TVKUINDO – 085702211118

Nonton TV Astro Malaysia di Indonesia

Posted on: Februari 16, 2012

Acara makan-makan ala malaysia di Astro Prima

Acara makan-makan ala malaysia di Astro Prima

Tadi malam, saya dan teman saya utik-utik parabola Aora TV dan dengan receiver Matrix Prolink HD Ethernet, walaupun sinyal agak lemah tapi kami berhasil menangkap beberapa transponder, sementara transponder lain lemah, gambar diatas diambil dari transponder terkuat

Acara berita di Astro Awani - apa semua orang malaysia tidak lancar berbahasa malaysia, setiap pasti campur aduk inggris + bahasa malaysia bahkan pembaca berita ngomong bahasa malaysia dengan logat inggris

Acara berita di Astro Awani - apa semua orang malaysia tidak lancar berbahasa malaysia, setiap ngomong pasti campur aduk inggris + bahasa malaysia bahkan pembaca berita ngomong bahasa malaysia dengan logat inggris

Acara dialog yang unik, presenter tanya pakai bahasa malaysia dijawab pakai bahasa inggris

Acara dialog yang unik, presenter tanya pakai bahasa malaysia dijawab pakai bahasa inggris

Astro AEC

Astro AEC mandarin

Keterangan :

- parabola Aora 90 cm

- receiver matrix HD ethernet, klik disini untuk info pembelian matrix ethernet

- tiket fly

- lokasi di surakarta solo

- internet pakai modem xl 25ribu hot rod dan router

Astro Supersport, lumayan

Astro Supersport, lumayan

Astro @15 - tv lagu chatting, sambil nonton lagu sambil baca sms yang kita kirim untuk teman

Astro @15 - tv lagu chatting, sambil nonton lagu sambil baca sms yang kita kirim untuk teman

Astro Huan Xi tai - Cuma Indonesia yang bisa nyolong nonton dari Malaysia hahaha

Astro Huan Xi tai - Cuma Indonesia yang bisa nyolong nonton dari Malaysia hahaha

tampilan pada matrix ethernet

tampilan pada matrix ethernet

About these ads

63 Tanggapan to "Nonton TV Astro Malaysia di Indonesia"

Gan,

Tiket fly astro malaysia udah ada ya?
Berapa bulanannya?
Bisa keluar semua channel ga?

70ribu per bulan, bisa dapat sebagian saja pak kecuali hd

gan, kalau golf channel + astro supersport dapet ngga?

golf channel tidak dapat, tapi astro supersport dapat

Apa di router itu sdh tersedia colokan yg terhubung ke matrix ethernet??

Pa di router tp link 3220 ,sdh ada colokan yg mnghubungkan dgn lubang ethernet,pd matrix prolink ethernet?

ada pak dengan kabel rj45

bro, arah parabola aora perlu diubah ga? bisa beli receiver plus tiket fly trus langsung tancap kah? males manjat genteng soale haha…

arah parabola tidak perlu dirubah bro, tapi parabola saya 90cm makanya sinyalnya kuat, kalau dibawah 90cm saya tidak yakin bro. jika perlu info mendetail hubungi 085 785 542 082. terimakasih

kalau ane pake parabola bekas astro indonesia bagaimana, cukup?

lokasi dimana? kalau masih di area perbatasan malaysia masih bisa

Lokasi Bandung gan. Kalau 6 feet solid + KU LNB bisa?

Asyiik…. berarti dish Centrin TV bisa dimanfaatkan yah…? Centrin TV = Aora TV = Astro TV, sama-sama menggunakan Satelit Measat3.

bisa, tapi parabola centrin saya lihat mungil, kalau parabola aora yang saya pakai itu ukuran besar, waktu itu cuma dikira-kira saja tanpa perhitungan akurat tapi bisa membuka beberapa channel astro

Gmn caranya Mas Aziz saya coba balik balik gak pernah berhasil nih Mas gmn caranya?saya tunggu pencerahannya ok,tq

sebenarnya saat itu saya ngawut alias pokoknya dish digerakkan, saat dish aora yang 90 cm itu sudah mncapai dikualitas sinyal 234 kita baru bisa dapat sinyal dari astro, jadi sebenarnya kami tidak paham tapi asal aja

posisi di batam mungkin kuat sinyalnya ya mas?

btw, sy tinggal di batam.
sangat berminat beli matrix HDE.
masih nabung dulu mas.

iya pak, smoga cepat ngumpul duitnya

iya jika dibatam sinyalnya sangat kuat bro

pake LNB apa nih??

dapat channel sport nya gak bos ?
pengen astro cuman buat acara sport nya aja …
ada ch HD yang nyangkut ?

sport ada, tapi pas ujicoba itu tidak nyangkut, yang HD tidak nyangkut tu bro

mas aziz kalau pakai lnb combo ama parabola 6 feet bisa bua semua channel astro + HD gk?

mas kalo lokasi jatim bisa nyangkut ngga ya tepatnya sidoarjo

di sidoarjo harus pakai parabola besar pak, ini saya bisa nyangkut tu kebetulan saja padahal di manhatan ataupun openbox gak ada sinyal sama sekali

Kalau tiket utuk aora sudah ada bro?

belum bro, moga2 cepat ada

Kl sinyal aora sdh ketangkap tapi di acak nih,pake dish 90cm dan LNB ex astro ,nanti pengen tak coba pake parabola dish aloy 6ftt,mhn pencerahan letak LNB KUnya sebelah mananya Sat palapa ya?

Wauuu… keren… di Malaysia harus dibayar untuk nonton ASTRO. Kamu bisa dapat nonton gratis ya… Bagi foto presenter ngomongnya campur B. Malaysia dan B. Ingris. itu sudah menjadi kebiasaan di sana (Malaysia). Bahasa perusahaan atau yang terkait dengannya harus menggunakan bahasa Ingris. Oleh sebab chanel tu adalah chanel bahasa Malaysia, selalunya akan dicampur-campur dua bahasa dengan alasan menghormati bahasa kebangsaan Malaysia dan karena bahasa Ingris di Malaysia untuk urusan perusahaan.
Salam Dari Malaysia…

Daftar Saluran ASTRO (Saluran Lokal sahaja)

BAHASA NUSANTARA (BN, ID, MY, SG)
– RTM TV1
– RTM TV2
– TV3 Malaysia
– astro RIA
– astro PRIMA
– astro OASIS
– ntv7
– astro @15
– TV Al-Hijrah
– TV9 Malaysia
– i30
– RTM Muzik Aktif (Segera hadir)
– RTM TVi
– astro AWANI
– Bernama TV
– Nat Geo Wild
– astro TUTOR TV
– astro TVIQ
– astro CERIA
– 8tv Malaysia
– astro ARENA
– Nickelodeon
– Disney Junior
– Disney Channel Malaysia
– Cartoon Network
– Fox
– astro CITRA
– astro WARNA
– astro BELLA
– astro BEYOND HD (Malay) (Segera hadir)
– Bintang
– Pelangi
– astro FIRST
– astro FIRST HD
– astro RIA HD (Segera hadir)

ini daftar untuk bahasa rantau nusantara sahaja… coba cari…

bro, ane ada dish aora yg 80/90cm, sama dish Astro yg 90cm…
saat ini lg males bayar aora-nya, kira2 dengan LNB KU yg ada, yah sama beli RX yg MPEG2 / MPEG4 bisa dapet satelit apa ajah? lokasi di Sidoarjo,Jawa Timur…apa channel2nya ok? (disatelit yg bisa lock) klo ga ok, kepikiran beli LNB C plus dekoder Telvis biar dpt lokalnya ajah..kira2 gmna bro

Bro jual tiketnya ga? Lancar ga flynya
Email saja ya detilnya
Thx

kalau openbox bisa menangkap siaran astro atau tidak ?

bisa, asal pakai lnb s band bro

Malm Mas Aziz kbr baik nih saya sdh lock astro malaysia pake MHDE.. tapi sbgian chanel frek 10982/V/30000 dan 11062/V/30000 ( HHD,astro Wah lai tai,astro Vaan,HBO,disney,Fox Movies,Nat geo,astro AEC,TVB xing He,astro SUN tv,astro prima,astro super sport2,astro test 2 chanel,trs frek yg lain kayanya msh bisa dilock cuman signalnya masih loncat2,bsk2 mau tak pasin biar lock semua..ditunggu tiketflynya komplit astro,indov,telvis juga yg mpeg4 ok trims

Adinda, channelnya tu open semua ya? Apa yang HD juga on? Pake tiket fly yang mana tuh?

Mas, ada jual LNB Ku band untuk parabola prime focus gak?

jual, silakan sms ke 085 785 542 082

Boss, kemaren yang saya beli LNBF Ku Band untuk Prime Focus udah dikirim belum? Apakah transferannya udah dicek?

sudah, langsung dicek di facebook saya mc4z1z@yahoo.com untuk bukti pengiriman

Kalau untuk Astro, kecepatan internetnya apa harus extra cepat? Soalnya di tempat saya cuman ada jaringan Edge. Maklum di kampung.

Tiket Fly tuh sebenernya legal gak sih, siapa dan darimana yang mendistribusikan.

tiket fly legal di dalam rumah kita, saya jual tiket fly dari server

Jika mau Pasang Hugh gin kemana ? Thx

hubungi saya 085 785 542 082

org malaysia bkn tdk bisa berbahasa melayu tp karna mereka sudah lebih maju, beda kyk indonesia, apa bahasa sehari2 yg kita ucapkan sudah benar??, bhs Indonesia jg gk ada yg jelas, mari kita belajar dr malaysia, byk bergaul dengan negara barat

g mna cara nya dapat siaran astro dan siaran tv mlaysia lainnya

g mna cara dapat siaran astro

anda harus menggunakan parabola solid 7 feet ku band diarahkan ke sat measat
info silakan sms ke no hp 085 785 542 082
trims

gan minat banget mo nonton ch astro, tapi masalahnya rumah owe di Batam tidak punya jaringan kabel telepon all pake nirkabel alias modem, jadi bisa ngak gan aye nonton astro?dan apakah maksudnya pakai router yang dihubungkan ke ethernet?
Apakah cukup perangkat parabola + RX HD + modem GSM+tiket fly dari agan dah bisa nonton astro malaysia?
mohon pencerahannya gan,sebelumnya maaf agak cerewet neh aye asking.
trim’s

mas aziz klo beli tiket astro bisa kebuka juga ga siaran aoranya…

KITA SKARANG UDAH GAG JUAL TIKET LAGI PAK

mas tiket astro + indomie berapa ya? dan astronya dapat berapa channel thx

maaf gan kita tdak menjual tiket fly lg gan

Kalau dipekanbaru dimana tempat jual astro??,harga perbulan brp

kita blum pnya cabang di sana gan ,tp baran bisa di kirim dari sini gan ,untuk pemesanan slahkan sms ke no 0857 0221 1118

mas, gimana kabar astro? bisa buka lagi ngak.

kita skrang udah gak jual tiket gan

Dear tvkuindo,,,
LOKASI cy di Mataram ,NTB
CY mw lock astro malaysia
Rx pk matrix starlink v hd eth. N dish ex astro 85 cm
Kekuatan sinyal 77-85 %
Ttp knp kualitas x 0%?????
Ktanya” tdk ada siaran”
Tlg bnt dunk agar bisa lock astro!!!
Thx…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • otojurnal: Bisa pnp dengan kabel telkom vision yg lama ga? Trus apakah harus rubah arah antena parabolanya?
  • joko susilo: jd samasekali tdk bisa ya menangkap siara RODJA TV dgn MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW ?
  • joko susilo: tp yg matrix big tv blm HD ya mas aziz.

Bacaan Seputar Satelit, klik saja

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.925 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.925 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: