TVKUINDO – 085702211118

70 Channel Skynindo FTA / Gratis Selamanya, Semoga

Posted on: Februari 17, 2012

Untuk meningkatkan jumlah pelanggan, Skynindo menggratiskan kurang lebih 70 channel setiap hari Minggu dan Senin, ini merupakan hal yang sangat istimewa karena channel premium Skynindo tergolong bagus dan gambarnya jernih bahkan HD, channel yang gratis tiap hari Minggu dan Senin :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 menayangkan film mandarin klasik 24 jam tanpa iklan Menayangkan film mandarin, korea jepang terbaru tanpa iklan 24 jam menayangkan acara show yang mendebarkan dan menantang dari negara Amerika dan sekutu  menayangkan drama series horor dan film horor 24 jam  Channel Olah raga  Menayangkan acara musik dan pertunjukkan music beserta acara mtv yang terkenal

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Channel tv negara korea yang menghiburkan kita dengan drama series khas korea, lagu-lagu korea dan documentary korea  memutar film dan series yang mendebarkan dan menantang  Channel berita olah raga Menayangkan pertandingan olah raga yang diambil dari barca tv, real madrid tv dsb

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menampilkan pertandingan olah raga yang diambil dari tv seperti barca tv dkk  channel yang menampilkan general entertainment  menampilkan musik Indonesia dan Barat terpopuler menampilkan film terbaik 24 jam Haari Drama menampilkan drama terbaik bagi para wanita  Menampilkan musik terbaik yang paling disukai di kawasan ASIA sperti musik barat dan Korea, kadang pula musik Indonesia
EZ1
Paket EZ 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Channel dikhususkan untuk menghiburi anak-anak  menampilkan kartun terbaik sperti spongebob, banyard dkk Channel bertemakan drama series yang mendebarkan Channel untuk mendidik balita  Channel yang ditujukan untk anak dan balita Channel pendidikan yang menarik menguak misteri

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menampilkan drama series khusus untuk kaum wanita  bagi peminat binatang liar, siap-siaplah untuk dibawa ke tengah belantara atau dasar laut menikmati keunikan hewan  Bagi peminat kegitan luar pintu alias menjelajah, memancing, berburu, channel ini cocok untuk anda  channel berita yang mengcover area khususnya arab dan konflik yang berhubungan dengan negara arab dan islam channel berita yang mengcover berita singapore dan internasional bagi peminat science fiction, bersiaplah untuk dibawa ke dunia lain yang menakjubkan dan unik di syfy

 

 

 

 

 

 

 

 

 Channel drama series khusus untuk para pria  Channel khusus drama series penegakan hukum dan kriminal Channel khusus drama series kepolisian dan kejahatan Channel berita finansial asia dan dunia
EZ2
Paket Mandarin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Formosa TV – Taiwan menampilkan general entertainment dari daratan taiwan Channel general entertainment taiwan  Phoenix News  Acara melancong dan menikmati keindahan alam  Xin Ya Azio – menampilkan acara tv show memasak, makan, lifestyle  gak pernah nonton yang ini hehehehe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Phoenix info  Acara memasak, travel dan lifestyle Channel berita kawasan Asia Timur dalam bahasa Mandarin

 

 

 

TV berita dari china daratan
mandarin
Paket HD
 Pagi peminat para model seksi dan mulus, rugi kalau tidak nonton ini, Dalam HD lagi jadi bisa dipelototi dengan jelas tanpa kotak-kotak  Channel pendidikan yang menarik menguak misteri dalam HD
HD

Bagaimana untuk mendapatkan channel tv menarik diatas?

- Anda harus memiliki decoder skynindo

skybox- decoder Skynindo

skybox- decoder Skynindo

- Anda harus memiliki receiver Mpeg4 HD seperti

 >> Matrix HD Ethernet- klik untuk info pembelian

Perlu Info lebih lanjut ? Hubungi 085 785 542 082

About these ads

50 Tanggapan to "70 Channel Skynindo FTA / Gratis Selamanya, Semoga"

apa harus masukkan biss key untuk ntn siaran diatas??? kl dengan openbox s9 bisa tdk?? carax gmn??

tidak perlu bisskey pak
cukup discan ulang saja, siaran ini hanya akan muncul hanya setiap hari minggu dan senin saja

mas boleh diperjelas maksudnya “Skynindo menggratiskan kurang lebih 70 channel setiap hari Minggu dan Senin”?

paket2 dari skynindo (EZ1 dan EZ2) apakah sudah termasuk channel lokal?

mas jelas tak siaran yang gratis,adakah FTA chanal

Matrix Prolink HD PVR saya upgrade softwarenya tapi malah error tidak bisa boot..??? Gimana ya Gan??? Bisa bantu Gan?? Please…???

dari masalah anda, itu hardware rusak atau intinya harus diservis bro

installnya blm selesai paling, saya berhasil koq

harga dekoder 500rb plus dengan parabola dan ongkos pasang berapa?

biasanya ongkos pasang 200rib belum termasuk parabola dkk

pesan dekoder aja brapa bos.. lam kenal

berapa agar saya bisa dapatkan fly ticket utk skynindo n telkomvision yang mulus?tolong pm ke saya.

skynidno tidak bisa, yang bisa indovision telkomvision, silakans sms saya ke no hp 085 785 542
saya tunggu

sekarang ESPN HD koq tidak FTA lagi kenapa ya?

kemarin itu cuma promo, skrg sudah tdk promo

Chanel skynindo di matrix 3 hd q kok ilang,mas bro..?

coba di blanscane ulang aja gan

alamat agen di Solo d jln apa? info taripnya.

Kalau di solo bisa pesan dari tvkuindo, namun harus janjian dulu
silakan kabari kami di no hp 085 785 542 082 untuk pemesanan

untuk daerah tegal dimana yah,..tolong kasih tau alamaty

blum ada pak cabang di sana , tapi barang bisa di kirim dari sini pak ,mngkin receiver nnti juga bisa di kirim dari sini ,nnti bapak slahkan sms ke no 0857 0221 1118 nnti bpak sms kan alamat lengkkap dan jenis pesananya apa nnti biar di total kan biyayanya pak

jln adisucipto no 15 dpan hotel lor in pak

sy ingin berlangganan tv cable skynindo. bgm caranya? bayar brp?

iya bisa ,untuk info lbih laanjut hu no 0857 0221 1118

kl untuk kota lubuklinggau sumsel dmn kantornya

blum ada pak .tapi barang bisa dikirim dari sini pak

Saya punya Skynindo HD800-L, bisakah setting frekwensi per channel/program?

mas.klw daerah pagaralam sumsel bs g msang’y.tlg yh

klau daerah sana saya blm ada teknisi soalnnya pak ,jadi mngkin bisa kirim caman receiver nya aja dan perlengkapan lain

Skynindo yg kluaran trbaru bsa buka biss key acra bola di mnc/global tv nggak?

Di bandung bisa ga ????

y gan dimana aja bsa gan

mas,saya dr pdg,sumbar. saya punya matrix apple 3 HD. Apa bisa berlangganan skynindo ? Berapa dan bgmn !

mas saya punya matrix prolink hd, bisa berlangganan skynindo ga, kalo bisa gimana caranya

SKYNINDO UNTUK WILAYAH ACEH ADA ?? SAYA TINGGAL DI ACEH,,

bisa nya kirim dari sola gan

Mas saya ( Lokasi Bandar Lampung) punya Matrix Starlink V HD + Ethernet, bisa gak buka chanel Skynindo yang gratis kurang lebih 70 channel setiap hari Minggu dan Senin, Gmana caranya mohon pencerahannya. trims.

gak bisa pak klau pakai matrix starlink

Saya pake matrix turbo III HD PVR..bisa ga dpt FTA nya skynindo?skrg cm dpt skynindo info aj..mohon blsnnya.

saat ini sky indo sudah di tutup tp msih bsa kalo pakai receiver skyindo masih dapat gratisan

agen dimamuju

dimana agen skynindo dimamuju

skynindo dapat dibeli dari dealer resmi skynindo dengan no telpon 0271 2280567

Kalo alamt skynindo di kota palembang di mana ya?

Saya sdh ada perangkat Matrix prolink,,,, gmana caranya bisa dapat sinyal gratis Skynindo

Mau beli receiver skynindonya dimana ya??????mksh infonya

hubungi nomor 081221111892

langsung saja hubungi 081221111892

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • eend: mas ada reciever yang support satelite NSS11 nggak
  • koho: yang udah bisa masukin bisskey di skybox F3 atau F4 dan brhasil buka scramble tlng kasih petunjuknya makasih.
  • koho: setuju hery kayaknya skybok mmg bermasalah utk bisskey, aku pk skybox f4 tetep ga bisa juga biss , siaran diacak

Bacaan Seputar Satelit, klik saja

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.921 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.921 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: