TVKUINDO – 085702211118

Hiburan, Drama, Lagu dan gosip artis KOREA di channel TV gratis / fta di parabola dan live streaming internet

Posted on: April 6, 2011

Korean fever in Indonesia

Korean fever in Indonesia

Korean wave semakin menginfeksi seluruh masyarakat indo termasuk remaja, ibu rumah tangga dan pelbagai kalangan.  namun informasi/hiburan Korea sangat minim di tv nasional Indonesia.  Sebenarnya banyak channel gratis/Free To Air di parabola yang memberikan banyak informasi dan hiburan dari Korea yang bahkan jauh lebih fresh dibanding yang ditayangkan TV indonesia. Ini dia TV satelit FTA Korea yang bisa ditangkap di Indonesia:

  1. Arirang Korea global tv

    Arirang Korea global tv

    Arirang – satelit Asiasat 3s posisi 105.5 E derajat- frequency 3755V – SR 4418 7/8.  Arirang memiliki acara unggulan seperti Pop In Seoul yang berisi info musik korea dan lagu korea, Showbiz extra yang berisi info gosip artis/film Korea dan juga memutar drama Korea.   Program Let’s Learn Korean adalah salah sebuah program favouritku yaitu acara belajar bahasa Korea dengan cara yang mudah dan lucu.

    Let's Speak Korean on Arirang

    Let’s Speak Korean on Arirang

    Tak hanya itu, Arirang juga memiliki program travelling yang menampilkan keindahan alam dan budaya Korea….yang membuat kita jadi pingin  pindah kewarganegaraan jadi orang Korea hahahaha tapi aku SEribuRIUSlo hehe (att..channel kadang2 signal lemah karena sinyalnya diarahkan untuk negara Arab). 

    arirang hiburan musik dan gosip artis korea

    arirang tv, hiburan musik dan gosip artis korea

  2. LBS tv musicLBS tv Music (BARU) di satelit Palapa C posisi 150 E frequency 4080 SR 28125.  Menayangkan acara musik Indonesia, English, dan Korea.  Untuk acara musik Korea, LBS TV ini memiliki acara Kpop Mania yang menampilkan konsert artis-artis korea terpopuler seperti Big bang, Suju, SNSD dan lain-lain, tak hanya itu selama lagu berjalan dilengkapi pula dengan lirik korea, terjemah bahasa Indonesia….ehm lengkap deh pokoknya –  Dapat juga ditonton dengan live streaming dari internet di http://mivo.tv/home.php, caranya pilih LEJEL > MUSIC
    LBS TV music, para penonton dipermudah dengan subtitle hangul, indonesia dan latin

    LBS TV music, para penonton dipermudah dengan subtitle hangul, indonesia dan latin

    dbsk di lbs tv music

    dbsk di lbs tv music

    big bang di lBS tv music

    big bang di lBS tv music

    LBS TV KPOP LOVER SHOW

    LBS TV KPOP LOVER SHOW

  3. Channel [V] china – satelit Asiasat 3s posisi 105.5 E derajat – frequency 4000H – SR 26850 – 7/8.  TV khusus buat pecinta musik ini memutar musik China-HK- Taiwan juga diselingi lagu English dan sering menampilkan MV Korea juga MV jepang terbaik.

    shinee sering muncul di channel V china

    shinee sering muncul di channel V china

  4. xing kong Hong Kong

    xing kong Hong Kong

    Xingkong – satelit Asiasat 3s posisi 105.5 E derajat – frequency 4000H – SR 26850 – 7/8.  Tv yang berpusat di Hongkong ini sering memutar drama Korea terkenal yang didubbing bahasa Mandarin.

  5. kbs world Korea

    kbs world Korea

    KBS world Indonesia mpeg4 – satelit Telkom Indonesia posisi 108 E  derajat, frequency 3972 H – SR 2100.  (Maaf TV KBS ini sudah tidak gratis lagi karena sudah di encript/dikunci,  T,T sekarang hanya bisa ditonton lewat okevision, top tv, indovision dan skynindo dan dengan receiver Khusus – klik disini untuk info receiver yang dapat membuka KBS) TV KBS ini memiliki acara gabungan dari KBS 1 dan KBS 2 yang membolehkan penonton menikmati drama Korea terbaru dan terbaik di Korea seperti Irish atau Boy before flower- gara2 punya parabola, saya dulu lebih dulu nonton Boys Before Flower di KBS sebelum ditayangkan di Indosiar, akhirnya teman2 tanya aku skenarionya gimana.   Selain juga menampilkan keindahan budaya Korea dan tempat terbaik Korea, juga menampilkan program tentang kehidupan orang-orang Korea, KBS ini adalah TV favouritku karena terbaik daripada yang lain.

    reality show series

    reality show series

    screening humanity on KBS - menceritakan kehidupan masyarakat Korea selatan dari pelbagai background

    screening humanity on KBS – menceritakan kehidupan masyarakat Korea selatan dari pelbagai background

    KBS world screening humanity - acara favoritku saat nonton bisa bikin nangis T.T

    KBS world screening humanity – acara favoritku saat nonton bisa bikin nangis T.T

    Untunglah, KBS World ini tersedia dalam audio Korea dan subtitle English dan bahasa Indonesia

  6. Music bank KBS acara top chart lagu Korea

    Music bank KBS acara top chart lagu Korea

  7. LBS tvMovie di satelit Palapa D posisi 150 E frequency 4080 SR 28125  .  kita bisa senang karena LBS tv Movie ini menayangkan film Korea dengan subtitle Indonesia.    Dapat juga ditonton dengan live streaming dari internet di http://mivo.tv/home.php, caranya pilih LEJEL > MOVIE

    LBS tv movie khusus tayangan movie korea buat Indonesia

    LBS tv movie khusus tayangan movie korea buat Indonesia

  8. LBS tv Drama di satelit Palapa D posisi 105 E  frequency 4080 SR 28125.  TV yang juga merupakan saudara dari LBS movie ini menayangkan drama Korea terbaik dengan subtitle bahasa Indonesia –   Dapat juga ditonton dengan live streaming dari internet di http://mivo.tv/home.php, pilih LEJEL DRAMA

    Lbs tv drama

    Lbs tv drama, tayangan drama khusus buat orang indo

  9. HUNAN tv China di satelit chinasat 6b posisi 115.5 E SR 3750- 10490 . TV propinsi China ini sering menayangkan drama korea khususnya drama korea yang bertema ibu rumah tangga.
  10. MTV China di satelit intelsat 8 posisi 166 E  Freq 3740 H SR 27500 sering menampilkan lagu Korea atau jepang
  11. MBN tv di satelit intelsat 8 posisi 166 E  Freq 3790 V SR 6510 – berita internal Korea dan hiburan reality show Korea dalam audio bahasa Korea
  12. YTN tv di satelit intelsat 8 posisi 166 E  Freq 3790 V SR 6510= Berita internal dan Korea dalam audio bahasa Korea
parabola buat nangkap channel korea gratis dari satelit

parabola buat nangkap channel korea gratis dari satelit

Channel diatas untuk anda yang memiliki parabola, nah kalau tidak punya parabola bagaimana? tenang  jika Anda berlangganan pay tv anda juga bisa menangkap channel tv Korea tapi anda harus mengeluarkan uang, sebagai contoh:

pasang ini dulu, baru nanti bisa nonton channel-channel korea

pasang ini dulu, baru nanti bisa nonton channel-channel korea, sayang tiap bulan harus bayar 50ribuan.  Untuk tv berbayar, alat dipinjami (jadi tidak beli alat) tinggal bayar bulanan dengan biaya pasang biasanya 100 ribu – 200 ribuan….AYO CEPAT Langganan

  • Rp 55.000 / bulan Centrin TV bisa menikmati MTV Asia dan SONE
  • Rp 55.000/ bulan dengan paket NOMAT OKEVISION anda bisa menikmati KBS world, Arirang dan Celestial Movies
  • Rp. 59.000 anda bisa menikmati acara Celestial Movies, Channel [V] dari Aora TV dan bisa mengambil paket tambahan seperti Animax, Kix, Thrill, klik www.aora.tv
  • Rp.50.000 anda bisa menikmati MTV int Asia, Channel [V] int Asia, Celestial Movies, KBS tv di Skynindo.  klik www.skynindo.com for more information.
  • Rp.50.000 anda bisa menikmati acara Channel [V] int Asia/animax/Celestial Movies dari telkomvision(dengan voucher n peralatan milik sendiri).  klik www.telkomvision.com
  • paket dasar Rp 50.000 untuk animax/Channel [V] int Asia, dan ada Rp. 150.000 untuk paket tambahan KoreaTV di First Media HOMECABLE.  klik www.firstmedia.com for more information (hanya untuk area jakarta dan surabaya)
  • Rp. 154.000/bulan anda bisa menikmati acara Animax, MTV int Asia, Channel [V] int Asia, Celestial Movies, KBS tv dan Arirang di Indovision.  klik www.indovision.tv for more info
  • dapat dinikmati di semua pay tv operator

    dapat dinikmati di semua pay tv operator

    Korea channel paket add on

    Korea channel paket add on di First Media dan Indovision

    Mtv dapat dinikmati di Indovision, SKynindo, First media homecable

    Mtv dapat dinikmati di Centrin TV, Indovision, SKynindo, First media homecable

    tersedia di Centrin TV,  Telkomvision, Indovision, Aora TV, First Media Home cable

    dapat dinikmati di Aora tv, Telkomvision, Indovision, Skynindo dan Firstmedia Homecable

    dapat dinikmati di semua operator pay tv termasuk Aora tv, Telkomvision, Indovision, Skynindo dan Firstmedia Homecable

  • attack pin up boys pernah tayang di Celestial Movies... Celestial Movies nonton movie oriental asyik tanpa diganggu iklan, seperti tengok DVD

    attack pin up boys pernah tayang di Celestial Movies… Celestial Movies nonton movie oriental asyik tanpa diganggu iklan, seperti tengok DVD

    LIVE Power music Korea di Animax

    LIVE Power music Korea di Animax

    Pretty boys and girls di Animax

    Pretty boys and girls di Animax

Untuk saat ini channel tv cable/satelit korea yang paling hot adalah TVN Korea yang menyajikan acara Korea terbaik baik dari drama, Info, lagu paling up to date…. sayang channel ini baru ada di pay tv operator Singapore, Thailand, Hongkong dan Taiwan.

TBA - To Be Announced - dulu akan ditayangkan di Indovision T.T tapi tidak jadi....

Dapat dinikmati di pay TV Orange TV dengan harga 40 ribu per bulan

TVN direncanakan akan hadir di pay tv Indonesia yaitu Orange TV.  click this to find out more : www.tvnasia.tv

gossip paling hot dibahas full kat sini E news TVN

gossip paling hot dibahas full kat sini E news TVN

TVN concert

TVN concert

M countdown - top chart lagu korea dibahas full kat sini

M countdown – top chart lagu korea

Juga baru terlahir channel Korea terbaru dari SONY PICTURES ENTERTAINMENT

Channel pay tv terbaru dari SONY Pictures Entertainment dalam HD

Channel pay tv/tv berlangganan terbaru dari SONY Pictures Entertainment dalam HD

http://www.onetvasia.com/ ONE adalah pay-tv yang mula beroperasi pada 9 April 2011 yang dimiliki oleh Sony Pictures Entertainment. Saat ini baru bisa dinikmati ASTRO Malaysia and Sturhub Singapore yang berencana untuk memasukkan channel ini ke operator provider Pay tv/ tv berlangganan seluruh kawasan Asia-Pacific seperti Brunei, Cambodia, China, Hong Kong, Indonesia, Macau, Philippines, and Thailand.  S ONE menayangkan 24 jam drama series Korea, movie, dan lifestyle sports yang acaranya disuplai dari stasiun TV Seoul Broadcasting System (SBS), saat SONE tayang perdana, Sone menampilkan drama seperti dibawah ini:

Midas kini sedang tayang di S ONE

Midas kini sedang tayang di S ONE – A drama tentang mergers dan pengambil alihan antara saham perusahaan. dibintangi Jang Hyuk, Lee Min Jung and Kim Hee Ae.

K pop countdown di S ONE

K pop countdown di S ONE

athena show hadir di S ONE

athena show menceritakan tentang grup teroris yang bernama “Athena”mengancam kedamaian dan keamanan Korea selatan Korea. sanggupkah  the National Anti-Terrorist Service (NTS) menghentikan Athena sebelum ini terlambat?

49 days atau 49 il adalah drama tentang wanita yang mengalami koma.  supaya si wanita ini bisa sembuh dari koma, menurut buku petunjuk kematian, dalam masa 49 hari 3 orang harus menangis untuk dia dengan meneteskan air mata tulus karena 3 orang itu sungguh mencintai si wanita ini.  kini tayang di S ONE

49 days atau 49 il adalah drama tentang wanita yang mengalami koma. Menurut buku petunjuk kematian, dalam masa 49 hari 3 orang harus menangis untuk dia dengan meneteskan air mata tulus karena 3 orang itu sungguh mencintai si wanita ini supaya si wanita dapat sadar dari koma.

Set di Jeju island, ‘Paradise Ranch’ adalah romantic drama tentang kehidupan pasangan yang menikah di usia dini dan akhirnya bercerai.  kini tayang di S ONE

Set di Jeju island, ‘Paradise Ranch’ adalah romantic drama tentang kehidupan pasangan yang menikah di usia dini dan akhirnya bercerai. kini tayang di S ONE

SOne channel tayang di centrin tv, telkomvision dan Indovision dilengkapi dengan subtitle bahasa Indonesia

SOne channel tayang di centrin tv, telkomvision dan Indovision dilengkapi dengan subtitle bahasa Indonesia

Kabar gembiranya adalah S One kini bisa dinikmati di Indonesia dari pay tv provider sebagai berikut:

- Centrin tv  Rp. 55 ribu/  bulan, info : http://www.centrin.tv/

- Telkomvision info http://www.telkomvision.com/

- Indovision info http://www.indovision.tv/

Kalau begitu…. chingu semua cepat beli parabola HD atau melanggan pay tv / tv berbayar!

hidup antena, semuanya gratis pake antena

hidup antena, semuanya gratis pake antena

Tapi jangan sedih, ada Info lagi bagi para pengguna antena, kita ucapkan terimakasih kepada :

Indosiar memberikan kita drama Korea dengan gratis dan dubbing Indonesia

Indosiar memberikan kita drama Korea dengan gratis dan dubbing Indonesia –  channel ini tersedia dengan memakai antena, di satelit palapa, tv berlangganan (semua pay tv termasuk Indovision, Aora TV, Telkomvision, Centrin TV)

B_Channel sering menampilkan drama korea seperti cinderella man dsb

B_Channel sering menampilkan drama korea seperti cinderella man dsb – channel ini tersedia dengan memakai antena di wilayah tertentu, di satelit palapa D, tv berlangganan (Aora TV, Telkomvision, YES TV, Centrin TV)

Semoga berguna ok… Anyong

Baca Juga :

Baca Juga :

- Receiver Full HD yang dapat menangkap HBO dan ESPN HD

- Receiver yang dapat Menangkap channel 2X lebih banyak

- Receiver mendukung mpeg4 HD dan Bisskey yang mudah

- Receiver HD untuk membuka KBS World

– Receiver FULL HD termurah dan channel tv 2X lebih banyak

103 Tanggapan to "Hiburan, Drama, Lagu dan gosip artis KOREA di channel TV gratis / fta di parabola dan live streaming internet"

Semuanya bsa lewat parabola ga?

Yang paling bikin tertarik adalah ONE, drama yg ditayangin bru smua!

Btw, gomawo buat infonya!

kalau ONE adalah channel premium atau harus bayar jadi nanti hanya bisa dinikmati lewat pay tv,,,, saat ini pay tv yang mungkin memasukkan ONE ke dalam paketnya adalah Indovision juga Skynindo. soalnya dulu Indovision juga mau memasukkan TVN Korea tapi dibatalkan…. pokoknya jika pelanggan Indovision banyak yang meminta untuk memasukkan ONE ke Channel line pasti bisa

gomawo jg

wah ani cukup puas bisa nonton korean channel lewat xbmc dari lihattv.com abis ga punya dana buat masang parabola

kalau pake matrix bisa gak c?

bisa jika pakai receiver matrix yang berteknologi mpeg4 High Definition, sekarang harga receiver mpeg4 matrix HD hanya 500 ribu ke bawah

kamsahamnida

klu pki venus bsa ngak ????? coz aq mw ntn KBS world

bisa saja kalau receiver punyamu sudah berteknologi mpeg4/dvb s2… soalnya receiver yang paling banyak dipakai di indonesia adalah receiver berteknologi lama yaitu mpeg2/ DVB S yang harga receiver hanya 150 ribuan, kabar baiknya sekarang harga receiver DVB S2 Mpeg4 HD sudah turun menjadi 500ribu ke bawah untuk merek matrix HD PVR

mungkin receivermu masih berteknologi mpeg2 jadi cuma bisa menangkap suara dari KBS aja, soalnya receiverku di rumah juga mpeg2 jadi cuma bisa menangkap suara KBS tapi gambarnya hitam….

coba di remot u atur sendiri dengan pilih menu lalu cari add new channel atau search new channel, diisi frequency 3990 Horizontal tp 8 Symbol Rate/SR 2100 7.8 lalu search,,,
nanti muncul
atau u bisa liat daftar channelnya di sini

http://www.lyngsat.com/telkom1.html

http://www.lyngsat.com/freetv/South-Korea.html

channel gratis tuh maksudnya kayak Livestation ya?
itu S-One keren bgt pas liat iklannya, telkomvision gak ada sih. huhuhu

gratis disini maksudnya adalah gratis ditonton tanpa perlu berlangganan atau membayar iuran bulanan seperti Indovision dkk, tapi alatnya untuk dapat gratis ini pakai parabola biasa, kalau livestation kan pake internet ….. kalau menurutku telkomvision bukan pay tv yang bakal memasukkan One ke paketnya,,,, biasanya si Indovision

s one emang keren

Kalo yg LBS TV tu bisa di liat pke matrix gak??

bisa… coba kamu cari dengan mennyecan parabolamu, frequency LBS tv musik ini sama dengan Metro tv, jadi u langsung aja scan ulang nanti otomatis channelnya nambah, LBS tv channel 20. untuk sementara lagunya paling banyak Indonesia, lagu inggris dan Dangdut Korea dan lagu Korea jadul. katanya sih dalam waktu dekat akan ada lagu Korea pop baru…

kenapa xing kong uda ga dapat dinikmati lgi seperti diacak gitu….trus ada ga frekuensi barunya…?

saya pagi ini nonton Xingkong masih bisa tu…
frekuensinya 4000 H tp 10 h 26850 7/8

atau cek disini http://www.lyngsat.com/asia3s.html

Tapi telkomvision sudah menayangkan iklannya…kalau Sone itu akan digabung bersama AXN dan AXN Beyond….apa frek nya sudah ada…????

freqensinya belum ada, saya juga langganan telkomvision, memang saya sering lihat iklan SONE di AXN, iklan TVN Korea pun juga saya sering lihat di Starworld, iklan itu memang dari channel sendiri dan itu bukan dari telkomvision,,, juga bukan berarti pay tv akan begitu saja memasukkan channel korea ke dalam channel mereka,,,, perusahaan pay tv pasti menghitung untung rugi dan pangsa pasar…. pay tv tidak mungkin hanya menuruti keinginan sedikit orang,,,jadi mereka memilih channel yang bakal disukai orang secara umum (contohnya Film Hollywood) dan menguntungkan

tenang saja….telkom akan meluncurkan satelit telkom 3 dan ke depan pelanggan pay tv akan bertumbuh pesat khususnya para peminat korea juga mulai ramai yang berlanggan pay tv maka pasti channel korea dimasukkan dalam channel line up mereka

sebenarnya SOne sudah menjadi paket telkom IPTV Groovia

Chingu~ aku mau tnya nih..
aku pngn langganan Okevision, kira“ bgus gak ya acara“a ? trus kata nya ada KBS sama Arirang jg kan ?

Btw Artikel mu bagus ^_^

Okevision bagus aja, ada KBS dan ARIRANG…. untuk penjelasan lebih lanjut mengenai pay tv okevision dan yang lain sila kan baca di sini :

http://tvkuindo.wordpress.com/2011/04/11/memilih-tv-berlangganan-satelit-yang-bagus/

dan okevision sebenarnya ada paket hemat atau paket NOMAT seharga Rp. 55.000 yang didalamnya sudah ada KBS World dan Arirang… paket 55ribu ini hanya berlaku di area tertentu…. semoga areamu ada paket ini…. soalnya rugi juga kalau bayar 130 ribu hanya untuk 2 channel KBS dan Arirang… kalau sales okevision bilang tidak ada paket 55 ribu mending u jangan langganan dulu…. atau pura-pura jual mahal dan tidak jadi langganan…..(seperti kalau menawar di pasar) siapa tau salesnya mau ngasih harga paket yang 55 ribu (memang pay tv kadang2 begitu dalam promonya kadang bisa dapat bonus kalau kita minta jadi kamu harus ngotot kalau minta paket yang 55ribu)

gumawo

klo arirang dan tv korea yang lain bisa diterima di receiver apa aja sih.. yang bukan bayar iuran bulanan ya…????

soalnya om aku masih bingung dia set frekuensi arirang yang ada di artikel ini tapi gak bisa katanya.. aku juga msih bingung sebabnya apa.. padahal kyak lotus, LBs, dan Zing itu bisa.. daerah aku kalimantan selatan…

Knapa Gk dii Tayangin dii LBS Yg Lain Ajj,Gk Smwa Orang Punya Chanel LBS TV.Music,,Ntar smwa Fans Shinee,Truz kpopYg Lain Kecewa Karena Gk Dpt Canel Tuch

chingu.. aku mo tanya..
aku make parabola
dvb gitu..
ga berlangganan…. alias gratis…
channel yg chingu tulis kebanyakan udah ada, tapi kalo SBS sama MBC, ma animax tu bisa di akses gratis ga sih? kl bisa parameternya berapa?

kl channel anime di jepang apa aja ya namanya?

thanks buat jawabannya chingu-ya.. ^^

parabola dengan receiver dvb s itu adalah teknologi lama yang mana skarang negara maju seperti korea menggunakan teknologi DVB S2 HD MPEG4 contohnya KBS world bisa ditangkap di satelit palapa kalau kamu punya receiver DVB S2 HD ini

SBS dan MBC memang hanya bisa ditangkap di area Korea dan skitarnya (indonesia tidak termasuk)

animax adalah channel premium, untuk menikmati animax kamu harus melanggan pay tv seperti telkomvision, aora tv atau indovision

untuk channel jepang sendiri malah tidak ada yang bisa ditangkap memakai parabola biasa kecuali NHK World English,,,

mau tnya~ memang’y kl pake parabola yg tnpa bayarn perbulan.. Ada beberapa siaran yg ada subtitle’y?

kalau parabola tanpa bayar yang memiliki text / subtitle bahasa indonesia :
– LBSTV drama
– LBSTV Inet Music
– LBSTV Movie
– B channel (sering menayangkan drama korea)
– O channel
– Jak TV (sering menayangkan drama korea)

mau tnya2 nih bro/sis^^
dari dlu pngen bnget pasang tv kabel berbayar atau parabola.. Tp masih bngung harus pilih yg mana..

~Kl buat orang2 awam kyk gw lebih enak pake yg mana yaa tv kabel brbayar atau parabola??
~Kl pake parabola pengoprasian’y mudah kah? Kejelekan’y apa? , punya tips memasng n memilih para bola yg bagus ga?? krn mau pake jasa pemsangn parabola msih tkut..
~kl tv kabel berbayar, yg murah n kualitas’y bgus apa ya?

iya bro/sis^^

~Kl buat orang2 awam kyk gw lebih enak pake yg mana yaa tv kabel brbayar atau parabola??
# Tergantung selera sebenarnya, penjelasan begini =
> TV satelit / kabel, orang awam biasanya cari hiburan hollywood, channel tv indonesia/ hiburan indonesia, film populer dari negara korea jepang dan china, memiliki terjemah, mudah dioperasikan, memiliki ringkasan cerita
> Parabola biasa = channel tv indonesia, channel tv asing dari china, india, tanpa terjemah, pengoperasian mudah
– saya rasa tv satelit atau kabel lebih bagus buat saya karena jauh lebih simple dan acaranya bagus

~Kl pake parabola pengoprasian’y mudah kah? Kejelekan’y apa? , punya tips memasng n memilih para bola yg bagus ga?? krn mau pake jasa pemsangn parabola msih tkut..
>>Parabola cukup mudah saya rasa,
untuk info mengenai parabola secara lengkap =http://tvkuindo.wordpress.com/channel-tv-fta-terbaik-di-parabola/

~kl tv kabel berbayar, yg murah n kualitas’y bgus apa ya?
– Aora tv = gambar bagus channel bagus dengan harga per bulan 60.000 kelemahan jika hujan gambar hilang
– Yes tv = gambar lumayan, harga perbulan 60,500, tahan segala cuaca, kelemahan terganggu suara motor bajaj dan wifi

daripada bingung pasang dua-duanya saja,,,di rumah saya pasang beberapa tv satelit dan saya juga punya parabola

O channel bisa ditangkap pake parabola gak??? Saya minta frekuensi,SR dan Pol nya dong? Makasiih sblmnya :-)

bisa, dengan receiver yang support HD/MPEG4/DVB S2
o channel 3750 H 1475-5/6
tp 2H

Saya mau nanya nih soal saluran arirang sewaktu mau ganti acara atau acara sebelumnya sudah selesai ada tulisan kalau saluran ini bisa di tampilkan dalam subtitle indonesia bagaimana caranya lewat receiver matrix

coba cari tombol subtitle di remot tapi sejauh ini dari pengamatan saya subtitle arirang hanya bisa muncul jika anda berlangganan indovision

mau tanya dong .
kalo aku cuma pengen langganan buat tv korea aja ada gak ?
jadi canelnya cumakorea aja , yang murah” gitu ada gak ya ?
di tunggu balesanya ya admin :)
makasi

tidak ada pay tv yang jualan korea saja, tapi ada pay tv yang memiliki channel korea cukup banyak (tapi mahal) seperti indovision = Ktv, KBS, Arirang
kalau mau lebih murah yaitu 60 ribu perbulan itu ambil pay tv okevision yang paket nomat ada channel= Arirang n KBS world
sementara centrin tv ada SONE

gumawoyyo

Aku di rumah pake venus, tp aku g tau ini venus teknologi MPEG berapa, tapi dulu pas baru pertama kali beli harganya 800an. Aku udah dapet frekuensi Arirang, tp ga bisa dibuka apa2. Yg ada cm gambar hitam, ga ada suara. Apa aku harus nambah alat biar bisa dpt acara2 luar ya? Pengen banget nonton K-pop soalnya. Semaleman putar akal, tetep ga nemu jg caranya.. Mohon donk bantuannyaaaaa :(((((

masalahnya arirang signalnya sangat lemah, jarang sekali bisa ditangkap. tapi indonesia sudah punya MPOP di palapa sekarang, kalau misalnya anda ingin menangkap channel arirang anda bisa coba dengan membeli dish parabola yang lebih besar misal 12 feet sehingga signal yang ditangkap juga bisa semakin kuat…

Oh iyaaa, skrg sudah ada mpop tv. Tp msh krg puas masih pengen dpt arirang, :D
btw, gomawo sarannyaaaa..

Anneyong
Mauu tanya2,pengen berlangganan pay tv yg biaya bulanannya murah,tp keinginan sy dan suami berbeda,klo sy pengen yg ada ch korea sedangkn suami maunya yg ada ESPN biar bs nonton liga inggris kira2 yg mana yg cocok,mhn pencerahannya gomawo

Indovision itu lengkap seperti KBS, Ktv, Arirang, Celestial movies tapi harganya 154 ribu perbulan + tambahan sport rp 50ribu
centrin tv itu juga murah hanya 60 ribu sudah dapat SONE korea MTV Asia dan channel olah raga seperti goal tv 1
Aora tv hanya 60 ribu dapat Channel V dan Celestial movies

gumawo juga

kalo untuk drama jepang atau lagu jepang, ad di channel mana ya?
baik yg FTA maupun premium

hmm cara nyari sinyalnya itu gimana ya? aku pake telkomvision. mau nntn drama sm program musik secara langsung, mohon dijawab yaaa :)

telkomvision kamu parabolanya besar atau kecil?
kalau kecil tidak bisa buat manambah channel
kalau besar, coba kamu masuk ke menu, setting antena, blind scan nanti otomatis channel akan bertambah

parabolanya besar~hmm itu kl udah di scan channel yg sblmnya ga ilang kan ya? kl pake telkomvision bisa dpt channel apa aja? kbs bisa ga? aku agak kurang ngerti nih masalahnya, mian banyak nanya :)

jika discan, channel sebelumnya tidak hilang kok, jangan khawatir. telkomvision ada paket baru ini http://tvkuindo.wordpress.com/2012/01/01/selamat-tahun-baru-dengan-channel-baru-telkomvision/#comment-1595, cukup bayar 55ribu perbulan dapat kbs.

wah serius? cara ganti paketan itu gmn ya?

strong heart di tayangin nggak?

so pasti, apa yang in, pasti ditayangkan

ak sekarang langganan aora yg asik cuman v channel Hd nya….paket apa y yg murah pengen ada Kbs, arirang pkoknya about drakor….trs semua jenis musik westren korea…makasih…..

Mau tnya,,klo kbs world atau tvn bisa diliyat lewat parabola ngga??

tidak bisa, kamu harus langganan indovision atau telkomvision

maaf mau tanya..
saya udah berlangganan indovision dari 2009…
trus udah ada channel S ONE tapi kok sampai skrg ga ada acara2 korea seperti yg disebutin diatas td ya? itu gmn caranya?
trus indovision kan juga udah ada tvN dan KTV tapi kok tvN ga muncul ya? dia ada di channel no brp?
maaf ya pertanyaannya banyak..soalnya banyak bingungnya..
tolong dijawab secepatnya chingu :)
makasih..

ok chingu
untuk channel s one indovision itu belum launching
tvN korea di Indovision dibatalkan, TVN akan hadir di Orange TV

untuk menikmati sOne langganan centrin tv aja
perbulan cuma 55ribu kok dan seperti si indovision, alat dipinjami
info http://tvkuindo.wordpress.com/2011/08/02/centrin-tv-tv-berbayar-baru-yang-murah/

S-One sudah nongol di Indovision per 1 Februari 2012, menggantikan MTV asia…

iya ydah nongol di indovision. mereka nayangin runningman, strong heart, star king, dan drama2 baru 2012 :D

maaf mas mau tanya jg….
saya berencana pasang parabola yang bebas iuran kira -kira chanel yang di dapat berapa ya kl hanya memakai 1 LNB

kalau hanya memakai lnb berarti hanya akan mendapat 1 satelit dan jika satelitnya palapa maka akan dapat 30an channel
saya sarankan pasang parabola 1 lnb dengan rotator sehingga kamu akan dapat menangkap lebih banyak channel
info lebih lengkap http://tvkuindo.wordpress.com/channel-tv-fta-terbaik-di-parabola/

I♥LBS ;) LBS kan udah punya 3 channel, LBS Music (sekarang MPop TV), LBS Drama, & LBS Movie! Kapan ya Channelnya nambah lagi yang khusus dan eksklusif seperti Gosip & Budaya Korea¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿

kita berdoa aja, hopefully secepatnya…. amin

Misi mau numpang nanya dong.. :D gue pengen TV dirumah muat semua chanel(korea) yang kayak di tulis di atas nih. Kira-kira yang menyediakan semua chanel-chanel diatas secara komplit dimana ya? Indovision kayaknya lumayan lengkap :D hohoho! tapi gue ga ngerti apa-apa tentang parabola-antena :)) Mohon bimbingannya :3 Makasih :)

kalau kamu pingin channel korea lengkap, kamu pasang indovision alatnya gratis, cuma bayar biaya pemasangan aja mungkin 150ribu ja
, lalu kamu juga beli parabola rotator dan receiver mpeg4 biasa untuk menanangkap channel gratis dari satelit dengan harga parabola kira-kira 1,7 juta

thanks banget atas jawabannya :D

sayang bgt yah tvN dibtalkan salurannya di Indovision.. ㅠ.ㅠ. padahal dramanya bagus-bagus, dan acara lainnya jg ngga kalah menarik dibanding dgn KBS, Arirang, channel ONE, KTV~~ huhu

btw chingu sekaliaaan.. ada yg taw gga 2D1N (2Days1Night) itu disiarin di KBSworld atau KTV, dan itu setiap hr apa dan tayang jam brapa? soalnya waktu itu prnah nonton 2D1N (tanpa sengaja) tapinya lupa hr apa dan jm brapanya, antara sabtu or minggu gitu.. dan itu di Indovision titlenya bukan 2D1N melainkan Three Days (kalo ga salah)..

gumawoooo ;)

eh maaf itu mksudnya 1N2D (1Night2Days)..
*kebalik* ;p

mianhaeee ㅜㅅㅜ

saya tidak tahu, mungkin cingu yang lain tahu?

ko arirang kagak nampil di oke tv

o gitu ya, pakai parabola biasa nanti bisa menangkap arirang bro

Kox gach bsa seh kbs’a…

_Gomawo

siaran musik yang paling sering ditonton tuh channel V soalnya banyak MV korea nya,tapi ngeliat dari infonya kayanya mau nyobain pindah ke centrin deh,soalnya paket nya ada S One nya..cuman di centrin ga ada channel V yah..:(..palingan ada MTV Asia…kalo MTV asia sering muterin MV korea sebanyak di channel V juga ga sih…trus menurut admin lebih baik mana sih antara Aora dengan Centrin Tv…makasih min ….:D

centrin maupun aora ini kakak beradik alis masih satu perusahaan, saya juga berlangganan aora dan bagus kok. kalau memang ingin lengkap memang harus berlangganan dobel hehhehehe tapi untung centrin dan aora harga berlangganananya sangat murah

trus kalo menurut admin yang lebih banyak nampilin MV korea..channel V atau MTV ya?…:D

Haaalllooo…aku pakai parabola. trus bingung mau nyari chanel korea.. yg ada cuman LBS aja.. Kira2 chanel yg lain apa ya?kbs, arirang bisa ga ya? terimakasih atas bantuannya…

saya rasa itu karea parabolamu hanya memiliki 2 lnb (benda yang ada di pucuk parabola)\
jika kamu ingin nangkap channel korea kamu harus beli lnb 4

yahhh,,, KBS.. huaaaaa :'(

K-pop itu inspiransi untuk ku karena bisa mengenal budaya mereka :-)

oea chingu^^
aku mau nnyak nie klok kta mau pke parabola nnti nyrik chanel tv korea kyak mna..
Gomawo

masuk ke menu, instalasi, antena setup, search, pilih tipe blindscan, lalu search
karena merek receiver yg berbeda jadi kadang ada cara yang agak berbeda tp intinya sama

di TelkomVision gak bisa pake KBS ya??

bisa, jika anda berlanggan telkomvision yang prabayar dapat kbs world

Ada gag chanel tV yg menyajikan tentang artis korea dibidang musik tanpa harus menyetel parabola seLain LBS ??

tidak ada, harus pakai parabola
kalau dgn antena biasa yang bisa ditangkap ya cm channel tv nasional saja

Di Telkomvision Siaran Apa Aja Yang Nayangin Tentang Korea ??

KBS world
Sone ch
Celestial Movies
MTV
Channel V

[...] – Cara menangkap stasiun TV Korea Gratis pakai antena dan internet [...]

kalo pake aora bisa dpt airang kbs g Y??

di dalam paket aora belum ada channel KBS World

yang ada
– Telkomvision
– Indovision
– Top TV

aku mau nanya,klu prabola 2 LNB,bsa dpet chanel korea ap aja ya ? Gomawo.

[...] J : Bisa dan banyak channel korea yang dapat ditangkap di Indonesia secara gratis, info klik disini [...]

chanel korea pakai lnbf c/ku band bos?

mau tanya ya chingu ^^
kalo yg lbs yg drama dirumah adanya yang c-drama, cara ngubahnya ke k-drama gimana?

gomawo :)

min mau tanya dong…untuk bisa dapet channel korea, saya tertarik indovision & telkomvision, nah kalo dibandingin antara dua itu lebih baik yang mana yah? kalo indovision biaya pemasangan gratis, nah kalo telkomvision gratis ga? trus kalo kita pasang indovision/telkomvision itu udah otomatis channel KBS nya bisa diputer ga? trus channel SONE udah masuk di indovision kah? dibls yah min, maaf banyak tanya :( thanKYU ~~~~

min mau tanya dong itu s one tv bisa gk pke receiver LGsat HD?

Min mau nanya, kan aku make tv kabel, sebelum nya KBS ada tpi udh beberapa minggu ini KBS hilang dan diganti sma Arirang:( itu kenapa ya? Dan di knp gak ada chanel M Net:( ?tolong blas ya min:)

kenapa ya tv arirang kalu pagi ada tp klu udh jam 18.00 gmbr hilang ntar pagi ada lg ada mslh apanya ya

kurang tau saya gan

apa ada masalah d satelitnya

Chingu. fans bgd sm korea.. aq langgan ok vision. Aq telp indovision katanya gada channel S one, aq telp centrin tv ud bangkrut. Gmn donk biar dapet drama korea ???? Bls iaa

kalo pake venus bisa gga nonton running man?

Terima kasih informasinya, sangat bermanfaat :)

Ini artikel yg aku cari!! ^^ gomawo chingu atas info’y!
Duhh..!! jd tertarik mw berlangganan >_<
tg pmsangan'y g'gratis y'chingu?pasang parabola'y ini berlaku tuk smw merek tv gak ching?soal'y tv qu mini layar'y! :(
#d'jwb ching :) gomawo…

tv berlangganan itu beragam, ada yang pemasangan mulai dari 100rb tergantung promo, biasanya yang murah tu big tv atau aora tv
tv berlangganan bisa dipakai untuk semua merek kok dan semua jenis tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pemilik Blog >>> www.mcaziz.com


  • otojurnal: Bisa pnp dengan kabel telkom vision yg lama ga? Trus apakah harus rubah arah antena parabolanya?
  • joko susilo: jd samasekali tdk bisa ya menangkap siara RODJA TV dgn MATRIX PROLINK HD ETHERNET NEW ?
  • joko susilo: tp yg matrix big tv blm HD ya mas aziz.

Layanan Pembelian Produk TVKUINDO via Telpon & SMS

untuk pesan produk sms nama dan alamat lengkap ke sms, wa, line 08570 22 11118 / 081 22 11 11 892 / pin bbm 219f955d
08.00 WIB hingga 20.00 WIB
Buka Setiap Hari, Hari Libur Tetap Buka

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.926 pengikut lainnya.

Follow TVKUINDO – 085702211118 on WordPress.com

Kunjungi juga web tvkuindo yang lain

klik http://tvkuindo-parabola.com ------

klik http://mcaziz.com -------

klik http://penjualparabola.com -----

Klik http://tvkuindo.mywapblog.com/ -----

Klik http://tvkuindo.blogspot.com/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.926 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: