TVKUINDO – 085702211118

AORA TV …. Paket Murah Tiada Tanding

Posted on: Oktober 12, 2011

Tahukah anda bahwa AORA TV telah mendapatkan pelanggan lebih dari 100.000 pelanggan dalam waktu hanya 7 Bulan?  Sementara Pay TV lain seperti YES TV yang telah beroperasi selama kurang lebih 3 tahun, tapi hanya mampu meraih kurang lebih 200.000 pelanggan? atau Indovision/TOPTV yang telah beroperasi selama 22 tahun, pelanggannya hanya mencapai 800.000 pelanggan?

Kehebatan AORA TV terletak pada harga paket yang rasional dan channel premium yang ditawarkan :

Paket Asyik 30  channels Rp. 59.000 (sudah termasuk pajak dan administrasi)

1
icon Disney Channel
2
icon KidsCo
3
icon JimJam
4
icon Baby First
5
icon Saluran Film Indonesia (SFI)
6
icon Celestial Movies
7
icon Diva Universal
8
icon FOX Family Movies
9
icon SMI (Saluran Musik Indonesia)
10
icon Channel [V]
11
icon Asian Food Channel
12
icon STAR World
13
icon Nat Geo Channel
14
icon Nat Geo Wild
15
icon Nat Geo Advanture
16
icon GOAL TV 2
17
icon Eurosport
18
icon France 24 English
19
icon TVRI
21
icon SCTV
22
icon Indosiar
23
icon TRANSTV
24
icon TRANS7
25
icon ANTV
26
icon tvOne
27
icon Metro TV
28
icon KompasTV

29. B channel

30. Tempo TV

Paket Cihuy dengan harga 99.000 (sudah termasuk pajak dan administrasi)

1
icon Disney Channel
2
icon Disney Junior
3
icon KidsCo
4
icon JimJam
5
icon Baby First
6
icon Boomerang
7
icon Cartoon Network
8
icon Saluran Film Indonesia (SFI)
9
icon Celestial Movies
10
icon Diva Universal
11
icon FOX Family Movies
12
icon Star Movies
13
icon SMI (Saluran Musik Indonesia)
14
icon Channel [V]
15
icon Asian Food Channel
16
icon Fashion TV
17
icon STAR World
18
icon FX
19
icon FOX
20
icon FOX CRIME
21
icon AXN
22
icon Nat Geo Channel
23
icon Nat Geo Wild
24
icon Nat Geo Advanture
25
icon GOAL TV 1
26
icon GOAL TV 2
27
icon Eurosport
28
icon ESPNEWS
29
icon France 24 English
30
icon CNN
32
icon TVRI
33
icon SCTV
34
icon Indosiar
35
icon TRANSTV
36
icon TRANS7
37
icon ANTV
38
icon tvOne
39
icon Metro TV
40
icon KompasTV

41. B channel

42. Tempo TV

Paket SIIP dengan harga 159.000 (sudah termasuk pajak dan administrasi)

1
icon Disney Channel
2
icon Disney Junior
3
icon KidsCo
4
icon JimJam
5
icon Baby First
6
icon Boomerang
7
icon Cartoon Network
8
icon Saluran Film Indonesia (SFI)
9
icon Celestial Movies
10
icon Diva Universal
11
icon FOX Family Movies
12
icon Star Movies
13
icon SMI (Saluran Musik Indonesia)
14
icon Channel [V]
15
icon Asian Food Channel
16
icon Fashion TV
17
icon E! Entertainment
18
icon Li (Life Inspired)
19
icon STAR World
20
icon FX
21
icon FOX
22
icon FOX CRIME
23
icon AXN
24
icon AXN Beyond
25
icon Animax
26
icon Sony Entertainment Television
27
icon Nat Geo Channel
28
icon Nat Geo Wild
29
icon Nat Geo Advanture
30
icon Discovery Channel
31
icon Animal Planet
32
icon History
33
icon GOAL TV 1
34
icon GOAL TV 2
35
icon Eurosport
36
icon ESPNEWS
37
icon France 24 English
38
icon CNN
40
icon CNBC Asia
41
icon TVRI
42
icon SCTV
43
icon Indosiar
44
icon TRANSTV
45
icon TRANS7
46
icon ANTV
47
icon tvOne
48
icon Metro TV
49
icon KompasTV

50. B channel

51. Tempo TV

52. Nick JR

Paket Mantap dengan harga 229.000 (sudah termasuk pajak dan administrasi)

1
icon Disney Channel
2
icon Disney Junior
3
icon KidsCo
4
icon JimJam
5
icon Baby First
6
icon Boomerang
7
icon Cartoon Network
8
icon Saluran Film Indonesia (SFI)
9
icon Celestial Movies
10
icon Diva Universal
11
icon FOX Family Movies
12
icon Star Movies
13
icon HBO
14
icon HBO Signature
15
icon HBO Hits
16
icon HBO Family
17
icon SMI (Saluran Musik Indonesia)
19
icon Channel [V]
20
icon Asian Food Channel
21
icon Fashion TV
22
icon E! Entertainment
23
icon Li (Life Inspired)
24
icon STAR World
25
icon FX
26
icon FOX
27
icon FOX CRIME
28
icon AXN
29
icon AXN Beyond
30
icon Animax
31
icon Sony Entertainment Television
32
icon Nat Geo Channel
35
icon Nat Geo Wild
36
icon Nat Geo Advanture
37
icon Discovery Channel
38
icon Animal Planet
39
icon History
40
icon GOAL TV 1
41
icon GOAL TV 2
42
icon Eurosport
43
icon ESPNEWS
44
icon France 24 English
45
icon CNN
47
icon CNBC Asia
48
icon TVRI
49
icon SCTV
50
icon Indosiar
51
icon TRANSTV
52
icon TRANS7
53
icon ANTV
54
icon tvOne
55
icon Metro TV
56
icon KompasTV

57. B channel

58. Tempo TV

59. Nick Jr

60. TLC

Paket baru AORA TV HD

Paket baru AORA TV HD – hanya dengan 198 ribu kita sudah bisa menikmati siaran HD

Paket HD Marvel

Paket Marvel

Paket Marvel

Paket Sport - paket tambahan ESPN dan STARSPORT

Paket Sport – paket tambahan ESPN dan STARSPORT

Paket tambahan HBO grup - HBO, HBO family, HBO Hit, HBO Singnature

Paket tambahan HBO grup – HBO, HBO family, HBO Hit, HBO Singnature

Kelebihan dari AORA TV =

1. Harga sangat rasional, termurah dibanding pay tv lain dan tiada tanding

2. Kualitas gambar MPEG4 bahkan HD, gambar jernih dan bagus untuk tv besar / LED max 32 inch dan merupakan satu-satunya pay tv (alat sewa) yang HD

3. Channel premium yang sangat berkualitas disusun dalam paket yang menguntungkan pelanggan, sedikit channel FTA/gratis

4.  Proses pembayaran yang mudah dan dapat dilakukan di segala bank tanpa administrasi dan sudah termasuk pajak

5.  Tidak terganggu dengan suara motor jadul, bajai, wifi, wimax dkk

6. Parabola yang mini karena menggunakan jalur KU BAND

Kekurangan Aora TV =

1.  Untuk pemutusan dan pengambilan peralatan membayar sebesar 150ribu

2. Terganggu dengan cuaca hujan sangat deras dan berangin

Baca Juga :

- Katalog Barang Jualan TVKUINDO

- Receiver Full HD yang dilengkapi ccam

- Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak

- Receiver mendukung mpeg4 HD & menu rahasia

- Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv

- TV HD? apa sih?

- Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk

Skybox f3 full HD tvkuindo klik untuk info

Skybox f3 full HD tvkuindo klik untuk info

30 Tanggapan to "AORA TV …. Paket Murah Tiada Tanding"

Sayang Aora nggak ada channel nasional dari MNC Group

Maklum AORA tu saingan terberat dari MNC, cuma INDOVISION dan Telkomvision yang memiliki channel MNC grup secara utuh…tapi lihat saja setelah pay tv merajalela dan channel2 semakin banyak, saya rasa orang lama kelamaan akan melupakan RCTI, GLOBAL. ataupun MNC (karena harga pay tv mereka terlalu mahal) karena acara mereka kurang bagus dibanding TRANSCORP yang sekarang sudah membuat Orange TV…ataupun AORA TV pasti akan juga membuat banyak channel inhouse

Mantap ulasannya mas bro

tapi iya emang kurang lengkap kalok gak ada MNC group nya soalnya yang maniak bola premier Liga Inggris harus gigit jari ajah

ok…sekarang MNC grup saat acara pertandingan olah raga internasional dapat dinikmati lewat toptv, indovision, atau okevision

Saat ini saya pakai Okevision dan tetap dapat menikmati tayangan Liga Inggris dari MNC dan GlobalTV, dan Okevison juga kemahalan, karena pertimbangan MNC group di atas, rencananya mau pindah saja ke Top TV, btw thx untuk ulasan yang sagat mendalam di web ini.

hmm…dari kmrn lagi timang2 nih..
btw, pay tv yg murah bagus bnyk channel utk anak2 kira2 apa ya?
atau yg sepadan dgn aora atau sesuai kebutuhan ane ..
thx sebelumnya…

kalau paling murah dan channel secara keseluruhan bagus jelas Aora tv…tapi untuk paket anak2 centrin tv paketnya lebih murah dibanding aora tv
centrin.tv

channel bayi = baby first, baby tv
channel balita = disney junior, jim jam
channel anak-anak = disney, carton network, nickelodeon, kidsco

saya mau pay tv yg kualitas gambar bagus (mpeg4)
trus bisa nayangin EPL ato CL, animax, celestial movies, star movies ? ada koreanya trus Ftv :D
pengennya sih aora
ada saran bro?

apa betul indovison/okevision msh mpeg2 ?

saat ini indovision dan okevision masih mpeg2 tapi dalam waktu dekat ini akan diubah ke mpeg4 karena mulai bulan ini sudah ada mulai penukaran receiver lama dengan receiver baru

oooh gitu yaa..
rencana saya mau uji coba dulu nih pilih paket termurah tapi banyak channel anak-anaknya (bayi n balita)..gkgkgk…
jadi binun deh antara aoratv ama centrintv…huuhuuu

saya lebih suka aora tv…soalnya suka dengan starworld n starmovie n channel v

Saya kecewa bgt sama aora tv,masa baru empat hari dipasang semua channelnya hilang,saya hubungi call center ga aktif,hubungi pusat layanan bogor karena saya di bogor gak diangkat,saya hubungi installernya dia bilang bukan urusan dia kalu channel hilang mah,payah ga kayak saat mau pasang cepat bgt,giliran complain pada kabur,mulanya saya puas bgt karena responnya cepat sekarang kecewa.tolong sampaikan keluhan saya ke aora tv ya mas tv.kuindo pelayanan purna jualnya di perbaiki .

coba anda complain ke halaman facebook ini, http://www.facebook.com/asyiknya24jam
biasanya langsung ditindak lanjuti

Terima kasih mas tvkuindo atas saran dan informasinya . Salam sukses selalu dari saya & family .

sayang ngak dapat TV3 malaysia, padahal dulu pakai parabola bisa tu FTA lagi tapi kini hilang …. emang aora tv bagus….. nanya sianran CFI chanel france masih ada ngak ya mas….

tv3 sudah diacak sekarang tapi masih bisa dibuka dengan receiver openbox, cfi channel france udah gak ada, maklum fta itu kadang ada kadang tidak

jd untuk siaran dewasan ada semacam CFi mas…… n cara krja openbox, pa harus pakek parabola… saya punya parabola yang besar, mohon penjelasan n biaya saya dipekanbaru , riau

klo siaran di rumah saya kok gambarnya gak jernih ya, malah lebih seperti nonton filem dvd bajakan yang kompilasi, tau ngak itu kenapa? apakah ada solusinya

agung-tangerang

just info :ingin berlangganan centrin tv hub ke 021-93393092…thanks

[...] Rangka untuk menyasar segmen bawah dan memerangi YES TV dan AORATV, akhirnya anak perusahaan MNC grup ini mengeluarkan paket NOMAT atau NONTON HEMAT…dengan [...]

gan masih bingung menjatuhknan pilihan antara aora dan indovision, mana yang pas,gambar bagus dan recomended buat saya dengan tv dirumah LED 32″, klo saya sebenarnya tertarik banget pasang aora,menurut agan gimana dengn aora??

AORA tu mengecewakan…pelayanannya ga bagus dan tidak bertanggung jawab…tv saya ikut rusak waktu mau nyalain aora dan adaptornya meledak..dan saya harus menunggu beberapa hari untuk perbaikan…tidak ada special case untuk mereka…

[...] AORA / AstrO / Centrin TV / Parabola ku [...]

aora g jelas,,,tayangan nya itu-itu ajja,,bikin malessss

Kalo pake openbox ato mhd new untuk hbo dll juga perlu biss key

hbo bisa dibuka dengan tiket fly

hbo bisa dibuka dengan tiket fly

slama gw jadi teknisi tv satelit gw rasa yg paling top adalah:…..AORA TV SATELIT…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • eend: mas ada reciever yang support satelite NSS11 nggak
  • koho: yang udah bisa masukin bisskey di skybox F3 atau F4 dan brhasil buka scramble tlng kasih petunjuknya makasih.
  • koho: setuju hery kayaknya skybok mmg bermasalah utk bisskey, aku pk skybox f4 tetep ga bisa juga biss , siaran diacak

Bacaan Seputar Satelit, klik saja

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.921 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.921 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: