TVKUINDO – 085702211118

Channel Baru Telkomvision 2012, Kini Sudah mpeg4 dan HD

Posted on: Januari 1, 2012

Apakah telkomvision merilis channel barunya dengan format mpeg4?

Paket Telkomvision Februari 2012 - sudah dilengkap channel mpeg4 HD

Paket 55 ribu – Hit Family

Film = MGM

Hiburan = Fox, Starworld, Channel V, AFC

Anak-anak = Jim jam, Cartoon Network,

Pendidikan = Nat Geo Wild dan Nat Geo Ch

TV Nasional = Alif TV, Kompas TV, RCTI, TransTV, SCTV, Metro TV, Indosiar, Antv, Global tv, Trans7, B channel.

===========================================================================================

Paket 90 ribu – Hit Entertainment

Film = MGM

Olah raga = Arena Ch

Hiburan = Asian Food Channel, Sony Entertainmnet, Starworld, KBS, Allegro, TLC, AXN, AXN Beyond, E! entertainment, MTV Asia, Diva Universal, Syfy, Universal Channel,  FOX

Anak-anak = Jim jam, Cartoon Network, Disney Junior

Pendidikan = Animal Planet, Discovery Channel, TV Edukasi, Qur an Takziah, Natgeo wild

Berita  = Australian Network, Al Jazeera, Bloomberg, France 24, DW TV Germany

TV Nasional = Alif TV, Kompas TV, RCTI, TransTV, SCTV, Metro TV, Indosiar, Antv, Global tv, Trans7, B channel dan TVRI

===========================================================================================

Paket 125 ribu – Supernova

Film = MGM

Olah raga = Arena

Hiburan = Asian Food Channel, Sony Entertainmnet, Starworld, KBS, Allegro, TLC, AXN, AXN Beyond, E! entertainment, MTV Asia, Diva Universal, Syfy, Universal Channel. FOX, Channel V, Sone Korea, History, FX, Nat Geo Adventure

Anak-anak = Disney Channel, jim-jam, Cartoon Network, Disney Junior, Nickelodeon, Nick Jr, Disney Channel

Pendidikan = Animal Planet,  Discovery Science, History, Quran Takziah,

Berita  = Australian Network, Al Jazeera, Bloomberg, France 24, DW TV Germany

TV Nasional = Alif TV, Kompas TV, RCTI, TransTV, SCTV, Metro TV, Indosiar, Antv, Global tv, Trans7, B channel dan TVRI

=======================================================

Paket 135ribu – Champion

Olah raga = Arena, ESPN, StarSport, Goal TV1, Eurosport, ASN, Goal TV2. ASN

Hiburan = Allegro, AXN, AXN Beyond, Animax, Discovery Turbo, Kix, Thrill, Fashion TV, TLC, Outdoor channel,  Syfy, Universal Channel, FOX, Starwold, NHK Premium

Pendidikan = Discovery ch, Animal Planet,  Discovery Science, History, Quran Takziah, Biography, History Channel, Discovery Science.

Berita  = CNN, BBC, CNBC, Australian Network, Al Jazeera, Bloomberg, France 24, DW TV Germany

TV Nasional = Alif TV, Kompas TV, RCTI, TransTV, SCTV, Metro TV, Indosiar, Antv, Global tv, Trans7, B channel dan TVRI

======================================================

Paket 275ribu – Champion

Film = HBO HD, HBO, HBO hits, HBO signature, HBO Family, Celestial Movies, Fox Family Movies

Olah raga = Arena, ESPN, StarSport, Goal TV1, Eurosport, ASN, Goal TV2, ASN

Hiburan = Allegro, AXN, AXN Beyond, Animax, Discovery Turbo, Kix, Thrill, Fashion TV, TLC, Outdoor channel,  Syfy, Universal Channel, FOX, Starwold, NHK Premium, Asian Food Channel, Sony Entertainmnet, KBS, E! entertainment, MTV Asia, Diva Universal, Channel V, Sone Korea, FX, Nat Geo Adventure

Pendidikan = Discovery ch, Animal Planet,  Discovery Science, History, Quran Takziah, Biography, History Channel, Discovery Science.

Anak-anak = Disney Channel, Cartoon Network, Disney Junior, Nickelodeon, Nick Jr, Disney Channel

Berita  = CNN, BBC, CNBC, Australian Network, Al Jazeera, Bloomberg, France 24, DW TV Germany

TV Nasional = Alif TV, Kompas TV, RCTI, TransTV, SCTV, Metro TV, Indosiar, Antv, Global tv, Trans7, B channel dan TVRI

 

Baca juga

- Receiver yang dapat Menangkap channel 2 kali lebih banyak

- Receiver HD termurah

- Receiver HD yang memiliki menu RAHASIA

- Receiver Full HD terbaik cocok untuk tv HD

- TV HD? apa sih?

About these ads

69 Tanggapan to "Channel Baru Telkomvision 2012, Kini Sudah mpeg4 dan HD"

tvkuindo, jadi sekarang pelanggan TelkomVision yang suka Star World, FOX, National Geographic dkk sekarang jadi kecewa. Jadi sekarang kalau mau nonton StarWorld dkk harus berlangganan Indovision ataupun AORA.

tidak, sekarang channel starworld, fox premium (starmovie), fox, fx, channel v masih ada di telkomvision, mungkin telkomvision punya 2 jenis paket jadi yang paket 90 ribu misalnya kita bisa memilih paket lama atau paket baru…masih belum jelas juga maksud si telvis ini….

Semoga jadi 2 pilihan paket, soalnya saya lebih tertarik ma channel fox internasional ^_^

waahhhh senangnyaaaaa ada kbs hihihihihi, cara ganti paketannya gmn ya?

receivernya beda, jadi kamu harus minta ganti receiver..gratis kok

katanya kemarin akan dikirim sinyal kbs,sony entertaintment n allegro tp ampe skrang blum nongol gimana nih ???

lucunya lagi di receiver mpeg-2 yestv saat ini open all channel, kejadiannya error sepertinya, tepatnya saya lupa (beberapa hari sblm tahun baru) sampai hari ini 03 januari 2012 masih open all channel, lumayan bisa nonton HBO, Cinemax dkk. gratisan, padahal saya ikut paket hit entertainment :D

itu tidak eror kok, memang telkomvision lagi promo supaya ada pelanggan yang upgrade ke paket yang lebih mahal

jadi klo mau pasang telvis sekarang dpt receiver yg udah mpeg4 ya?? Brp harga receiver mpeg4 nya?

belum tahu jg…telvis GJ – gak jelas mau dibawa kemana….

Kalo yg post paid (berlangganan per bulan) pelanggan baru di Jan ini sudah di pinjami parabola+decoder mpeg4, jd gak usah beli
Kalo yg pilih pre paid (beli putus perangkatnya) bisa juga tapi harus beli 1 set dg parabolanya (1 decoder mpe4+1 parabola)

klo pasang telvis yg sekarang udh dapaet receiver yg mpeg4 ya? Brp harga receiver mpeg 4 klo kita beli sendiri??

belum ada kabar jelasnya bro….

info yang saya dapat dari 147 itu bukan channel mpeg-4 tapi channel mpeg-2, semua pelanggan baik yg lama maupun yg baru akan ikut paket baru ini, tdk ada penggantian decoder, tdk ada FOX international channels, tdk ada animax, celestial, cnbc, CNN dan dikatakan pula tdk ada HBO grup

T.T nangis nih….kabar aja ke pay tv sebelah,…kenapa telkomvision bisa bangkrut begini?

tadi saya telfon 147, Dikatakan telvis masih kerjasama dg starfoxgroup maupun jaringan hbo, tp paket emas dan perak belum dipublish,Katanya sih masih evaluasi dulu, mungkin penentuan harga baru ya, paket genre juga blm diupdate tuh, bakalan lebih mahal nih untuk movies channel

wah…syukurlah…. tapi kayaknya ni pelanggan yang biasa dapat starworld dan channel v bakal kabur ke pay tv sebelah yang slogannya ini jamannya tv satelit ,….mau gimana lagi cuma si neng aora yang punya starworld dan starmovie (fox premium mov) dengan harga terjangkau…

mlm bro, lam knal mau tnyak nih kok reciver telkomvision yg dizipia tdk bisa nangkap siaran SET, HBO famely dll n kalau di tukar degan reciver tekomvis yg baru bisa gak ya? dimana tpt nukarnya? tks atas infonya…

bentar bos ya…soalnya ini telkomvision masih persiapan, jadi bro nunggu sampai si telvis ready

Bos, kalo receiver box sky nindo, bisa menggunakan parabola yg 3 lnb, seperti receiver biasa, jd bisa nerima 3 satelit, palapa, telkom dan asiasat3

betul, saat ini receiver skybox hanya bisa satelit palapa, chinasat dan asiasat 3s saja

knfa punya qu gk ad chanel KBS ?????

ini paket untuk pelanggan baru din

kalo misalkan uda berlangganan trus mau pindah biar ada channel KBSnya bisa ga ya? gmn caranya ya?

kalau langganan masih baru berarti tinggal upgrade paket yang lebih mahal
kalau berlangganan lama berarti harus minta ganti dekoder ke dekoder mpeg4

Adakah siaran DVS-S MPG4 Dapat di tonton secara percuma dengan openbox s9

Apakah reciever OPEN BOX S9 HD,saya bisa buka all channel Telkomvision ini???

Decorder YesTV merek tanaka sudah ada yang mpeg4 ato HD gak ya? ato merek apa yang sudah MPEG4 ato HD?

kalau dari telkomvision mereka mengeluarkan produk hd mpeg4 skyworth
tanaka belum ada sepertinya

TELVIS MPEG4 yang paketan apa bisa pake ZetaCard/KappaCard trus pake receiver Openbox S9 HD?

saya pakai kartu zeta ke openbox bisa

waduh paket murah kok tak ada TVRI nya tu kan TV nasional Pertama di Indonesia

paket yang mpeg4 sekarang ni sudah ada tvri

pa, kalo saya udah langganan yg postpaid… udah setaon terus berenti.. kalo saya beli dekodernya doank yg prepaid bisa gak ya ?? antena parabola nya masi tetep pake yg postpaid, cuma dekodernya diganti yg prepaid.. bisa gak itu ???

dipaket hit entertainment ga ada chanel ONE, jadi terpaksa naek ke Supernova kalo mau mantengin strong heart,,,

hikz,,,

Klu saya sudah berlangganan paket hits entertainment klu Mau upgrade yg Ada kbs world Nya di paket apa?

Sone Korea itu channel apa?
Mohon informasinya, ingin pasang..

hai telkomvision, layanan kok jelek banget tu, siaran anak-anak jim jam kok tidak dapat lagi, tidak ada pemberitahuan pula lagi

tempat aku kan make telkomVision baru beberapa bulan ini, tapi kok disini gak ada channel KBS ya??~

kamu minta dekoder mpeg4 baru dari telkomvision, dekoder yang kamu pakai sekarang ini dekoder lama

aq jg br pake telkomvision dari juni kemaren tapi kok ya gitu deh pengen kbs tapi kok ada,padahal pake paket yg maharani

loh fox premium movies di tempat saya masih bisa di tonton.. padahal saya pelanggan lama paket hit entertainmet..

syukurlah, bonus berarti

kacau balau kalau macam begini, kalau telkomvision semua siarannya berganti ke mpeg 4,,jadi apa guna decorder lama boss,,dibuang aja yc

saat ini telkomvision ada dua jenis pelanggan
pelanggan dengan dekoder lama akan mendapat paket lama
pelanggan dengan dekoder mpeg4 hd yaitu pelanggan baru / postpaid mendapatkan paket lama
jadi meski memeiliki receiver lama masih bisa melanggan telkomvision

kan saya udah berlangganan telkomvision paket supernova yg 125rb/bln
disitu kan gak ada animaxnya, kebetulan saya suka nonton animax
apa bisa dibuka/ditambah channel animaxnya aja ya?
kalo bisa, kira” kena/ditambah biaya berapa per bulannya?

bisa, anda harus upgrade paket

RCTI dirumah saya kalo malem hilang melulu….!!!!

itu karena telkomvision tidak ikut membeli hak siar bola soalnya

katanya tlkomvision tambah channel baru,,ananda?bener gag yah?

betul, channel hiburan dan pendidikan anak anak dengan bahasa Indonesia

channel hiburan apa nama nya ya ???

ada starworld, HBO, fox movie premium, fox family movie, dan masih banyak lagi

Aku daftar awal july paket hit entertainmen terus apakah bulan agustus mulai bayar atau september

awal agustus anda harus mulai bayar lagi

Gan…hrg tket trcntum mlai dari 55rb s/d 275 rb tu hrg voucer normal bwt telvis kah…
bwt yg fly kn kgk itu.

Gan…hrg tket trcntum mlai dari 55rb s/d 275 rb tu hrg voucer normal bwt telvis kah…
bwt yg fly kn kgk itu hrgx.

saya pakai paket champion perbulan harus bayar 151.000. Tapi channel yang saya dapat cuma 30.
Telkomvision penipu!!

ada nggak reciever buat nangkap chanel sky sport buat nonto wwe ?
untuk di banjarmasin bisa nggak nangkep chanel astro malaysia…
thanks….

skysport blm tersedia di Indonesia
kalau mau nangkap astro malaysia bisa tapi harus fly
info silakan sms ke 085 785 542 082

paket hit family sudah nggak ada :( telkomvision sekarang mahal euy! minimal 150k belum termasuk PPN :((

kenapa channel kbs,one,nick,mtv,tv fashion,dll ga dapat y,padahal paket yg paling mahal byar perbulan,dpt dekoder + parabola tanaka.tertipukah daku? bantu setting dong pak..tengkyu

mau tanya,
1. Jika sudah ganti receiver mpeg4 yestv … apakah masih bisa dibelikan utk paket voucher pada receiver lama/mpeg2 ?
2. Bagaimana kira2 kualitas gambar siarannya jika bisa ?
3. Kisaran berapa harga receiver yestv mpeg4 ?

thx, andi – sby

Mas admin, ak mau tanya. Channel MNCTV emng g ad ya? Trus klo bayar 99rb, brari paketnya HIT E’ment kan? Kok telkomvision saya channel SET, Allegro dll gg ad? Hanya channel dri channel 100 (Arena) -14(Kompas) aja.. Apa krna dekodernya versi lawas?

bos… mau ganti dekoder susah ya… ane tanya ke 147 gak da stok dekodernya, kalo pasang baru ada…. gimana tuh….

Apa aja TV satelit yang ada channel Eurosport sekarang?

Saya gak mau pakai yes tv lgi,, siaran bola di acak, kalo gak modal gak usah ngeluarin product.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pemilik Blog >>> www.mcaziz.com


Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.901 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.901 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: