanya? Klau untuk matrix turbo yg udah ada usb nya bisa gax buka tv sriwijaya tv,? Mohon d bantu, trmaksh sblum nya, slmam kompak selalu

Sy pke rex tanaka mp4 yg murah kmarn bsa nangkp tv lokal smcm smrng tv,jogja,sriwijaya dll..pengalmn sy nyarinya ckp d blin scan aja..tp setnya pd pencarian semua klw dg pncrian bebas gk bkl dpt bro krn chnel tsb dpannya ada tlisan$..tp d tmp sya skrg tp tsb sinylnya lgi turun.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pemilik Blog >>> www.mcaziz.com


  • jodin: GAN TOPAS TV PAKAI KARTU TAYANG YA? UDAH VOUCER LAGI, "INI YG MENARIK" APAKAH KARTUNYA BISA PASANG DI RECEIVER LAIN.
  • Dimas saputra: Mas q dh utak-tik prbola thaicom 5 kok gk bsa pdhl palapa,tlkom,asiasat 3sdan5,measat ,st 2,dll (12 satelit)bsa gmn mas,rx mhde,pake acktuator,q wong
  • Daniel Mahmud: Saya yang di malaysia ni,susah lah nak hubungi law mahu sambung start sport dan start fox,,cam mna caranya ya,,,,?.

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.939 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.939 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: