TVKUINDO – 085702211118

Android TV Box – Menjadikan TV Biasa di Rumah Anda Menjadi Smart TV

Posted on: Februari 17, 2012

ANDROID TV Jadikan TV biasa di rumah Anda menjadi SMART TV

 

 

 

ANDROID ENJOY TV
Menjadikan tv biasa di rumah Anda menjadi SMART TV
fungsi :

  1. Anda akan dapat menonton TV via internet dari berbagai channel streaming TV di seluruh dunia baik youtube, mivo tv, TransTV, dkk
  2. Anda akan dapat internetan/membuka facebook/browsing layaknya dikomputer dan ditampilkan di layar TV – dapat ditambah dengan mouse dan keyboard
  3. HDMI atau kualitas tampilan telah standar High Definition
  4. Multimedia play dimana anda bisa memainkan lagu, film, dan gambar dari flashdisk atau hardisk
  5. Game, anda juga dapat bermain game baik dari bawaan maupun download dari internet
  6. Bentuk yang kecil dan mungil
  7. Harga terjangkau yakni 990ribu Rupiah

Berminat?
Bagaimana cara memesan
Harga + ongkos kirim barang ditransfer ke rekening bank saya kemudian barang akan dan dikirim JNE / TIKI ke seluruh Indonesia
Add facebook saya mc4z1z@yahoo.comhttp://www.facebook.com/profile.php?id=100003050497340 atau hubungi 085 785 542 082

About these ads

25 Tanggapan to "Android TV Box – Menjadikan TV Biasa di Rumah Anda Menjadi Smart TV"

apa bisa kalau pakai tv tabung?

ya nih…apa bisa dg tv tabung,,trus jaringan inetnya dr mna…apa dr simcard operator atau bisa jg dg speedy???

dengan tv tabung bisa pak, internetnya kalau bisa dari speedy sehingga bisa cepat alias pas buka yuoutube tidak macet2
pakai modem pun juga bisa tapi harus + router pak

Wah,,,mantap nampaknya!

Apakah bisa TV dan internet beroperasi sekaligus? karena setau saya seperti di LG Smart TV biasanya kita masih bisa nonton TV walaupun sedang membuka aplikasi twitter, facebook dsb?

pake modem cdma tnpa router bsa gak gan.?

sepertinya belum bisa, ini harus pakai router pak

Bagaimana cara menghubungkannya dgn TV Tabung, khan TV tabung gak ada slot HDMI?

pagi pak.
mw tnya:
1. apa bedanya dgn openbox? mana yg lebih bagus?
2, siaran yg bisa ditangkap (lokal n inter), apa sebnayak openbox?
3. apa bisa suport webcam untuk videocall via skype,ym,dll

http://www.geniatech.com/pa/atv300.asp

jika saya menyakan lgi perbandingan dgn prduk super spring x220, mana yg lbh baik, openbox,sss,atau enjoy tv?

1. apa bedanya dgn openbox? mana yg lebih bagus?
beda pak, ini android tv ini tidak pakai parabola, android tv murni menggunakan internet dan fungsinya sama persis dengan komputer pak, jadi chnanel tv yang ditangkap live streaming tv pak
2, siaran yg bisa ditangkap (lokal n inter), apa sebnayak openbox?
bisa lebih banyak, karena jumlah internet live streaming lebih banyak dibanding tv satelit
3. apa bisa suport webcam untuk videocall via skype,ym,dll

http://www.geniatech.com/pa/atv300.asp

spertinya saya belum pernah coba untuk video call pak
jika saya menyakan lgi perbandingan dgn prduk super spring x220, mana yg lbh baik, openbox,sss,atau enjoy tv?
kalau openbox bukan masuk kategori ini pak
saya rasa sebanding lah kalau untuk alat smart tv

Asswrwb. Mau tanya nih Mas,
1. Apakah Enjoy TV sudah ada di toko2 (terutama di Bandung)?
2. Nonton TV streaming, apakah tidak tersendat-sendat karena buffering?
3. Speedy akhir2 ini di Bandung lemot banget (Pebruari 2012) apakah ada pengaruhnya buat nonton TV streaming ?
Terima kasih. Wasswrwb.

Mas, kalo tv streaming gambarnya nggak seberapa jelas kalo disambungkan ke tv.
Tapi point 3. HDMI atau kualitas tampilan telah standar High Definition.
apakah gambarnya sejelas ama receiver parabola yg jelas banget……?????
Thanks

kalau koneksi speedy paket 384 kbbs apa bisa? soalnya saya buka di komputer saja sering buffering/putus2 karena koneksi yang lemot you tube apalagi.

sepertinya cara kerja alat ini sperti komputer, jadi jika di komputer putus2, di alat inipun juga akan putus2

ap bsa instal aplikasi dn membuka siaran yng di acak mas .browsing nya ga bisa via satelit langsung itung2 cari gratisa

untuk order lewat mana pak ?

bos, bisa nonton tv dari lihattv.com ?

Masih ada ya box nya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • jodin: GAN TOPAS TV PAKAI KARTU TAYANG YA? UDAH VOUCER LAGI, "INI YG MENARIK" APAKAH KARTUNYA BISA PASANG DI RECEIVER LAIN.
  • Dimas saputra: Mas q dh utak-tik prbola thaicom 5 kok gk bsa pdhl palapa,tlkom,asiasat 3sdan5,measat ,st 2,dll (12 satelit)bsa gmn mas,rx mhde,pake acktuator,q wong
  • Daniel Mahmud: Saya yang di malaysia ni,susah lah nak hubungi law mahu sambung start sport dan start fox,,cam mna caranya ya,,,,?.

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.931 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.931 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: