TVKUINDO – 085702211118

OPENBOX S9 dan S4 Bisa buka siaran Acak

Posted on: November 16, 2011

Openbox X5, Buka Channel Acak dan Internet TV Lancar

  • FUNGSI :
  • Ada dapat menonton channel tv favorit dengan gambar full HD 1080 p 60 sehingga gambar jernih
  • Anda dapat menonton youtube dengan menggunakan receiver ini
  • Untuk internet, langsung pakai modem GSM tanpa perlu router 
  • RSS reader n mengupadate cuaca di kota
  • Wifi
  • Dapat fly atau membuka channel tv acak yang dikunci
  • Dolby digital
  • Bisskey
  • Support MPEG4 HD DVBS2 sehingga dapat membuka ch tv seperti  Natgeo HD, Trace Music HD, Trace Sport HD, O channel, Kompast TV, Bhineka TV, Kompas TV, MWD, NHK HD, dkk
  • Support DVB s MPEG2 sehingga anda dapat menangkap ch indosiar, metro tv, transtv, sctv, jak tv, bali tv dan tv indonesia/internasional lengkap
  • Cocok dipakai segala jenis/merek parabola dan lnb seperti bekas indovision, top tv, okevision, telkomvision, parabola kawat, parabola solid
  • Cocok untuk TV HD yang memiliki HDMI port
  • Dapat merekam acara tv
  • Dapat memainkan lagu, film dan gambar dari flashdisk termasuk file MKV
  • Blindscan atau pencarian buta otomatis

harga 870.000, belum termasuk ongkos kirim

untuk pemesanan  langsung SMS / Call 085 785 542 082 / 0877 35 000 970

klik disini untuk berteman dengan FACEBOOK saya

Untuk pembelian dapat dilakukan sebagai berikut :

pesan barang tvkuindo

  1. Anda smskan jenis produk yang anda inginkan kemudian koma nama lengkap dan alamat lengkap anda ke nomor 085 785 542 082  contoh matrix ethernet, Dedy Mulyadi, Jalan Sumba no 366, kecamatan martapura kabupaten banjar, kalimantan selatan (alamat ini hanya untuk contoh format)
  2. Kemudian anda akan mendapat balasan berupa harga barang dan ongkos kirim JNE atau TIKI atau Kantor Pos Indonesia
  3. Jika anda belum jelas anda juga dapat menanyakan spesifikasi produk dan fungsi-fungsinya
  4. Kemudian jika anda setuju, anda transfer uang ke salah satu no.rekening saya yang menurut anda mudah yaitu : BRI 690301006023537 atau BCA 0901022231 atau BNI 0176802640 atau Mandiri 9000009450470 atas nama Muhammad Chidfirul Aziz
  5. Segera sms ke nomor 085 785 542 082 jika sudah transfer ke rekening bank BCA / BRI / BNI / Mandiri
  6. Barang anda akan dikirim Lewat JNE atau TIKI atau Pos
  7. Anda akan diberi bukti pengiriman yang di upload di fb chidfirul@yahoo.co.id
  8. Kemudian dalam jangka waktu satu atau dua hari atau lebih, barang akan dikirim langsung oleh JNE atau TIKI atau Pos ke rumah anda tanpa dipungut biaya
  9. Terimakasih, silakan menjadi teman di fb saya chidfirul@yahoo.co.id

Bagi Anda yang berada di Area Solo / Wonogiri / Klaten/ Boyolali / Karanganyar dapat diambil sendiri

dengan alamat di  Jl Adi sucipto no 15 depan Hotel Lor In, jalan di timur kantor bulog ke utara

rumah cat kuning, colomadu, Karanganyar/ Solo (Arah ke Bandara), Jawa tengah

JUGA TERSEDIA OPENBOX S9

Openbox ready stock

Installer CD dan HDMI cable

Installer CD dan HDMI cable

tampak belakang Openbox

tampak belakang Openbox

tampak belakang2

tampak belakang2

sms 085 785 542 082 atau bb 29650ee1 atau fb muhammad chidfirul aziz

sms 085 785 542 082 atau bb 29650ee1 atau fb muhammad chidfirul aziz

Spesifikasi :
– 300 MHz MIPS Processor
– Fully compliant MPEG-4 H.264/AVC Main Profile Level 3 and High Profile Level 4.1
– Fully compliant MPEG-2 MP HL and MP-ML
– Fully compliant MPEG-1 Layer I and II and III, Dolby Digital Audio(AC3)
– SCPC and MCPC receivable from C/Ku band satellites
– multiple LNB-Switching control (supports DiSEqC1.0/1.1/unicable/1.2/1.3(USALS) supported)
– NIT search supported
– Support MHEG-5
– Support HDMI 1.3
– Support PVR(store in USB disk)
– Multimedia files playback(by USB)
– Support Electronic Program Guide(EPG) for 7 days
– Teletext and subtitle out through OSD;
– Support multi-lingual DVB subtitle and teletext
– Automatic and manual channel scan options
– automatic service scan
– channel-change time < 1 second
– OSD in many languages and skin-support
– Multilingual support on screen menu (OSD): English, French, Deutsch, Italian, Spanish, Swedish, Danish, Greece, Portuguese, Finland, Holland, Turkish, Czech, sel ectable
– LED Display
– Multiple display mode: 1080i/720p/570p/576i/480p
– MPEG-2 / H.264 Hardware decoding
– Videotext Decoder
– Analog audio output: stereo(L+R);
– Digital audio output: S/PDIF by coaxial and optical;
– S/PDIF Interface for digital bit stream out (AC-3)
– YCbCr available
– 2 x Scart (RGB, FBAS or S-Video)
– Screen format:auto, 4:3, and 16:9
– Upgrade software through USB2.0 port
– Powerful program management function, parent lock
– CA 1x slot and CI 1xslot
– 10/100Mbit Ethernet Interface

penjelassan :

  • Ada dapat menonton channel tv favorit
  • Support MPEG4 HD DVBS2 sehingga dapat membuka ch tv seperti ESPN HD, Natgeo HD, Trace Music HD, Trace Sport HD, O channel, Kompast TV, IBN TV, MWD, NHK HD, dkk
  • Support DVB s MPEG2 sehingga anda dapat menangkap ch indosiar, metro tv, transtv, sctv, jak tv, bali tv dan tv indonesia/internasional lengkap
  • Cocok dipakai segala jenis/merek parabola dan lnb
  • Cocok untuk tv tabung
  • Cocok untuk TV HD
  • Dapat merekam acara tv
  • Dapat memainkan lagu, film dan gambar dari flashdisk
  • Blindscan atau pencarian buta otomatis

Harga Openbox s9 HD PVR Rp. 900.000 (belum termasuk ongkos kirim)

klik disini untuk berteman dengan FACEBOOK saya

Cara memesan openbox s9 HD

  1. Anda smskan jenis produk yang anda inginkan kemudian koma nama lengkap dan alamat lengkap anda ke nomor 085 785 542 082 contoh matrix ethernet, Dedy Mulyadi, Jalan Sumba no 3, kecamatan kepanjen kabupaten  (alamat ini hanya contoh)
  2. Kemudian anda akan mendapat balasan berupa harga barang dan ongkos kirim JNE atau TIKI atau Kantor Pos Indonesia
  3. Jika anda belum jelas anda juga dapat menanyakan spesifikasi produk dan fungsi-fungsinya
  4. Kemudian jika anda setuju, anda transfer uang ke salah satu no rekening saya yaitu: no.rekening BRI 690301006023537 atau BCA 0901022231 atau BNI 0176802640 atau Bank Mandiri 9000009450470 atas nama Muhammad Chidfirul Aziz
  5. Segera sms ke nomor 085 785 542 082 jika sudah transfer ke rekening bank BCA / BRI / BNI / Mandiri
  6. Barang anda akan dikirim Lewat JNE atau TIKI atau Pos
  7. Anda akan diberi bukti pengiriman yang di upload di fb saya
  8. Kemudian dalam jangka waktu satu atau dua hari atau lebih, barang akan dikirim langsung oleh JNE atau TIKI atau Pos ke rumah anda tanpa dipungut biaya
  9. Kabari saya jika paket sudah datang

Hal menarik Lain :

Hal menarik Lain :

- SHDE makin hebat untuk Bobol TV Berlangganan

- Receiver untuk 2 Parabola Langsung Tancap

- Openbox X5 Tinggal Pasang Modem untuk  Membobol TV Berbayar

- Katalog Daftar barang Jualan TVKUINDO

- Receiver Terlaris dengan Gambar Full HD

- Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot

- Daftar harga Receiver dan LNB di penjual parabola

- Skybox F5 makin mantap untuk bobol siaran diacak

- TV HD? apa sih?

- Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk

About these ads

301 Tanggapan to "OPENBOX S9 dan S4 Bisa buka siaran Acak"

Tanya mas,
1. Apakah kita perlu berlangganan TV Pay juga (sekarang saya pakai telvis)..?
2. Seperti apa sih prinsip kerjanya sehingga harus terhubung dengan internet, apakah harus tersambung terus selama kita pakai/nonton..? (habis brapa pulsanya..?)
3. apa itu biss key..?
4. Sori banyak nanya, soalnya penjelasan diatas singkat banget sih…
spesifikasinya yang panjang, itu pun banyak gak ngertinya…ck dasar newbie ya..?

1. Apakah kita perlu berlangganan TV Pay juga (sekarang saya pakai telvis)..?
tidak, ini adalah cara menangkap pay tv tanpa perlu berlangganan

2. Seperti apa sih prinsip kerjanya sehingga harus terhubung dengan internet, apakah harus tersambung terus selama kita pakai/nonton..? (habis brapa pulsanya..?)
iya selama menonton harus terhubung ke internet untuk membuka encript yang sebelumnya diberi bisskey / kode

3. apa itu biss key..?
biss key adalah semacam pasword awal untuk membuka siaran encript / acak

4. Sori banyak nanya, soalnya penjelasan diatas singkat banget sih…
ok semoga jelas

kalau harus terus terhubung dengan internet…berarti komputernya juga nonstop ON (lumayan juga listriknya ya..saya pake PC..) dan OS nya bisa windows mas..? saya ko sempet baca juga disebut-sebut linux..
untuk biss-key itu disertakan ketika kita beli open boxnya..?
dan apakah biss-key itu bisa untuk membuka semua siaran acak..?

setelah baca berulang kali ini seperti pay tv juga boz.
1. Ada biaya untuk internet,
2. Sepertinya harus langganan tiket fly juga kan?
…jadi biayanya double tuch.

tiket fly itu berlaku selamanya atau bulanan….???
Thank’s….!!! kl bulanan sama aje broo…..

tiket berlaku satu bulan, gak sama dog, kalau kita langganan secara normal kita bayar dengan jumlah 5x lebih banyak

Saya tanya dengan seler tiket fly di jakarta mereka bilang tiket fly itu dimana2 berlaku hanya 1bulan jika begitu lebih baik saya pakai telkomvision berlangganan paket termurah 150rb gratis all channel 3bulan tidak perlu beli perangkat, perangkat rusak diganti free…dibanding hrs beli perangkat beli tiket fly 75 rb blm lg byr paket internet, kl perangkat rusak beli lagi….kira saya tiket fly itu beli sekali untuk seumur hidup…

ya, memang hanya satu bulan dan kita bisa perpanjang

paket all channell “3BULAN” sajaaaa tooohh.. selebihnya tiap bulan gak all channel, iya toooooooohhhh..

tiket fly anda harus diperpanjang untuk mendapatkan all channel lagi

iya lebih baik pay tv.. fly + paket internet brp tuh ketemu harga setiP BULn …. tiket fly msh mahal.. setuju

mank bneran bsa bka siaran sperti telvis,indo vi**on,ast*o, da dll…
dah pernah coba mas?
trus cra mndaptkan biss key gmna mas?
terhubung ke internet’a bsa pke modem broadband?

wow digital risiver yg canggih tch !?,,

harga brapa gan….

harganya berapa ya bos?

mau tau harganya sms saja ke nomor 085 785 542 082….

mcamana nak buka siaran yang diacak bila pakai receiver openbox s9 hd pvr tu…..

anda harus punya parabola, openbox harus tersambung ke internet, lalu kita masukkan tiket fly untuk membuka channel pay tv misal telkomvision, maka channel akan terbuka sperti jika kita melanggan biasa

info call +6285 785 542 082

Apa itu tiket ply

saya manginginkan barang ini harganya berapa

saya PM saja

PM saya juga boss..
Berikut spek open box dan matrix prolink+ethernet???
trus perbandingan open box dengan matrix prolink+ethernet???
Harga open box dan matrix prolink+ethernet..
terima kasih

Berapaan harga openbox s9 nya mas..?

untuk harga, mohon hubungi nomor hp saya 085 785 542 08

saya di sumatra ,apa benar siarannya /bola maupun luarnegri dapat dibuka?

Tiket Flynya ada berapa server ? batuk-2 gak ?

Kalo pake kartu yes-TV masih kena pairing gak om ?

gak batuk2, soalnya selama ini saya belum pernah diprotes orang

kliatannya kok ribet gan…. apa itu tiket fly dan untuk ngedapatin tiket flynya gmn caranya gan??? trus kalo pesen barang dikirim brp lama gan? thx

iya tidak terlalu ribet gan, tapi para forsater biasanya puas klo sudah berhasil membuka channel pay tv, apalagi channel pay tv dari malaysia, thailand.
klo pesan barang bisa sampai biasanya sehari juga sampai kalau lewat travel, kalau lewat tiki atau jne rata-rata 2 hari tapi klo agak jauh 3 harian

gan…bisa enga beli mesin OVENBOX S9 melalui peket JNE.

bisa, jika berminat hubungi saya di nomor 085 785 542 082 atau di fb saya mc4z1z@yahoo.com
terimakasih

brapa duit bos open box

PM saja saya di nomor 085 785 542 082

tanya mas (ceritanya saya mau beli parabola dan kebetulan dah ada spedy)
1. untuk parabolanya apakan bisa yang 6 ft.
2. terus lnb yang dibeli baiknya apa saja.
3. dikamar saya kebetulan tvnya hanya 14″ LG, bisa/tidak untuk nangkap siaran HD
4. sistem bisskey ini resmi atau ilegal mas? dan nanti mungkin jika pihak Indovision/MNC tahu, pasti suatu saat akan diblokir?
Matur Suwun

1. untuk parabolanya apakan bisa yang 6 ft.
bisa, buat menangkap siaran telkomvision
2. terus lnb yang dibeli baiknya apa saja.
LNB tidak perlu diganti, sejauh selama ini normal2 saja sudah cukup
3. dikamar saya kebetulan tvnya hanya 14″ LG, bisa/tidak untuk nangkap siaran HD
bisa, ada gambarnya dan suaranya tapi format dalam sd, untuk info tentang itu di http://tvkuindo.wordpress.com/2011/10/19/nonton-siaran-hd-pakai-tv-tabung-ternyata-bisa/
4. sistem bisskey ini resmi atau ilegal mas? dan nanti mungkin jika pihak Indovision/MNC tahu, pasti suatu saat akan diblokir?
bukan bisskey tapi tiket fly, ini ilegal tapi asyik, saya rasa indonesia kepolisian internet sangat lemah apalagi indonesia tidak punya perlindungan internet yang kuat dan kebijakan masalah dunia IT di Indonesia amburadul (tidak punya undang2 apalagi penegakannya tidak ada aparat yang pintar alias lebih pintar hackernya dibanding aparatnya) jadi hal seperti akan langgeng dalam waktu puluhan tahun, saya jamin.
Matur Suwun juga

saya maudong dimana yg jual OPENBOX S9 dan harganya kira-kira berapa ya tolong dikirim lewt email saya..dong……….citrakamila@gmail.com…… banyak-byak terima ksih atas imformasinya dan sa nggu balasannya ………

ok datang saja ke tempat saya di rusunawa ums, solo sukoharjo kartosuro
atau telpon 085 785 542 082

tanya dong gan ticket fly ini bisa membuka semua saluran pay tv ga ya dari provider berbeda?

Gan Chanel Telkomvision tyt ada yang ga bisa kebuka ya scrambled frek 3580/H/30000, ada apa gerangan gan??kapan bisa kebuka lagi??

setahu saya server tiket terbang rata² belum pada bisa buka scrambled di frekuensi 3580/3000 untuk format MPEG4/HD di telvis, sy sudah coba bbrp tiket terbang memang belon pada bisa buka di telvis utk frek tsb.

Cuman awal-awal saya pake tiket terbang masih bisa fly di frek tsb gan apalabgi chanel HBO HD nya cling gambarnya,,cuman sekarang kok ga bisa..apa ada gangguan dari server tiket fly nya??bisa lari gan nanti pelanggan tiket fly untuk telvis. trims

Mas…bisa minta info harga openbox S9 dan matrix prolink hd ethernet…email ke Sy…makasih…Sy tunggu emailnya

dapetin tiket fly nya gimana gan.

bisa didapatkan dengan membeli dari saya, hubungi nomor 085 785 542 082
terimakasih

Bos, mau tanya dunk berapa harga dekodernya+ongkir ke daerah Bekasi. Trus perlu spesifikasi parabola seperti apa (kl bs sm merk dan perkiraan hrgnya) dan koneksi inet seperti apa (modem3g or speedy).

thx

silakan sms saya di nomor 085 ribu untuk mengetahui harganya

pakai modem bisa speedy juga bisa

Iya sampe sekarang masih gelap HBO HD dkk..padahal chanel di Frek 3580/h/30000 banyak, tapi gelap ga ada gambarnya..

mohon bersabar….ini katanya telkomvision sedang bersiap untuk menambah channel baru jadi mungkin sedang lagi sistem tu

ditunggu kalo bisa buka 3580/H/30000

Mo ty kl pk dishnya bekas astro bs g?kl sy bl parabola br apa j spesifikasinya spy bs match sm openboxnya?tks

kalo dengan kec internet 118 kpbs / edge bisa buat fly ga? disana bisa diupgrade ga? katanya kalo ga diupgrade cuma bisa fly 1 aja yah? harganya krm ke inbox bos

kemarin saya cek pakai jaringan edge xl bisa, juga pelanggan yang ada di bangko jambi juga bisa fly hanya dengan jaringan edge

boss, klo make dish eks indovision bsa ga ya?

bisa tapi cuma bisa nangkap indovision aja

mas, LNB yg di butuhkan type apa saja trus masing2 pointing ke satelite mana biar bisa nangkep siaran Telvis,indovis,aora dll trims

boss OPENBOX sudah ada yang support full HD + web browser belum ya ?
matur suwun

mas berapa harga openbox S9, matrix hd ethernet dan bagaimana dengan bisskey dan atau tiket fly nya,
TQ, sy tuggu emailnya (kalau bisa jng kirim pake yahoo, diprotek mas)

mas sy psg top tv, bisa ndak dekodernya diganti dgn open box s9,antyenanya ttp top tv,

bisa pak, nanti asal dirumah sudah pasang speedy, ini no hp saya 085 785 542 082, terimakasih

gan,,bgus mna pke resivier openbox dgn matrik,trs klu pke intrnet brart kita pke cumputer ya,, ,,mf aq ra mudeng,,,hee

maaf gan…aku minat ame tu decoder kalau boleh tahu berapa harga kalau nyampai ke banjarnegara.apa itu dec udah plus tiket fly atau masih beli lagi tiket flynya….hatur nuwun….

Klu pakai modem flexi apa bisa gan?trus berapa harga Open Box?makasih

bisa pakai flexi asal sudah evdo, harga openbox dapat ditanyakan langsung di no hp saya ini 085 785 542 082
terimakasih

boleh donk info ke saya harga openbox S9 nya dan bagaimana dengan bisskey dan atau tiket fly nya,
TQ, sy tuggu emailnya (jng kirim pake yahoo, soalnya yahoo diprotek mas)

berapaan tu openbox s9, dimana dapetin tiket fly nya?

Untuk mengetahui harga openbox pm saya di nomor 085 785 542 082
tiket fly saya pun jual
saya tunggu
terimakasih

solonya dimana gan?
pm harganya ya…

Nasib telvis kedepan gmana bro??udah bln februari kty nambah chanel tp lum bisa fly apalagi yang frek 3580/H/30000

kita berdoa semoga di frequensi itu segera dibuka untuk fly, aku mau menghubungi dan komplain ke telkomvision sungkan
hehehe

mohon di email harga openbox s9 nya mas..tks

Mas, Saya make telkomvision, bisa gak ganti dengan decorder openbox, thanks ya. Net harga openboxnya berapa ya?

bisa, asal ada internet speedy atau 3g/edge, ingin tahu harga ob pm saya di nomor 085 785 542 082
terimakasih

Saat ini saya langganan Indovision.
klo mau buka semua siaran Indovision caranya gimana?
Apakah ganti dekoder dengan Openbox ?
Tiket fly gunanya untuk apa ? Apakah sebagai pengganti Kartu berlangganan indvision ?
Tiket fly, hanya berlaku 1 bulan. Untuk perpanjangnya gimana ?
Klo mau memparerel siaran (2 TV bisa nonton indivision secara indenden? bisa ngga ?

Tolong di PM harga Decoder Open boxnya yach.

Maaf banyak tanya

misi pak, saya mw menanyakan ttg openbox..
01. apakah ini efektif untuk menganti siaran tv berbayar (siaran lokal n intenrational)?
2. skrg sudah byk keluar merk2 alat seperti ini,makan kah yg terbaik dan kalau misalnya openbox yg terbaik, seri apa yg bagus? s9.s10,s11,s12?

3. garansi dan service ad kah di indonesia. saya di sby? dan apakah alat ini bisa dipakai seluruh daerah yang sudah ad internet?

4. jika tidak menggunakan inet, apa saja siaran tv yg dpt di tangkap, hanya lokal? proses pemasangan/pengaplikasiannya apa sulit?

01. apakah ini efektif untuk menganti siaran tv berbayar (siaran lokal n intenrational)?
– bisa, untuk tv fta hd mpeg2 dan mpeg4 bisa ditangkap semua
tapi yang sudah masuk dalam paket disini http://tvkuindo.wordpress.com/2011/12/13/kartu-fly-openbox-dijual-murah/
2. skrg sudah byk keluar merk2 alat seperti ini,makan kah yg terbaik dan kalau misalnya openbox yg terbaik, seri apa yg bagus? s9.s10,s11,s12?
s9 pak

3. garansi dan service ad kah di indonesia. saya di sby? dan apakah alat ini bisa dipakai seluruh daerah yang sudah ad internet?
iya ada garansi untuk servis, iya alat ini dapat dipakai di sleuruh indonenesia bahkan jika tidak ada internet yaitu hanya untuk menangkap channel gratis
untuk internet standarnya harus 3g atau setidaknya edge

4. jika tidak menggunakan inet, apa saja siaran tv yg dpt di tangkap, hanya lokal? proses pemasangan/pengaplikasiannya apa sulit?
iya hanya tv lokal, cara pemasangannya tidak sulit, hanya di menu ini saja yang berbeda http://tvkuindo.wordpress.com/2011/12/13/cara-memasukkan-tiket-fly-di-openbox-s9-hd/
tapi untuk menu yang lain sama persis seperti receiver biasa pak

Mas…bisa minta info harga openbox S9 dan matrix prolink hd ethernet dan bagaimana dengan bisskey dan atau tiket fly nya,
…email ke Sy…makasih…Sy tunggu emailnya

harga openbox = pm

harga matrix prolink Hd ethernet = pm

bisskey gratis bisa kita dapat dari internet internet

dan tiket fly http://tvkuindo.wordpress.com/2011/12/13/kartu-fly-openbox-dijual-murah/

hubungi saya langsung di hp dengan nomor 085 785 542 082

terimakasih

email sent

Sy punya OPENBOX S9 HD PVR pesen teman dari SBY cuma blm tahu gmn caranya membuka chenel yg teracak tlng dong…… Pencerahanya….? dan gmn caranya supaya sy bisa dapat DRIVERnya

mas gimana mau isi biss key ke openbox s9

dengan openbox S10 HD PVR bisa nggak buka biss key di satelit lain yang masih menggunakan DVBS trus acakannya seperti powervu atau neotion SHL atau biss mohon pencerahannya

Mas kebetulan saya telah berlangganan telkomvision. Saya mau tanya
1. Apakah di openbox ini bisa untuk membuka beberapa channel sekaligus untuk beberapa tv ??
2. Apakah sistem receiver disini menggunakan kartu seperti receiver punya telkomvision yang telah saya miliki saat ini??
3. Harga untuk receiver ini berapa mas??

mas jual Antena parabola (solid dish) ukuran 6-8 feet seken/bekas.?

tvkuindo,
1.apakh dish mini kyak pnya indov,yestv, astro dkk (pay tv) bisa untuk 2 lnb,atau lbih?
2.jika bisa artinya bs pkai Rotator ya?

trims.

berapa harga s9

q di kota lumajang, cuma ada edge, apa bisa

bro, openbox S9 nya ori atau cloning?

Mas bisa mnt hrg openboxnya & komplit2nya brp sm krtu flynya. . . . ???
lwt email ini aja ya mas. . .!!!
Thank,z,z,z

Telvis oh telvis gimana nasibmu sekarang???udah sempat fly yang Mpeg-4 tp kok cuman bentar tok…kenapa oh kenapa??????

Brapa duit tuh? Mahalkah?

apakah openbox s9 hd memakai parabola.?

apakah openbox s9 bergaransi ?(tolong dikirim ke yahoo)

bergaranasi, sms saya langsung di nomor 085785542082

apa openbox memekai parabola

apa openbox memakai parabola ?

mas mau tanya dari semua seri openbox yg paling bagus OB seri brapa ya mas? saya baca di forum S9 apa benar mas? klo dibanding dgn S12?

betul, s9 memang yang paling bagus

apa perbedaan antara oprnbox s9 dengsn matrix prolink hd ethernet

fungsinya sama persis, tapi matrix ethernet bisa input ratusan channel bisskey kalau openbox cuma satu channel
baca matrix ethernet disini http://tvkuindo.wordpress.com/2011/12/18/matrix-prolink-hd-ethernet-bisa-buka-siaran-acak-dengan-harga-terjangkau/

open box sama yg matrix bagus mana gan..? keunggulan dan kelemahan masing masing

Lebih bagus openbox, kekurangan openbox ini adalah untuk mngisi bisskey rumit dan hanya bisa satu bisskey, kalau matrix hd ethernet bisa banyak

nambah lagi pertanyaan :
1. ada dish dan LNB yg top TV atao indovison ga..?
2. saya butuh dish dan lnb, matrix/openbox, router.
nyampe pekalongan total jenderal berapa..?

nambah lagi pertanyaan :
1. ada dish dan LNB yg top TV atao indovison ga..?
– ada, harga lnb baru 370ribu bergaransi, harga lnb bekas 180rb
silakan sms nama dan alamat ke no hp saya 085 785 542 082

mau nanya lagi.. maaf newbie… kalo pake dish dan lnb indovision. dan receiver open box ini.. tapi tidak terhubuung internet… siaran apa aja yang bisa ditangkap..

siaran indovision pastinya
kalau ingin beli tiket fly hubungi saya di nomor 085 785 542 082

Tolong dong diberitahu hrga open box-nya

sms saja langsung ke nomor 085 785 542 082

kenapa ada jeda berhenti 5 sampai 6 detik ? apa solusinya? tolong di jelasin

itu karena internet ditempat anda kurang cepat

openbox nya emang oke apalagi chanel HDnya..kayak tv tanpa kaca,kinclong….ada satu masalah mas tolong sblm sy hambur2kan uang..router sy tp ling 3420,dg modem huawey e173,kenapa bisa terjadi gambar berhenti jd kayak vcd kusut,lamanya sekitar 5-6 detik dan terus berulang2.tolong kasi tau solusinya.d tggu. trims.

posisi sy d jkt,

dari kasus anda yang mungkin masalah utamanya :
1. lambat koneksi internet
2. openbox anda palsu atau cloning
3. server tiket fly anda bermasalah

coba masalah nomor 1 dan 3 itu diganti dengan yang lain, kalau sudah diganti dan tetap jelek jadi masalahnya openbox anda palsu

Saya udah cek openbox yg saya beli kemarin di bapak memang ori, menggunakan speedy paket 1MB, gambar mulus tanpa jeda, kalaupun ada jarang sekali, agak sering hanya pada hari dan jam tertentu, kelihatannya saat speedy lagi over loaded.

Sebaiknya untuk DNS di reciever diisi manual, sesuai provider internet anda, kalau menggunakan DHCP seringkali gagal sambung, terutama kalau LAN-nya melalui beberapa stage.
Selai itu menurut pengalaman saya lebih stabil koneksi DNS yg diisi manual. Untuk DNS sesuai provider bisa cek di internet.

Terimakasih pak, openbox emang mantap :-)

senang jika mendengar ada pelanggan yang puas pak, semoga tetangga dan teman ikut beli

Bapak Nursianto..
Jadi DNS yang kita pakai di provider di pakai juga di OB nya..
maksudnya DNS Inet provider harus sama dengan DNS OB..
tolong email saya di torozand@gmail.com biar bisa bertukar pengalaman.. terimakasih…

Saya menggunakan modem ADSL speedy Prolink dengan paket 1 Mb.
Ketika saya menyambungkan openbox langsung ke port LAN maka penggunaan setting DHCP memungkinkan koneksi 90 persen berhasil, tapi ketika saya menggunakan lagi perantara WIFI bridge maka yg terjadi ketika cccam hendak menghubungi server dyndns tidak berhasil karena keterlambatan DHCP memberikan info server DNS kepada Openbox, jadi ketika akhirnya ketika DHCP ADSL memberikan info DNS kepada bridge WIFI dan bridge meneruskan kepada client WIFI yg tersambung dengan Openbox dan akhirnya Openbox mendapatkan info DNS, kondisinya sudah terlambat karena cccam sudah nge-block atau sudah berhenti berusaha menghubungi server dyndns.

Pada receiver seperti dreambox ada fasilitas restart cccam, tapi pada open box harus restart receiver maka ketika boot sudah selesai dan cccam berusaha menghubungi server tiket, sistem LAN-nya belum siap sehingga ketika siap terjadi lagi kegagalan koneksi.

Hal yg sama terjadi ketika saya menggunakan samsung galaxy TAB dengan provider XL, dan melakukan sharing internetnya melalui WIFI dari TAB dan menerima dengan WIFI client pada Openbox, masalah keterlambatan pemberian DNS oleh DHCP kembali terjadi.

Setelah utak atik dan bereksperimen ternyata ketika kita mengkonfigurasi secara manual IP, DNS dan Gateway maka koneksi tidak pernah gagal.

Untuk DNS jika kita gunakan speedy maka harus DNS speedy juga tidak bisa lain, begitupula XL harus XL, dan jika menggunakan provider lainnya DNS harus kita cocokkan.

Untuk info DNS primary dan secondary bisa cari di internet infonya.

Saran saya juga adalah cari provider yg mempunyai ping terendah dalam koneksi, bukan kapasitas transfer datanya, karena receiver butuh data cepat atau instan seperti pada sistem gaming, tapi kapasitas tidak besar atau tidak perlu paket yg byte-nya gede.

Setahu saya dulu ping rendah dimiliki oleh satelindo karena mempunyai satelit sendiri dan koneksi jarak jauh jadi cepat, dulu saya bisa main game online ke amerika menggunakan modem dial up dengan provider satelindo, sementara provider lain tidak bisa ( pingnya besar / merah ).

Tapi untuk sekarang saya kurang tahu provider mana yg tercepat, untuk speedy memang bagus, hanya kalau siang kadang kadang ada nyendatnya kalau speedy lagi overload.

Untuk XL menurut saya kurang cepat ping-nya untuk fly.

Mas, saya sudah pasang openbox dari anda, sudah bisa invsion tetapi sering distorsi/freeze tiap menit paahal jaringan internet stabil. Kira-kira apa yang harus dibenerin ya?

[...] BELI OPENBOX YANG ORIGINAL DISINI Like this:LikeBe the first to like this post. [...]

Hallo mas,harga openbox s9 pvr skr berapa ya dan udah diupgrade firmware yg bulan berapa?? thanks PM widjaya.k@gmail.com

mas pake dishnya astro bisaya itu openboxnya…

mas, rencana saya mau beli langsung tanpa di kirim, bisa minta tolong alamatnya,jauh tidak dgn tempat kerja saya diruko lawean squart?

Gan ane baru pasang skybox s11 seminggu kemudian udah ga bisa nonton pay tv channel tdnya hbo-hd juga oke walau agak freezed.
Mungkin agan bisa bantu apakah ane hrs donlot firmware baru ato cukup beli tiket fly aja? trims b4

coba cek tiket flynya masih aktif atau tidak
ini sms 085 785 542 082 jika memerlukan tiket fly

[...] – Receiver yang dapat Menangkap channel 2X lebih banyak dan membobol tv berbayar [...]

Mau nanya nih gan,, Apa kelebihan dan kekurangan openbox s9???

[...] – Receiver yang dapat Menangkap channel 2X lebih banyak dan membobol tv berbayar [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

gan,,,kecepatan speedy pingnya kira2 berapa yah supaya bisa lancar fly nya?,,,soalnya dsni termasuk tinggi pingnya dibanding daerah lain (agak plosok) dan jaringannya dibagi-bagi lagi, soalnya aq buka warnet (paket 2MB/s), takutnya smua komputer dipakai jadi nggak lancar fly nya ?

oh, cari yang sdh 3g bos, kalau buat fly ke telkomvision 10 kbps sudah bisa kok

kalau indovision berapa Kbps dibutuhkan ?

Saya punya antena bekas indo vision dan juga yest tv, lengkap dengan reciefernya, apa bisa pake antenanya tanpa modif? Trimakasih

iya bisa langsung pakai asal dirumah anda ada internet, info sms ke 085 785 542 082

[...] – Receiver yang dapat Menangkap channel 2X lebih banyak dan membobol tv berbayar [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver yang dapat Menangkap channel 2X lebih banyak dan membobol tv berbayar [...]

[...] – Receiver yang dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] rawit – GAMBAR HD super Jernih, Indovision MulusReceiver Venus Tucxon HD, receiver FULL HD TERMURAH!OPENBOX S9 Bisa buka siaran AcakCara Pembelian Tiket Fly untuk Openbox / Matrix HD Ethernet / Manhattan / S Class S1000Channel [...]

Dear tvkuindo, mau tanya nih sedikit (soalnya ada rencana beli parabola buat nonton tv di rumah) :
1. Sy surfing di google, ternyata ada seri OpenBox S10 HD PVR, apa perbedaan (kekurangan/kelebihan) antara seri S10 dan S9, terus mendingan yang mana ?
2. Berapa biaya 1 set peralatan parabola (menggunakan Receiver OpenBox) berminat juga nih kalo memang bisa ngebuka PayChannel (dirumah saat ini ada koneksi internet speedy paket sosialia 215rb/bln)
3. Sy sempat baca komen2 rekan lain disini, kebetulan dirumah ada Parabola milik Aora, tetapi ternyata tdk bisa menggunakan Parabola bekas Aora ya (kalo tdk bisa, ya tdk apa-apa, berarti jadi barang bekas aja dirumah).

Kalo jadi beli Receiver disini, tolong dibantu untuk setting-nya agar bisa buka paid channel ya mas :D

Terima Kasih.

[...] – Receiver yang dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

mas..mau tanya ni,tiket fly bisa gak untk receiver hd ethernet merk solomen..makaci nih mat malam

silakan sms saya langsung ke 085 785 542 082, terimakasih

gan klu mau konek pkai wifi caranya gimana?,tlng pencerahan nya

[...] – Receiver yang dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver yang dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

bsa gk klw cman bli recivernya klw parabolanya pkai yg biasa aj sma lnb nya,,,

bisa, nanti kalau pakai parabola biasa kita masih bisa buka telvis

klo ga pakai parabola bisa ga ya ? pakai internet dan receiver aja ?

ini harus pakai parabola karena data video asalnya dari satelit

[...] – Receiver yang dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver yang dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

mas bro bisa nggak dapat siaran tv adult

bisa dari satelit thaicom bos,

dari channel apa nich mas di thaicom?klu yang di optus masih ada jg?

bisa, optus juga masih bisa

xurutank
June 20, 2012 at 9:38 pm

Your comment is awaiting moderation.

dari channel apa nich mas di thaicom?klu yang di optus masih ada jg?

untuk wilayah bima,NTB berapa lama barang bisa diterima?

biasanya 4 hari sampai

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

taya lagi mas….. pake acara geser payung gak .. ? kalo pake OPENBOX S9…. terimakasih bayak infoya….

tidak perlu, langsung bisa buka yang acak

Kalo Prolink HD Ethernet perlu geser payung ngga mas ?
Sy pake 4 LNB c-band semua, bisa buka siaran acak apaan ya kira-kira melalui ticket fly di tvkuindo ini

gak perlu, kita sdh bisa buka ch acak di sat telkom

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

mas, harga rx Openbox brpa? skalian ongks krim.
medan/ SUMUT

harga openbox 950rb ditambah ongkir ke medan kota 60rb via jne, langsung sms saja pak

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver yg dpt Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

Bos..harga openboxnya berapa..+ tiket fly telvis kirim ke bekasi

openbox 930rb + tiket 50rb + ongkir 18rb
silakan sms saya ke 085 785 542 082

50 rb berapa siaran mas di telvis ?

info silakan langsung telp atau sms ke 0877 35000 970

trims

[...] – Receiver yang dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver yang dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver yang dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver yg dpt Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver yg dpt menangkap channel tv 2x lebih banyak [...]

[...] – Receiver HD untuk bisa memainkan film MKV, Lagu, dari flashdisk [...]

[...] – Receiver HD untuk bisa memainkan film MKV, Lagu, dari flashdisk [...]

[...] – Receiver HD untuk bisa memainkan film MKV, Lagu, dari flashdisk [...]

[...] – Receiver HD untuk bisa memainkan film MKV, Lagu, dari flashdisk [...]

[...] – Receiver HD untuk bisa memainkan film MKV, Lagu, dari flashdisk [...]

[...] – Receiver HD untuk bisa memainkan film MKV, Lagu, dari flashdisk [...]

Bos saya udah beli tiket tol telvis dan sudah online di rx openbox s10
Tapi kenapa siarannya masih scramble/diacak?
Mohon penjelasannya

[...] – Receiver HD yg bisa buka channel acak dan ch tambah 2x lipat [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

Bos, apa kalau tidak pakai internet yang bisa dibuka hanya acakan BISS? Receiver apa bisa buka selain acakan BISS?

Tks.

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

Saya beberapa kali hubungin nomor hp xl tapi gak pernah di angkat.

ada nggak tiket atau biskey untuk nonton pay TV Truevision satelit thaicom. soalnya mau nonton wwe di chanel true sport 2. atau satelit lain yang menayangkan wwe. lokasi saya di banjarmasin.

[...] – Receiver yang dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver yang dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

Kalau OpenBox S4 dengan S9 mana yg lebih bagus dan apa kelemahannya? Trims Gan banyak tanya nich.

Kelebihan S4 dibanding S9 adalah
S4 langsung bisa fly tanpa router, tinggal tancap modem
fly lancar dan gambar full hd
bisa memainkan internet tv dan youtube
yang paling mendasar adalah itu pak

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

kalo pake antena bekas indov, dengan s4 kalo menggunakan ticket fly bisa gak dpt indov sama telvis? trs sekalian tanya brp harga ticket fly nya? tks

nanti yang didapat cm indov saja
klo telvis c band jadi mesti ganti parabola
harga tiket fly indovtelvis 50rb per bulan

minggar
misi gan mo tanya klo 4lnb c band di copot satu diganti sm matrix combo yg ku sm c band cara pasang gmana?apa kompatibel sm ob s4?

nanya gan,
1. di tempat ane kan cuma bisa pake jaringan EDGE modem maks 200 kbps, nah kalo pake S4 bisa ga tuh?…
2. kecepatan internet ngaruh ga ke lancar tdknya gambar yg di terima (seperti live streaming/TV internet) kan gambar putus2 klo jaringan msh 200 kbps-an. jd ga nyaman nontonya…
3. tolong kirimkan hrg Matrix HD Ethernet plus ethernet rputernya tp ga pake Modem, dah punya soalnya.
TQ.. sy tunggu jwabanya/ tuk hrga di mail aj

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

1. tiket fly apa ada yang free…hee…free..melulu……
2. bisakah browsing via parabola?…dvb external?…trims Gan….

aq tertaik dengan openbox tapi mana yg terbaik antara s4 dan s9 karena gua mau berhenti indovision masuk yang ini. berikan dong gambarannya biar cepat qua order

apakah openbox s9 audionya bisa langsung di keluarkan ke home teater? n berapa duit total semuanya kalau aq pesan openbox s9 (termasok ongkir dan tiket flay)

[...] – Receiver Full HD yang dapat membobol tv yang dikunci / acak – Receiver yang dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver HD yg bisa buka channel acak dan ch tambah 2x lipat [...]

Mas hp yang aktif no brp? Aku dah sms ke 655, mau tanya
1. Biar bisa dapat indovision dan telkom vision, pake parabole jenis apa?
2. Apakah bisa dpt soaran hd seperti starworld hd?
3. Utk tiketnya ada brp macam? Dan apa aja?
4. Apa bisa menangkap siaran firstmedia(kabel tv)?
5. Dekoder yang bagus yanga mana mas? S4 atau O4 atau yang mana?Maaaf byk tanya… Trims aan

[...] – Receiver HD untuk bisa memainkan film MKV, Lagu, dari flashdisk [...]

saya membaca kamu yang jual resiver openbox s2 . jika di miri malaysia ada kah . di mana saya boleh dapati.

Mas Aziz, Openbox S4 HD PVR yang dibeli sama Mas kemaren ngadat. Nanti saya kirim kembali untuk diperbaiki. Segala biaya yang ditimbulkan untuk perbaikan ini akan saya tanggung. Makasih sebelumnya.

Alamatnya yang tercantum di atas ya Mas?

iya alamat saya tercantum diatas, silakan datang di hari kerja

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

masbro, ane newbie… ane punya tv HD 3 dirumah, pengen pake parabola.. kira2 peralatan apa yang harus ane beli dan pricenya untuk dapat menikmati gambar HD?… kira2 jika parabolanya ane pake punya telkomvision yang ukuran besar bisa g? thks

ok
memang hd saat ini susah didapat
caranya anda harus pasang parabola dengan lnb 3 output dan dilengkapi rotator
info selengkapnya sms ke 085 785 542 082, terimakasih

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

Apakah untuk nonton hbo dll (bukan olah raga) juga perlu biss key

hbo dkk hanya bisa dibuka dengan tiket fly bos

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver yg dpt Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

pakai parabola bekas matrix bisa ga mas

[...] – Receiver Full HD yang dapat membobol tv yang dikunci / acak – Receiver yang dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

[...] – Receiver Full HD yang dapat membobol tv yang dikunci / acak – Receiver yang dapat Menangkap channel 2X lebih banyak [...]

.openbox s4 untuk internet tv apakah RXnya dari internet ( modem/router) atau langsung dari parabola ?
. bisa facebook ?

openbox s9 bisa fly pake modem gx boss…?

Saya jelaskan untuk semuanya, tiket fly itu harganya 50 sd 75 ribu perbulan, bisa buka siaran indovision dan telkomvision all, sedangkan untuk biaya internet beli aja paketan yg 1 bulan 20 ribu , jadi biaya sebulan hanya 75 s/d 100 ribu , sedangkan kalau langganan normal indovision perbulan 400 ribu , sedangkan telkomvision beli paket lengkap 350 ribu , jadi kalau langganan normal indovision dan telkom 750 ribu, jauh bukan harganya , sedangkan openbox ini untuk peralatan yg akan menunjang kualitas warna suara dll dalam televisi anda

Mas, saya ingin tanya. kalau untuk Openbox S4 / S9 itu bisa menampilkan siaran TV tanpa harus di rekam ke TV ?

bisa gan, nanti sumber siaran dari parabola

Mas, saya ingin tanya. kalau untuk Openbox S4 / S9 itu bisa menampilkan siaran TV tanpa harus di rekam ke TV ?

Saya mau tahu chanel2 acak apa saja yg bisa dibuka terus dan kontinu sampai berapa lama? Apa semua chanel2 acak yg siarkan dari semua pay tv indonesia (indovision, kabelvision, telkomvision, nexmedia)? Chanel2 fta & pay tv negara barat spt australia & amerika? Sy di jkt, ga nerti pasangnya. Punya rekan / agen pasang Jakarta? Tx

channel yang dibuka cuma indov aja dan kontinyu cukup lama
kalau pay tv luar yang bisa dari malaysia seperti astro
saya ada kurir di jakarta tapi kalau teknisi belum ada

mas mau tanya beda feature s9 dan s4 apa saja ya, minta beli masih bingung s4 or s9. trims

sekarang mending beli yang openbox x5 ja pak, lebih bagus dan terbaru

mas, apa receiver ini bisa untuk di pakai hanya antena tv aja.
soalnya saya hanya untuk menjernihkan siaran saja.

sama, jika bisa di tonton melakui usb, apa bisa subtitle srt bisa ditampili juga.

btw harga berapa plus ongkir nya ke bekasi mohon infonya yah :)

receiver ini bisa dipakai di parabola, kalau antena pf tidak bisa
kalau mau siaran jernih pakai gambar digital dengan receiver dvb t
kalau text srt spertinya bisa dengan install software gan
kalau di bekasi ongkir 12rb per kg gan

Malam Mas BROOO…..apa tiket terbang INDOMIE sudah ada yg bisa buka chanel HD……klo udah kasih kabar….saya mau beli tiketnya…

yang hd untuk saat ini belum bisa dibuka gan

boss mau tanya neh siaran tv indonsia network kenapa di openbox s9 di satelit telkom kok jadi di acak yg tadinya tidak di acak..? mohon solusinya..?

siaran indonesia network hanya bisa ditangkap menggunakan receiver indonesia network aja pak
info tentang receiver indonesia network sms ke 085 785 542 082, terimakasih

ch tersebut hanya bisa dibuka dengan decoder indonesia network

Gan untuk OB S9 klo di masukin Card NDSnya INDOVISION bisa gak ya ?

tnya mas…

Kalo tgl dbrunei,bisa dhntr jugak?

boleh dihantar tapi cost hantar tu mahal jugak, sila telfon +6285 785 542 082 untuk informasi

ia bisa pak ,nnti untuk pengiriman kita pakai via jne pak ,untuk info lbih lanjut hub no 0857 0221 1118

Gan, sejak hari minggu sore (10/2/2013) sampai sekarang siaran telvis masih gelap alias diacak. Padahal tiket fly masih berlaku dan koneksi server-klien (cccamd) tersambung. Apa memang “surga” fly di telvis sudah berakhir?

untuk sementara telvis masih gangguan gan, ditunggu aja gan

mat malam gan,apa ada jual open box s4 dan s9

saya jual gan
silakan info dengan sms atau telpon ke 085 785 542 082

maaff gan kita gak jual

1. untuk pemasangan di boyolali habis berapa gan
2. daerahnya desa, sinyal internet susah, edge axis juga kurang bagus, indosat apalgi, lemot…bgm, bisa dipakai gak
3. kalo misalnya yang pake tiket fly sdh habis dan blm diperpanjang, bisa dapat siaran apa?
thanxs

1. untuk ppemasangan di daerah boyolali biasanya 1,5 juta gan, tergantung tipe parabola dan receiver
2. internet edge juga bisa soalnya kan ini tidak perlu internet yang cepat asal stabil
3. tiket fly berlaku bulanan, jadi harus selalu diperpanjang untuk menonton, jika tidak diperpanjang maka siaran tertutup

kita soalnya udah gag jual tket fly pak ,dan untuk pemasangan parabola itu parabola yang apa pak??

pemasangan parabola apa pak

mas tiket foxtel yg 130rb lancar ngga… SOALNYA KEMARIN AKU PAKE TIKET FOXTEL 100RB sdh 1 thn LANCAR, TeRUS utk bulan ini HOST NYA GANTI BARU dari HOST lama dgn harga yg sama ee g lancar, makanya aku nanya ma ente mas…TQ

maaf gan kita sdah g juallan tiket lg gan

Pesan bos
Openbox s9 PVR
Kira2 kirim sampai ke bengkulu berapa ya ?

kosong gan adanya yang openbox x5 gan

tiket fly ny ada gan

klau tiket kita sdah gak jual pak

Berapa harga pasaran sekarang gan..? Termasuk ongkir ke bengkulu.

Terkirim dari Samsung Mobiletvkuindo menulis:

openbox s9 sdah gak stok pak

bos…OB SR9, CARA UTK MEREKAM FILE TS GMNA BOOOSSSS….

ada firmware s10 hd pvr ga ? bisa kasih tau link atau zip nya mo upgrade, trims

[…] Openbox s9 dan s4 bisa buka siaran acak | tvkuindo […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • eend: mas ada reciever yang support satelite NSS11 nggak
  • koho: yang udah bisa masukin bisskey di skybox F3 atau F4 dan brhasil buka scramble tlng kasih petunjuknya makasih.
  • koho: setuju hery kayaknya skybok mmg bermasalah utk bisskey, aku pk skybox f4 tetep ga bisa juga biss , siaran diacak

Bacaan Seputar Satelit, klik saja

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.920 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.920 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: