TVKUINDO – 085702211118

AYO NONTON SMACK DOWN di MNC SPORT TV

Posted on: Desember 13, 2011

Smack Down memang dilarang ditayangkan di TV nasional karena dapat ditonton oleh semua umur, tapi sebenarnya boleh ditayangkan di Indonesia jika di channel khusus yang dapat dikunci seperti MNC Sport sehingga anak kecil tidak bisa menonton, ini dia berita mengenai kontrak kerja MNC SPORT dengan WWE :

raw wwe - Smack DOwn yuk

raw wwe - nonton Smack DOwn yuk

WWE Menandatangai Kontrak Kerja Sama dengan MNC SPORT

LONDON, 8 Desember 2011 – WWE (NYSE:WWE) dan MNC Sports mengumumkan kerjasama penyaluran acara televisi Smack Down dari WWE untuk selama 6 bulan untuk ditayangkan di stasiun TV MNC SPORT seperti acara mingguan WWE Raw® and WWE Specials juga WWE TLC, WrestleMania and Royal Rumble.

WWE RAW akan tayang perdana di MNC Sports sabtu ini tanggal 10 jam 10 malam, membawakan acara olah raga yang paling ditonton seluruh dunia lebih dari 900,000 rumah setiap minggu di operator pay tv terbesar di Indonesia.

acara bertajuk The WWE Specials juga akan mengudara di MNC Sports dengan pertama kali kemudian dilanjutkan juga WWE TLC, mengudara pada jam 11 malam 1 Januari 2012.

“WWE adalah merek olah raga terbesar dan kami bangga menjadi partner broadcast yang bertanggung jawab dalam pembuatan dan penyuplai acara Raw and WWE Specials k0 Indonesia,” Kata Handhi S. Kentjono, wakil President dari Director MNC SkyVision.

Wakil President Senior & Managing Director dari WWE International, Dominic Hayes menambahkan, “WWE melanjutkan menambah kerjasama dengan operator pay tv terbaik dan terbesar di seluruh dunia.  Deal kerjasama dengan MNC SkyVision akan membolehkan WWE untuk menyuplai program berkualitas kepada para pelanggan di Indonesia.”

Tentang WWE:
WWE, adalah sebuah perusahaan yang terdaftar di stock exchange dengan naman NYSE: WWE, adalah organisasi media terintegrasi dan diakui sebagi pemimpin dalam dunia entertainment secara global. Perusahaan ini memiliki portfolio bisnis yang dapat menciptakan dan menyuplai konten asli  sebanyak 52 minggu dalam setahun kepada seluruh penonton secara global. WWE bertekat sebagai hiburan hanya dapat ditonton secara khusus di program TV, pay-per-view, digital media dan platform penerbit. Program WWE disiarkan di lebih dari 145 negara dan dalam 30bahasa dan dapat ditangkap di lebih dari 500 juta rumah di seluruh dunia.  Perusahaan bermarkas di Stamford, Conn., dengan kantor di New York, Los Angeles, London, Mumbai, Shanghai, Singapore, Istanbul and Tokyo.

Additional information on WWE (NYSE: WWE) can be found at wwe.com and corporate.wwe.com. For information on our global activities, go to http://www.wwe.com/worldwide/.

Tentang channel MNC :
MNC Sports 1 dan MNC Sports 2 adalah channel baru dari pembaharuan dari channel dahulu bernama Vision 1 and Vision 1 Extra, channel sport pertama Indonesia dengan pertandingan lokal dan internasional terlengkap. MNC Sports 1 dan MNC Sports 2 secara exclusive mengudara dan hanya dapat ditangkap oleh pelanggan INDOVISION, TOP TV dan OKEVISION.

MNC SPORT dapat ditangkap di Indovision, Okevision dan TOP TV

MNC SPORT dapat ditangkap di Indovision, Okevision dan TOP TV

==========================================================

berita asli dalam bahasa Inggris

WWE SIGNS DEAL WITH MNC SKYVISION FOR INDONESIA

LONDON, December 8, 2011 – WWE (NYSE:WWE) and MNC Sports today announced a six-month television distribution deal that will bring WWE’s flagship weekly TV show WWE Raw® and WWE Specials such as WWE TLC, WrestleMania and Royal Rumble to Indonesia.

WWE RAW will premiere on MNC Sports this Saturday December 10th at 10pm, bringing one of the most watched sports entertainment programs across the globe into more than 900,000 households each week on the largest Pay TV operator in Indonesia.

The WWE Specials will also air on MNC Sports with the first, WWE TLC, airing at 11pm on January 1st 2012.

“WWE is the biggest brand in sports entertainment and we are very pleased to be the broadcast partner responsible for bringing Raw and WWE Specials to Indonesia,” commented Handhi S. Kentjono, Vice President of Directors for MNC SkyVision.

Senior Vice President & Managing Director of WWE International, Dominic Hayes added, “WWE continues to build partnerships with the biggest and best broadcasters across the globe. This deal with MNC SkyVision will allow WWE to once again deliver quality programming to our ever increasing audience in Southeast Asia.”

About WWE:
WWE, a publicly traded company (NYSE: WWE), is an integrated media organization and recognized leader in global entertainment. The company consists of a portfolio of businesses that create and deliver original content 52 weeks a year to a global audience. WWE is committed to family friendly entertainment on its television programming, pay-per-view, digital media and publishing platforms. WWE programming is broadcast in more than 145 countries and 30 languages and reaches more than 500 million homes worldwide. The company is headquartered in Stamford, Conn., with offices in New York, Los Angeles, London, Mumbai, Shanghai, Singapore, Istanbul and Tokyo.

Additional information on WWE (NYSE: WWE) can be found at wwe.com and corporate.wwe.com. For information on our global activities, go to http://www.wwe.com/worldwide/.

About MNC Channels:
MNC Sports 1 and MNC Sports 2 is a new and improved name from Vision 1 and Vision 1 Extra, the first sports channel in Indonesia with the most complete International and local sports matches. MNC Sports 1 and MNC Sports 2 are exclusively airing only in channel 300 and channel 301 only on Indovision.

http://corporate.wwe.com/news/2011/2011_12_08.jsp

About these ads

64 Tanggapan to "AYO NONTON SMACK DOWN di MNC SPORT TV"

padahal dulu smackdown disiarin malem2, harusnya anak2 udah pada tidur. harusnya yg disalahin tuh orangtuanya, knp malem2 anaknya ga disuruh tidur

betul itu

gapapa sih disiarin di tv lokal tapi jika anak nya niruin harus di pukul klo dimarahin bisa niruin lagi

okevision beneran dpet juga gan??
krn kl ga salah di oke ga ada mnc sport 2 kn yaa?

LEBIH BAIK TAYANGIN LAGI DI TV ONE SEKITAR JAM 12 MALAM

Iya Yah Mendingan WWE SMACK DOWN Ditayangin di tv one agar kita bisa nontan karena tv MNC Sport Dirumahku GK Ada

Mantep gan haha.. John Cena Vs Kane Malem Minggu nanti

kenapa harus di indovision sayang orang miskin

Acara tv ini terlalu keras untuk ditayangkan di channel tv biasa, kalau di indovision bisa diatur / dikunci supaya anak2 tidak menonton

kenapa tv indovision yan31g bisah
apa bedah nya tv nasional sma tv lain
:P

ini soalnya tv premium jadi harus dimasukkan dalam paket tertentu

Sepertinya wktu di TvOne dulu bkn gr” ank” ntn SmackDown .
Mungkin aja gr” game Ps1 / Ps2 , skrng kn byk bgt rental” PS , n ga mungkin kn gada yg ngejual disc WWE di Indonesia ?

bang jam dan haria pha tayangan smackdown

maaf ni saya belum pernah ngecek jadwalnya

Kalo channel FTA ada yang bayangin ga?

tidak mungkin fta, soalnya hak siarnya mahal

kok cuma ada di indovision bukan di tv indonesia aja seru kan nonton smack down ya gan plizz pingin nonton lagi gan ^_^

Memang adanya di indovision, kalau di tv biasa bisa ditonton anak anak kecil, malah bahaya

Bahaya knpa…
Kan cma beladiri…

klo di tv biasa kan anak” bisa nonton
koq gk tengah malam aja disiarkan

Tiap minggu ada koq feed RAW di Asiasat 5, gratis loh, udah HD pula :)

yaaahh…..kirain tayang nya di tv nasional :( :'( :( :'( :””(

harus melanggan indovision atau top tv dulu

Kalau WWE Smackdown sama WWE NXT Di tayangin di mana ???

malam ni ada wwe gak, klo ada kasih tau ya jam berapa .

acaranya hari ap gan? krg msh ad kan smackdownya?

Gua wwe loverss ,, dlu ntn ϑî RCTI diawal tahun 2000an,,mpe 2006 ϑî TPi..trus skg MNC sports 2 nayangin lgi wwe , senang banget bs nyaksiin lgi…cuman klo bs saran buat MNC sports kalau bs durasi penayangan wwe RAW disesuaikan ama durasi asli per episode wwe yaitu 2 jam penayangan…biar pencinta wwe dpt nyaman menikmati tayangan wwe yang spektakuler….terima kasih..ƲnƬuƘ MNC jaya terus …

Gua wwe loverss ,, dlu ntn ϑî RCTI diawal tahun 2000an,,mpe 2006 ϑî TPi..trus skg MNC sports 2 nayangin lgi wwe , senang banget bs nyaksiin lgi…cuman klo bs saran buat MNC sports kalau bs durasi penayangan wwe RAW disesuaikan ama durasi asli per episode wwe yaitu 2 jam penayangan…biar pencinta wwe dpt nyaman menikmati tayangan wwe yang spektakuler….terima kasih..ƲnƬuƘ MNC jaya terus …

amin
moga moga biaya berlangganan mnc juga turun

bsa liat cena vs the rock

aku juga wwe lovers
saya ucapkan terima kasih kepada MNC sports 2 tv…
jadwal tayangnya setiap hari senin-jumat jam 9..,
keren deh pokoknya, yang blum berlangganan indovision, top tv,atau okevision, nonton aja di youtube,malahan di youtube bisa siaran langsung loh

nice info gan
kalau lewat youtube internet harus cepat tapi lebih hemat ya

Gan ksh tw donk jadwal raw & smackdown y pliz q jga mw nntn mw lhat john cena , sheamus , ryback and randy orton :D

untuk infonya hub no 0857 0221 1118

kanapa skarang WWE RAW di indovisioncuman hari sehari saja dalam seminggu di MNC Sport 2 ?
masa kalah sama UFC ?
bosan jadi malam malam n’gak ada buat -__-
dan jangan di ulang ulang dong siaran nya .. yang itu itu aja yang di tayangin terus lama lama bosan jadi nya …

gua minta smackdown di tayangin lagi bro

pak hari tanoe …..
kalo bisa jadwal wwenya bukan cuma Raw , tapi Smackdown juga dong

sy senang jika jeff hardy kembali ke raw

ferry WWE Loverrsss <<< Smackdown di MNC sport 1 memang ada, tapi knpa episodenya ketinggalan, kmren tanggal 26 jnuari 2013. saya nonton smackdown di MNC sport 1 episodenya ktinggalan jauh bgt, soalnya kmren di acara itu masih cm punk vs ryback, pdahal kalo dihitung skrang THE ROCK v CM PUNK,, yg lg panas2nya << kalo bisa di MNC sport 1 disamakan lahh episodenya ,,, seperti channel ASTRO SuperSport, thanks by ferry wwe loveerrrsss

ok pliss samakan lahh ,,,,,,,,

smoga wwe tayangnya di RCTI juga tpi tayang nya jam 1 atau jam 12 malam

kalo di first media bisagak gan

assik Nnty mlamz ad pertNdNgN smackdown

napaharus di siarin di indovision kasihan orang miskin gk bisa lihat smack down mendingan di siarin di tv one jam 12 malam aja

iya gan, smoga nanti indovision juga menyiarkan lewat mnc tv atau stasiun tv yang gratis

kita gag menyarankan pakai parabola indovision pak ,itu reciver dari kami itu untuk mlihat siaran lokal juga bisa kok..

Mengunakan parabola apa saja notonnya,di akses lewat internet bisa ga?

parabola apa aja gan,.yg penting mendukung,.bisa,.

kok wwe di ulang 2 sih udah ketinggalan jauh tau pliizzzz susulin dong

plizzzz jawab ya
soalnya gw WWE LOVERRRS

susul episodenya

klo di akses di internet mncsprot2 bisa gx

Telkomvision bisa ga

Aq Mohon Tolong Smak Down Di Tayang In Di Rcti Lagi Ya Plizz,,,

MALAM INI ADA SMACK DOWN NGGA KALAU ADA KASIH TAU GUE YA JANGAN LUPA…………………….?

padahal kl d tayangin lg di tv one kan gk usah pake prbola

gileee.kemarin,brocklesnar takut sama big show

minta tolong dong nanti wrestlemania nya di tayangin secara live tepat pada tanggal 6 april di mc sportnya, jangan siaran ulang terus

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • jodin: GAN TOPAS TV PAKAI KARTU TAYANG YA? UDAH VOUCER LAGI, "INI YG MENARIK" APAKAH KARTUNYA BISA PASANG DI RECEIVER LAIN.
  • Dimas saputra: Mas q dh utak-tik prbola thaicom 5 kok gk bsa pdhl palapa,tlkom,asiasat 3sdan5,measat ,st 2,dll (12 satelit)bsa gmn mas,rx mhde,pake acktuator,q wong
  • Daniel Mahmud: Saya yang di malaysia ni,susah lah nak hubungi law mahu sambung start sport dan start fox,,cam mna caranya ya,,,,?.

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.939 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.939 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: