TVKUINDO – 085702211118

Satelit yang dapat ditangkap di Indonesia

Posted on: November 10, 2011

Beam satelit adalah jangkauan penganangkapan satelit

Beam satelit adalah jangkauan penganangkapan satelit

180.0°E Intelsat 701 C-Band Global Seluruh wilayah Indonesia
172.0°E GE 23 C-Band Global Seluruh wilayah Indonesia
169.0°E Intelsat 5 C-Band Seluruh wilayah Indonesia
166.0°E Intelsat 8 C-Band Seluruh wilayah Indonesia
164.0°E Optus B3 KU-Band Sebagian wilayah selatan Indonesia
160.0°E Optus D1 KU-Band Sebagian wilayah selatan Indonesia
156.0°E Optus C1 KU-Band Sebagian wilayah selatan Indonesia
156.0°E Optus D3 KU-Band Sebagian wilayah selatan Indonesia
154.0°E JCSAT 2A C-Band Seluruh wilayah Indonesia
152.0°E Optus D2 KU-Band Sebagian wilayah selatan Indonesia
150.5°E Palapa C2 C-Band Seluruh wilayah Indonesia
146.0°E ABS 5 C-Band Seluruh wilayah Indonesia
140.0°E Express AM3
138.0°E Telstar 18 C-Band Seluruh wilayah Indonesia
134.0°E Apstar 6 C-Band Seluruh wilayah Indonesia
128.0°E JCSAT 3A C-Band Seluruh wilayah Indonesia
125.0°E ChinaSat 6A
122.2°E AsiaSat 4 C-Band Seluruh wilayah Indonesia
118.0°E Telkom 2 C-Band Seluruh wilayah Indonesia
115.5°E ChinaSat 6B C-Band Seluruh wilayah Indonesia
113.0°E Koreasat 5 KU-Band Sebagian wilayah Indonesia
113.0°E Palapa D C-Band Seluruh wilayah Indonesia
110.5°E ChinaSat 5B C-Band Seluruh wilayah Indonesia
108.2°E NSS 11 KU-Band Sebagian wilayah Utara Indonesia
108.2°E SES 7 S-Band Seluruh wilayah Indonesia
108.0°E Telkom 1 C-Band Seluruh wilayah Indonesia
107.7°E Cakrawarta 1 S-Band Seluruh wilayah Indonesia
105.5°E AsiaSat 3S C-Band Seluruh wilayah Indonesia
100.5°E AsiaSat 5 C-Band Seluruh wilayah Indonesia KU-Band sebagian wil Indonesia bagian utara
96.5°E Express AM33 C-Band global seluruh Indonesia
95.0°E NSS 6 KU-Band Seluruh wilayah Indonesia
93.5°E Insat 3A C-Band Seluruh wilayah Indonesia
93.5°E Insat 4B C-Band Sebagian wilayah Indonesia
91.5°E Measat 3 C-Band Seluruh wilayah Indonesia KU-Band sebagian wilayah indonesia
91.4°E Measat 3a C-Band Seluruh wilayah Indonesia KU-Band Indonesia Beam
88.0°E ST 1 C-Band Seluruh wilayah Indonesia
87.5°E ChinaSat 5A C-Band Seluruh wilayah Indonesia
83.0°E Insat 2E C-Band Seluruh wilayah Indonesia
78.5°E Thaicom 5 C-Band Global Seluruh wilayah Indonesia
76.5°E Apstar 2R C-Band Seluruh wilayah Indonesia
75.0°E ABS 1 C-Band Seluruh wilayah Indonesia
68.5°E Intelsat 10 C-Band Seluruh wilayah Indonesia
49.0°E Yamal 202 C-Band sebagian wilayah Indonesia (bagian barat dan tengah)

Baca Juga :

- Receiver Full HD yang dapat membobol tv diacak

- Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak

- Receiver mendukung mpeg4 HD dan Bisskey yang mudah

- Receiver yang dapat membobol Telkomvision

- TIket FLY Murah dan berkualitas

- Receiver MPEG4 HD dapat menambah channel tv gratis

About these ads

36 Tanggapan to "Satelit yang dapat ditangkap di Indonesia"

salam kenal buat tvkuindo
langsung aja mo nanya. saat ini saya udah pasang aora tv. tapi masih kurang puas dengan siaran yang ada. rencana pengen pake parabola biar bisa nangkep banyak satelit. trus kira-kira berapa biaya yang musti dikeluarkan misal pake parabola dengan multi sattelite selection seperti yang diulas tvkuindo. Sekalian rinciannya yak. trus kelemahan parabola dibanding pay tv apa ya. kalo di pay tv biasanya langsung idupin tv dan receiver trus pencet remote langsung pilih menu channel. di parabola apa bisa seperti itu juga ga perlu ngeset macem2. misal milih satelite dulu atau gimana. txs

biaya untuk membeli parabola kira-kira 1,3 juta untuk penjelasan mohon baca disini http://tvkuindo.wordpress.com/channel-tv-fta-terbaik-di-parabola/

untuk parabola cara pakainya persis seperti aora tv hanya saja jika ada channel baru anda harus memasukkan channel sendiri untuk mendapatkan channel baru

tvkuindo, aku punya parabola. Yang membelikan aku parabola yaitu B Channel. Parabolaku ada 2 LNB. Yaitu satelit Palapa D dan Telkom 1. Aku harus mempunyai parabola karena TV kesukaanku, B Channel tidak bisa ditonton di Semarang. Terimakasih tvkuindo.

met siang, saya pake receiver dreambox DM500s apa slot kartunya bisa dipake kartu telkomvision? atau ada kartu khusus?

kalo S band siaran apa aja yang bisa ditangkep.. terutama yg FTA

LNB S band tidak ada FTA karena cuma Indovision yang s band

bos.. LNB Kuband merk Hansen kena berapa ya?

lnb merek hansen 200 ribu aja
ini no hp saya 085 785 542 082
terimakasih

lnb ku band bnyk gak channel fta nya?

yg fta ku band cuma sedikit, channel thailand http://www.lyngsat.com/NSS-6.html

tvkuindo, inikan tentang satelit, saya mau tanya tlong jelaskan cara baca derajat posisi satelit, di lyngsat tertulis 0 drajt E s/d 180 drjt E, dan 0 drajt W s/d 180 drajt W, perkiraan saya dari timur ke barat hanya berlaku 180 drajat , untuk 0 drajat E dari mana mulai titik pusatnya dan 0 drajt W dari mana mulai titik pusatnya, kalw E dan W sama2 mempunyai luas 180 drajt, jadi totalnya 360 drajat. saya masi bingung, tlong pencerahannya.

Lam kenal Bos… Mau tanya nih kalo dish eks AORA TV+LNBnya bisa gak dipake utk channel yg FTA? Kalo bisa satelit apa dan perlu ganti receiver gak? Tolong reply via email aja ya. Thanks sebelumnya…

bisa gan, tapi fta yang bisa kita tangkap fta dari negara thailand dan vietnam yang hot
receiver perlu diganti dengan matrix hd ethernet new

selamat malem mas bro,….
Mau tanya nih klo matrix hd ethernet new hargany nyampai berapa ya?matur tengyu,….

harganya 520rb gan y sama ssama

to herman E menghadap ke langit w ke tanah,maksudnya e wilayah asia fasifik w wilayah eropa tq.

berapa siaran yang ditangkap oleh lnb 2, ntb, lotim

palapa dan telkom
tp jika dengan rotator maka akan dapat menangkap satelit diatas

Saya pake dish 6″ venus dan receivernya skybox f3.. tapi koq gak dapet Insat 2e yah..? cara nyarinya gimana ya?? Mohon Pencerahan..

bro punya decoder prepaid mpeg2 yg 3thn yestv brp harganya

Info nya cukup membantu. Aku mau tanya, ada gak channel luar negeri terutama korea yang bisa di dapat tanpa ada parabola maupun aora tv?

gag bisa pak ,receiver dari saya ini harus ada parabolanya pak ,tanpa parabola gak bisa

maaf ga bisa harus pakai parabola gan

Lam kenal saudara…
Sya maw tnya law d sulawesi tengah bisakah nanngkap satelit yamal ataw satelit nss 11. Pake resiver MATRIX PROLINK NEW INTERNET. MAKSIH SEBELUMX

maaf gan saya jga krg tau gan ,,, slhkan tanya ke teknisi aja gan

master tvkuindo, sy pndtang baru mau gabung, sklian nanya untk ckrawala1 s-band brapa prekwensi trtnggix apa fta juga mas mhn pencrahanx

maaf gan kalau untuk itu saya jga krg tau gan

mas ada yg tau nggak susunan satlit dari timur ke barat untk bulan ini tlng d posting

Met pagi Mas Brow,,,m0 nanya,,apakah LNB kuband & c band bisa untuk 1 disk,misal,lnb kuband untuk Optus C1 dan yg C band untuk palapaD dan yang lain…apakah verticalnya bisa se arah…mohon pencerahan….terimakasih

y gan bisa gan pake penggerak gan

mohon petunjuknya, untuk lock bigtv di jcsat gimana caranya?
untuk nss6 saya uda dapat (trakingnya pake receiver mpeg2, sebab kalo pake receiver mpeg4 susah mantau signalnya)

trimakasih

mohon petunjuknya, untuk lock bigtv di jcsat gimana caranya?
untuk nss6 saya uda dapat (trakingnya pake receiver mpeg2, sebab kalo pake receiver mpeg4 susah mantau signalnya)
nb: saya pake disk bekas aora

terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pemilik Blog >>> www.mcaziz.com


Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.901 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.901 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: